Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

1) По силе Часовой, Тор, Капитан Марвел, Мисс Марвел, Суперскрулл.

По возможностям Стрендж(вобще все волшебники), Поглотитель, Джин Грей, Алая Ведьма, Человек - Икс.

2) Напиши состав первой группы.

Snake cool)

RmNoLO

По возможностям Стрендж

Думаю пора перестать упоминать его как пример Мага, он слишком переоценивает свои силы.

Тогда ещё два вопроса: 

Мистер Корректировка спешит на помощ. Все вопросы в >> "Справочное Бюро"

Old Man Lincoln

Тут у вас весело, смотрю) После Флэшпоинта обязательно расширю свой список "DC-нужно-обязательно-читать" до 3-х серий, добавив The Flash.

Мангуст

Состав Gen-13:

Кэтлин Фэрчайлд - получила огромную силу, выносливость и способность двигаться с необыкновенной скоростью. (На вскидку, она похожа, но несколько превосходит Капитана,особенно по скорости).

Бобби Лэйн или «Бернаут» - Бернаут повелевает огнём, то есть потоками плазмы, взрывающимися при взаимодействии с кислородом. Позднее он учится телепатии, а также летать на воздушной термоподушке. (Человек-Факел с телепатей как у Джины Грей).

Роксана Сполдинг или «Фрифолл» - Рокси управляет силой земного притяжения вокруг себя и других объектов. Она способна двигаться по воздуху, аннулируя действие гравитации, перемещать в пространстве объекты любой тяжести.

Сара Рэйнмейкер - Она управляет погодой в местных масштабах, например, может призвать песчаную бурю, небольшие цунами, бить электрическим током и летает, поднимаясь на воздушных потоках.

Персиваль Эдмунд Чанг или «Грандж» -  Выясняется, что Грандж меняет молекулярную структуру собственного тела, подстраиваясь под любой материал, которого коснётся. (Инче говоря, без вреда для здоровья принимает на грудь крупнокалиберные пули).

Вот таких мамелюков хочется стравить с Первоклассными Х-менами.

x-mas

Во-первых, это с википедии. А она приводится в пример, лишь когда нет информации на марвел(дс). викиях и на комиквайне.

x-mas

Ген 13 против Х-менов Первый Класс. Х-мены.

Мангуст

Ночью писал, тяжко было в других источниках копаться.

А за счёт чего Икс-мены то победят?

x-mas

Опытнее, сильнее, да и как персонажи они серьезнее. Ген более комичные комиксы.

Тор

Тор,алтимейт тор,халк,мрак против супермэна,марсианского охотника,джагренаута.

Я виликий бог громовержец!

RmNoLO

алтимейт Тор вроде слабее обычного (Или нет?)

В любом случае Мрак всех сотрёт.

Doom

VS 

The Hood                                                Moon Knight 

Mr.Blonde

Капюшрн бех особых проблем. Это противники разных весовых категорий, как по мне.

Doom

VS 

Barry Allen                                                    The Hood

Serial-killer

Барри легко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Doom

Как? 

Killer Cap

Легко)

Serial-killer

превратит в статую,забьет досмерти кулаками,отправит в спидфорс.

It's always dark inside.

Doom

Капюшон может стать невидимым и поднятся в воздух, врятли там его Барри достанет 

Killer Cap

Капюшону для невидимости нужна мысль, Барри быстрее мысли. Для полета ему нужно ступить хотя бы шаг, или подпрыгнуть. Но он этого не успеет сделать.

Serial-killer

Капюшон не успеет подумать как окажется в спидфорсе или будет смотреть как голуби.....как станет памятником.

It's always dark inside.

Флэш бил белых марсиан, которые "может стать невидимым и поднятся в воздух"

RmNoLO

Я выше уже постил подтверждение что Уолли может летать. Хоть эта версия из параллельной вселенной, уверен что и оригинал так может (Не сложнее чем бегать по космосу)

x-mas

Это какая вселенная? Супермен не из НЗ, случайно не КС?

SnAkE

Kingdom Come

RmNoLO

Kingdom же.

x-mas

Я КС не читал, знаю лишь так, по виду персонажей и по виду рисунков.

Mr.Blonde
                                                      . Хоть эта версия из параллельной вселенной, уверен что и оригинал так может

не факт. Далеко не факт. Вон, у Дэдпула в одной вселенной вообще адамантий в костях. 

RmNoLO

Лорд Хаоса (DC) vs Короля Хаоса

vs

Watchmen

Ставлю на Короля...:exmark:

Snake cool)

Watchmen

Агент Икс vs Зеленая стрела

vs

Snake cool)

Killer Cap

"Агент Икс vs. Зеленая Стрела" - Оливер, пока Икс к нему подойдет он уже тысячу раз вышибет ему мозги.

MARTIN IDEN

ЧАСОВОЙ против Док.Манхетен

ЧАСОВОЙ против Прайма после восстановления

земли Прайм

RmNoLO

Void-mode on?

Если да, то в первом случае победит. Если нет, то нет (Но тут спорная ситуация, если док его расщепит, то Час разозлится, соберёт себя и всыпет ему)

Имеется в виду Супербой-Прайм сейчас? Он порвёт его как туалетную бумагу. Во всех формах.

Mr.Blonde
                                                         Он порвёт его как туалетную бумагу

Watchmen

1) Часовой

1) Супербой - прайм

Человек - Паук vs Красный колпак

Snake cool)

Mr.Blonde

интересно, у тебя Часовой бьет фактически всемогущего Доктора Манхэттена и в то же время сливает Прайму. Железная логика. Против такой не попрёшь. 

RmNoLO

фактически всемогущего Доктора Манхэттена

В каком мире? Он никогда не показывал даже сил Капитна Атома, который может с лёгкостю делать копии супергероев, всей Земли, или разрушать и создавать Вселенную заново.

Мрак не сильнее Тора, Супермен сильнее Тора, Прайм сильнее нескольких Суперменов. Нормальная логика?

В любом случае Мрак до уровня того же Монарха или Иона никак не дотягивает.

Mr.Blonde
                                                     Он никогда не показывал даже сил Капитна Атома,

Уолии Уэст тоже не показывал, что может летать, но тебя это не останавливает.  И как Мрак убьет Манхэттена, если тот с легкостью восстановиться.

Мрак не сильнее Тора

каким макаром?

Супермен сильнее Тора

см. выше

Мрак до уровня того же Монарха или Иона никак не дотягивает

Полный его предел никому неизвестен, ты не можешь так просто утверждать.

x-mas

Капитна Атома, который может разрушать и создавать Вселенную заново.

По-этому поводу было уже сказано, что он создал всего навсего квантовую вселенную, а не настоящую. Так что, не аргумент.

RmNoLO

http://dc.wikia.com/wiki/Nathaniel_Adam

and just as easily destroyed an entire universe

Никаких изменений в биографии нет, не очень понятно откуда ты берёшь свои данные.

x-mas

В "Справочном бюро" давным давно лежат скрины того, как Адам создает свою квантовую вселенную, да и говорится там, что он создал квантовую вселенную.

RmNoLO

http://www.comicvine.com/captain-atom/29-2050/

Упоминание про Квантовую Вселенную я нашёл только здесь. Её создал Монарх, как Колизей для того чтобы выбрать лучших из лучших суперзлодеев.

x-mas

Омг... я уже сказал. В Справочном бюро есть сканы, на которых, Адам создает и уничтожает свою квантовую вселенную. Не ужели тяк тяжело зайти туда и поискать?

RmNoLO

Запости их сюда.

x-mas

В бредовых боях, ты дал ответ:

Для кого я постил подвиги Затанны

С намеком на то, что нужно залезть в ту тему и искать. Я даю тот же ответ. В Бюро уже вылажены сканы создания вселенной Адамом. Ищи.

RmNoLO

Я постил два скана, но там как раз и говорится о разрушении и создании нормальной Вселенной.

А тема про Подвиги не такая большая. Сам ищи, ссылки на биографию дал, без опровержения не поверю.

Flashbacca

Парень, с ветераном форума так не общаются)

Дедовщина ?:)

Flashbacca

Да нет, но уважение надо проявлять))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии