Халк обычный дикий. А Алканфеля берём на тот момент когда он столкнулся с планетоидом и уничтожил его.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я никак не могу для себя решить, кто из них лучше, просто хочу с одним из них в свободном режиме поиграть, но почему-то не получается, вроде, как нужно все делаю.
Халк обычный дикий. А Алканфеля берём на тот момент когда он столкнулся с планетоидом и уничтожил его.
Когда он столкнулся, он упал в кому. Если брать такого Алка, то Халк ультралегко.
А если без комы? Я это имел ввиду.
Дикого Халка он победит, до метеорита точно, после как повезёт.
Стив Джобс vs Рида Ричардса
Ipad vs Абсалютный Нулификатор, ну или Нульпушка.
Рида Ричардса, Абсалютный Нулификатор в НЁХ или не стоит?
По бою 1) 2. 2) 2.
Граждане,разница между Алки до и после планетоида в том,что после он может отрубится во время боя.
Он стал слабее после метеорита.
На практике-нет.Ему просто нужно востанавливать силы.
На практике он всё время дрыхнет. Да и не было у него возможности показать его настоящий уровень силы.
И не факт что его болезнь-результат столкновения с планетойдом.Возможно это из-за паралича Урануса.
Джейсон Вурхиз(Пятница 13.) против ПГ
Стик проти Мастера (Большой Стен)
ЖК против Большого Стена
Стик проти Мастера (Большой Стен). Первый.
ЖК против Большого Стена. Это издевательство над Стэном.
Мастера Рэндзанпаку (СУВИК) против Леди Шивы (бои один на один).
Вторая легко.
Первый слишком легко.
Мастера Рэндзанпаку (СУВИК) против Леди Шивы (бои один на один). Примерная ничья.
Робин (BAC) vs Найтвинг (BAC)
1 - Кто круче?
2 - Кто победит? Каждый использует весь свой арсенал, который имеется в игре.
Дик
1. Робин
2. Скорее всего Дик
Я никак не могу для себя решить, кто из них лучше, просто хочу с одним из них в свободном режиме поиграть, но почему-то не получается, вроде, как нужно все делаю.
Мне как то лицо Дика не очень нравится.
А что с ним не так? Нормальное лицо, да и прическа круть.
Мне как-то Робин внешне больше нравится. Естественно ИМХО.
"Робин vs. Найтвинг":
1. Робин. Даже не обсуждается.
2. Дик за счёт электрических эксрима.
Дик в игре слишком неестественно получился.
Люцифер, Михаил vs Путин, Медведев.
Если без сарказма, то первые.
Sum41 vs Linkin Park
Скину несколько треков каждой группы.
Sum41-March of the dogs/Noots/Count your last blessings
Linkin Park-New Divide/in The End/From The Inside
Для меня победит Linkin Park
Хотя Sum41 тоже неплохая группа.
Халк vs все при все power rangers с их зордами и прибамбасами
Если Рэйнджнры будут действовать быстро и слаженно,то у них есть небольшой шанс.
"Sum 41 vs. LP" - последний альбом LP мне вообще не понравился. У Sum 41 всё на уровне. Первые.
Гайвер 3 против Железного Кулака.
Гайвер даже при обычном костюме победит легко, за счёт возможности летать.
Пожалуй.Да и от гравитационных сфер чи не спасает.
"Халк vs все при все power rangers с их зордами и прибамбасами"- считаются только американские рейнджеры?
Слова "все при все", не намаекают?
"Халк vs все при все power rangers с их зордами и прибамбасами" - Халк.
рейнджеров слишком много.
Если Рейнджеры на поле боя будут без наворотов (будут их вызывать), то Халк раскидает их во время реплик-спецэфектов.
Халк
Чак норрис против халка.
Второй сверхлегко.
Hulk zen.
А я считаю первый.
Ты не заметил, что твоё мнение тут никого не волнует?
Может быть ,но тут есть люди которые имеют рамки морали.
Конечно, иначе сайт бы стал чем-то плохим.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии