Учитывая что это что-то типа анимэшных хвостатых криптонцев, и что чувак выставлен против вселенной, то Веджита. Учитывая Генералов про которых задвигал Дон, а именно чувака являющегося живым светом, то всех обитателей возможно не выйдет уничтожить.
Цзянь vs. Катана
Миямото Мусаси с веслом vs. Рафаэль с саями и мечом за спиной.
Учитывая что это что-то типа анимэшных хвостатых криптонцев, и что чувак выставлен против вселенной, то Веджита. Учитывая Генералов про которых задвигал Дон, а именно чувака являющегося живым светом, то всех обитателей возможно не выйдет уничтожить.
С Логиями и вправду могут быть проблемы, но их можно будет убить с помощью Ки, т.к. от чистой энергии даже Логия не защитит.
Цзянь vs. Катана
Я бы предпочёл Цзянь, если он конечно достаточно длинный будет.
Миямото Мусаси с веслом vs. Рафаэль с саями и мечом за спиной.
Ни один человек с веслом не сможет победить рафаэля с саями и мачом, а Миямото именно обычный человек.
Давид Белль придумал паркур. Как бы намекает.
Юдзиро vs. Чак Норрис (мифический)
Юдзиро vs. Чак Норрис (мифический) .Незыблемый Чаке
Юдзиро vs. Чак Норрис (мифический)
Чак, даже не вспотев
Quis custodiet ipsos custodes?
Кад Бэйн (Войны клонов) против Ван Хелсинга (Джекман)
второй.
Юдзиро vs. Чак Норрис (мифический). Было, Юдзиро уничтожит его своим присутствием.
Кад Бэйн (Войны клонов) против Ван Хелсинга (Джекман). Второй.
Кроссовки против Сандали против Шлёпки.
В чём лучше ходить летом?
В сандалях наверное, ну это по городу, а в лесу или для пробежки кросовки, шлёпки для пляжа думаю лучше, хотя кому как.
Я терпеть не могу сандали. Предпочту кросовки, но если ходить где нибудь у моря, то шлёпанцы.
Реп против попса против Рок.Кто лучше расслабляет?
Ничего из этого не расслабляет.
Будь добр послушай после рабочего дня Арию или Кипелова,хорошо расслабляет.
Слушал и слушаю, но меня как-то не расслабляет.
Великий Кунг Лао против Карате Кида
Кид.
Кунг Лао без проблем.
Великий Кунг Лао против Карате Кида.Первый.
Кунг Лао побеждал всего один раз на турнире Смертельная Битва. Не в пример своему потомку Лю Кангу. Так что тут скорее всего Карате Кид.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Лю не потомок Великого Кун Лао.
Цитата из био Великого Кунг Лао с mortalkombat.wikia.com
Еще как потомок. Он не потомок обычного Кунг Лао. Нексус имел ввиду старого Кунг Лао, который был первый среди землян, победивших Смертельную Битву.
P.S. Почему Мортал 9 не делают на ПК!
это Кун Лао потомок Великого Кун Лао( даже реинкарнация).
Лю Канг тоже его потомок. Снэйк же дал цитату.
про то что Лю потомок ВКЛ говорилось только в фильме. ни в старых играх не в новой об этом не слова. а для МК игра-канон.
Забавно. В таком случае, смысл говорить о первом Кунг Лао, если он впервые появился в сериале.
"Кад Бэйн (Войны клонов) против Ван Хелсинга (Джекман)" - Кад Бейн
Росомаха (Хью Джекман)(КВ) против Атом (Живая Сталь)
Первый.
Реп против попса против Рок. Лучше рок-н-ролл. Расслабляет? Регги или Джаз.
Да ты Блюзмен!
Специально не думаешь, перед тем как написать что-либо? Или это автоматически получается?
Просто я не стал писать любитель джаза.
И? Причем тут блюз, если я писал джаз? Это два разных музыкальных жанра.
Уверен?Ну тогда Джазмен.
Да, уверен.
Супербой Прайм vs Жнецы.
Супермен Прайм vs Вся вселенная Масс Эффект вместе с Жнецами.
Ху ис Жнецы?
Из Масс Эффект.
Я спросил кто, а не откуда.
Жнецы(WS) против Жнецов(МЭ)
Супербой Прайм vs Жнецы. Прайм уничтожит их всех на сверхскорости.
Супермен Прайм vs Вся вселенная Масс Эффект вместе с Жнецами. Вторые с громадными потерями.
А чем они Прайма убивать будут?
Отключат ему солнечную подпитку и просто застрелят.
Алукард без ограничений против Автоботов и Десептиконов
Это будет долго, но в конце концов Алукард победит.
Цзянь vs. Катана.Кто это?
Миямото Мусаси с веслом vs. Рафаэль с саями и мечом за спиной.Первый.
С Логиями и вправду могут быть проблемы, но их можно будет убить с помощью Ки, т.к. от чистой энергии даже Логия не защитит.
Я бы предпочёл Цзянь, если он конечно достаточно длинный будет.
Ни один человек с веслом не сможет победить рафаэля с саями и мачом, а Миямото именно обычный человек.
"Ни один человек с веслом не сможет победить рафаэля с саями и мачом, а Миямото именно обычный человек."- смешно... Мусаси убъёт Рафа.