"Чай-в-пакетиках vs. Листовой" - листовой и только листовой.
"Миссионер vs. Всадница" - "Портрет миссионера Маттео Риччи", конечно, хорош, но "Всадница" написана поинтереснее, хотя лицо и менее живописно, чем на первой картине.
"Рэп против рока" - я не любитель музыки вообще и этих её направлений в частности, но лично мне слушать рэп неприятно. Уж слишком разные у меня и у его исполнителей взгляды на жизнь и культуру. А рок бывает очень хорошим. Так что ставлю на рок.
Подобные сравнения, на мой взгляд, лишены смысла. Это особые люди, в некотором смысле гении в каждой своей области и сравнивать их...Мне кажется это дурной тон
А ты прочти хоть 1 его рассказ(они не большие), и при попытке твоего мозга попытаться осознать, что ты сейчас читал, он может выйти из строя. Благо Лавкрафт очень старался описать места и персонажей большим количеством слов, при этом читатель всёравно не понимает, как эта зверюшка,или место, должно выглядеть.
Джоччи Шаванахола против Джокера и Мистерио. Задача - создать как можно более нелепое театральное представление посредством магических наваждений или технических средств.
1- Робин Гуд сразу сливается, его кто-то из них быстро завалит, т.к. он хоть и меткий, но не такой быстрый и одновременно меткий стрелок, как они. Далее остаются они оба, тут уже я думаю все-таки ничья, друг друга завалят.
2- Насчет Соколиного Глаза незнаю, но Зеленая Стрела гуляет по лесу не хуже Гуда. Здесь сливается Соколиный Глаз. Потом одерживает победу над Гудом, Зеленая Стрела.
3- В городе Робин Гуд сливается сразу же, опять же битва идет между Зеленой Стрелой и Соколиным Глазом, но уже в городе, здесь нужно учитывать то, кто лучший стратег, и сможет атаковать внезапно, ставлю на Зеленую Стрелу.
"Робин Гуд vs. Зелёная Стрела vs. Соколиный Глаз (луки у всех одинаковые, времён Робина, и обычные стрелы)":
1. Если брать Олли до Флэшпоинта, то он выиграет, если после, то ничья между ним и Бартоном.
2. Опять же, если Олли до Флэшпоинта, то он сверхлегко, он практически слился с лесом во время Светлейшего Дня, да и после Флэшпоинт версия выиграет, у него весьма много гаджетов, вроде бы включая рентген
Реп
"Чай-в-пакетиках vs. Листовой" - листовой и только листовой.
"Миссионер vs. Всадница" - "Портрет миссионера Маттео Риччи", конечно, хорош, но "Всадница" написана поинтереснее, хотя лицо и менее живописно, чем на первой картине.
"Рэп против рока" - я не любитель музыки вообще и этих её направлений в частности, но лично мне слушать рэп неприятно. Уж слишком разные у меня и у его исполнителей взгляды на жизнь и культуру. А рок бывает очень хорошим. Так что ставлю на рок.
Hulk zen.
Дали vs Пикассо
Лавкрафт vs Кинг
Подобные сравнения, на мой взгляд, лишены смысла. Это особые люди, в некотором смысле гении в каждой своей области и сравнивать их...Мне кажется это дурной тон
Quis custodiet ipsos custodes?
"Дали vs Пикассо" - мне больше нравятся картины Дали.
"Лавкрафт vs Кинг" - к своему стыду вынужден признать, что не читал Лавкрафта. Но его фанаты иногда производят неблагоприятное впечатление.
Hulk zen.
А ты прочти хоть 1 его рассказ(они не большие), и при попытке твоего мозга попытаться осознать, что ты сейчас читал, он может выйти из строя. Благо Лавкрафт очень старался описать места и персонажей большим количеством слов, при этом читатель всёравно не понимает, как эта зверюшка,или место, должно выглядеть.
Интересно. Почитаю. Собирался давно, но ты несколько ускорил этот процесс.
Hulk zen.
"Алдуин (TES: Skyrim) vs Финг Фанг Фум" - Ставлю на ФФФ.
"Финг Фанг Фум против Смертокрыла (WoW)" - Аналогично предыдущему.
Тай Лунг (Кунг-фу панда) vs Шанг-Чи
Константин против Сэма (На службе у дьявола)
Черепашки Нинзя против Железного Кулака и Спайди.
Константин против Сэма (На службе у дьявола)
Константин
Черепашки Нинзя против Железного Кулака и Спайди.
Вторые.
"Черепашки Ниндзя против Железного Кулака и Человека-Паука" - вторые сверхлегко. И поодиночке тоже. А вообще это бой для КПЕ.
Hulk zen.
Гуманитарии - задавят философией)
"Сэр Макс с правом первого удара против Макса Фарадея" - первый. Раз у него право первого удара, он просто плюнет в Фарадея.
"Технари против гуманитариев" - увы, первые.
Hulk zen.
Джоччи Шаванахола против Джокера и Мистерио. Задача - создать как можно более нелепое театральное представление посредством магических наваждений или технических средств.
Hulk zen.
1. склоняюсь скорее к ничьей. хотя не имею представления, что представляет из себя мошкин на пике
2. арей скорее, тем паче, что если у ареса есть эйдос(а скорее всего он у него есть), то арей 100%)
видимо на форуме больше никто не читает МБ)
Монки. Д. Гарп vs Колосс(без Джагера)
Гарп.Воля решает.Поюс он предок Луффи,а тот руками здания ломал.
Без Воли. И Гарп сам здания руками ломал.
Когда он успел разорвать здание не используя Волю?
Без Хаки Гарп не представляем, потому что Хаки не видно при использовании(исключение- резиновый фрукт, хотя могут быть ещё исключения.)
П.С. Дон
кажется у Абсолома появился брат по несчастью.
Бельмондо("Частный детектив") vs Роршах
Бельмондо...Просто потому что он Бельмондо)
Лига Джентльменов против Лиги Справедливости
Лига Джентльменов против Лиги Справедливости - ну тут очевидно.
Адмиралы втроём(One Piece) vs Фантастическая 4.
Если Рид ничего не изобретёт,то Адмиралы.
Гайвер vs. ЖЧ в самой своей сверхкрутой броне. У ЖЧ шансов нету.
ЖЧ.Только клинки могут ему навредить,но Тони не подпустит Гайвера к себе.
Гилдартс Клайв и Блюнот Стингер (Фэйри Тэйл) против Дарксайда.
Робин Гуд vs Зелёная Стрела vs Соколиный Глаз (луки у всех одинаковые, времён Робина, и обычные стрелы)
1. Бой в лимбо
2. Бой в лесу
3. Бой в городе
Робин проигрывает во всех трёх случаях. Между СГ и ЗС ничья.
А если просто соревнование лучников (стрельба по мишени)?
Всёравно Робин сливает, даже при том что у них старые луки, а это ему +.
Клинт Иствуд vs Покровитель Убийц.
Иствуд.
"Робин Гуд vs. Зелёная Стрела vs. Соколиный Глаз (луки у всех одинаковые, времён Робина, и обычные стрелы)":
1. Если брать Олли до Флэшпоинта, то он выиграет, если после, то ничья между ним и Бартоном.
2. Опять же, если Олли до Флэшпоинта, то он сверхлегко, он практически слился с лесом во время Светлейшего Дня, да и после Флэшпоинт версия выиграет, у него весьма много гаджетов, вроде бы включая рентген
3. Где-то 55/45 в пользу Олли.
4. В стрельбе по мишеням будет ничья, чистая.
Сон Гоку vs Ралк, Аквамэн, Супер-Скрулл, Существо, Киборг
Хурин vs Арагорн
ссылку на Хурина можно?
http://tolkien.su/wiki/%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD
Аокидзи(One Piece) vs Человек-Лёд.
Лёд против льда.Если бы не Воля.то была бы ничья.
"Хурин vs Арагорн" - хоть победа первого и кажется мне более вероятной, болею за Арагорна.
Доктор Дум vs. Нэмор (бой высокомерия)
Доктор Дум vs. Нэмор (бой высокомерия)
Мадара(самая сильная версия) vs Сенгоку(One Piece).
"Хурин vs Арагорн" - Ставлю на Арагорна.
"Доктор Дум vs. Нэмор (бой высокомерия)" - Док.
Кракен (Битва Титанов) vs Ктулху