С одной стороны Грейсток оригинал и это добавляет ему очков. Но Блэксток дитя века-а потому не просто пик человеческого развития как Тарзан, а нечто большее.
Мастер (Доктор Кто) vs. Знание (Knowledge)
Крокодайл (хз кто это, но судя по всему живой песок) vs. Сэндмен
Серебряные шампура сразу крошит адамантий, а потому резать Логана нечем. Да и порезы его не отановят. Отрезать голову Андерсону же труда не составит. Сжечь-вполне вариант, а в Лимбо хватит и утопить в крови. Росомаха.
"Алдуин (TES: Skyrim) vs Финг Фанг Фум" - Не знаю даже, с одной стороны Алдуин - самый сильный из драконов в Скайриме, но с другой - я его заваливал обычным мечом и стрелами в Совнгарде, но это ведь была только игра. Поставлю на ничью.
Рок. Рэп я просто не воспринимаю даже как вид искусства, как направления в музыке. Да и вообще мы славянские люди, а не выходцы с Чёрного континента, чтобы понимать и воспринимать эту музыку
Власть вынесет шестерых. Мория выживет, а Фламинго усядется куда- нибудь повыше и, наблюдая за боем, будет дико ржать как Джокер.
....ты хоть про их способности знаешь?
про Щичи знаю.
Среди них есть те кто способен уничтожить все частицы человека или устойчивые к изменению реальности?
.....возможно Гекко Мория.ну или Тич если не будет тупить как обычно.
Тич?!!!!!!! ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьма поглощает всё.
Тьма не сможет поглотить изменение реальности. а Мория... он слабак.
Во первых-это ещё доказать надо.По факту Тьма поглощает всё и управляет собственным подпространством.Так что изменение реальности его врятли затронет.
Во вторых-слабак?Он далеко не слабак.Слабейший шичибукай-да,но не слабак.Нэксус его описал как потенциально очень опасного для Супермена противника.
Чория сильный только после того как нажрётся теней. без них он слабый.
А ему и незачем их жрать.он получил по мордам от Йонко и понял что с таким фруктом тупо дратся самому и разжирел.но мощь его тени это окупает.
а сейчас он возможно сдох, а против него были всего лишь Фламиго и один Пацифиста... Позор.
Скажи,много ты знаешь о способностях Дэфламинго?
Мория получал от Луффи и Джимбея. как рукопашник Мория слаб, он хорош как боец по площади, но кто из Власти даст ему разгулятся.
1. Дедшот против Рип ван Винкль
hellsing.wikia.com/wiki/Rip_van_Winkle- ссылка на лейтенанта Винкль.
2. Дедшот против Ван Огера
onepiece.wikia.com/wiki/Van_Augur- ссылка на Огера.
1. Дедшот против Рип ван Винкль
Вампира можно убить пробив серце или расстреляв в голову? Если да, то Дэдшот победит.
Вампиров из Хеллсинга не убивают обычными пулями особенно таких сильных.
Тогда нет смысла ставить Дэдшота с обычным оружием.
Каких "таких"? Она ничего такого не показывала. За нее все мушкет делал.
Тарзан vs Лорд Блэксток
Тарзан схож с Ка-Заром, тоже человек в пиковом состоянии, а Блэксток сверхчеловек.
Друпалмен vs нервная система человека.
Спанч Боб против Аквамена)
Это в Поддавки.
Корпус Робенов(с боевыми наваками) vs Металла с криптанитом
Лизбет Саландер (Рапас) против Джона Константина (Ривз) - Кто сильнейший курильщик
Смокер из Ван Писа переплюнит их обоих.Он даже спит с двумя сигарами во рту.Он так любиткурить что весь его костюм-огромная "пачка сигарет")))))
Это точно, хотя мелкий из очень страшного кино ещё круче.
Ещё мастер из Большого Стэна)
Зорро vs Кот в сапогах (Шрек)
Зорро vs Альтаир (Assassin's Creed)
Зорро vs Кот в сапогах (Шрек). Второй
Зорро vs Альтаир (Assassin's Creed). Первый
Луффи vs Мр. Фантастик.
Луффи, потому что читерен.( хотя я бы с удовольствием посмотрел ка Рид дезентегрирует его).
Мр. Фантастик против Луффи.Вселенский гений против человека с явным раком мысли.Прозвучит странно,но ещё вопрос кто более продвинут))))
Учитывая твою подпись, я так понимаю ты за Луффи.
Если на Рида действует воля,то да.
Росомаха против Александра Андерсона
Ну да, как бы сказала Королева Червей "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!"
Алдуин (TES: Skyrim) vs Финг Фанг Фум.
"Алдуин (TES: Skyrim) vs Финг Фанг Фум" - Не знаю даже, с одной стороны Алдуин - самый сильный из драконов в Скайриме, но с другой - я его заваливал обычным мечом и стрелами в Совнгарде, но это ведь была только игра. Поставлю на ничью.
Финг Фанг Фум против Смертокрыла (WoW)
в пакетиках. он удобнее.
Листой, так как он в разы полезней чем чайная пыльца в пакетиках.
Quis custodiet ipsos custodes?
зато в пакетиках экономит время и доступнее.
Реп vs Рок
Рок. Рэп я просто не воспринимаю даже как вид искусства, как направления в музыке. Да и вообще мы славянские люди, а не выходцы с Чёрного континента, чтобы понимать и воспринимать эту музыку
Quis custodiet ipsos custodes?
Рок. потому что хороших рокерских групп больше.