Рецензии на игры по комиксам

В конце прошлого сезона история Ли Эверетта подошла к концу, и теперь начинается история становления Клементины.
Что представляет собой игра по фильму или мультфильму? Казалось бы, выдумывать ничего не надо - берем готовые 3D модели из мультсериала, прикручиваем трехкнопочную боевую систему, набрасываем сюжет из пяти предложений и выпускаем продукт. На деле же все оказалось немного иначе.
Дэдпул нечастый гость в видеоиграх. Собственный игры за более чем двадцатилетнюю историю существования персонажа он не получил, а ограничивался ролями второго плана в проектах более популярных своих товарищей. Такое состояние дел надоело языкастому наёмнику, поэтому он угрозами и шантажом вынудил High Moon Studios создать его персональную игру.
Игра начинается вместе с пришествием зомби-апокалипсиса.  Ли Эверетт оказывается в мире, пораженным смертельной чумой. В поисках убежища, он сталкивается с Клементиной, восьмилетней девочкой, потерявшей родителей. Ли берет ее под свою опеку, и вместе они пытаются спастись в обезумевшем мире.
После финальных титров Batman Arkham City остались некоторые вопросы, на которые игроки жаждали ответов. Что на самом деле случилось с Джокером? Чем займется Бэтмэн теперь? И что предпримет Харли Квинн за смерть своего возлюбленного?
Когда игра получает высокие рейтинги критиков и становиться лучшей в своем роде, о продолжении можно не сомневаться. А когда за продолжение берутся все те же парни, успех гарантирован - ребята доказали свой талант и знают, что нужно публике.
Человек-Паук - один из самых популярных героев комиксов, что вынуждает его регулярно появляться не только в комиксах и кино, но и на экранах мониторов. И вот перед нами новые приключения метателя паутины - Spider-Man: Shattered Dimensions.
Бэтмэн всегда стоял в стороне от остальной части супергероев. Своим напыщенным и размалеванным коллегам он отвечал спокойствием и рассудительностью, он не привык привлекать к себе излишнее внимание. Может поэтому от Arkham Asylum ничего особенного не ждали, да и разработчики во все горло не кричали, что их игра будет самая-самая. Когда дело дошло до первых обзоров, то стали появляться подозрительно хорошие отзывы. Теперь, оценив игру самостоятельно, надо сказать - она удалась.