Короче, уважаемые господа анимешники. Выскажусь как по поводу нынешних боев , так и поводу грядущих. Поскольку мне надоело пробиваться через твердую стену непонимания и фанбойства, то скажу сразу, у меня новый, универсальный, бронебойный аргумент. Он называеться "Ниибет".
Например:
"Алукард(без душ) против Юдзиро. Алукард и ниибет.
Алукард против Данте. Ничья и ниибет.
Юдзиро против Ивана Царевича. Иван Царевич и ниибет."
Данное страшное оружие расчехляеться лишь в боях с аниме-персонажами, апологеты которых зачастую невменяемы и не хотят вести нормальную беседу.
Со всем уважением.
З.Ы. На ответы, полные праведного гнева и презрения, отвечать не буду.
Я читал что богатыри там творили дикие чудеса, но сам не читал сказок или былин где они показывались с силой как у Супермена. А при стандартном наборе сказок они ничего серхкрутого не делали.
Эт откуда такая инфа? И суть боёв с Юдзиро в том что даже если противник сильнее его(не так чтоб супермен какой нибудь) Юдзиро может победить чисто из-за своего мастерства.
Эт откуда такая инфа? И суть боёв с Юдзиро в том что даже если противник сильнее его(не так чтоб супермен какой нибудь) Юдзиро может победить чисто из-за своего мастерства.
Инфа из былин.Добрыня соревновался с каким-то супостатом в стрельбе из лука 3хпудовой стрелой на расстояние в три версты.Добрыня кинул стрелу голой рукой.Вряд ли Юдзиро настолько силен.Да и при такой силе,Добрыня по логике должен быть еще и суперкрепким
Ага, суть именно в его крепкости и скорости, если он двигается не быстрее Юдзиро, а я уверен что Юдзиро быстрее, и у него кожа не на много прочнее или такая же как у людей, Юдзиро победит 100%.
Навряд ли,вспомните Свободного.Тот настолько силен,Что его мышщы даже пули не пробивают.Если богатыри действительно настолько сильны,то у них мыщцы должны быть как сталь+ мощный костяк для прикрепления этой самой мускулатуры.Так что богатыри должны по крепости не уступать Юдзиро.Хотя тот просто может им выколоть глаза или еще что-нибудь
Святогор вообще нормальный. Сила выше Ильи, сам выше деревьев, причем настолько велик, что когда Илья оказался у него в кармане, тот даже не заметил. А в карман его спрятала жена Святогора, которой понравилось шпили-вили с Ильей на привале. Святогор когда узнал, жену убил, а с Ильей побратался.
Волх Всеславьевич vs. Бистбой
Волх Всеславьевич-это который сын дракона.
"Ходила-гуляла молода княжна
Марфа Всеславьевна,
Она с каменю скочила на лютова на змея;
Обвивается лютой змей
Около чебота зелен сафьян,
Около чулочика шелкова,
Хоботом бьет по белу стегну."
Через пару часов после рождения он уже говорил и мог поднять трехсотпудовую палицу. В десять лет научился
"Вольх ко премудростям:
А и первой мудрости учился -
Обвертоваться ясным соколом,
Ко другой-та мудрости учился он, Вольх,
Обвертоваться серым волком,
Ко третей-та мудрости учился Вольх
Обвертоваться гнедым туром-золотыя рога." но это частные проявления, так как он превращался и в горностая, и в муравья (и даже всю дружину превращал в муравьев).
Гамбит vs Тубалкайна.Тубалкайн имхо победит. Да Тубалкайн победит.
Спаун(без яблока) vs Алукард. Тебе опять поспорить хочется? Мне уже надоели споры на эту тему. Естественно Алукард.
Данте в стандартной комплектации vs Уолтер-вампир. Сложный противник для Данте. Если с Алукардом мы к общему мнению не пришли, то тут Данте победит, всётаки Алукард посильнее Уолтера.
Андерсон vs Тубалкайн. Какой именно Андерсон? обычный проиграет, модернизированный выйграет.
Спаун vs Алукард.С учетом всех своих способностей Спаун не слабее Алукард
Данте в стандартной комплектации vs Уолтер-вампир.Тут немного другая специфика боя.Уолтеру пракимчески нереально навредить,т.к. в ближний бой вступать с ним бессмысленно(порежет к чертям собачьим).Застрелить его тоже не вариант,ибо будучи человеком,он с легкостью блокировал отбивал пули нескольких автоматчиков.А сами нити Уолтера разрезают даже многоэтажки.У Данте нету способности насылать иллюзии как Алукард и он не может позволить разрезать себя на части как Алукард.
У меня 9999-ое сообщение, а у Andreas'а 10000-ое. Так что поздравляй Andreas'a)
У тебя было десятитысячное просто на предыдущей страницы добавили новые коменты и ты сместился.
10000 у Вара.
Короче, уважаемые господа анимешники. Выскажусь как по поводу нынешних боев , так и поводу грядущих. Поскольку мне надоело пробиваться через твердую стену непонимания и фанбойства, то скажу сразу, у меня новый, универсальный, бронебойный аргумент. Он называеться "Ниибет".
Например:
"Алукард(без душ) против Юдзиро. Алукард и ниибет.
Алукард против Данте. Ничья и ниибет.
Юдзиро против Ивана Царевича. Иван Царевич и ниибет."
Данное страшное оружие расчехляеться лишь в боях с аниме-персонажами, апологеты которых зачастую невменяемы и не хотят вести нормальную беседу.
Со всем уважением.
З.Ы. На ответы, полные праведного гнева и презрения, отвечать не буду.
Ну а если нормальная дискуссия без проявлений ненависти,презрения и нетерпения к чужому мнению?
"Алукард(без душ) против Юдзиро. Алукард и ниибет. Согласен
Алукард против Данте. Ничья и ниибет. Пусть так соперники и вправду достойные.
Юдзиро против Ивана Царевича. Иван Царевич и ниибет." Где ты такой бой нашел?
Вот так бы сразу. Я бы насчет Данте что-то и сказал бы, но насладимся перемирием
Про Ивана Царевича была импровизация) Хотя . . .
Иван Царевич и Добрыня Никитич vs. Юдзиро и Баки.
Богатыри их не поймают,Но если поймают-ноги выдерут
Иван Царевич и Добрыня Никитич vs. Юдзиро и Баки. Я за первых просто потому что они наши родные, хотя конечно Баки с ними сам справится и без папы.
Ну если честно,то Добрыня сильнее Юдзиро и уж тем более Баки
Я читал что богатыри там творили дикие чудеса, но сам не читал сказок или былин где они показывались с силой как у Супермена. А при стандартном наборе сказок они ничего серхкрутого не делали.
Добрыня,например метнул 48 кг стрелу на 3000 метров.
Инфа из былин.Добрыня соревновался с каким-то супостатом в стрельбе из лука 3хпудовой стрелой на расстояние в три версты.Добрыня кинул стрелу голой рукой.Вряд ли Юдзиро настолько силен.Да и при такой силе,Добрыня по логике должен быть еще и суперкрепким
Ага, суть именно в его крепкости и скорости, если он двигается не быстрее Юдзиро, а я уверен что Юдзиро быстрее, и у него кожа не на много прочнее или такая же как у людей, Юдзиро победит 100%.
Навряд ли,вспомните Свободного.Тот настолько силен,Что его мышщы даже пули не пробивают.Если богатыри действительно настолько сильны,то у них мыщцы должны быть как сталь+ мощный костяк для прикрепления этой самой мускулатуры.Так что богатыри должны по крепости не уступать Юдзиро.Хотя тот просто может им выколоть глаза или еще что-нибудь
Он пальцем сонную артерию режет, но вообще это глупое обсуждение этот бой не серьёзный. В нашем случае русские богатыри не могут проиграть.
"Альтаир vs. Ниндзя (хороший ниндзя)"
Тогда ниндзя.Но только если он очен уж хороший.
Спаун vs Данте.
Илья Муромец vs Суперскрулл
Виго Карпатский ( Охотники за Привидениями 2 ) vs Доктор Стрэндж
Данте vs Супербой
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Спаун vs. Данте" - Спауна можно убить адским оружием, А Ребелион именно из Ада, но если Ребелион не прокатит, то меч Спарды точно сработает.
Смотря какой Спаун.
На пике своих способностей
В смысле с Яблоком Эдема?
Это когда он стал всемогущ??Нет без него
Ну тогда оружие из Ада прокатит и не важно Симмонс это или другой человек.
Илья Муромец vs Суперскрулл Илюха победит, даже если проиграет.
Виго Карпатский ( Охотники за Привидениями 2 ) vs Доктор Стрэндж Док вин.
Данте vs Супербой Думаю второй, хотя ДС знаю плохо.
первый в обоих случаях
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Да он русский.
Танос против Саргареса
Танос против Саргареса. Правельно писать Саргерас. Второй победит, а учитывая что у него практически бесконечное войско то темболее.
Гамбит vs Тубалкайна.Тубалкайн имхо победит
Спаун(без яблока) vs Алукард
Данте в стандартной комплектации vs Уолтер-вампир.Сложный противник для Данте
Андерсон vs Тубалкайн
Гамбит vs Тубалкайна.Тубалкайн имхо победит. Да Тубалкайн победит.
Спаун(без яблока) vs Алукард. Тебе опять поспорить хочется? Мне уже надоели споры на эту тему. Естественно Алукард.
Данте в стандартной комплектации vs Уолтер-вампир. Сложный противник для Данте. Если с Алукардом мы к общему мнению не пришли, то тут Данте победит, всётаки Алукард посильнее Уолтера.
Андерсон vs Тубалкайн. Какой именно Андерсон? обычный проиграет, модернизированный выйграет.
Волх vs. Тубалкайн. Кто такой Волх?
Спаун vs Алукард.С учетом всех своих способностей Спаун не слабее Алукард
Данте в стандартной комплектации vs Уолтер-вампир.Тут немного другая специфика боя.Уолтеру пракимчески нереально навредить,т.к. в ближний бой вступать с ним бессмысленно(порежет к чертям собачьим).Застрелить его тоже не вариант,ибо будучи человеком,он с легкостью блокировал отбивал пули нескольких автоматчиков.А сами нити Уолтера разрезают даже многоэтажки.У Данте нету способности насылать иллюзии как Алукард и он не может позволить разрезать себя на части как Алукард.
Тогда конечно Волх победит, он же русский. Хотя он и так победил бы скорее всего.
5 литров сиропа vs диабетик.
Какого типа диабет?1 или2
В обоих случаях.
Власть (Дженни Кваркс, Инженер, Стриж, Доктор, Полуночник, Аполлон, Смертельный Удар, Кремень, Свободное Падение, Мошенник, Высший, Призывающая Дождь) vs Ханма Юдзиро, Кратос, Алукард (без сил Шрёдингера), Серас Виктория, Уолтер (вампир), Александр Андерсон, Данте, Триш, Леди, Вергилий, Неро, Байонетта, Саманоске Акечи
(Все персы Власти до ФП)
Во второй команде всех,(кроме Алукарда естественно) брать на полную?
Это типо с богоподобным Андерсоном, Алукардом и и остальными?
Это типа если Кратоса берём как Бога войны, то ставим его одного против первой команды. Про Алукарда там написано что он без Шрёдингера.
Не хватит.