Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Власть (Дженни Кваркс, Инженер, Стриж, Доктор, Полуночник, Аполлон, Смертельный Удар, Кремень, Свободное Падение, Мошенник, Высший, Призывающая Дождь) vs Ханма Юдзиро, Кратос, Алукард (без сил Шрёдингера), Серас Виктория, Уолтер (вампир), Александр Андерсон, Данте, Триш, Леди, Вергилий, Неро, Байонетта, Саманоске Акечи. Если с подготовкой, то благодаря Полуночнику ВС-овцы победят. А без подготовки, я что-то сомневаюсь... примерно 45-55 в пользу анимэшников.

Greyfox
Данте с Верджилом подхватят Триш и Леди и пошлют вторую команду на ГрандЛайн. Ибо нефиг. Первые слишком хайлевельны.
x-mas

Да нет, я бы не сказал, что первые слишком сильные... там все дело в читерской способности Полуночника.

Серафим

Не раскажешь про эту способность? По английски читать не умею.

SnAkE

Он может просичитать ход боя миллионы раз прежде чем будет нанесён первый удар.

Серафим

Какой молодец. Так что всех из второй команды брать на полную или как?

x-mas

Полуночник может узнать и предсказать любое развитие боя, с любым концом поединка, а компьютер в костюме позволяет обрабатывать эти предсказания. Причем, он может сделать это до того, как начнется поединок.

Greyfox
Значит Варп у первой и не варп, а так, фигня? Или Мошенник не сдерживающий себя.
x-mas

У Кваркс что-ли? Она вообще не адекватный герой, у нее вроде есть способности, но я чесно говоря ни*рена не видел от нее, во-всяком случае толкового.

Serial-killer

А что Полуночник сделает Кратосу?))

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

А где я сказал, что он кому-то что-то сделает? Я нписал, что с подготовкой, у второй команды шансов не много, т.к. Полуночник просчитает все варианты и скажет своим напарникам, когда и как нужно наносить удары. А остальные уже наваляют противникам.

Вот в чистом поле, без подготовки, шансы у команд равные.

Serial-killer

Да нет я просто подумал у Полуночника есть какая то еще читерская способность.

It's always dark inside.

x-mas

А разве у него не читерская способность?) Полное предсказание развития боя, причем просчитывание различных вариантов этого боя миллионы раз. Чем не чит?)

Serial-killer

Чит не спорю)) А есть в первой команде чуваки с силой Халка например или Супера?

It's always dark inside.

x-mas

Аполло и Высший. А вообще, на Кратоса по-идее хватит пары Энжи с Фрифол. Кстати, тоже читерская парочка.

Serial-killer

А что они умеют?

Хотя какая разница..Доктор решает)

Ого и Аполло. Он вроде немногим слабее Маджа. Ну тогда и без Доктора первая команда справится без проблем.

It's always dark inside.

Mr.Blonde
тогда и без Доктора первая команда справится без проблем.

Фигли. Гипноз никто не отменял. 

Кстати, совсем забыл про отца Андерсона а.к.а. "Монстр Бога".

Serial-killer

Успеют им воспользоваться? Аполло слишком быстр. Или я ошибаюсь?

It's always dark inside.

x-mas

Фигли. Гипноз никто не отменял.

Если Кваркс найдет в одном своем месте свой мозг, то отменит:) Хотя, я сильно сомневаюсь, что она сможет найти это самое место.

забыл про отца Андерсона а.к.а. "Монстр Бога".

А что Андерсон показал, кроме того, что было в Ове?

Mr.Blonde

Ну в принципе, ничего такого, кроме того, что без варпа его не убить второй команде. Никак. 

x-mas

Он тоже что-ли бессмертный? Хотя...

Если Кваркс найдет в одном своем месте свой мозг, то отменит:) Хотя, я сильно сомневаюсь, что она сможет найти это самое место.

Все же если найдет это самое место, то она вспомнит, про управление вероятностью, и Андерсон убьет сам себя.

Mr.Blonde

Андесон не сможет, даже если захочет)  Вот, почитай.

x-mas

Значит, его могут убить Док, Кваркс и чит-дуэт Фрифол+Инженер.

Mr.Blonde

Ну, его только варпаньем и убьешь. Кстати, последние варпают реальность? 

x-mas

Нет. Одна обездвижит, а другая запустить наноботов, которые были способны уничтожать клетки Пустоты(в теле Атома), которая уничтожала вселенную раза 2 точно. По-идее, должно проконать.

Mr.Blonde

Ну, неуязвимость Андерсона имеет божественное происхождение. Да и потом, эти наноботы же сами вселенную не уничтожали? И тем более эта самая пустота в host-body. Да и вообще, это дебри гадания "а вдруг".

x-mas

это дебри гадания "а вдруг".

Это да... какашко-метание рулит:) Фрифол останавливает гравитацией, а Энжи закидывает какашками:)

x-mas

А что они умеют?

Одна делает гравитацию вокруг противкников такой, что они не могут двигаться, а Инжинер запускает в стоящих противников своих наноботов.

Mr.Blonde

Вопрос не в том. Что  первая (да и вторая) команда сделает Алукарду?

SnAkE

Убьют пару тысяч/миллионов раз.

Mr.Blonde

Так разве не последние версии персонажей беруться ?

x-mas

Если есть условие, то нет.

x-mas

Доктор вырежет из реальности, замкнет во временом потом и т.п и т.д. Алдукард же по условию без своего "вне времени и пространства".

Кстати, я совсем забыл о Доке...

Серафим

Там же написано что без сил Шрёдингера.

Mr.Blonde

Оу . . .Не увидел. 

SnAkE

Кого можно докинуть ко вторым, чтобы к первым можно было докинуть Котов?

x-mas

У первых есть Доктор, и Полуночник... а еще Фрифол и Дженни... собственно это уже слишком много.

Mr.Blonde
Кого можно докинуть ко вторым

Единственное, что упрямо лезет в голову, это Ван Писовцы.

можно было докинуть Котов?

Надеюсь, без Маджестика? 

x-mas

Власть (Дженни Кваркс, Инженер, Стриж, Доктор, Полуночник, Аполлон, Смертельный Удар, Кремень, Свободное Падение, Мошенник, Высший, Призывающая Дождь) vs Ханма Юдзиро, Кратос, Алукард (без сил Шрёдингера), Серас Виктория, Уолтер (вампир), Александр Андерсон, Данте, Триш, Леди, Вергилий, Неро, Байонетта, Саманоске Акечи. Я совсем забыл о Доке... с подготовкой первые без проблем, без подготовки все равно первые.

Mr.Blonde
без подготовки все равно первые.

Только взглянул на список сил этого самого Дока и сразу перехотел с тобой спорить. 

x-mas

Я о нем постоянно забываю в боя:)

Greyfox
Тем более в первой команде тоже есть те, у кого в силах-бессмертие.
Серафим

Раз все кроме Алукарда на максимум, то ставлю на вторую команду, на полной во второй команде слишком сильные персонажи.

Serial-killer

А что может Алукард на максимуме?

It's always dark inside.

Серафим

Алукарда на максимуме убить может только Бог, ну или кто-то с такими способностями.

Serial-killer

А если его расчленить он за секунду чтоли соберется или потребуется время на восстановление?

It's always dark inside.

Серафим

На Алукарда действует принцип "Он везде и нигде". А вообще даже без этой способности его можно в муку стереть он всёравно сразу соберёться.

x-mas

Типо "вне времени и пространства", из-за чего ему никто и ничего не сделает. А он в свою очередь будет тупо закидывать Аполло какашками из Шакала:)

Serial-killer

закидывать Аполло какашками из Шакала:)

Чит) Нет смысла ставить.

It's always dark inside.

x-mas

Учитывая характер Аполло, он не выдержит бесконечное какашко-метание в него, расплачется и вынесет себе мозг. Потом придет Полуночник и будет использовать Алукарда, как использовал Аполло После чего, Алу убьет себя сам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии