Квантовый Рейнджер/Эрик Майерс (Time Force) vs Лунный Волк Рейнджер/Меррик Балитон (Wild Force) vs Рейнджер Тени/Анубис Крюгер (SPD) vs Волк Рейнджер/Роберт Джеймс (Jungle Fury) vs Томас Оливер
"Женщина vs Мужчина. Кем лучше быть?" - по идее, женщиной быть сложнее. Поэтому, лучше мужиком быть)
"Глупая, но красивая девушка vs Умная, но не красивая. С кем лучше жить?" - ни с кем. Первая, в конце концов, надоест недалёкостью, а со второй даже начинать отношения не станешь.
Рейнджеры против Сеги. Что больше вызывает ностальгию?
Сега.
Сериал "Игры Престолов" vs. Сериал "Остаться в живых"
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Игры только набирают популярность а Лост уже капец как популярен так что думаю пока выйгрывает он
У "Игр" больший потенциал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да LOST по старше и "опытнее")
Дарт Мол (с железной нижней половиной) против Гривуса
Мол, Сила решает
Quis custodiet ipsos custodes?
коннер (power rangers dino thunder) vs удонна (power rangers mystic force)
у Коннера чит- он красный Рейнджер.
Удона посильнее,она колдунья.
Фриза первая форма (530к) vs Супермен ПФ.
Ророноа Зоро vs Арес (Марвел).
Супермен.
Арес.
Думаешь Арес справится с Зоро? Он разве хоть в чём нибудь его превосходит?
Квантовый Рейнджер/Эрик Майерс (Time Force) vs Лунный Волк Рейнджер/Меррик Балитон (Wild Force) vs Рейнджер Тени/Анубис Крюгер (SPD) vs Волк Рейнджер/Роберт Джеймс (Jungle Fury) vs Томас Оливер
1. Томи - Белый Могучий Морфин
2. Томи - Чёрный Дино Рейнджер
Что за любовь такая ставить бои с персонажами из одной вселенной? Причём совершенно не оправданная любовь.
Жаль, что нету одной из моих самых любимых изображений, принадлежащее Х-mas'у: "So What?"
Мне жаль, что ты не понимаешь.
Аналогично.
Не нравится, не отвечай.
Сериал "Игры Престолов" vs. Сериал "Остаться в живых". Игры престолов. Книга, кстати, намного лучше.
А разве бывают случа, когда книга хуже экранизации?
Бывают случаи, когда экранизация практически так же хороша, как и книга.
Властелин колец например)
а чем кроме масштабных батальных сцен книга лучше экранизации?
Электронные книги против Обычных
Где-то было уже. Электронные удобнее, обычные приятнее.
Hulk zen.
Кунг-фу vs Пёрышком под ребро.
Админ vs Модераторы новые vs Модераторы старые. Кто добрее?
Кунг-Фу рулит.
Кунг-фу vs Пёрышком под ребро.Перышком под ребро.
Админ vs Модераторы новые vs Модераторы старые. Кто добрее?Не знаю я новичок.
Админ vs Модераторы новые vs Модераторы старые. Новые.
То что новые добрее старых мне сказали, но неужели Админ не добрее всех? Обычно Админы - няшки.
Ножём по горлу или копчиком в кадык?
А ты часто видел, как кто-то умудряется провернуть второе?
Ножём по горлу или копчиком в кадык? Тебе?
Призрачные Гонщики (Джони Блейз, Дэнни Кетч, Алехандра Блейз) vs Верховный великий магистр ордена Космического Десанта "Серые Рыцари" Калдор Драйго
Призрачные Гонщики (Джони Блейз, Дэнни Кетч, Алехандра Блейз) vs Верховный великий магистр ордена Космического Десанта "Серые Рыцари" Калдор Драйго
Призрачыe гоHщики.
Женщина vs Мужчина. Кем лучше быть?
Глупая, но красивая девушка vs Умная, но не красивая. С кем лучше жить?
"Женщина vs Мужчина. Кем лучше быть?" - по идее, женщиной быть сложнее. Поэтому, лучше мужиком быть)
"Глупая, но красивая девушка vs Умная, но не красивая. С кем лучше жить?" - ни с кем. Первая, в конце концов, надоест недалёкостью, а со второй даже начинать отношения не станешь.
Тебя послушаешь,так единственный вариант-стать геем.
Похоже, ты встречал только два описанных вида женщин) Мир не чёрно-белый.
Еще есть идеальные. Умные, красивые и умеющие готовить.
Таких одна на тысячу, если не меньше.
Да ладно, такие встречаются по чаще, чем 1 на тысячу.
Признаюсь, загнул) Но ещё нужно, чтобы, кроме всего прочего, верная была. Имхо, конечно.
А бывают рыжие бестии с зелеными глазами, которые сводят с ума) Как в моем случае.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Мужик должен работать и заботиться о семье, хотя чисто с физиологической точки зрения, у женщин довольно много проблем, которых у нас слава Богу нет.
А если так: Оставь всех геев в живых vs Расстрелять, как говорил дедушка Сталин.
О, да, я гомофоб, но мне правда интересно узнать ваше мнени.
Расстрел слишком мягко, я думаю
Quis custodiet ipsos custodes?
Супер Буу vs Супермэн-Прайм
Прайм легко.
Смерть(Сверьхьестественное) vs Живой Трибунал
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.