Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?.Дубовый.

Знать слишком много vs Знать мало. Что больше проблем причиняет?Второе. 

Turtleman

"Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?" - Пробовал толко берёзовым и липовым), только вот нафига пихтой и крапивой париться?) 

Джастин Бибер против Бориса Моесеева. 

Серафим

Желаю им пройти вот эти оздоровительные процедуры.

Dаredevil

Dаredevil

Оба бесят. 

invisible and silent

Кёртис Страйкер против Ника Фьюри

Серафим

Я за первого.

Mister Lux

Если по навыкам то Фьюри.

А если по личной симпатии, то Страйкер.

Акацуки vs Мстители.

Эспада vs Тёмные Мстители.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Акацуки vs Мстители. Зачем писать Акацуки, если там сейчас всего 1 член?

Эспада vs Тёмные Мстители. Первые.

Фауст
Акацуки vs Мстители. Зачем писать Акацуки, если там сейчас всего 1 член? 

возможно он имел ввиду стандартный состав

Серафим

Впринципе, Тоби может и один справится с нынешними глазами. Хотя меня смущает Тор.

Nexus

Ичиго vs. Супер Саян 4

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Ичиго vs. Супер Саян 4. Если Ичиго на момент боя будет в форме человека, то проиграет до того, как успеет превратиться в шинигами. Если он сразу в форме шинигами будет, то Ичиго победит.

Nexus

Даже если он будет в теле человека и Саян убьет его, освободившаяся душа со своими силами просто уничтожит обезьянку.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Если он убьёт Ичиго, то он победит. А что потом будет уже не так важно. Душа Ичиго - это уже другой противник и другой бой.

Nexus

Душа Ичиго, это уже не Ичиго по твоему, а совершенно другое существо? Убив Ичиго он лишь даст ему силы.

Серафим

Душа Ичиго, это уже не Ичиго по твоему

На мой взгляд душа Ичиго - это уже другой противник, не тот который был заявлен в бою.

Nexus

А что поменялось? Это тот же самый Ичиго, просто получивший возможность использовать свою силу на всю катушку. Технически противник не менялся.

Серафим

Ну, не знаю, мне кажется, что хоть душа Ичиго - это часть Ичиго, но это всёравно другой противник, а значит и другой бой.

Если делать как ты, то став шинигами, он убьёт Гогету и тот тоже станет душой, но вот став душой, он сможет сражаться с шинигами, а учитывая уровень сил Гогеты он победит сразу же.

Nexus

Пруф, что Гогета будучи душой, может сражаться.

Серафим

Гогета не умирал, так что на него пруфа быть не может, но он является слиянием 2 саянов (обезьянолюди), они могут будучи душой сражаться. 

Nexus

Ну вот все и стало понятно. То есть у Саяна 4 нет никаких шансов.

Серафим

Ты бой поставил так: Ичиго vs. Супер Саян 4. Это мы взяли второго как Гогету, а можно как Вегету или Сон Гоку, они слабее Гогеты, но всёравно круты, вот они будучи мёртвыми точно сражаться могут, а Ичиго они победят, ибо совсем не тот уровень сил.

Nexus

Так я в самом начале и попросил пруф на то, что они сражаются будучи мертвы. Желательно из манги, поскольку я знаю, что в аниме обычно филлеры через раз идут.

Серафим

Nexus

Парень, большой кирпич, толстяк. Вроде бы пока это всё, что я смог понять по этому скану.

Серафим

Полистай дальше, ты увидешь, как он отбивает этот камень, как он двигается, как он пускает энергетические атаки. Пруфом того, что он мёртв, может послужить нимб над его головой и если ты перемотаешь ещё несколько страниц увидешь, как они говорят, что он в загробном мире.

Nexus

Но на втором окне нимба уже нет.

Если допустить, что это его душа, то с такой скоростью он не продержиться проив Ичиго и пары секунд.

Серафим

Но на втором окне нимба уже нет.

Есть, просто его не на каждой картинке рисуют, а так поматай он будет.

Если допустить, что это его душа, то с такой скоростью он не продержиться проив Ичиго и пары секунд.

С той, что там на скане и правда не продержится, но на той планете сила гравитации в 10 раз выше, чем на нашей, поэтому он поначалу там медленно двигался, через время он уже при гравитации в 100 раз выше двигался сверхбыстро, а всё это он делал будучи намного слабее СС4. Я надеюсь ты веришь мне на слово? Я же не вру.

Nexus

Я вообще доверчивый человек. Да и про планету я дальше сам прочитал. Но Ичиго с помощью одного удара банкаем убил Гинджоу, который был сильнее за счет полного подчинения Ичиго.  Он быстрее любого шинигами (может кроме Ямамото, но тоже не факт) и арранкара.

Серафим

Я тоже Блич смотрю. Но вселенная ДБ самая сильная аниме вселенная (из тех что я знаю) и персонажи в ней подстать. Что Гоку, что Вегета в форме СС4 нагнут всё общество душ очень быстро. Как их тут назвали, они ДБшные Супермены.

Nexus

Они не "нагнут" даже Кенпачи, который слабее Ичиго и Ямамото (самый сильный шинигами за 1000 лет). Я уж не говорю о таких существах как Король Хуэко Мундо, который управляет временем и одним касанием способен уничтожать любые заклинания. Кенпачи едва смог навредить Ями, арранкар номер 0, так как навредить ему могут только существа, чья духовная сила равна или выше, чем у Кенпачи.

Серафим

Они при силе примерно в 20000 одной атакой уничожают планету. У СС4 сила 1 миллиард, представляешь разницу?

D.A

Ичиго победит  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

D.A

Ну просто потому что он шинигами,в форме человека он проиграет 

Ragnos

Хенкок против "Пятна" (Тайны Смолвилля)

D.A

было,пятно вин  

Толстяк из L4D2 ( без способности призывать зомби ) vs  обыкновенный толстяк .

Серафим

Всмысле против толстого человека? Тогда поставлю на первого.

Персонажи из всех частей L2D (1,2) VS марвел зомби

зомби халк vs танк из L2D

Phoenix

Марвел легко. 

SnAkE

"Персонажи из всех частей L2D (1,2) VS марвел зомби" - Марвел

"зомби халк vs танк из L2D" - Халк

Серафим

Согласен.

x-mas

L2D

ВТФ?

SnAkE

Чак Норрис vs Глеб Жеглов

Turtleman

Второй, конечно же. 

Серафим

Михалков vs Уве Болл. Кто как режиссёр лучше?

Труп vs роберт Паттисон. У кого лучше актёрский талант?

D.A

Михалков vs Уве Болл. Кто как режиссёр лучше?-Михалков,Уве Болл это вообще мрак

Труп vs роберт Паттисон. У кого лучше актёрский талант? -ставлю на трупа, могу ошибаться)))

SnAkE

Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг

Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии