Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Хаяо Миядзаки, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард
VS
Мстители, Тёмные Мстители, Лига Справедливости (без флеша и супермена), Ф4, Аутсайдеры, Геральды Галактуса.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Хаяо Миядзаки, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард
VS
Мстители, Тёмные Мстители, Лига Справедливости (без флеша и супермена), Ф4, Аутсайдеры, Геральды Галактуса.
Мне начать разбирать ошибки допущенные во время написания первой команды? По бою победят первые, тут я даже ни с кем спорить не буду, настолько очевидна победа первых.
Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Хаяо Миядзаки, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард, Алканфель
VS
Мстители, Тёмные Мстители, Лига Справедливости (без флеша и супермена), Ф4, Аутсайдеры, Геральды Галактуса, Галактус, Часовой, Капитан Марвел, Ронан, Гладиатор, Супермен.
А если так?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард, Алканфель
VS
Мстители, Тёмные Мстители, Лига Справедливости (без флеша и супермена), Ф4, Аутсайдеры, Геральды Галактуса, Галактус, Часовой, Капитан Марвел, Ронан, Гладиатор, Супермен. Если Халк войдет в фазу мифического Сверхразрушителя, а Часовой все же вытащит из попы свою голову и вспомнит про мощь миллиона солнц, то у вторых есть хорошие шансы.
А Онидзуку то зачем приплел? Он обычный человек. Если сравнивать по качеству анимэ, то ГТО будет среди остальных на первом месте, да и еще с большим отрывом.
Лайт с тетрадью смерти, (на Земле, знает имя супермена) vs Супермен на другом конце вселенной.
(Интересно успеет ли Лайт записать имя Супермена в тетрадь)?
Он банально не сможет,так как имя Кларка состоит из криптонских иероглифов которыен он не узнает без ГБС,да и с ними он не успеет прочесть имя и записать его.
Мне больше Мандарин нравиться, как фрукт, так что выбираю его.
ну как сказать, я теологию знаю очень неплохо и библию читать надо алегорически( например под словами небо и земля не имеется ввиду земля планета и небо что мы видим), к тому же я не совсем христианского миропонимания придерживаюсь, поэтому Бог можно сказать в целом даже круче чем мультивселенский, причем он создал не только множество миров материальных подобно нашей 3 мерной вселенной(например в коране космос это только 1 небо( даже цитата есть ближайшее небо мы украсили светильниками звезд, ну или типа того дословно не помню из 7), но и духовные миры в которых вообще нет законов физики, типа ангельских "небес" поэтому тут вопрос спорный и Бог( ну если иметь ввиду Абсолютного Бога) сильнее чем придуманная аниме девочка, но мы щас говорим о 2 придуманных персонажах )) и 1 придуманный( харухи) вроде бы в 1 вселенной а 2 жт управляет многими значит он сильнее вот и всё
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
поэтому Бог можно сказать в целом даже круче чем мультивселенский, причем он создал не только множество миров материальных подобно нашей 3 мерной вселенной
Сам придумал.
но и духовные миры в которых вообще нет законов физики, типа ангельских "небес"
В Марвел как и в ДС они тоже есть.
Бог( ну если иметь ввиду Абсолютного Бога) сильнее чем придуманная аниме девочка
Бог сильнее Бога, хм, интересная логика, мне нравится.
жт управляет многими
ЖТ вообще ничем не управляет, он наблюдает и вмешивается в особо важных ситуациях. Управляет этим всем ОАА.
Сам придумал.-каббала в помощь, например когда происходила манифестация сфирот то их было далеко не 1, более того внутри каждой основной сфиры скрыто целое древо жизни по меньше, по принципу фрактала и так бесконечно, те бесчисленные миры, это например согласно каббале(в гностицизме 365 небес( миров)( ну согласно Валентину или Василиду тк гностицизм неоднороден был).Бог не сильнее Бога ,я говорил о том что в понятие Бог можно вкладывать разный смысл и аниме девочка со всеми её способностями ограничена фантазией автора создателя, а вот настоящий Бог вообще ничем не ограничен и сознанием и воображением тоже.Тк был безначально, до логики до разума и до всего сущего
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Мда, нашёл откуда информацию брать. Ты бы ещё из Сатанистской Библии примеры о Боге приводил.
аниме девочка со всеми её способностями ограничена фантазией автора создателя
Никто и не спорит, только мы рассматриваем её (да и любого выдуманного персонажа), не как выдуманного авторами персонажа, а как реально существующего, за которого никто ничегон е делает и не решает.
Труп vs роберт Паттисон. Паттисон, он не такой уж и плохой актер.
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес
Кто вторые?
Я понятия не имею, как оценивать этот поединок, может подкажешь в чём суть боя?
Не справится.
Отец Александр Андерсон до гвоздя против Дэфстроука.
Сложный бой, но я склоняюсь к победе второго.
Кто первый?
VS
VS
Мне начать разбирать ошибки допущенные во время написания первой команды? По бою победят первые, тут я даже ни с кем спорить не буду, настолько очевидна победа первых.
Один из двух не вампиров которые могут хоть что то противопоставить Алукарду.
Вторыен.
Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Хаяо Миядзаки, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард, Алканфель
Давай я начну тебе помагать. Начну с самого простого.
Харухи Судзумия - она была Богом чьи желания всегда исполнялись, что очевидно ведь Бог всё таки.
Хаяо Миядзаки - это автор манги, что он тут делает? Он поставлен чтобы придумывать новые силы первой команде?
Я в курсе, кто такая Судзумия.
И я в курсе кто такой Миядзаки.
Миядзаки я добавил в шутку.
Ганс Гюнше против Дэфстроука.
Поставлю на первого, хотя всё зависит от вооружения Дефстроука.
Айзен, Мадара, Тоби с нынешними глазами, Нагато, Наруто с нынешней формой, Все хвостатые на полную (сразу активированные), Гогета Супер Сайян 4, Ямамото Генрюсай, Ичиго, Лайт с тетрадью смерти, Онидзука, Харухи Судзумия, Лелуш, Хаул, Гоку, Астро бой, Пикачу, Вегета, D, Алукард, Алканфель
VS
А Онидзуку то зачем приплел? Он обычный человек. Если сравнивать по качеству анимэ, то ГТО будет среди остальных на первом месте, да и еще с большим отрывом.
Ангелы против демонов
Ангелы против демонов. Ангелы. Доказано Сверхъестественным.
Ангелы против демонов. Ангелы. Доказано Сверхъестественным..Ты прав.
Джеки чан против Чака Норриса.
Джеки Чан легко.
Лайт с тетрадью смерти, (на Земле, знает имя супермена) vs Супермен на другом конце вселенной.
(Интересно успеет ли Лайт записать имя Супермена в тетрадь)?
Если Супермен - это не ССВ или не Кал Кент, то успеет.
Он банально не сможет,так как имя Кларка состоит из криптонских иероглифов которыен он не узнает без ГБС,да и с ними он не успеет прочесть имя и записать его.
Ганс Гюнше против Железного Кулака.
Ганс Гюнше против Железного Кулака. Я бы поставил на первого, но последнее время тут говорят, что ЖК вообще тру нагибатель, так что на него поставлю.
Кто такой Чун Ли?
А это она!
Кто такой Йошимитсу? Имя зеакомое,а вспомнить не могу.
Апельсин vs Мандарин
В апельсине больше удовольствия.
Апельсин vs Мандарин.Фрукт против врага железного человека?Фрукт победит.
кастинг в Кривое зеркало ты прошел
Спасибо
Харухи Судзумия vs Живой Трибунал
Харухи Судзумия vs Живой Трибунал .Второй.
Оживший труп против зомби
Харухи Судзумия vs Живой Трибунал. Как бы первая меня не бесила, но она победит.
Оживший труп против зомби. Всё зависит от того, кто ожил и какой зомби.
Труп мужчины и зомби мужчина
Какой мужчина они разные бывают, от Брюса Ли до безногово карлика? Откуда Зомби из какой игры/фильма/рассказа?
Труп негра против зомби русского
И каково таким живётся?
Не знаю , разбирай бой
Был бы я таким, я бы наверное застрелился.
На сколько я помню Харухи вселенского масштаба, ну те в масштабе 1 вселенной, а жт мультивселенский по идее он её порвет
Насколько я помню, наш Бог тоже не Мультивселенского масштаба, ты же не скажешь, что ЖТ сильнее его?
ну как сказать, я теологию знаю очень неплохо и библию читать надо алегорически( например под словами небо и земля не имеется ввиду земля планета и небо что мы видим), к тому же я не совсем христианского миропонимания придерживаюсь, поэтому Бог можно сказать в целом даже круче чем мультивселенский, причем он создал не только множество миров материальных подобно нашей 3 мерной вселенной(например в коране космос это только 1 небо( даже цитата есть ближайшее небо мы украсили светильниками звезд, ну или типа того дословно не помню из 7), но и духовные миры в которых вообще нет законов физики, типа ангельских "небес" поэтому тут вопрос спорный и Бог( ну если иметь ввиду Абсолютного Бога) сильнее чем придуманная аниме девочка, но мы щас говорим о 2 придуманных персонажах )) и 1 придуманный( харухи) вроде бы в 1 вселенной а 2 жт управляет многими значит он сильнее вот и всё
Сам придумал.
В Марвел как и в ДС они тоже есть.
Бог сильнее Бога, хм, интересная логика, мне нравится.
ЖТ вообще ничем не управляет, он наблюдает и вмешивается в особо важных ситуациях. Управляет этим всем ОАА.
Сам придумал.-каббала в помощь, например когда происходила манифестация сфирот то их было далеко не 1, более того внутри каждой основной сфиры скрыто целое древо жизни по меньше, по принципу фрактала и так бесконечно, те бесчисленные миры, это например согласно каббале(в гностицизме 365 небес( миров)( ну согласно Валентину или Василиду тк гностицизм неоднороден был).Бог не сильнее Бога ,я говорил о том что в понятие Бог можно вкладывать разный смысл и аниме девочка со всеми её способностями ограничена фантазией автора создателя, а вот настоящий Бог вообще ничем не ограничен и сознанием и воображением тоже.Тк был безначально, до логики до разума и до всего сущего
Мда, нашёл откуда информацию брать. Ты бы ещё из Сатанистской Библии примеры о Боге приводил.
Никто и не спорит, только мы рассматриваем её (да и любого выдуманного персонажа), не как выдуманного авторами персонажа, а как реально существующего, за которого никто ничегон е делает и не решает.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии