Доктор (Доктор Кто) против Доктора (WildStorm). Доктор ВС, это копия с Доктора Кто, просто ему силы поменяли и историю. А так, Доктор это не человек, это статус, который переходит от одного, к другому. Это что-то вроде жизней Доктора.
Вся Лига справедливости против 12 священных воинов Кроноса,включая Алканфеля.Если 2 я команда окажется слишком слабой,то добавляем к ним Аптома и Красного Гиганта.
Кейбл vs Мьюту. После того как вспомнили о покемонах всё думал поставят ли Мьюту против какого нибудь телепата или нет и вот поставили. Мьюту победит, и как сказал Half-Dead ниибет.
Свет сработал бы,если бы он мог убить его мгновенно.В противном случае 100-очковый сверкнёт глазками....в лучшем случае.До сих пор помню того женского гиганта.
Ну раз это не Бог то, ты загнул с тем что у Алукарда нет шансов. Хотя я не могу судить насколько он крут, но тут у Алу нет ограничений, а значит итог один...
Ну и как его Алу вальнет?Для того,что бы завалить100очкового нужна масштабная атака,коими Алукард не владеет.Да и сам 100ковый в плане способностей и мощи солидней выглядит
Спецназ. Поскольку киллер оттачивает меткость проходя мимо цели, а втихую подкравшись/выстрелив с крыши, а спецназовец-в прыжках, перекатах, беготне, ситуации "живой щит" и неожиданных появлениях. Ну и "добро".
Унисол-универсальный солдат.По сути это труп возвращенный к жизни,слепо слушающий каманды,плюющий на пулевые ранения(если не в голлову) и в несколько раз сильнее обычного человека.
Не знаю.
Цой вин
"Алканфель vs Капитан Марвел" - Cтавлю на Алка.
"Учитель Кеншина vs Афро" - Хико. Его мастерство владения мечом совершенно и судя по всему, он ещё и сверхчеловек.
Кейбл vs Мьюту
Доктор (Доктор Кто) против Доктора (WildStorm).
Доктор (Доктор Кто) против Доктора (WildStorm). Доктор ВС, это копия с Доктора Кто, просто ему силы поменяли и историю. А так, Доктор это не человек, это статус, который переходит от одного, к другому. Это что-то вроде жизней Доктора.
" Доктор ВС"
Никогда не слышал.Дай ссылку,если не затруднит.
Трое известных докторов:
Доктор
Джероэн Торндайк
Хабиб Бин Хассан
Каждый следующий Доктор сильнее предыдущего.
Ну так кто кого,оригинал или копия?
Поставлю на оригинал
100-очковый босс (Гантз) прнотив Лиги Справедливости.
О,вы тоже читали Гантз!Если Лига сообразит как его убить,то они выиграют.А так нет.
Вся Лига справедливости против 12 священных воинов Кроноса,включая Алканфеля.Если 2 я команда окажется слишком слабой,то добавляем к ним Аптома и Красного Гиганта.
Кейбл vs Мьюту. После того как вспомнили о покемонах всё думал поставят ли Мьюту против какого нибудь телепата или нет и вот поставили. Мьюту победит, и как сказал Half-Dead ниибет.
Мьюту примерно на одном с ним уровне,так что огнестрел решает.
Я не буду начинать холивар, так как тут сработает моё фанбойство. Поэтмоу я привёл свой главный аргумент по поводу этого боя - ниибет.
И без Аптома с Гигантом справятся.Не чситая четырёх Легионеров всех сможет завалит Пургстал своей гипрмолнией.
Алукард или Данте против 100очкового монстра(Гантз).Имхо у них нет шансов
А есть ссылка на этого моснтра?
Это надо Гантз читать.Миссия в Осаке.Чистое имхо,но рядом с этой адской тварью Алукард никто.Способности.
1)Cверхсила
2)Реген как минимум не хуже,чем у Алукарда
3)Стреляет лазерами из глаз
4)Создает вокруг себя поле,которое разрывает противников на части
5)Может трансформировать себя во многое
6)Чтобы его убить,нужна атака,которая за один раз уничтожит все его тело.И атака обязательно должна быть неожиданной
Добавь к этому судя по всему неограниченное изменение тела в обход физическим законам.
Телепатия/Гипноз врядли подействует.Жечь,резать,рвать его бессмысленно,Все равно воскреснет
Свет сработал бы,если бы он мог убить его мгновенно.В противном случае 100-очковый сверкнёт глазками....в лучшем случае.До сих пор помню того женского гиганта.
Фиг егоо знает,но телекинезом его убить не удалось,даже разрушив его мозг.
Скорее всего ему по барабану Огненный Шторм.
Ну раз это не Бог то, ты загнул с тем что у Алукарда нет шансов. Хотя я не могу судить насколько он крут, но тут у Алу нет ограничений, а значит итог один...
http://adultmanga.ru/gantz/vol22/256?mature=1
Читайте отсюда
Шансы Алу велики,а вот Дантэ.....
Ну и как его Алу вальнет?Для того,что бы завалить100очкового нужна масштабная атака,коими Алукард не владеет.Да и сам 100ковый в плане способностей и мощи солидней выглядит
"Солдат Спецназа vs. Проффессиональный Киллер"
Спецназ
А как насчет Хитмена, который этот Спецназ ложит пачками?
Хитмен не человек.
А кто?
Ну ты загнул.
Агент 47 искуственно созданный, генетически улучшенный клон.
Но человек и профессиональный киллер. Значит хорошо обученый человек, типа Хитмена, может ложить спецназ пачками?
Напомни когда он валил спецназ пачками.
Во всех частях игры и в фильме.
Я помню, что он убивал только полицейский спецназ, который тренирован хуже армейского спецназа.
Хочешь сказать, что армейский спецназ справится с Хитменом, как не фиг делать?
В принципе в прямом столкновении с ним и SWAT должен с правится, правда не без проблем.
А каким боком Кэп спецназовец? Унисол - вот это реально уже не человек.
Капитан Америка - это суперсолдат, он сам любого спецназовца изобъет. А с Унисолом я вообще не знаком.
Унисол-универсальный солдат.По сути это труп возвращенный к жизни,слепо слушающий каманды,плюющий на пулевые ранения(если не в голлову) и в несколько раз сильнее обычного человека.
Последнее предупреждение: мат со звёздочками и без запрещён. Дальше - бан.