Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Не чушь.Заклятие берёт с шестого уровня призраки высших тёмных магов,накачивает их силой по самое немогу и напускают на врагов.Заклятие так же разрушительно как Белое Марево,а оно сильнее всего что показывал Волдеморт.

Mr.Blonde

Щитом закроеться.

Создание крестражей - тебе мало? Максимум два крестража удавалось создать всем до него. Нужна нехилая сила и искуство. 

invisible and silent

только против Тени Владык Щит не поможет( против Белого Марева не помог)

Mr.Blonde

Ведьмак. По идее, он должен рвать всех, мутант же. Хотя . . .насчет Конана не знаю. Он вроде Бэтмэна: как бы и просто тренированный человек, но люлей успел навешать за свою жизнь чуть менее, чем всем, начиня с гирканцев и заканчивая пиктами. Я молчу о демонах и прочей нечисти, которая на себе узнала, насколько суровы киммерийские мужики.

Волдеморт. Рвет всех)

Andreas

Ну насчет мечников ,сложновато судить.На правах мутанта Геральт  должен победить,т.к. по физической силе,скорости и реакции превосходит обычных людей.Но и Волкодава и Конана обычными людьми сложно назвать.Волкодав как и Геральт очень тренированный воин(они обучалсь искусству боя),а Конан перегасил монстров,не меньше чем Ведьмак.Да и обычный тренированный человек может победить ведьмака.Бонарт,например.Я даже не знаю,кого выбрать из них((Выберу Конана.

Mr.Blonde
обычный тренированный человек может победить ведьмака

Если верить книге - без шансов.

Бонарт,например.

Не, это не доказано. медальойны мог любой стрелок снять, убивший арбалетом из засады.  

Old Man Lincoln

"Ведьмак vs. Волкодав vs. Конан" - с разными зельями и прочим победит, скорее всего, Ведьмак. Но болею за Волкодава, ибо один из любимых книжных героев.

Andreas

Ну,а если допустить честный бой?Без зелий и ведьмачей магии.По мне уровень всех троих примерно одинаков.Физическая сила?Волкодав может ударом опрокинуть тройку лошадей,Конан в юношестве(если память не изменяет) валил быков,Геральт тоже силен.Скорость?Волкодав и Геральт могут отбивать арбалетные стрелы(скорость одинакова,примерно),за Конаном такого не припомню,но он тоже нечеловечески быстр.Боевые заслуги?Конан навалял всем.И мечникам,и магам, и демонам.Ведьмак тоже нагинал практически всех.Волкодава недочитал,судить пока не буду.Правда,Геральт и Ведьмак производят впечатление более техничных воинов,а Конан простой рубака..Но если вспомнить его подвиги...Короче я не знаю(

Old Man Lincoln

Проще всего учесть, что Ведьмак не человек. У него, по всей видимости, показатели превосходят большинство людских. Волкодав раньше него устанет 100%. Всё равно всё сходится на победе Ведьмака. Конан не соперник.

Mr.Blonde
Конан не соперник

Ты читал какие-то книги о Конане? Говарда, я имею в виду, канонические. 

Old Man Lincoln

Не-а. Но качок с мечом проиграет техничному и быстрому бойцу.

Mr.Blonde
Не-а.

Ну, это обьясняет твою следующую фразу.

Но качок с мечом проиграет техничному и быстрому бойцу.

Как ты можешь говорить такое, не читав книг ? Если бы он был простым "качком", его бы давно прикончили. Он и быстр, и техничен. Я бы сказал, мало чем уступает Геральту. В плане скорости.

Mr.Blonde
Не-а.

Ну, это обьясняет твою следующую фразу.

Но качок с мечом проиграет техничному и быстрому бойцу.

Как ты можешь говорить такое, не читав книг ? Если бы он был простым "качком", его бы давно прикончили. Он и быстр, и техничен. Я бы сказал, мало чем уступает Геральту. В плане скорости .

Mr.Blonde
Конан простой рубака

Ну, это не так. У него тоже есть высокий навык фехтования. Просто в бою он больше полгаеться на силу и мощь ударов, что, вообщем-то, и правильно. С его-то силой.

Серафим

Насчёт мечников - Ведьмак

Насчёт волшебников - презираю всех поголовно, судить не могу.

Greyfox
В принципе Волкодав может высвободить силу меча, как в Самоцветных горах. Но скорее всего это и ему повредит. А так у Геральта помимо измененной физиологии и зелий есть Знаки. Конану авторский бонус к удаче в Лимбо не поможет, потому ему победа не светит. В итоге Белый Волк и Серый Пес. Хм... Уже имена намекают. Да и у Волкодава есть свой Аард-он им костер потушил. Но учитывая этап тушения свечек и обучения-это чи, а не магия. А чи плюс кан-киро могут доставить пару сюрпризов. Пускай будет ничья, хотя победа Геральта и вероятней.
Mr.Blonde

Кстати. Вообще-то шла битва мечников. Тоесть магию Геральта и прочее - в сторону. Только грубый бой.

Greyfox
Тогда Волкодав без чи и убер-меча. Ведьмак винс за счет скорости, выносливости и прочих ведьмачьих плюшек. Ну и тренировки в Каэр Морхене-не лингва латина.
Andreas

Ведьмак винс за счет скорости, выносливости и прочих ведьмачьих плюшек. Ну и тренировки в Каэр Морхене-не лингва латина.

Хорошо,что такого в плане силы или скорости демонстрировал Геральт?Что-нибудь эдакое,что ни Конан,ни Серый Пес не повторят.А то,что он мутант и следовательно быстрее,это просто слова и распространяются только на мир Сапковского.

Серафим

War

Например, Геральт отбил сразу две стрелы. Да и вообще Геральт уже очень долгое время ходит и убивает различную нечисть, так что опыта у него хоть отбавляй. Да и Геральт прошел усиленную мутацию и считается самым лучшим ведьмаком в мире. На счет Бонарта, его смогла одолеть Цири, которая владеет мечом хуже Геральта, да и к тому же мутацию не прошла.

Mr.Blonde

Ну, скажем, и Бонарт уже не тот был, что в молодости. Хотя сомневаюсь, что и молодой он бы имел шансы против Геральта.

War

Против Геральта в книге не устоял никто, кроме Вильгефорца, хотя в конце он все-таки его убил хоть и с помощью Йенифер. Ну еще крестьянин с вилами)

Andreas

Ну не знаю..Начинаю думать,что Геральт винс.Но с другой стороны,опыта у Конана не меньше чем у Геральта.

Greyfox
Костя Саушкин (в состоянии до телепорта на орбиту) vs. Алукард (без Шредингера)
Mr.Blonde

Ничья.

Greyfox
Завулон vs. Заттана Городецкий vs. Константин
Серафим

Йода vs Зоро мечи у обоих световые.

Greyfox
Да хоть совсем без меча, а Зорро с бластерами-фигастерами и лайтсабером. Сила решает.
War

"Завулон vs. Заттана" - блин, никак не могу вспомнит откуда Завулон, случайно не из Ночного Дозора? Если да то Заттана

"Городецкий vs. Константин" - Константин, он все-таки маг.

"Йода vs. Зорро" - даже если оба с лайтсаберами и Йода без использования силы, то Зорро скорее сам себя зарежет.

Greyfox
Константин-все-таки маг...Фигассе, а Городецкий кто? Да и Завулону даже слов произносить не надо, у Высших напрямую манипуляция с Силой.
Серафим

Смерть(Сверхъестественное) vs Смерть(Marvel)

Смерть(Сверхъестественное) vs ЖТ.

Greyfox
ЖТ. Волдеморт vs. Алукард (с Шредингером)
Mr.Blonde

Они не станут драться. А вообще, Том превратит Алу в крестраж и станет абсолютно бессмертным. 

Серафим

Раньше я думал что ты очень хорошо знаешь вселенную Поттера и поэтому везде говорить что Волдеморт победит, но теперь я убедился что ты просто фанбой Тома. Хнык-хнык.

Mr.Blonde
Раньше я думал что ты очень хорошо знаешь вселенную Поттера
теперь я убедился что ты просто фанбой Тома

Одно другому не мешает. И потом, ты должен был знать, что я Фанбой. Потому что до начала эпичных войн "Волдеморт против всех", на сайте его никто не звал Томом.

И что ему мешает превратить Алукарда в крестраж? 

Давайте окончательно поясним-Шрёдингер был создан специально чтобы отправить Алукарда в небытие.Поглотив Шрёда Алу присоединил его к своему легиону,но так как Шрёдингер мог существовать только будучи наблюдателем собственного парадокса,когда он потерял самосознание он перестал существовать вместе с Алукардом.Тому пришлось несколько десятилетий убивать свои души чтобы обрести самосознание и снова существовать.Сейчас он существует,но лишён своих душь,а следовательно находится где то на уровне Церас. 

invisible and silent

но у Алукарда есть способности Шрёда или нет?

Есть,но он теперь не может поглощать другие души,так как тогда он развоплотится. 

Шичибукаи (восемь известных включая бывших) против Власти (ВайлдШторм).

invisible and silent

где проходит сражение? в Лимбе или в городе?

Допустим бой в Маринфорде. 

invisible and silent

тогда всё зависит от первого удара.

Серафим

Амаяк Акопян vs Волдеморт. Ставлю на первого. Кто поспорит?

Mr.Blonde

Трололо? 

Серафим

У тебя другое мнение?

Mr.Blonde

Трололо . . . 

Серафим

Ты это видел? http://www.youtube.com/watch?v=o-ElCv8kFpA

Mr.Blonde

Фанбои - любимая еда троллей. 

x-mas

Шичибукаи (восемь известных включая бывших) против Власти (ВайлдШторм). Вторые, причем без разницы, где происходит бой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии