Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Bear Hood непобедим.

x-mas

Я и не сомневался:) Просто Чайка долгое время держала сайт в страхе, то теперь пришел наш спаситель:)

Greyfox
Гамбит vs. Бен Гримм
Greyfox
Why So Serious? Раньше поактивней были.
Old Man Lincoln

Так уже почти 330 страниц) Всё, что можно, обсудили)

Greyfox
Неужели КПЕ теряет статус "самой популярной темы нашего форума"? Кстати в Что будет если задал вопрос по физиологии оборотней. Кто нибудь вообще "имеет что сказать"? Такой бой был?: Бэтмен vs. Домино.
Old Man Lincoln

Самая популярная тема на данный момент - это "Бредовые файтинги", я думаю.

Такой бой тоже был. Во избежание фанбойства и холиваров я зарёкся отвечать на бои в К.П.Е.

x-mas

За 330 страниц, мы уже столько боев рассмотрели, что можно комиксы писать на 10 лет вперед.

Remy Le Bo

песочный человек(дс) против таноса с варежкой 

песочный человек(дс) против таноса с варежкой 

Танос

Remy Le Bo

как? 

Сэндмэн я так понимаю повелитель снов, aka Dream. Убить сон? Легко

Mr.Blonde

В перчатке есть камень реальности. Это намекает.

Greyfox
Да уж... Ничто не ново под луной... Дело даже не в популярности, а "свежей струе". Без КПЕ, ЧБЕ, БФ и ЭПБ форум бы многое потерял. Все эти тему будят фантазию, позволяют найти один из миров, ситуаций, существующих лишь в фантазии, но тем не менее не изолированых, а приоткрытых другим. Одно время потенциал демонстрировали темы Свой Герой, Поддавки и Своя история, но они к сожалению почти сдулись. Ни у кого нет свежей идеи? )
Greyfox
ЭПБ=ЭБМ. Очепятка.
Ermak

Барри Аллен - Профессор Зум

он же - Зум

он же - Уолли Уэст

Алан Скотт vs Монгул с кольцами

SnAkE

Mr.Blonde

Первая. Постарше и поопытней. А если серьезно, то потому что ей идет костюм  Кэпа) 

Ermak

кто-нибудь ответит уже?!

Барри Аллен - Профессор Зум

он же - Зум

он же - Уолли Уэст

Doom

VS 

Red Hood                                                             The Hood

Mr.Blonde

Если со всеми плюшками, то второй. Да и так второй.

Killer Cap

Второй, также станет демоном, и всё, конец.

x-mas

Red Hood против The Hood. Владелец Bear Hoo'а зачитывается победа автоматически в любом бою, против любого противника.

Doom

VS 

Spider-Man                                              The Hood

Killer Cap

Второй, он станет Демоном, и конец Спайди.

Мангуст

А если так: Лига Справедливости против Мстителей? 

Уточняю состав.                                                                                                                           Лига - Супермен, Бетмен, Вондевуман, Орлица, Фонарь, Марсианин, Флеш.                Айвенжеры - Халк, Чёрная Вдова, Тор, Оса, Человек-муравей, Капитан Америка, Железный Человек.

Трудно читать.

Супермен, Вондевуман, Фонарь, Марсианин, валят Халка и Тора. Флэш валит всех остальных. Можно и наоборот

Watchmen

Флеш не сможет победить обеих сразу. Халка один на один сможет, а вот Тор его побьет.

Snake cool)

Тор его побьет.

Как?

Watchmen

Просто. Он использует божественную мощь и божественный взрыв из своего молота. Тем более Флеш не сможет всех превратить в статуи(почему досих пор он этого несделал в ДС?) и он  обычный человек с суперсилами.

Snake cool)

Тем более Флеш не сможет всех превратить в статуи(почему досих пор он этого несделал в ДС?)

1 предложение докажи

2 предложение ну никак никак не аргумент! А у существ питающих силы от магии он скорость воровал.

обычный человек с суперсилами

Тора бил Чо, и Часовой, последний обычный человек которому вкололи сыворотку

Watchmen

А у существ питающих силы от магии он скорость воровал.

Он не у кого ещё скорость не воровал!

Остальное я уже доказал.

Snake cool)

Он не у кого ещё скорость не воровал!

О Ком ты говориш? Скорость ворует и Джей Гаррик

Ты ничего не доказал

Watchmen

Ссылка из биоса Барри:

Одолжение/кража скорости: Так как Сила Скорости регулирует движение, Флэш может лишать объекты их кинетической энергии, движения или импульса (останавливать пули в полёте или превращать живых существ в статуи) и использовать эту энергию, чтобы ускорять себя. Точно так же он может одалживать скорость живым существам или неодушевлённым объектам, позволяя им некоторое время двигаться так же быстро, как и он сам. Эту способность демонстрировали Уолли Уэст и Барт Аллен будущего.

Гарриком тут не пахнет. Мы сейчас говорим про стандартного Флеша.

Snake cool)

Ну зачем делать все таким сложным. Прям заставляешь меня заливать скан, а я между прочим очень ленивый человек.

Мы сейчас говорим про стандартного Флеша.

Объясни что значит "Стандартность" в твоем понимании. Чем Уолли не стандартен? Костюм слишком алый?

Watchmen

Я не про это. Просто чаще всего Барри Аллен плоявляеться в роли Флеша. Скан залей, а то не поверю!)

Snake cool)

уже залит

Serial-killer

Часовой уже уровня Чо?))))Часовой один из немногих кто может на равне драться с Тором.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Killer Cap

Смешно))) Будь это Уолли или Барри, Тору и Халку придет конец.

Watchmen

Тор подниметься в воздух, станет невидемым, а потом уничтожит Флеша божественным взрывом.

Snake cool)

RmNoLO

Тор подниметься в воздух

Ну это вообще пушка, Флэш даже по космосу бегать может, не говоря уже у полёте.

Watchmen

Супермен ложит Халка, Бэтс ложит Наташу, Орлица ложит Осу, Тор побеждает Чудо - Женщину, Муравей сливает Фонарику, Марсианин уделует Кепа(к сожалению), Флеш побеждает Железного человека.

А потом все остальные накидываються на Тора. Даже если тот победит Супера, то будет слишком уставшим и остальные свалят Одинсона.

Snake cool)

Killer Cap

Эх, вроде бы уже договорились о ничьей между боем Кларка и Халка, и вот теперь вновь заставляют их дратся.

Watchmen

Для меня победителем являеться Кларк)

Snake cool)

Killer Cap

В этом же комиксе Халк выкидывает Кларка в космос.

Serial-killer

Если Тор будет начинать бой не на земле то он устроит божественный взрыв и капец всем.

It's always dark inside.

Нексус бы поспорил насчет Кларка. Флэш бежит быстрее света, с какой скоростью движется взрыв? + Speed Force

Watchmen

Тор станет невидимым, а потом сделает под ногами Флеша засасывающие пески!)))

Snake cool)

Serial-killer

Мьелнир хранит в себе энергию которая может уничтожить целую Галактику.Сможет ли Кларк это выдержать?А Барри.Ну планету уничтожить делов то?)

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии