Джейсон Тодд против Мугивар(по отдельности)- Джейсон точно запилит Чоппера, Нами и Усоппа. с Луффи будет тяжелее. с Санджи не знаю. а вот с Зоро и Робин Джейсону поможет только аура крутости.( с Робин особенно.) а против Джимбея... Джейсон опять окажется в могиле.
Дедшот против Крокодайла. Крокодайл, ибо логия.
моё противостояние:
образ Харли Куин в комиксах против образа из Бетмен: АС. какой круче?
Нигде в манге не написано, что тот священник спятивший воткнув в себя Гвоздь получил силу Бога. Алукард ничего такого не совершил. К тому же без помощи Полицейской (которая удерживала лезвие священника) его убили бы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я вкурсе только Алукард в бою был указан без ограничений, а нынешний Алукард сильнеее того, который дрался с Андерсаном примерно (нет знака бесконечности на клаве).
Ты вообще знаешь как действуют эти заклинания?
Тыхоть знаешь что это?
Представьте себе. Я читал "Дозоры". Докажите, что от них нельзя защититься. И да, если уж на то пошло, Саркофаг не считаеться, так как Завулон будет заточен вместе с ним( если допустить, что Волдеморт позволит ему провести заклинание)
Неправильно поняли.ТОЛЬКО рукопашка
Джейсон Тодд против Мугивар(по отдельности)- Джейсон точно запилит Чоппера, Нами и Усоппа. с Луффи будет тяжелее. с Санджи не знаю. а вот с Зоро и Робин Джейсону поможет только аура крутости.( с Робин особенно.) а против Джимбея... Джейсон опять окажется в могиле.
Дедшот против Крокодайла. Крокодайл, ибо логия.
моё противостояние:
образ Харли Куин в комиксах против образа из Бетмен: АС. какой круче?
Дедшот против Крокодайла. Крокодайл, ибо логия. Ибо что?
Крокодайл- чистая стихия, песок.
И как это ему поможет против Дедшота с несканчаемым мочевым пузырём?
"Образ Харли Куин в комиксах против образа из BAC" - образ из Отряда Самоубийц рулит определённо.
а если Харли в до-флешпоинтовом варианте?
Тогда BAC круче.
Юдзиро vs Железный кулак. С ЧИ победит, без проиграет.
Нео или Смит vs Юдзиро. Даже без полётов у него читерские способности.
Кеншин vs Юдзиро. Юдзиро пальцами ломает катаны, и этими же пальцами ломает людей.
Ну а если взять учителя Кеншина?Он покруче будет
Тут кто-нить читал Клеймор?Если да,то
Порождени бездны Исли vs Данте в стандарте
Присциллла vs Алукард
Не читал, но Присциллла обладает силами Бога?Если нет, то как всегда.
Не обладает,но и Алукард тоже(без Шредингера)
Писал бы сразу.
Алукард vs Халк
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Халк
Допиши к Алукарду такую приставку "(без сил Шредингера)". А то бой не интересный.
Ну допустим он с силами этого Шредингера. Что он сделает Халку?
It's always dark inside.
Ну, скажем, переместиться внутрь Халка и вырежет внутрености.
переместиться внутрь Халка
Вот это интересно. Я думал силы Шредингера дают только бессмертие. Ну а у Халка реген бешенный его рука не упала когда ее порезали и сразу приросла.
It's always dark inside.
Он может съесть его мозг, без него он не отрегенирирует.
Прицедентов не было,а после случая с Пиками нельзя быть уверенным ни в чём.Разрывание внутреностей Халку что слону дробина,он даже не замедлится.
Это бред. Доказательства. Халк сможет бегать и раздавать люлей без сердца, легких, печени , селезенки, почек, кишок и желудка? Тогда он терминатор.
Более того,он единственный кто выжил после заражения пикамию.Для этого ему пришлось вырвать себе все внутрение органы и кинутся в огонь.
Поместится в башку к Халку?)
It's always dark inside.
Но это не делает его безсмертным. Значит, голову изнутри оторвет. И ты уверен что он сможет отрастить все, что внутри туловища?
Скан.
Алукард таким образом "везде и нигде". Он может проникнуть куда и откуда угодно.
И ты уверен что он сможет отрастить все, что внутри туловища?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7nhgyQgCZoyWKvhaCJN6CXdFi31cCB8Ds1CBXdkYQHkzpW5Yu-rvW3Aus6Q
В таком состоянии Хулк был и он отростил все обратно. Сори не смог вставить картинку почемуто.
Скан.
Посеял) Но это было когда он первый раз сцепился с Скааром.
It's always dark inside.
Тогда башню оторвет.
И скан какой-то левый. Я никогда не слышал о такой мощной регенерации. У меня две версии: 1) халк е мэйнстримный;2) на скане не халк.
Если честно я вообще ничего не понял из скана. Но толку споирть о регене Халка, всёравно Алукард победит.
http://marvel.wikia.com/Giant-Size_Hulk_Vol_1
Вот из этого комикса.
It's always dark inside.
Тут 2 варианта.
1. Халк не бессмертный значит в конце концов умрёт.
2. У Алукарда есть возможность найти способ убить Халка примерно за секунду учитывая что он будет сразу везде.
Нигде в манге не написано, что тот священник спятивший воткнув в себя Гвоздь получил силу Бога. Алукард ничего такого не совершил. К тому же без помощи Полицейской (которая удерживала лезвие священника) его убили бы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я вкурсе только Алукард в бою был указан без ограничений, а нынешний Алукард сильнеее того, который дрался с Андерсаном примерно (нет знака бесконечности на клаве
).
Нынешний слабее в сотни раз,так как он поглотил Шрёда.
Half- Dead
за Шанкса + 1
В старой рисовке он выглядит лучше на мой взгляд. А словами можешь выразить?
Империя Далеков vs Корпус Нова
Далеки. их слишком много.
А если ко вторым добавить все корпуса фонарей?
Блондинчик vs Дедшот. Стреляют из револьверов.
Битва книжных мечников
Ведьмак,Волкодав,Конана...Кто кого?
Битва книжных магов
Волдеморт , Завулон,.ВильгефорцДозоры и Ведьмака недочитал,просто интересно мнение народа,читавших эти книги.Когда дочитаю,возможно вступлю в спор.
Завулон. Тень Владык и Саркофаг Времён решают.
Смешно.Ничего они не решают.
Ты вообще знаешь как действуют эти заклинания?
Тыхоть знаешь что это?
Представьте себе. Я читал "Дозоры". Докажите, что от них нельзя защититься. И да, если уж на то пошло, Саркофаг не считаеться, так как Завулон будет заточен вместе с ним( если допустить, что Волдеморт позволит ему провести заклинание)
Саркофаг- крайняя мера. ещё есть Белое Марево. но после него будет ничья.
Завулон не владеет Маревом,но Тени Владык обьективно сильнее любого заклинания Волдеморта.
Чушь.