А если ты имеешь ввиду авторов, то как гвоорят, он смог что-то внушить авторам ДС.
Что за идиотизм. Люцифер ничего не внушал авторам, он лишь манипулировал своим отцом. И даже, если его отец это воплощение авторов в комиксах, это не значит, что он манипулировал авторами.
Бредовую Общевселенную придумали в Марвел, и это нифига не факт. Я ещё раз говорю перед тем как придумывать это понятие они бы посоветовались с Дс, Вилдшторм, Дарк Хос и другие.
А просветить меня и других не хочешь?
Ну... Он был гений, выдающийся генетик (нашлёпал 20 примархов, огромное число космодесов). К тому же он самый мощный псайкер из людей. Для примера не самые самые сильные псайкеры человечества, могут двигать горы очень легко силой мысли, притом что они очень далики от сильных псайкеров а они от Императора. Ещё он придумал Астрономикон, и ещё много кошерных вещей))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Те теоретически если они в комиксах уничтожат Омниверс, то по идее наш мир тоже должен быть уничтожен, но этого понятное дело не произойдет)) так что это вообще жесть)))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Брюс Ли и по крутости и по достижениям в боевых искуствах лучше.
Первая.
Первая.
Да, я фанбой ламборджини.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ставлю на Аптома.Так как в последнем составе нет Уничтожителя, то его никто не сможет убить.Да и с ним у Аутсайдеров шансов мало, так как коснувшись Гео Силы аптом станет невообразимо силён.
А может быть и есть, я смотрел и всё равно считаю что победят вторые ,с 2 он ещё справился бы, но с 3 думаю всё таки не осилит хотя 2 команде будет и не легко
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
На моей памяти у ССВ никогда не было седины. + на картинке видны Лютор младший, Прайм и, если не ошибаюсь, Лоис Лейн-Кент. А они, как известно, были вместе в карманной вселенной.
Хм... по мойму все рейнджеры кроме главных равны в принципе.
Но всё таки поставлю на победу Тори.
Алканфель vs Халк
Это надо объяснить дядькам из Марвел. Это же не я придумывал.
Не звучит, как бред, это и есть бред
Хм, так можно и про Люцифера сказать, который по утверждению дс.вики управляет Презенсом.
То есть, Джасперс целчком пальца уничтожит издательство Вс, ДС, ДХ, Имейдж и другие? Печаль.
А ещё наш мир, мир Гарри Поттера, Лавкрафта, Звёздных войн и т.д.
Это в справочное бюро. А если ты имеешь ввиду авторов, то как гвоорят, он смог что-то внушить авторам ДС.
он смог что-то внушить авторам ДС.
Вот в это здесь верят, а в сканы и цитаты о Джасперсе нет.
Что за идиотизм. Люцифер ничего не внушал авторам, он лишь манипулировал своим отцом. И даже, если его отец это воплощение авторов в комиксах, это не значит, что он манипулировал авторами.
Это факт, если об этом сказал оффициальный источник. Как в нашем случае.
В понятие общевселенной они включают не только комиксы. Они туда даже наш мир сунули.
Те теоретически если они в комиксах уничтожат Омниверс, то по идее наш мир тоже должен быть уничтожен, но этого понятное дело не произойдет)) так что это вообще жесть)))
Так они вроде уже так делали.
А мы даже не заметили
Фейспалм - это хорошо, но про общевселенную это же факт, хотя конечно Марвел стоило бы спросить у других, прежде чем это писать.
Зойдберг?
На аве да, но похож на шлем Набу:)
Брюс Ли против Джет Ли против Джеки Чан
Ламборджини против Лотус
Ламборджини против Порше
Брюс Ли и по крутости и по достижениям в боевых искуствах лучше.
Первая.
Первая.
Да, я фанбой ламборджини.
Брюс Ли против Джет Ли против Джеки Чан. Брюс по всем параметрам круче.
Ламборджини против Лотус. Ламборджини по всем параметрам круче.
Ламборджини против Порше. Ламборджини по всем параметрам круче.
Чак Норис vs Живой Трибунал
Было.
Брюс Ли против Джет Ли против Джеки Чан. Брюс Ли.
Ламборджини против Лотус. Лотус.
Ламборджини против Порше. Порше 911 конечно лучше, но учитывая, что ее вид не изменился практически за 30 лет, поставлю на Ламбо.
Аптом (последняя версия) vs Аутсайдеры (последний состав).
Ставлю на Аптома.Так как в последнем составе нет Уничтожителя, то его никто не сможет убить.Да и с ним у Аутсайдеров шансов мало, так как коснувшись Гео Силы аптом станет невообразимо силён.
Гео-Силы в последнем составе Аутсайдеров нет.
Разве?
Последний состав был показан в Batman Incorporated и в него входят: Фрейт Трейн, Синие, Катана, Лукер, Метаморфо и Красный Робин.
Попробую устроить интересный бой.
Супер Саян 4 Гогета vs Супермен Прайм, ССВ, Кал Кент.
Где же все аниме хейтеры? Почему никто не ставит на безоговорочную победу вторых?
Вторые победят
Любой из троих соло.
А может есть кто-нибудь, кто смотрел аниме?
А может быть и есть, я смотрел и всё равно считаю что победят вторые ,с 2 он ещё справился бы, но с 3 думаю всё таки не осилит хотя 2 команде будет и не легко
Думаешь им хватит сил, чтобы ему навредить?
ССВ всё таки, к тому же они в 3 ещё и интелектом обладают неслабым думаю не легко, но вторые победят может с потерями но все таки вытянут
Интелект - это слабое место обоих из первой команды, хотя Прайм тоже умом не блещет, да и придумывать особо нечего в лимбо.
У криптонцев сверхинтелект. Автоматом.
Это не ССВ. Это Кал-Л с Земли-Два.
Любой из команды соло.
Чёрт. А я когда в нэте искал сказали, что с сединой это ССВ. Блин, и изменить не могу.
На моей памяти у ССВ никогда не было седины. + на картинке видны Лютор младший, Прайм и, если не ошибаюсь, Лоис Лейн-Кент. А они, как известно, были вместе в карманной вселенной.
А ты можешь туда поставить картинку с ССВ? Позязя.
Спасибо.
Перцовка против текилы.
тори (power rangers ninja storm) vs эрджей(power rangers jungle fury)
Сори,смотрел только первые сезоны до середины Зэо Рэйнджеров и Мистическую Силу.
Хм... по мойму все рейнджеры кроме главных равны в принципе.
Но всё таки поставлю на победу Тори.
Алканфель vs Халк
Какой именно Халк и Алканфель?
Алканфель (до метеорита)против Тора с силой Одина.
Как бы мне не хотелось этого признавать, но Тор без особых проблем.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии