Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Смерть(Сверьхьестественное) vs Живой Трибунал. Было, кто-то сказал, что ЖТ победит, каким образом не объяснил. На мой взгляд Смерть победит.

Раз вы так любите сливать аниме персонажей, то вот ещё пара боёв для слива:

Гогета СС4 vs Супермен ЗВ.

Гогета СС4 vs Супермен ПФ.

Serial-killer

На мой взгляд Смерть победит.

Я тоже так думаю.

Гогета СС4 vs Супермен ЗВ.

Супер.

Гогета СС4 vs Супермен ПФ.

К сожалению Гогета.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Супермен ЗВ вроде как слабее, чем ПФ. Да и как Гогета Супера победит?

Serial-killer

Супер ЗВ мог влепить ССВ, да и дрались они с Супером ПФ и были на равне.

Да и как Гогета Супера победит?

Если попадет то в нокаут отправит.

It's always dark inside.

x-mas

Супер ЗВ мог влепить ССВ, да и дрались они с Супером ПФ и были на равне.

ЧТО??? Когда это Супермен Золотого Века успел подраться с Суперменом После-Флешпоинтовским?

Serial-killer

My bad. Хотел написать что он был на равне с дофлэшпоинтовским Супером.

It's always dark inside.

D.A

Спектр на полную vs Гогета сс4 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

А что показывал Спектр на полную?

D.A

Ну вроде как он практически на равных сражался с Михаилом( хоть и проиграл ему),хотя я точно не могу сказать во время битвы с Михаилом на полную ли Спектр)

Серафим

Был скан, где показали, как Спектра победили ударив его планетой. У Гогеты СС4 щелбан сильнее будет.

x-mas

Это делал Мзпстик, это раз. Он сделает тоже самое и с Гогетой, это два.

Серафим

Удар такой силы ничего Гогете не сделает. А вот с помощью варпа он его конечно победит. Хотя его никто варпать не пытался, так что тут судить сложно про его уязвимость к варпу.

D.A

Да ну существо практически c неограниченными силами(Abilities 
  Divine mystical enhancements granting virtual omnipotence, although the true scope ranges from the dictates of the Presence.) продует маленькому пацану с хвостом, не спорю что Гогета крут, но Спектру он проиграет 

Серафим

Тут дело в силе и скорости этого пацана с хвостом, а не в его размере или принадлежности к какой либо расе. Сколько не смотрю на Спектра, он постоянно проигрывает, так что уровень его сил и на что он способен, для меня не совсем ясно.

D.A

Если честно тоже не совсем ясно,но если исходить из био, то написано (Abilities 
Divine mystical enhancements granting virtual omnipotence, although the true scope ranges from the dictates of the Presence. ) всё таки мне кажется  mystical enhancements granting virtual omnipotence это выше чем уровень Гогеты  

Серафим

Примерно тоже самое написано у каждой абстракции в любом издательстве, но ширина этого понятия такая же как рот у Саши Грей. Так что это ещё ничего не говорит.

Nexus

Михаил легко одолел безумного Спектра. Дух Мщения ему не соперник.

Спектр на всю являлся вселенной и показал, что могущественнее Зевса

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

3Dcat

Давно хотел узнать общественное мнение, Nokia vs Samsung 

D.A

Nokia  

Серафим

Nokia vs Samsung. Раньше Нокиа, сейчас оба не очень и если брать новый телефон, то Айфон.

3Dcat

А если так. Simens vs Motorola 

Серафим

Simens vs Motorola. Раньше Сименс тащил.

Отец Александр Андерсон до гвоздя против Райзо и его команды. 

Серафим

А ссылки можно на вторых?

http://marvel.wikia.com/Forgiven_(Earth-616)

Серафим

Андерсон, т.к. нагибает всех вампиров.

Алу не нагнул,да и в этой компашкесобрались не рядовые вампиры,а элита. 

Серафим

Алу не нагнул

Так ты же написал, что Андерсон до гвоздя, а Алу сказал, что до гвоздя у него были шансы.

Master

Фауст VS Дум ( сайтовские )

Фауст

весьма странный бой... 

Серафим

Фауст VS Дум ( сайтовские ). И как ты предлагаешь их сравнивать? Если как обычно, то думаю Фауст постарше и посильнее будет.

Master

ну Дум же ненавидит Фауста больше всех на сайте (не считая Олд мен линкольна). ну допустим кто первый сдастся, Фауст невытерпит брехни Дума или Фаусту удасться заткнуть Дума 

Greyfox

vs. 

Стихийные косплееры vs. Целенаправленные 

Серафим

Стихийные косплееры vs. Целенаправленные. Первые веселее, вторые лучше.

Чёрная vs Белая vs Другие цвета. Какая одежда лучше?

Фауст

я всегда хожу в черном так что думаю что черный 

Ulviar

"Чёрная vs Белая vs Другие цвета. Какая одежда лучше?" - чёрный свитер и синие джинсы лучше всего.

Hulk zen.

Master

По себе судишь?!)) 

Nexus

Юдзиро vs. Супер Саян 4

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Юдзиро vs. Супер Саян 4.

Супер Саян 4 - это просто название трансформации саянов, в таком случае Юдзиро победит, т.к. победит набор букв не сложно. Если бой рассматривать серьёзно, то любой СС4 убьёт Юдзиро просто начал выпускать свою силу. А если рассматривать Юдзиро нашего, тот что у нас ан сайте, то Юдзиро убьёт его просто подумав о том, что тот умрёт.

Nexus

А что там за скан был, который ты залил? Там какой-то старик выпустив какую-то милилардную часть своего КИ уничтожил Млечный Путь. Случайно не из этой оперы?

Серафим

Нет, то я нашёл на форуме фанбойском. Я понятия не имею о чём там идёт речь, но насколько я понял читая тот форум, это фэйк созданный фанбоями и в той манге ничего даже близкого к такой силе не было.

Nexus

Мда. Манга заставляет людей подделывать в фотошопе сканы. Надеюсь у нас до такого не дойдет.

Серафим

Но зато Драгон Болл подбирается к такому и без всяких фейков, что конечно дико доставляет, учитывая какого размера там персонажи и что они там творят.

Serial-killer

Спектр на полную vs Гогета сс4

Гогета т.к Спектр умрет от хохота увидев кого против него ставят.

It's always dark inside.

Serial-killer

Веджито например смог пробить атаку, которая уничтожила бы всю вселенную.

Как меня забавляет когда анимешники пишут мог бы, мог бы, а нигде и близко такого не демонстрировалось))

It's always dark inside.

Серафим

Гогета не почувствовал атаку, которая могла бы уничтожить вселенную с адом и раем, а тот Гогета, если без шуток в миллиарды раз слабее нынешнего.

Serial-killer

Ну так уже не интересно серьезно.

которая могла бы уничтожить вселенную с адом и раем

Это пустой треп и ничем он не подтверждается.

It's always dark inside.

Серафим

То что ты не хочешь верить/понимать этого, не меняет самого факта. К томуже я не представляю с чего ты не доверяешь вики по этой вселенной? Она такая же как и остальные, только цвета другого.

Serial-killer

Как раз таки никакого факта нет. Только слова. Хотя я так понимаю толку нет никакого. Анимешные фанбои самые упортые. Ну да ладно)

It's always dark inside.

Серафим

Как раз таки никакого факта нет.

Если они этого не демонстрировали, не значит, что автор решил соврать по поводу их силы. А учитывая, что в ДБ 1 вселенная, то её уничтожение никому не нужно.

Анимешные фанбои самые упортые.

Не правда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии