Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
D.A

Гностицизм,Каббала,Ислам( там миров минимум 7,7 небес) да и в целом даже в христианстве 3 неба просто небо над головой, космос и 3 небо ( мир ангелов) так называемое небо небес,так что даже так Бог более чем 1 вселенную( если под вселенной не понимать всё сущее, а только наш физический космос 3 мерный) создал, но это не важно всё это дикий офтоп и если хочеш об этом говорить поговорим вне форума,)) по бою я думаю победит жт  

Ps

И главное то что как я уже говорил Бог реальный( Абсолютное божество) не ограничено ни разумом ,ни логикой и вообще ничем не ограничено и не имеет никаких определений тк безмерно выше всего сущего, а все придуманные аниме и подобные персонажи ограничены фантазией человека)) который их придумал

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

И главное то что как я уже говорил Бог реальный( Абсолютное божество) не ограничено ни разумом ,ни логикой и вообще ничем не ограничено и не имеет никаких определений тк безмерно выше всего сущего, а все придуманные аниме и подобные персонажи ограничены фантазией человека)) который их придумал

Ты прикидываешься или и вправду не понимаешь, что нет разницы между Богом в аниме и Богом настоящим, если мы его рассматриваем, как участника боя тут?

D.A

Ты прикидываешься или правда не понимаешь что разница между тем что ограничено воображением автора( создателя персонажа будть то кто угодно) и тем что вообще не ограничено неизмеримо большая, если ставить его как участника боя тут,то тем более,человеческий разум ограничен( любой причем), а значит и какие бы ты способности не приписал Богу( не важно что это за бог в аниме или где ещё) это ничто в сравнении с Богом настоящим тк как бы высокопарно ты не придумал твоя сама возможность придумать ограничена и ты не сможешь придумать существо которое будет равно настоящему Богу( который ничем не ограничен и не имеет определений-как раз таки по причине того что превышает любое понимание)) 

Но если мы его будем рассматривать как участника боя то разницы нет, по причине того что мы не можем рассмотреть настоящего Бога так как он есть,)) но если уж рассмотреть его не как участника боя то разница между придуманным персонажем и тем кто выше любого понимания не измерима 

Серафим

Тебе по приколу оставлять стену текста. которая не несёт в себе смысловой нагрузки?

но если уж рассмотреть его не как участника боя то разница между придуманным персонажем и тем кто выше любого понимания не измерима 

Это не придуманный персонаж с таким же названием - это и есть Бог, тот о котором ты стены текста оставляешь, просто изображён он в виде девочки. Что из этого тебе не понятно?

D.A

Ты прикалуешься что ли я не пойму,как человек может изобразить Бога?Не важно в каком виде, не важно каким образом просто скажи как человек может изобразить то что превосходит любую его мысль и фантазию, те что бы он не придумывал что бы он не говорил это будет не Бог тк Бог трасцендентен всему сущему( и мыслям тоже)? 

Ps Гияс мне прямо стало интересно с тобой поговорить у тебя есть icq или скайп? 

Серафим

Ты прикалуешься что ли я не пойму,как человек может изобразить Бога?Не важно в каком виде, не важно каким образом просто скажи как человек может изобразить то что превосходит любую его мысль и фантазию, те что бы он не придумывал что бы он не говорил это будет не Бог тк Бог трасцендентен всему сущему( и мыслям тоже)? 

Осознать возможности и вид Бога человек не может никак, тут я с тобйо согласен. !НО! Человек может сказать: "Вот это - Бог и он (точнее она) может всё тоже, что может Бог" и ему для этого не нужно знать то, о чём я говорил в первом предложении. Так понятно?

Ps Гияс мне прямо стало интересно с тобой поговорить у тебя есть icq или скайп? 

Скайп есть, но к сожалению у меня не возникает желания говорить с тобой в скайпе (не в обиду), я тишину люблю.

D.A

Ну если разве что так те просто картину Бога( ну на сколько нам это доступно) перенести на персонажа ( типа харухи тогда ещё кое как).Насчёт скайпа жаль,ну может быть ты ещё передумаешь,а то я смотрю ты достаточно терпимый  и интересный собеседник)) 

чел

Док ( )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Серафим

Не хочешь продолжить мысль?

чел

обязательно было отвечать на то , что человек даже дописать не успел ?)

У меня случайно отправилось ) сейчас редактировал , а ты взял и ответил )

Серафим

Я 11 минут ждал.

чел

Док ( Геймеры ) vs Дэдшот

Охотник , Алхимик , Наложница и Воин (Prince of Persia) vs Фантастическая Четвёрка

Кабуто vs Ралк

Серафим

Док ( Геймеры ) vs Дэдшот. Не знаю первого, но уверен в победе второго.

Охотник , Алхимик , Наложница и Воин (Prince of Persia) vs Фантастическая Четвёрка. игра вышла плохой (очень мягко говоря), так что думаю и персонажи там левые, поставлю на Ф4.

Кабуто vs Ралк. Первый за счёт призыва.

чел

Насчёт первого - сериал не давно вышел , он по мотивам фильмов - На Игре и На Игре2 , но персы ,  там более мощные , поэтому судить только по фильмам нельзя . А био из сериала  не нашёл ( думаю как раз потому , что вышел только не давно ) .

Мдя а я только эту версию игры и играл )) :D

invisible and silent

"игра вышла плохой (очень мягко говоря), так что думаю и персонажи там левые"- а чем тебе игра не понравилась?

Серафим

А что там понравится могло? Игра убогая почти во всех аспектах.

invisible and silent

не сказал бы... графический стиль интересный, интересные битвы с боссами( в отличие от Двух Тронов), единство локации...

invisible and silent

1). Док
2) Ф4
3). Кабуто не напрягаясь.

Mr.Blonde
1). Док

Да. Пруф теперь давать не модно. 

SnAkE

"Ганс Гюнше против Железного Кулака" - Ганс

Заид Массани vs Кандерос Ордо

Легион vs HK-47

Джеймс Вега vs Карт Онаси

Нормандия SR-2 vs Чёрный Ястреб

Серафим

Заид Массани vs Кандерос Ордо

Легион vs HK-47

Джеймс Вега vs Карт Онаси

Нормандия SR-2 vs Чёрный Ястреб

Поставю на вторых. А разве тут не 2 боя за раз можно (как в КПЕ)?

D.A

Батусай ( из аниме самурай x) vs Человек Паук  

x-mas

Харухи Судзумия vs Живой Трибунал. Трибунал.

Серафим

Батусай ( из аниме самурай x) vs Человек Паук. ЧП справится.

Хидан и Какузу vs Дакен и Токсин.

Афросамурай vs Сорвиголова.

Фауст
Хидан и Какузу vs Дакен и Токсин 

думаю что первые

сорвиголова

Brick

Хидан и Какузу vs Дакен и Токсин.

Первые.

Мэтт наверное.

D.A

Эспада ( bleach) vs сытый Галактус 

Watchmen

Второй!  

Snake cool)

Серафим

Глупость.

Watchmen

Ну-ну!) 

Snake cool)

Серафим

И каким образом он их победит?

Ну например возьмёт их души,оживит,сотрёт память и снова убьёт. 

Серафим

Эспада ( bleach) vs сытый Галактус. Поставлю на первых,но не уверен.

Эспада против галактуса-вы серьёздно?Вы правда серьёздно?Ладно,опустим дифирамбы,скажу сразу по бою.Всё зависит от того,подействует ли подчинение Зомари Леру на Галактуса. 

Watchmen

Читерный бой.

Сестры Галливел(все) vs Тот, кого нельзя называть  

Snake cool)

Серафим

Тот, кого нельзя называть  

Бороки?

x-mas

Эспада ( bleach) vs сытый Галактус. Галактус.

Mr.Blonde

Бенедикт ( "Хроники Амбера") vs. Дэфстроук.

1. Бой на мечах, в Лимбо.
  2. У каждого три дня на подготовку, столкновение в заброшенном городе, оба знают о существовании противника. Бенедикту нельзя варпать Отражения.
Ulviar

"Бенедикт против Дэфстроука" - 1) Если у Бенедикта будет на месте правая рука, Слэйду практически нечего ловить. Если руки не будет - примерно 65/35 в пользу Бенедикта. 2) Здесь Дэфстроук может получить преимущество с помощью огнестрела и взрывчатых веществ. Мне кажется, с этим он обращается лучше, чем Бенедикт.

Hulk zen.

Mr.Blonde

С рукой. Но даже без, любой принц Амбера способен держаться в бою сутки минимум. Сомневаюсь,что Слэйд так вынослив. Да и по поводу огнестрела - Бенедикт конечно его не испольховал, но явно демонстирировал что разбираеться.

А если: кто лучший стратег и тактик?

И да: девять принцев Амбера против все составы Мстителей? Амбериты могут варпать. 

Серафим

Гром vs Бэйн. Из оружия только холодное.

Гром vs Дэфстроук. Из оружия только холодное.

Фауст

гром в легкую 

D.A

Мне кажется гром в обоих случах, всё таки победил одного из сильнейших демонов, но могу ошибаться

Syn Shenron vs Dormammu

Серафим

Первый. И я знаю, что люди не знакомые с первым буду ставить на победу Дормамму.

Фауст

Зик (Шаман Кинг) против Нагато (Наруто) 

Серафим

Исключительно из-за бешенной симпатии к первому, поставлю на него. А вообще бой довольно сложный.

Mr.Blonde

Почему? Зик его вынесет. 

Серафим

Я вспомнил, что по Шаман Кинг есть манга, так что Зик победит, причём очень легко.

D.A

Зик победит думаю,а как же то что Дормамму вечность побеждал, мне кажется что они с Омега Шенроном примерно в равных шансах на победу   

Ragnos

Уве Болл против Тимура Бекмамбетова. Кто опаснее для кинематографа))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии