Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?.Дубовый.
Знать слишком много vs Знать мало. Что больше проблем причиняет?Второе.
"Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?" - Пробовал толко берёзовым и липовым), только вот нафига пихтой и крапивой париться?)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ичиго vs. Супер Саян 4. Если Ичиго на момент боя будет в форме человека, то проиграет до того, как успеет превратиться в шинигами. Если он сразу в форме шинигами будет, то Ичиго победит.
Ну, не знаю, мне кажется, что хоть душа Ичиго - это часть Ичиго, но это всёравно другой противник, а значит и другой бой.
Если делать как ты, то став шинигами, он убьёт Гогету и тот тоже станет душой, но вот став душой, он сможет сражаться с шинигами, а учитывая уровень сил Гогеты он победит сразу же.
Ты бой поставил так: Ичиго vs. Супер Саян 4. Это мы взяли второго как Гогету, а можно как Вегету или Сон Гоку, они слабее Гогеты, но всёравно круты, вот они будучи мёртвыми точно сражаться могут, а Ичиго они победят, ибо совсем не тот уровень сил.
Так я в самом начале и попросил пруф на то, что они сражаются будучи мертвы. Желательно из манги, поскольку я знаю, что в аниме обычно филлеры через раз идут.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Полистай дальше, ты увидешь, как он отбивает этот камень, как он двигается, как он пускает энергетические атаки. Пруфом того, что он мёртв, может послужить нимб над его головой и если ты перемотаешь ещё несколько страниц увидешь, как они говорят, что он в загробном мире.
Есть, просто его не на каждой картинке рисуют, а так поматай он будет.
Если допустить, что это его душа, то с такой скоростью он не продержиться проив Ичиго и пары секунд.
С той, что там на скане и правда не продержится, но на той планете сила гравитации в 10 раз выше, чем на нашей, поэтому он поначалу там медленно двигался, через время он уже при гравитации в 100 раз выше двигался сверхбыстро, а всё это он делал будучи намного слабее СС4. Я надеюсь ты веришь мне на слово? Я же не вру.
Я вообще доверчивый человек. Да и про планету я дальше сам прочитал. Но Ичиго с помощью одного удара банкаем убил Гинджоу, который был сильнее за счет полного подчинения Ичиго. Он быстрее любого шинигами (может кроме Ямамото, но тоже не факт) и арранкара.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я тоже Блич смотрю. Но вселенная ДБ самая сильная аниме вселенная (из тех что я знаю) и персонажи в ней подстать. Что Гоку, что Вегета в форме СС4 нагнут всё общество душ очень быстро. Как их тут назвали, они ДБшные Супермены.
Они не "нагнут" даже Кенпачи, который слабее Ичиго и Ямамото (самый сильный шинигами за 1000 лет). Я уж не говорю о таких существах как Король Хуэко Мундо, который управляет временем и одним касанием способен уничтожать любые заклинания. Кенпачи едва смог навредить Ями, арранкар номер 0, так как навредить ему могут только существа, чья духовная сила равна или выше, чем у Кенпачи.
Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?.Дубовый.
Знать слишком много vs Знать мало. Что больше проблем причиняет?Второе.
"Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?" - Пробовал толко берёзовым и липовым), только вот нафига пихтой и крапивой париться?)
Джастин Бибер против Бориса Моесеева.
Желаю им пройти вот эти оздоровительные процедуры.
Оба бесят.
Кёртис Страйкер против Ника Фьюри
Я за первого.
Если по навыкам то Фьюри.
А если по личной симпатии, то Страйкер.
Акацуки vs Мстители.
Эспада vs Тёмные Мстители.
Акацуки vs Мстители. Зачем писать Акацуки, если там сейчас всего 1 член?
Эспада vs Тёмные Мстители. Первые.
возможно он имел ввиду стандартный состав
Впринципе, Тоби может и один справится с нынешними глазами. Хотя меня смущает Тор.
Ичиго vs. Супер Саян 4
Ичиго vs. Супер Саян 4. Если Ичиго на момент боя будет в форме человека, то проиграет до того, как успеет превратиться в шинигами. Если он сразу в форме шинигами будет, то Ичиго победит.
Даже если он будет в теле человека и Саян убьет его, освободившаяся душа со своими силами просто уничтожит обезьянку.
Если он убьёт Ичиго, то он победит. А что потом будет уже не так важно.
Душа Ичиго - это уже другой противник и другой бой.
Душа Ичиго, это уже не Ичиго по твоему, а совершенно другое существо? Убив Ичиго он лишь даст ему силы.
На мой взгляд душа Ичиго - это уже другой противник, не тот который был заявлен в бою.
А что поменялось? Это тот же самый Ичиго, просто получивший возможность использовать свою силу на всю катушку. Технически противник не менялся.
Ну, не знаю, мне кажется, что хоть душа Ичиго - это часть Ичиго, но это всёравно другой противник, а значит и другой бой.Если делать как ты, то став шинигами, он убьёт Гогету и тот тоже станет душой, но вот став душой, он сможет сражаться с шинигами, а учитывая уровень сил Гогеты он победит сразу же.
Пруф, что Гогета будучи душой, может сражаться.
Гогета не умирал, так что на него пруфа быть не может, но он является слиянием 2 саянов (обезьянолюди), они могут будучи душой сражаться.
Ну вот все и стало понятно. То есть у Саяна 4 нет никаких шансов.
Ты бой поставил так: Ичиго vs. Супер Саян 4. Это мы взяли второго как Гогету, а можно как Вегету или Сон Гоку, они слабее Гогеты, но всёравно круты, вот они будучи мёртвыми точно сражаться могут, а Ичиго они победят, ибо совсем не тот уровень сил.
Так я в самом начале и попросил пруф на то, что они сражаются будучи мертвы. Желательно из манги, поскольку я знаю, что в аниме обычно филлеры через раз идут.
Вот это подойдёт?
Парень, большой кирпич, толстяк. Вроде бы пока это всё, что я смог понять по этому скану.
Полистай дальше, ты увидешь, как он отбивает этот камень, как он двигается, как он пускает энергетические атаки. Пруфом того, что он мёртв, может послужить нимб над его головой и если ты перемотаешь ещё несколько страниц увидешь, как они говорят, что он в загробном мире.
Но на втором окне нимба уже нет.
Если допустить, что это его душа, то с такой скоростью он не продержиться проив Ичиго и пары секунд.
Есть, просто его не на каждой картинке рисуют, а так поматай он будет.
С той, что там на скане и правда не продержится, но на той планете сила гравитации в 10 раз выше, чем на нашей, поэтому он поначалу там медленно двигался, через время он уже при гравитации в 100 раз выше двигался сверхбыстро, а всё это он делал будучи намного слабее СС4. Я надеюсь ты веришь мне на слово? Я же не вру.
Я вообще доверчивый человек. Да и про планету я дальше сам прочитал. Но Ичиго с помощью одного удара банкаем убил Гинджоу, который был сильнее за счет полного подчинения Ичиго. Он быстрее любого шинигами (может кроме Ямамото, но тоже не факт) и арранкара.
Я тоже Блич смотрю. Но вселенная ДБ самая сильная аниме вселенная (из тех что я знаю) и персонажи в ней подстать. Что Гоку, что Вегета в форме СС4 нагнут всё общество душ очень быстро. Как их тут назвали, они ДБшные Супермены.
Они не "нагнут" даже Кенпачи, который слабее Ичиго и Ямамото (самый сильный шинигами за 1000 лет). Я уж не говорю о таких существах как Король Хуэко Мундо, который управляет временем и одним касанием способен уничтожать любые заклинания. Кенпачи едва смог навредить Ями, арранкар номер 0, так как навредить ему могут только существа, чья духовная сила равна или выше, чем у Кенпачи.
Они при силе примерно в 20000 одной атакой уничожают планету. У СС4 сила 1 миллиард, представляешь разницу?
Ичиго победит
Ну просто потому что он шинигами,в форме человека он проиграет
Хенкок против "Пятна" (Тайны Смолвилля)
было,пятно вин
Толстяк из L4D2 ( без способности призывать зомби ) vs обыкновенный толстяк .
Всмысле против толстого человека? Тогда поставлю на первого.
Персонажи из всех частей L2D (1,2) VS марвел зомби
зомби халк vs танк из L2D
Марвел легко.
"Персонажи из всех частей L2D (1,2) VS марвел зомби" - Марвел
"зомби халк vs танк из L2D" - Халк
Согласен.
ВТФ?
Чак Норрис vs Глеб Жеглов
Второй, конечно же.
Михалков vs Уве Болл. Кто как режиссёр лучше?
Труп vs роберт Паттисон. У кого лучше актёрский талант?
Михалков vs Уве Болл. Кто как режиссёр лучше?-Михалков,Уве Болл это вообще мрак
Труп vs роберт Паттисон. У кого лучше актёрский талант? -ставлю на трупа, могу ошибаться)))
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии