Айзен против Мэджестика.неизвестно насколько силбна душа Мджа,так что судить трудно.Если он изобретёт вундервафлю которая сделает его призраком,то ему всё рано нечего ловить.Шикай Айзена очень читерный.А пока Мэдж будет жарить лазером пустое место Айзен забьёт его 99-ым хакудо.
Белоус и его капитаны (не считая Сатча) против Власти.
Блин,Волтер мне больше нравится((А можно услышать развернутый ответ?Волтер более мощное производит впечатлени,покрайней мере в Противостоянии и в середине цикла.Он и телепортируется,и создает управляемые файерболы,воскрешает мертвых,путешествует между мирами,управляет животными,владеет телепатией..Накрайняк,он застрелит Темного Лорда))
Слушай, я тебе сразу говорю. Я очень, очень хорошо знаю вселенную ГП и могу с уверенностью сказать, что против Волдеморта у Волтера нет шансов. Ты на сайте недавно, потому и не был свидетелем холиваров "Волдеморт vs. strangearts.ru". Просто мне это такую оскомину набило, что .. . нет желания долго обьяснять.
И? Волдеморт может создать "Адское пламя". Заклинание, обладающее искуственным интелектом. Фактически, самовозпроизводящийся огненный голем. И да, этот огонь водой не тушиться. Плюс туевая хуча заклятий.
воскрешает мертвых,
Не представляю, как это поможет ему в сражении. Этого Волдеморт не может, потому что таковы условия самой вселеной: там это невозможно в принципе. Разве что с камнем, да и то, вместо такого существования, которое он гарантирует, лучше уж смерть.
путешествует между мирами
Опять-таки, не представляю, как ему это поможет. В ГП нет других миров, поэтому Волдеморт такого и не делал.
управляет животными
И? Волдеморт тоже такое может. Просто ему ни к чему использовать животных.
владеет телепатией
Волдеморт тоже. Легилименция есть суть телепатия. А окклюменция - защита от оной.
Накрайняк,он застрелит Темного Лорда
Не сможет. Щиты, чего тут.
Волдеморт его. Есть масса способов это сделать. Может просто убить, может в кролика превратить.
Они достойные противники, просто я как подумаю, что Афро умудрился пережить падение с нескольких киллометров, то у меня создаётся ощущение что он не умрёт до тех пор пока не наступит смерть от естественных причин.
А если не сдохнет?
Маньяк с мелким ножиком против Алкаша с большой табуреткой.
Второй сам спаткнётся и убьётся.
Скотт Пилигрим ( С мечом ) против Серебряного Самурая ( С мечом )
Каждый со своим мечом.
Айзен против Мэджестика.неизвестно насколько силбна душа Мджа,так что судить трудно.Если он изобретёт вундервафлю которая сделает его призраком,то ему всё рано нечего ловить.Шикай Айзена очень читерный.А пока Мэдж будет жарить лазером пустое место Айзен забьёт его 99-ым хакудо.
Белоус и его капитаны (не считая Сатча) против Власти.
А можно поточнее составы команд.
Джона Хэкс vs Стрелок(Темная Башня)
Воландеморт vs Волтер(Темная башня)
Ну, во-первых, какой именно стрелок?
А во-вторых, "во-первых" не так-то и важно). Джону любой из них уделает.
И да, он побеждает.
Блин,Волтер мне больше нравится((А можно услышать развернутый ответ?Волтер более мощное производит впечатлени,покрайней мере в Противостоянии и в середине цикла.Он и телепортируется,и создает управляемые файерболы,воскрешает мертвых,путешествует между мирами,управляет животными,владеет телепатией..Накрайняк,он застрелит Темного Лорда))
Слушай, я тебе сразу говорю. Я очень, очень хорошо знаю вселенную ГП и могу с уверенностью сказать, что против Волдеморта у Волтера нет шансов. Ты на сайте недавно, потому и не был свидетелем холиваров "Волдеморт vs. strangearts.ru". Просто мне это такую оскомину набило, что .. . нет желания долго обьяснять.
Ну,а если в двух словах..Если не сложно
В двух словах? Пожалуйста.
Волдеморт тоже. Причем как раз плюнуть.
И? Волдеморт может создать "Адское пламя". Заклинание, обладающее искуственным интелектом. Фактически, самовозпроизводящийся огненный голем. И да, этот огонь водой не тушиться. Плюс туевая хуча заклятий.
Не представляю, как это поможет ему в сражении. Этого Волдеморт не может, потому что таковы условия самой вселеной: там это невозможно в принципе. Разве что с камнем, да и то, вместо такого существования, которое он гарантирует, лучше уж смерть.
Опять-таки, не представляю, как ему это поможет. В ГП нет других миров, поэтому Волдеморт такого и не делал.
И? Волдеморт тоже такое может. Просто ему ни к чему использовать животных.
Волдеморт тоже. Легилименция есть суть телепатия. А окклюменция - защита от оной.
Не сможет. Щиты, чего тут.
Волдеморт его. Есть масса способов это сделать. Может просто убить, может в кролика превратить.
Понятно,но Волтер харизматичнее.Жаль его((
Том недоволен?)
Том предлагает не будить в нем зверя. Иначе все пожалеют!!!1111
Жириновский vs Буш мл.
Жириновский его морально уничтожит
Жириновский и Валуев повздорили в Думе.Кто кого?
У Жириновского всегда 100500 телохранителей рядом, а вообще Жирик его умственно задавит.
Волдеморт, конечно.
Белоус и Волдеморт против Дарксайда.
Второй.
Первые легко.
Он даже глазом не успеет моргнуть(любой из них), как в них попадут Омега лучи.
Cобрались Шварцнеггер,Сталоне,Дольф Лундгрен,Ван Дамм,Чак Норрис и устроили драку.Кто вин?
P.S.Чак Норрис не из Интернета
Они все такие старые что развалятся во время драки.
Чак
Дюк Нюкем VS Крутой Сэм
Сэм без вариантов.
Алканфель vs Капитан Марвел
Афросамурай vs Дефстроук(только с мечом)
Алканфель.Спиральный сокрушитель и чёрная дыра решают.Думаю на крайняк он может воспользоватся методом разрезания Ли.
Алканфель vs обычный Супер.Сколько Алки продержится?
Мне кажется или ты не дооцениваешь Алканфеля? И что за обычный супер?
Обычный-котрый в Лиге.Не Прайм,не Серябряного Века
Если алки до метеора то он даже победить может.
Афросамурай vs Дефстроук(только с мечом) неужели никто не знает первого или второго?
Афросамурай вин.Не настаиваю
Учитель Кеншина vs Афро
Учитель Кеншина vs Афро. Думаю Афро победит. Он показывал просто дикую непробиваемость, и он настойчиво не хочет умирать.
Имхо,но Хико сильнее.Помните,как он блокировал удары того Великана?
Они достойные противники, просто я как подумаю, что Афро умудрился пережить падение с нескольких киллометров, то у меня создаётся ощущение что он не умрёт до тех пор пока не наступит смерть от естественных причин.
Затана vs Волдеморт. Без подготовки, столкнулись головами на улице когда шли и читали книжку и решили разобраться.
"Блэкхарт vs. Данте (все стили, Ребелион, два пистолета)"
Блэкхарт. Он слишком силен.
Белоус (без приступов болезни) против Дантэ.
"Блэкхарт vs. Данте (все стили, Ребелион, два пистолета)" Первый.
Билан vs Цой. Проверим что за люди тут на форуме.
А кто такой Билан?