Варпал. Уже не варпает. Вообще, мне его способность становиться сильнее от чужого гнева кажется читерской. А Кратос вроде не отличается умением сдерживания себя во время боя, так что, будет делать Ареса только сильнее.
Черт точно. Очень сложный бой я даже незнаю. У них у обоих есть шансы. Кратос чисто физически сильнее и в самом начале боя пока Арес не набрался сил может разрезать его, а с другой стороны Арес не такое чмо чтобы в начале боя сразу схлопотать по яйкам. Победит дружба.
Если Мадж знает, что он сражается против того, кого не видит, то это не проблема. А вот если не знает... то, тогда Айзен будет кидаться какашками в Маджа.
1)Cверхсила.1000 тонн поднять он сможет точно.Легко
2)Сверхскорость(визуально выглядит как телепортация на не совсем близкие расстояния.Побольше,Чем на 60 метров.
3)Прочность/регенерация/бессмертие.Неплохой реген(может залечить рану в пол тела без проблем),пережил попадание финальной гетсуги,которая способна стереть с лица земли город
4)По максимуму развито владение мечом и рукопашным боем
5)Магия.Три типа заклинаний.1)Боевые.Учитывая уровень его мощности,в состоянии снести дом 2)Связывающие заклинания,обездвиживающие противника.3)Защитные.Может создавать Стенки вокруг себя с целью защиты.
6)Способность его меча-абсолютный гипноз.Айзену достаточно только показать противнику свой меч.Гипноз действует сколько угодно долго и охватывает все чувства противника
7)В своей финальной форме Айзен может использовать Серо пустых
8)У Айзена такая большая духовная энергия,что люди подходя к нему умирают,а небольшие предметы испаряются
Фигня, Маджестик планеты таскает по-утрам.
2)Сверхскорость(визуально выглядит как телепортация на не совсем близкие расстояния.Побольше,Чем на 60 метров.
Аналогично, Мадж движется в сотни раз быстрее света.
По максимуму развито владение мечом и рукопашным боем
Мадж развивал свою технику боя мечами более 5000 лет.
Магия.Три типа заклинаний.1)Боевые.Учитывая уровень его мощности,в состоянии снести дом 2)Связывающие заклинания,обездвиживающие противника.3)Защитные.Может создавать Стенки вокруг себя с целью защиты.
Если это магия, то не сработает. Маджу как-то побоку на магию.
Способность его меча-абсолютный гипноз.
Тут либо сработает, либо нет, т.к. Мадж может себя защитить телепатически.
В своей финальной форме Айзен может использовать Серо пустых
Мадж без проблем пережил взрыв кросс-пространственной дыры, находясь в центре дыры.
У Айзена такая большая духовная энергия,что люди подходя к нему умирают,а небольшие предметы испаряются
Мадж не человек.
Он невидим для обычных людей
Мадж развил свои чувства для абсолюта, и без проблем может сражаться с невидимыми врагами.
Так же не известно умрёт ли Маджестик, просто от того что Айзен рядом или нет. В Бличе нету других рас кроме людей. Но бой всёравно не стоит рассматривать Айзен бессмертный, Маджестик нет.
Айзен( Блич ) на всю против Маджестика. Если способность меча не сработает, а она скорее всего не сработает, то Айзен поймет, что Ичиго был всего лишь букашкой.
Не-не) Алукард настолько брутален, что скорее Миднайтер станет участником шоу "Почувствуй себя Аполло"
Не думаю, что он будет против... но если так пойдет, то Алукард рано или поздно попадет под раздачу.
Смысл ставить богоподобных? Тогда уж сразу Пустоту с Маджестиком-Универсалием можно впихнуть в бой... кирдык будет всем и вся.
Миллениум ( без Шрёдингера и солдат, только "боссы") vs. Дикие Коты.
Какой состав Котов?
Последний.
Наверное проиграют... в последнем Маджа не было. Хотя... Спартанец может что-нибудь отчебучить.
Согласен, у него интересный спектр способностей.
Поставлю на Котов.
Мистер Маджестик, Высший, Максимальный Человек vs Пираты Соломенной Шляпы, Адмиралы
Э, что , никто не может ответить?
Мистер Маджестик, Высший, Максимальный Человек vs Пираты Соломенной Шляпы, Адмиралы. Первые.
Алукард с Шредингером vs Лобо
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Бесконечное какашко-метание друг в друга? Это было бы забавно...
Кстати, заметили, как "мирно" бои проходят?
Без фанбойства, без срача. Даже неинтересно)
Просто Дон не пришел, и не увидел, что я слил Ван-Писовцев ВС-овцам.
Ага, особенно, когда я до конца стоял на том, что Супермен победит Флэша, весь сайт меня со всех сторон тогда атаковал.
Даже странно как то))
It's always dark inside.
Кратос vs Арес(Марвел)
Кратос легко. Сделает с ним то же что и сделаал Часовой.
It's always dark inside.
Надо было выставлять Ареса из ДС, он значительно сильнее.
Арес из DC варпает реальность. Конечно он победит.
It's always dark inside.
Варпал. Уже не варпает. Вообще, мне его способность становиться сильнее от чужого гнева кажется читерской. А Кратос вроде не отличается умением сдерживания себя во время боя, так что, будет делать Ареса только сильнее.
Да точно забыл про эту способность. Арес винс полюьому т.к у Кратоса нет других эмоций кроме гнева.
It's always dark inside.
А надежда?Он показал что его надежда настолько сильна,что он израненным может кулаками забить Зевса.
Черт точно. Очень сложный бой я даже незнаю. У них у обоих есть шансы. Кратос чисто физически сильнее и в самом начале боя пока Арес не набрался сил может разрезать его, а с другой стороны Арес не такое чмо чтобы в начале боя сразу схлопотать по яйкам. Победит дружба.
It's always dark inside.
Айзен( Блич ) на всю против Маджестика.
На всю Айзен бессмертный. Не зачёт батенька.
Угу, проверено Ичиго, оказывается, он не бессмертный.
Бессмертный, он его победил, но тот не умер.
Точно, я и забыл, что его засадили в клетку.
А что Айзен может?
It's always dark inside.
Тут довольно сложно сказать скажу 2 вещи.
1. Его видят только мёртвые.
2. Он бессмертен.
Этого достаточно что бы бой пропустить и не начинать холивар.
Если Мадж знает, что он сражается против того, кого не видит, то это не проблема. А вот если не знает... то, тогда Айзен будет кидаться какашками в Маджа.
Айзен слишком крут.
3)Прочность/регенерация/бессмертие.Неплохой реген(может залечить рану в пол тела без проблем),пережил попадание финальной гетсуги,которая способна стереть с лица земли город
4)По максимуму развито владение мечом и рукопашным боем
5)Магия.Три типа заклинаний.1)Боевые.Учитывая уровень его мощности,в состоянии снести дом 2)Связывающие заклинания,обездвиживающие противника.3)Защитные.Может создавать Стенки вокруг себя с целью защиты.
6)Способность его меча-абсолютный гипноз.Айзену достаточно только показать противнику свой меч.Гипноз действует сколько угодно долго и охватывает все чувства противника
7)В своей финальной форме Айзен может использовать Серо пустых
8)У Айзена такая большая духовная энергия,что люди подходя к нему умирают,а небольшие предметы испаряются
9)Он невидим для обычных людей
Фигня, Маджестик планеты таскает по-утрам.
Аналогично, Мадж движется в сотни раз быстрее света.
Мадж развивал свою технику боя мечами более 5000 лет.
Если это магия, то не сработает. Маджу как-то побоку на магию.
Тут либо сработает, либо нет, т.к. Мадж может себя защитить телепатически.
Мадж без проблем пережил взрыв кросс-пространственной дыры, находясь в центре дыры.
Мадж не человек.
Мадж развил свои чувства для абсолюта, и без проблем может сражаться с невидимыми врагами.
Однако Доктор "заморозил" Маджестика во время Армагеддона. Значит ему все же не "пофигу" на магию.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор является хранителем Земли, ее магическим олицетворением. У меня есть сомнения, что Айзен обладает магией высшего порядка, как Доктор.
То что использует Айзен, я бы магией не стал называть.
Если Кидо и прочие не магия, то не известно, сработает ли оно на ком-то, кто не из вселенно Блича.
Так же не известно умрёт ли Маджестик, просто от того что Айзен рядом или нет. В Бличе нету других рас кроме людей. Но бой всёравно не стоит рассматривать Айзен бессмертный, Маджестик нет.
Айзен( Блич ) на всю против Маджестика. Если способность меча не сработает, а она скорее всего не сработает, то Айзен поймет, что Ичиго был всего лишь букашкой.
Запор vs Феррари
Спайк Шпигель против Дедшота.
Чак Норрис против Баки.
Чак против Железного Кулака
Какой мультфильм более жестокий : Том и Джери против Дятла Вуди против Ну погоди.
Спайк Шпигель против Дедшота. Думаю второй.
Чак Норрис против Баки. Если брать, настоящего Чака, даже в его лучшей форме, а не того, который из интернетов, то Баки вин.
Чак против Железного Кулака. Тоже самое что и выше.
Какой мультфильм более жестокий : Том и Джери против Дятла Вуди против Ну погоди. Первый.
Синяк принявший 5 литров бабкиного самогона на душу vs Супермен.
Ууууу, Синяк от Супермэна не отъе..ётся.
5 литров бабкиного самогона Наделяют человека необычными свойствами.
Пример
Алкоголь превращает детей в это ^, а представьте что он сделает с Синяком.