Кэтлин Фэрчайлд - получила огромную силу, выносливость и способность двигаться с необыкновенной скоростью. (На вскидку, она похожа, но несколько превосходит Капитана,особенно по скорости).
Бобби Лэйн или «Бернаут» - Бернаут повелевает огнём, то есть потоками плазмы, взрывающимися при взаимодействии с кислородом. Позднее он учится телепатии, а также летать на воздушной термоподушке. (Человек-Факел с телепатей как у Джины Грей).
Роксана Сполдинг или «Фрифолл» - Рокси управляет силой земного притяжения вокруг себя и других объектов. Она способна двигаться по воздуху, аннулируя действие гравитации, перемещать в пространстве объекты любой тяжести.
Сара Рэйнмейкер - Она управляет погодой в местных масштабах, например, может призвать песчаную бурю, небольшие цунами, бить электрическим током и летает, поднимаясь на воздушных потоках.
Персиваль Эдмунд Чанг или «Грандж» - Выясняется, что Грандж меняет молекулярную структуру собственного тела, подстраиваясь под любой материал, которого коснётся. (Инче говоря, без вреда для здоровья принимает на грудь крупнокалиберные пули).
Вот таких мамелюков хочется стравить с Первоклассными Х-менами.
Я выше уже постил подтверждение что Уолли может летать. Хоть эта версия из параллельной вселенной, уверен что и оригинал так может (Не сложнее чем бегать по космосу)
В каком мире? Он никогда не показывал даже сил Капитна Атома, который может с лёгкостю делать копии супергероев, всей Земли, или разрушать и создавать Вселенную заново.
Мрак не сильнее Тора, Супермен сильнее Тора, Прайм сильнее нескольких Суперменов. Нормальная логика?
В любом случае Мрак до уровня того же Монарха или Иона никак не дотягивает.
Омг... я уже сказал. В Справочном бюро есть сканы, на которых, Адам создает и уничтожает свою квантовую вселенную. Не ужели тяк тяжело зайти туда и поискать?
1) По силе Часовой, Тор, Капитан Марвел, Мисс Марвел, Суперскрулл.
По возможностям Стрендж(вобще все волшебники), Поглотитель, Джин Грей, Алая Ведьма, Человек - Икс.
2) Напиши состав первой группы.
Думаю пора перестать упоминать его как пример Мага, он слишком переоценивает свои силы.
Мистер Корректировка спешит на помощ. Все вопросы в >> "Справочное Бюро"
Тут у вас весело, смотрю) После Флэшпоинта обязательно расширю свой список "DC-нужно-обязательно-читать" до 3-х серий, добавив The Flash.
Состав Gen-13:
Кэтлин Фэрчайлд - получила огромную силу, выносливость и способность двигаться с необыкновенной скоростью. (На вскидку, она похожа, но несколько превосходит Капитана,особенно по скорости).
Бобби Лэйн или «Бернаут» - Бернаут повелевает огнём, то есть потоками плазмы, взрывающимися при взаимодействии с кислородом. Позднее он учится телепатии, а также летать на воздушной термоподушке. (Человек-Факел с телепатей как у Джины Грей).
Роксана Сполдинг или «Фрифолл» - Рокси управляет силой земного притяжения вокруг себя и других объектов. Она способна двигаться по воздуху, аннулируя действие гравитации, перемещать в пространстве объекты любой тяжести.
Сара Рэйнмейкер - Она управляет погодой в местных масштабах, например, может призвать песчаную бурю, небольшие цунами, бить электрическим током и летает, поднимаясь на воздушных потоках.
Персиваль Эдмунд Чанг или «Грандж» - Выясняется, что Грандж меняет молекулярную структуру собственного тела, подстраиваясь под любой материал, которого коснётся. (Инче говоря, без вреда для здоровья принимает на грудь крупнокалиберные пули).
Вот таких мамелюков хочется стравить с Первоклассными Х-менами.
Во-первых, это с википедии. А она приводится в пример, лишь когда нет информации на марвел(дс). викиях и на комиквайне.
Ген 13 против Х-менов Первый Класс. Х-мены.
Ночью писал, тяжко было в других источниках копаться.
А за счёт чего Икс-мены то победят?
Опытнее, сильнее, да и как персонажи они серьезнее. Ген более комичные комиксы.
Тор,алтимейт тор,халк,мрак против супермэна,марсианского охотника,джагренаута.
Я виликий бог громовержец!
алтимейт Тор вроде слабее обычного (Или нет?)
В любом случае Мрак всех сотрёт.
The Hood Moon Knight
Капюшрн бех особых проблем. Это противники разных весовых категорий, как по мне.
Barry Allen The Hood
Барри легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Как?
Легко)
превратит в статую,забьет досмерти кулаками,отправит в спидфорс.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Капюшон может стать невидимым и поднятся в воздух, врятли там его Барри достанет
Капюшону для невидимости нужна мысль, Барри быстрее мысли. Для полета ему нужно ступить хотя бы шаг, или подпрыгнуть. Но он этого не успеет сделать.
Капюшон не успеет подумать как окажется в спидфорсе или
будет смотреть как голуби.....как станет памятником.I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Флэш бил белых марсиан, которые "может стать невидимым и поднятся в воздух"
Я выше уже постил подтверждение что Уолли может летать. Хоть эта версия из параллельной вселенной, уверен что и оригинал так может (Не сложнее чем бегать по космосу)
Это какая вселенная? Супермен не из НЗ, случайно не КС?
Kingdom Come
Kingdom же.
Я КС не читал, знаю лишь так, по виду персонажей и по виду рисунков.
не факт. Далеко не факт. Вон, у Дэдпула в одной вселенной вообще адамантий в костях.
Лорд Хаоса (DC) vs Короля Хаоса
Ставлю на Короля...
Агент Икс vs Зеленая стрела
"Агент Икс vs. Зеленая Стрела" - Оливер, пока Икс к нему подойдет он уже тысячу раз вышибет ему мозги.
ЧАСОВОЙ против Док.Манхетен
ЧАСОВОЙ против Прайма после восстановления
земли Прайм
Void-mode on?
Если да, то в первом случае победит. Если нет, то нет (Но тут спорная ситуация, если док его расщепит, то Час разозлится, соберёт себя и всыпет ему)
Имеется в виду Супербой-Прайм сейчас? Он порвёт его как туалетную бумагу. Во всех формах.
1) Часовой
1) Супербой - прайм
Человек - Паук vs Красный колпак
интересно, у тебя Часовой бьет фактически всемогущего Доктора Манхэттена и в то же время сливает Прайму. Железная логика. Против такой не попрёшь.
В каком мире? Он никогда не показывал даже сил Капитна Атома, который может с лёгкостю делать копии супергероев, всей Земли, или разрушать и создавать Вселенную заново.
Мрак не сильнее Тора, Супермен сильнее Тора, Прайм сильнее нескольких Суперменов. Нормальная логика?
В любом случае Мрак до уровня того же Монарха или Иона никак не дотягивает.
Уолии Уэст тоже не показывал, что может летать, но тебя это не останавливает. И как Мрак убьет Манхэттена, если тот с легкостью восстановиться.
Мрак не сильнее Торакаким макаром?
Супермен сильнее Торасм. выше
Мрак до уровня того же Монарха или Иона никак не дотягиваетПолный его предел никому неизвестен, ты не можешь так просто утверждать.
По-этому поводу было уже сказано, что он создал всего навсего квантовую вселенную, а не настоящую. Так что, не аргумент.
http://dc.wikia.com/wiki/Nathaniel_Adam
Никаких изменений в биографии нет, не очень понятно откуда ты берёшь свои данные.
В "Справочном бюро" давным давно лежат скрины того, как Адам создает свою квантовую вселенную, да и говорится там, что он создал квантовую вселенную.
http://www.comicvine.com/captain-atom/29-2050/
Упоминание про Квантовую Вселенную я нашёл только здесь. Её создал Монарх, как Колизей для того чтобы выбрать лучших из лучших суперзлодеев.
Омг... я уже сказал. В Справочном бюро есть сканы, на которых, Адам создает и уничтожает свою квантовую вселенную. Не ужели тяк тяжело зайти туда и поискать?
Запости их сюда.
В бредовых боях, ты дал ответ:
С намеком на то, что нужно залезть в ту тему и искать. Я даю тот же ответ. В Бюро уже вылажены сканы создания вселенной Адамом. Ищи.
Я постил два скана, но там как раз и говорится о разрушении и создании нормальной Вселенной.
А тема про Подвиги не такая большая. Сам ищи, ссылки на биографию дал, без опровержения не поверю.
Парень, с ветераном форума так не общаются)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дедовщина ?:)
Да нет, но уважение надо проявлять))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)