1) Бой. Нормальной инфы по подвигам первого я не нашёл, но я крайне сомневаюсь, что он демонстрировал что-то на уровне Гоку. Так что поставлю на второго.
2) Кто круче, как персонаж.. Я против алкоголя, так что поставлю на Гоку снова.
Пушки гомо-Данте выглядят круче,но по убойной мощи Шакалу и Касулу равных нет.Напомню-Шакал с одного выстрела чуть не лишил Андерсона руки,а это много стоит.
Конечно Тимур. Уве снимает отличные фильмы и за маленькие деньги, а Бекмамбетов берёт огромные деньги, и тратит их впустую.
Уве Болл опаснее ))
http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/042/b/d/Uwe_Boll_MTG_Card_by_nilesnake.jpg
Помню когда болл заявил что будет снимать фильм Контра и продемонстрировал трейлер. Теперь при упоминании Уве болла мне становится жутко.
Сверхестественное против Доктор Кто
Доктор Кто одним суровым взглядом испарит Сверхестественное.
кстати подпись классная, но не жмет ли?)
Во-во.
Сверхестественное против Доктор Кто . Доктор,просто сверхфигня бесит.
СЖЕЕЕЕЧ!!!!!!
Да,ты права , сжечь сверфигню!!!
сомневайся в своем поле а не в моем. я мужского пола, понял?
Сверхестественное против Доктор Кто . Доктор,просто сверхфигня бесит.
Принимать героин ректально vs Смотреть телемагазин. Что более бесполезное занятие?
Стиль пяницы от мастера кунг-фу vs Стиль пьяницы от бомжа с Кутузовского.
Ничья.
Принимать героин ректально vs Смотреть телемагазин. Что более бесполезное занятие?. Телемагазин
Стиль пяницы от мастера кунг-фу vs Стиль пьяницы от бомжа с Кутузовского. Бомжи правят мирм
Вторая картинка-фейспалм или еще, что то выйграет в легкую.
Противостояние которое старо как мир-Данте против Алукарда.
Версии последнии, значит о проигрыше Алу даже речи быть не может.
Какая версия Данте.
Алу не последней версии,так как с одной душой Шрёдингера он не по воюет.Так что без Шрёда,но с легионом душ.
В таком случае, на эту тему уже был довольно большой спор, с того момента ничего не изменилось.
Сунь Укун vs. Сон Гоку
1) Бой
2) Кто круче, как персонаж.
Алукард Vs. Данте - Данте. Демоны обычно по уровню выше вампиров. А у Данте гены самого Спарды-сумевшего нагнуть всех в своем измерении.
Сунь Укун vs. Сон Гоку
1) Бой. Нормальной инфы по подвигам первого я не нашёл, но я крайне сомневаюсь, что он демонстрировал что-то на уровне Гоку. Так что поставлю на второго.
2) Кто круче, как персонаж.. Я против алкоголя, так что поставлю на Гоку снова.
Сунь Укун в обоих случаях, ибо прототип.
Логика шедевральная.
Но победителя та так и не выявили.
DrupalMan против Баскова(кто больше раздражает,надоедает.)
"DrupalMan против Баскова(кто больше раздражает,надоедает.)" - Друпал
Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.
эбони и айвори классического Данте vs. эбони и айвори гомо-Данте vs. Касулл и Шакал Алукарда
эбони и айвори Данте....
какие эбони и айвори
какие эбони и айвори
какие эбони и айвори
Пушки гомо-Данте выглядят круче,но по убойной мощи Шакалу и Касулу равных нет.Напомню-Шакал с одного выстрела чуть не лишил Андерсона руки,а это много стоит.
не считая пушек Покровителя убийц
Солидарен с Доном.
Ну,кроме пушек покровителя убийц.Но только по смертоносности.По мощи им равных нет.
Мясо(жареное,вареное,копченое) против овощей и фруков.Что вкусней? Что полезней?
мясо
Всё зависит от повора.
Приготовленные на пару овощи-гадость.Вспоминается момент из первой серии пятого сезона Доктора Кто
-Фасоль это зло.Плохая,плохая фасоль.
Мясо(жареное,вареное,копченое) против овощей и фруков.Что вкусней? Что полезней?
Мясо вкуснее, если жареное или копчёное, овощи полезнее.
Железный патриот vs российские патриоты
Всё зависит от повара. Ты прав.
Приготовленные на пару овощи-гадость.Вспоминается момент из первой серии пятого сезона Доктора Кто.Не смотрел,не могу судить.
. -Фасоль это зло.Плохая,плохая фасоль. Горох вот это зло!!!
Я за мясо!!!!
Железный патриот vs российские патриоты.Конец железному прохиндею.
Юдзиро vs Мистер Сатан.
Юдзиро vs Бэтмен. Странно, но я не нашёл этого боя, хотя это странно.
Юдзиро обычный, а не сайтовский.
Юдзиро vs Мистер Сатан.Юдзиро.
Юдзиро vs Бэтмен. Странно, но я не нашёл этого боя, хотя это странно.Юдзиро.
Ханма Юуроу vs Капитан Америка.
Я выбираю второй вариант.
Книга. Для хорошего фильма мало одного сценария и бюджета.
Как говорил кто-то из мэтров режиссеров: - "Хороший сценарий - это половина фильма", - жаль только я не помню кто.