Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Бисквит Оливер против Бэт-семьи. 

Серафим

Мне говорили, что в Бэт-семью входит и Бэт-Майт. В таком случае, кто победит очевидно.

Pride

Вредный Логик говорил, что батя Юдзиро в одиночку Вторую мировую выйграл, не вижу смысла не верить ему.

Насчет войны не знаю,но он соло захватил крейсер набитый америкосами.

Pride

Кто у Юдзиро отец? 

Представь себе Юдзиро размером больше Оливера.

.......эта херня,которая видимо способна навялять всему корпусу Зелёных Фонарей голыми руками,ещё жива? 

Pride

.......эта херня,которая видимо способна навялять всему корпусу Зелёных Фонарей голыми руками,ещё жива? 

Я если честно не понял,но Баки призвал его Ауру во время боя с Юдзиро и Юуроу(Так преположительно зовут отца Юдзиро) сказал что Баки отпинает Юдзиро.

НИГДЕ надо было таких терминаторов выращивать,а не клонировать каких то там криптонцев. 

Pride

НИГДЕ надо было таких терминаторов выращивать,а не клонировать каких то там криптонцев. 

Ага)Даже от его ауры у Пикла началась паника и он сидел и трясся закрыв голову руками)

Бисквит Оливер против всех психов Аркхэмской лечебницы. 

Серафим

А что они впринципе ему сделать могут? Я просто не знаю всех посетителей этого временного места пребывания.

SnAkE
А можно ссылку на первого?

Greyfox
Эцио с яблоком vs. Госпиталь с 10 существами из F.E.A.R хаотично расположенных в здании. Фетал vs. Мерсер

Фетал.

Бисквит Оливер против Пикла. 

Серафим

Пикл, и мне кажется, что это будет не трудная победа.

Как думаешь,Пикл сможет выбратся,если Оливер решит поиграть в Пэк-мана? 

Серафим

Я уверен на 100%, что Пикл тупо туда не поместится, но если, вдруг, Оливер научился уменьшать "людей", то думаю Пикл выберется.

Серафим

Путин vs Зюганов vs Немцов vs Миронов vs Явлинский vs Жириновский vs Медведев vs Ленин. Предположим, начались выборы в повелители РФ, выборы честные (знаю, что такого не бывает, но всё же), кто победит?

Sentinel

Не могу представить себе честные выборы,но,думаю,либо Зюганов,либоМиронов.

Серафим

либо Зюганов,либоМиронов.

А ты точно знаешь их и других претендентов?

hallas

выборы в повелители РФ

Это с каких пор у нас повелители?)) Если отвечать по вопросу, то Ленин

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

А как ты их назовёшь?

hallas

По конституции, принятой в 1993 году, глава государства в нашей стране - президент.

Серафим

И что? У нас там много чего написанно...

hallas

Да много, но если мы ещё и своими словами всё это подтверждать, то совсем край будет

invisible and silent

Путин vs Зюганов vs Немцов vs Миронов vs Явлинский vs Жириновский vs Медведев vs Ленин.- Путин.( и про повелителя России очень точно подмечено.)

Фауст

обычно добро побеждает зло. Значит победит Путин 

Серафим

Отличная шутка, а если серьёзно?

hallas

обычно добро побеждает зло. Значит победит Путин

WTF!?!?!

invisible and silent

Путин из всех представленных самый положительный.

Watchmen

Ленин всех загипнотизирует и победит. 

Snake cool)

Watchmen

Томас Краун vs Итан Хант

Кто лучший стратег? 

Snake cool)

Мышцы Оливера,или Мозги Баки.Что страшнее встретить ночью в тёмном переулке? 

Серафим

Если я увижу парящие в воздухе мозги Баки, даже при свете дня в многолюдном месте, я потеряю сознание, как минимум.

Watchmen

Я тут один не понимаю, о чем они говорят?) 

Snake cool)

Это из Баки-сын Великана.Скан мэшц я посеял,но они могут уничтожить челый дом,если Оливер не будет их держать в своём теле (он сам сказал,что это-враньё,но кто знает.возможно он просто утешал).А вот рентген мозга Баки...

Серафим

Интересно, а как мозг Юдзиро выглядит?

Watchmen

Если учесть его оскал на мышхах, то думаю, что так же) 

Snake cool)

Наверное у них на всём теле рожи демонов проступают.Я даже представить боюсь какой ужас испытавают зверьки лицезреющие какаяющего в лесу Юдзиро.

Серафим

Ты прикинь, какой ужас испытывала мама Баки, когда Юдзиро готовился его зачать.

Не,хуже всего себя чувствует личный практолог Юдзиро.Он их наверное после каждого раза меняет,а США выплачивает им немалую пенсию,как героям страны. 

Серафим

Юдзиро не болеет, ему не зачем обращаться к врачам. Хотя на мед комисии в школе, он наверное ловил много лулзов с врачей.

Ты думаешь он ходил в школу? 

Серафим

Наврятли, хотя, если так посмотреть, то Юдзиро далеко не тупой "человек".

Серафим

Нет, не один, но лично я, не знаю тех, кого ты выставил на бой, поэтому не могу ответить.

Watchmen

Первый из одноименного фильма, втрой из "Миссии невыполнимой" в исполнении Тома Круза. 

Snake cool)

SnAkE

Пингвины (Мадагаскар) с подготовкой vs Юдзиро

Серафим

Если в подготовку входит нахождение Нуллификатора или присоединение к своей команде Супермена, то тогда пингвины победят, но учитывая то, что они находятся в нашем мире, то подготовка им не поможет.

Watchmen

Рико взорвет Юдзиро, а пока тот очухается, то Ковалский отправит его в центр черной дыры. 

Snake cool)

Серафим

А, ну если у них есть чёрная дыра, то тогда у них и впрямь есть шансы на победу. 

Greyfox
У них нет черной дыры, но Ковальски, как и Фордж обладает инженерной гениальностью. Например собрать винтокрыл на мускульной тяге, экзоброню или переносчик разума за считанные часы. Бак (ласка, ЛП3) vs. Парк Юрского Периода, 5 особей. Баки vs. Железный Кулак

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии