Нет, мне лет десять-одинадцать было ) Я дико фанател от футбола , по знаниям мог дать фору заядлым фанатам. Постоянно торчал на стадионе, где старшие ребята играли ( 18-19 лет). Мячи там подавал, иногда даже играть брали. они меня так и называли))
У меня почти тоже самое было, только я в 6 лет фанател, нес взрослым мяч, пытался поиграть, иногда давали. И из-за моего такого футбольного старания и фанатизма меня называли Карлос, так как я болел всегда за Бразилию.)
Так то само собой. Не считаеться даже. А вообще, я всегда только на воротах стоял, а то в поле вообще играть не умею. Ну, не вообще, но меня выпускали только когда нужно было кого-то выбить из игры. Я , типа "костолом".
Ох уж эти костоломы. Их даже обыграть красиво не получается. Например попытаешься сделать финт Зидана, то он сразу тебя шлепнет об землю. Но как правило "костоломы" слабы в скорости.)
Если ты был такой же хороший футболист, то странно почему ты не пошёл футболом заниматься. Если ты был на него похож не с футбольной стороны, то там сплошные минус: лишний вес, маленький рост, наркомания, излишняя агресивность.
Если они этого не демонстрировали, не значит, что автор решил соврать по поводу их силы.
Соврать нет, но преувеличить да. Их "уничтожить вселенную" для меня тоже самое что для вас "бесконечная сила".
А учитывая, что в ДБ 1 вселенная, то её уничтожение никому не нужно.
Ну это уже не мое дело, значить изначально ставить Гогету против таких как Прайм и уж тем более Спектр на полную как минимум абсурдно.
Не правда.
Пишу то что вижу)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ты хоть понимаешь, какую чушь пишешь? Если автор сказал что это так, значит это факт и ничего не поделаешь.
Если это слова и этого небыло значить это полная ересь ничем не подтвержденная и рассматривать эти слова как аргумент просто смешно.
It's always dark inside.
Всё что говорит автор в аниме/манге - факт, ты можешь сколько хочешь это отрицать, но если автор сказал, что так оно и есть, значит так оно и есть.
А Спектр рукой поймал молнию Зевса. И да, на максимуме он сам вмещает в себя вселенную.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Люцифер vs Люцифер ДС.
Михаил vs Михаил ДС.
А первые откуда?
It's always dark inside.
Из Библии.
Илья Муромец vs Юдзиро
Юдзиро плюнет и разложит на кванты Илью.
Отведуй-ка силушки богатырской... Нокаут и у Юдзиро Джеки Чаны над головой покружаться.
Илья Муромец vs Юдзиро - Муромец, легче лёгкого)
Еретик! Сжечь тебя!
Я не еретик, я патриот)
И правельно
.
Илья Муромец vs Юдзиро
Муромец его даже не заметит, когда булавой пришибёт) Так, когда будет её мыть соскребёт то что осталось и не останется даже и упоминания вашем Юдзиро
Quis custodiet ipsos custodes?
Марадона vs Пеле. Кто всё же лучше?
Месси vs Роналдо. Кто больше бесит?
Quis custodiet ipsos custodes?
Марадона vs Пеле. Кто всё же лучше? - как по мне, то, конечно, Пеле лучше.
Месси vs Роналдо. Кто больше бесит? - меня реально бесит Роналдо. Панты выше своей башки.
Марадона vs Пеле. Кто всё же лучше? Причём здесь "всё же", уже все кто можно сказали, что Пеле лучший футболист за всю историю футбола.
Месси vs Роналдо. Кто больше бесит? Второй бесит просто дико, первый только щас начинает зазнаваться.
Марадона. Хотя бы потому что меня так в детстве прозывали)
Похож был, или такой же технарь?
Нет, мне лет десять-одинадцать было ) Я дико фанател от футбола , по знаниям мог дать фору заядлым фанатам. Постоянно торчал на стадионе, где старшие ребята играли ( 18-19 лет). Мячи там подавал, иногда даже играть брали. они меня так и называли))
У меня почти тоже самое было, только я в 6 лет фанател, нес взрослым мяч, пытался поиграть, иногда давали. И из-за моего такого футбольного старания и фанатизма меня называли Карлос, так как я болел всегда за Бразилию.)
Вы оба фанатели от футбола, а сами что не играли с пацанами во дворе?
Вы оба фанатели от футбола
Сейчас тоже есть контакт.)
а сами что не играли с пацанами во дворе?
Во дворе не играл, а вот на футбольном поле играл, играю и буду играть.)
Так то само собой. Не считаеться даже. А вообще, я всегда только на воротах стоял, а то в поле вообще играть не умею. Ну, не вообще, но меня выпускали только когда нужно было кого-то выбить из игры. Я , типа "костолом".
Я , типа "костолом".
Ох уж эти костоломы. Их даже обыграть красиво не получается. Например попытаешься сделать финт Зидана, то он сразу тебя шлепнет об землю. Но как правило "костоломы" слабы в скорости.)
Я в футболе защитнег!
А по морде дать не пробовал?)
Это же спорт. Без нарушений никак.
Всё равно такое спускать нельзя.
А что вот лично ты сделаешь парню ростом под метр девяносто, если он тебя пнул на матче?)
Поругался бы, обозвал как-нибудь, но до драки дело бы точно не довёл. Битый уже, знаю, что к чему.
....
Хех, бывает же так) А вообще, как поет Сплин:
Но я переболел и сейчас только изредка слежу за событиями.
Чемпионат Европы будешь смотреть?
1/4 дальше не уйдём.
Ну незнаю, на прошлом чемпионате Европы наши выступили отлично.
Отлично?!! Дважда пропердели испанцам с таким разгромным счётом!
Испанцам можно, итак явно видно было, что они намного круче. А вот Голландию прекрасно победили.
Вот матч с голландцами я не смотрел или забыл, что смотрел)
ХЗ.
Если ты был такой же хороший футболист, то странно почему ты не пошёл футболом заниматься. Если ты был на него похож не с футбольной стороны, то там сплошные минус: лишний вес, маленький рост, наркомания, излишняя агресивность.
P.S. Кто на аве?
Он.
Друзья vs Теория Большого Взрыва .Други.
Кто круче Чак Норрис или Никита Джигурда?
"Друзья vs Теория Большого Взрыва" - практически не смотрел ни то, ни другое, но ТБВ понравилась больше.
Hulk zen.
Друзья вне конкуренции.
Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?
Знать слишком много vs Знать мало. Что больше проблем причиняет?
"Берёзовый vs Дубовый vs Липовый vs Пихтовый vs Хвойный vs Крапивный. Какой веник лучше?" - моего опыта здесь явно мало.
"Знать слишком много vs Знать мало. Что больше проблем причиняет?" - второе.
Hulk zen.
Знать мало, конечно.