"Красный Колпак против каждого члена команды Мугивар по отдельности" - Колпак постреляет всех сразу.
Так как Дон всегда против неизвестных мне персонажей аниме из бэтсемьи выставляет исключительно Колпака, я всегда буду писать, что он победит. Да и против известных я буду писать, что он победит.
Морлан vs Алукард. Если Морлана можно спокойно пробить из пистолета, то думаю он будет сосать у Алукарда только что Алу хочет и столько сколько Алу хочет.
Только если в рассказе. Хаотик уже отправился отдыхать.
А раньше вроде таких брутальных правил не было . . .
Слишком инциденты участились.
А можно использовать "@&#! "? Или "ниибет "? А то напишу в следующем бое, а ты быстро, решительно забанишь.
?
Он же онлайн. Следовательно бан не получил.
Если хочешь, можно проверить на тебе) Пользователи подтвердят, что ты некоторое время тоже был онлайн.
Да проверяй ради бога. Если уж гулять то по полной)
Ты просишь бан? Просил бы уже у Нексуса. Он по доброте душевной в два раза больше чем просил даст.
Да я знаю.
Сделано.
Ты дал ему бан когда он был в оффлайне? Как он тогда удаставерится в том что он может быть ещё в онлайне даже во время бана?
Специально по твоей просьбе через три дня я забаню его ещё раз, чтобы он всё проверил.
Мне определённо нравятся модераторы на этом сайте.
Так Рождество же) А второй бан был твоим желанием. Скажи спасибо Санте.
Да, да! А то Арсенал по пьяни такое сказать может . . .Уши вянут. Я, как могу, звездочками закрываю.
Ulviar vs Old Man Lincoln vs Nexus vs Colossus vs Влад Тарасенко. Кто победит? Критерий по которому выбирается победитель выбирайте сами.
Крокодайл(One Piece) vs Дедшот с постоянно полным мочевым пузырём.
О_О
Эта битва будет фееричной))))
Метаис (Царь Скорпионов) против Конана (2011)
Вы хоть понимаете, как это звучит со стороны?!
А ты на кого поставишь?
Волдеморт, конечно.
А почему не ничья?
Усаги против Люк Скайуокер
Битва на световых мечах
У меня создаётся ощущение что Гарфилд решил затролить сайт.
Я ничего не решал.
Красный Колпак против каждого члена команды Мугивар по отдельности.
Лина Инверс (Slayers) ВС Семья Фуст
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Красный Колпак против каждого члена команды Мугивар по отдельности. Они все его победят, разве нет?
Два бана по цене одного(Nexus) vs потому что я так хочу (Old man Lincoln). Что круче?
Мугивары вин
Бан по собственному желанию это круто)).Я бы тоже попросил,ненадолго)Шучу)
"Красный Колпак против каждого члена команды Мугивар по отдельности" - Колпак постреляет всех сразу.
Так как Дон всегда против неизвестных мне персонажей аниме из бэтсемьи выставляет исключительно Колпака, я всегда буду писать, что он победит. Да и против известных я буду писать, что он победит.
Все гантзеры разом(которых мы видели в манге Gantz) vs Алукард без Шредингера
Морлан vs Алукард
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Алукард.
Морлан vs Алукард. Если Морлана можно спокойно пробить из пистолета, то думаю он будет сосать у Алукарда только что Алу хочет и столько сколько Алу хочет.
Культура речи рулит.
Специально старался что бы всё культурно было.
Кто нибудь поставьте какой нибудь хороший бой что бы холивар опять начался, скучно жуть.
Юдзиро vs Железный кулак
Нео или Смит vs Юдзиро
Кеншин vs Юдзиро
Черт, я написал Фуст, а не Фауст
Кароче, Лина из Рубак против семьи Фаустов из ДиСи
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Юдзиро vs Нео(Нео не летает).Просто бой в рукопашку
Нео.
Юдзиро дерется более травматично.Выбитые мозги,вылетающие кишки, Оторванные носы,уши,вылетающие глаза..Да и он техничнее и покрепче скорее всего
Телекинез или вынос мозга.
По условиям обычная рукопашка
По условиям у Нео нет полёта и рукопашка - это не запрещает ему во время рукопашки проникнуть в голову Юдзиро и вытащить мозг.