Комиксы

Изображение для списка новостей: 
  • Marvel после Secret Wars [UPDATE - Человек-Муравей]

    Marvel после Secret Wars [UPDATE - Человек-Муравей]

    На данной странице выкладываются новости касательно новых серий, которые будут запущены осенью 2015 в рамках All-New, All-Different Marvel. Страница обновляется по мере появления анонсов, следите за апдейтами!

Изображение для списка новостей: 
  • Майлс Моралес заменит Питера Паркера

    Майлс Моралес заменит Питера Паркера

    Первый том личной серии Майлса Моралеса назывался "Ultimate Comics All-New Spider-Man". Второй том назывался "Miles Morales, Ultimate Spider-Man". Наконец, третий том, который будет запущен после "Secret Wars", получит простое и лаконичное название "Spider-Man". Разумеется, сценаристом будет Брайан Майкл Бендис. Художником же станет Сара Пикелли (впрочем, она редко рисует больше одного арка подряд, так что стоит ожидать пополнения в авторской команде).

Изображение для списка новостей: 
  • Вебэпизоды персонажей Valiant - Бладшот

    Вебэпизоды персонажей Valiant - Бладшот

    В преддверии празднования своего 25-ти летия, Valiant Enterntainment запускает на YouTube веб сериал из 10 эпизодов под названием «Valiant Origins». Сериал представляет собой истории главных персонажей компании в форме анимированного комикса. Эпизоды будут выходить дважды в неделю. Ниже представлен первый эпизод посвященный Бладшоту.

Изображение для списка новостей: 
  • Тёмный Рыцарь Три

    Тёмный Рыцарь Три

    Как известно, среди прочих шедевров и спорных творений Фрэнк Миллер создал комиксы The Dark Knight Returns, считающийся одним из лучших в истории как персонажа, так и всего жанра, и комикс Dark Knight Strikes Again, также известный как DK2, люто ненавидимый большинством фанатов и ставший одной из причин заката карьеры Миллера.

    Так вот. Dark Knight Three!

Изображение для списка новостей: 

Изображение для списка новостей: 
  • Скучали по 80-ым?

    Скучали по 80-ым?

    В мае 2015 года заканчивается ран Джонатана Хикмана в сериях Avengers и New Avengers, а Вселенную Marvel предположительно ждёт перезапуск. Понятное дело, что по такому случаю издательство выпустит глобалку. Как стало известно, она будет называться Secret Wars. Подождите, что..?

Изображение для списка новостей: 
  • "Bubble" анонсировал две новых серии

    "Bubble" анонсировал две новых серии

    Первая серия будет называться "Экслибриум" и расскажет о  девочке Лилии Романовой, охраняющей границу между художественными мирами и миром реальным. Главной героиней второй серии "Метеора" выступит космическая контрабандистка Алёна Кузнецова, готовая ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры.

    Комиксы поступят в продажу 20 и 25 октября.

Изображение для списка новостей: 
  • "Bubble" выпустит свои комиксы в формате TPB

    "Bubble" выпустит свои комиксы в формате TPB

    Не так давно российское издательство комиксов "Bubble" отпраздновало выход 100-ого номера своих комиксов. Издательство уже в течение двух лет регулярно выпускает собственные комиксы серии "Бесобой", "Майор Гром", "Инок", "Красная Фурия" и с недавних пор "Инок против Бесобоя".

    В скором времени "Bubble" выпустят первые четыре TPB. В каждую книгу войдут где-то семь выпусков, в среднем получится около 230 страниц. Стоимость каждой книги составит 350 рублей, а выпускать планируется раз в три месяца.

Страницы