Неужели КПЕ теряет статус "самой популярной темы нашего форума"? Кстати в Что будет если задал вопрос по физиологии оборотней. Кто нибудь вообще "имеет что сказать"?
Такой бой был?: Бэтмен vs. Домино.
Да уж... Ничто не ново под луной... Дело даже не в популярности, а "свежей струе". Без КПЕ, ЧБЕ, БФ и ЭПБ форум бы многое потерял. Все эти тему будят фантазию, позволяют найти один из миров, ситуаций, существующих лишь в фантазии, но тем не менее не изолированых, а приоткрытых другим. Одно время потенциал демонстрировали темы Свой Герой, Поддавки и Своя история, но они к сожалению почти сдулись. Ни у кого нет свежей идеи? )
Просто. Он использует божественную мощь и божественный взрыв из своего молота. Тем более Флеш не сможет всех превратить в статуи(почему досих пор он этого несделал в ДС?) и он обычный человек с суперсилами.
Одолжение/кража скорости: Так как Сила Скорости регулирует движение, Флэш может лишать объекты их кинетической энергии, движения или импульса (останавливать пули в полёте или превращать живых существ в статуи) и использовать эту энергию, чтобы ускорять себя. Точно так же он может одалживать скорость живым существам или неодушевлённым объектам, позволяя им некоторое время двигаться так же быстро, как и он сам. Эту способность демонстрировали Уолли Уэст и Барт Аллен будущего.
Гарриком тут не пахнет. Мы сейчас говорим про стандартного Флеша.
Bear Hood непобедим.
Я и не сомневался:) Просто Чайка долгое время держала сайт в страхе, то теперь пришел наш спаситель:)
Так уже почти 330 страниц) Всё, что можно, обсудили)
Самая популярная тема на данный момент - это "Бредовые файтинги", я думаю.
Такой бой тоже был. Во избежание фанбойства и холиваров я зарёкся отвечать на бои в К.П.Е.
За 330 страниц, мы уже столько боев рассмотрели, что можно комиксы писать на 10 лет вперед.
песочный человек(дс) против таноса с варежкой
Танос
как?
Сэндмэн я так понимаю повелитель снов, aka Dream. Убить сон? Легко
В перчатке есть камень реальности. Это намекает.
Барри Аллен - Профессор Зум
он же - Зум
он же - Уолли Уэст
Алан Скотт vs Монгул с кольцами
Американская Мечта vs Джеймс Роджерс
Первая. Постарше и поопытней. А если серьезно, то потому что ей идет костюм Кэпа)
кто-нибудь ответит уже?!
Барри Аллен - Профессор Зум
он же - Зум
он же - Уолли Уэст
Red Hood The Hood
Если со всеми плюшками, то второй. Да и так второй.
Второй, также станет демоном, и всё, конец.
Red Hood против The Hood. Владелец Bear Hoo'а зачитывается победа автоматически в любом бою, против любого противника.
Spider-Man The Hood
Второй, он станет Демоном, и конец Спайди.
А если так: Лига Справедливости против Мстителей?
Уточняю состав. Лига - Супермен, Бетмен, Вондевуман, Орлица, Фонарь, Марсианин, Флеш. Айвенжеры - Халк, Чёрная Вдова, Тор, Оса, Человек-муравей, Капитан Америка, Железный Человек.
Трудно читать.
Супермен, Вондевуман, Фонарь, Марсианин, валят Халка и Тора. Флэш валит всех остальных. Можно и наоборот
Флеш не сможет победить обеих сразу. Халка один на один сможет, а вот Тор его побьет.
Как?
Просто. Он использует божественную мощь и божественный взрыв из своего молота. Тем более Флеш не сможет всех превратить в статуи(почему досих пор он этого несделал в ДС?) и он обычный человек с суперсилами.
1 предложение докажи
2 предложение ну никак никак не аргумент! А у существ питающих силы от магии он скорость воровал.
Тора бил Чо, и Часовой, последний обычный человек которому вкололи сыворотку
А у существ питающих силы от магии он скорость воровал.
Он не у кого ещё скорость не воровал!
Остальное я уже доказал.
О Ком ты говориш? Скорость ворует и Джей Гаррик
Ты ничего не доказал
Ссылка из биоса Барри:
Одолжение/кража скорости: Так как Сила Скорости регулирует движение, Флэш может лишать объекты их кинетической энергии, движения или импульса (останавливать пули в полёте или превращать живых существ в статуи) и использовать эту энергию, чтобы ускорять себя. Точно так же он может одалживать скорость живым существам или неодушевлённым объектам, позволяя им некоторое время двигаться так же быстро, как и он сам. Эту способность демонстрировали Уолли Уэст и Барт Аллен будущего.
Гарриком тут не пахнет. Мы сейчас говорим про стандартного Флеша.
Ну зачем делать все таким сложным. Прям заставляешь меня заливать скан, а я между прочим очень ленивый человек.
Объясни что значит "Стандартность" в твоем понимании. Чем Уолли не стандартен? Костюм слишком алый?
Я не про это. Просто чаще всего Барри Аллен плоявляеться в роли Флеша. Скан залей, а то не поверю!)

уже залит
Часовой уже уровня Чо?))))Часовой один из немногих кто может на равне драться с Тором.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Смешно))) Будь это Уолли или Барри, Тору и Халку придет конец.
Тор подниметься в воздух, станет невидемым, а потом уничтожит Флеша божественным взрывом.
Ну это вообще пушка, Флэш даже по космосу бегать может, не говоря уже у полёте.
Супермен ложит Халка, Бэтс ложит Наташу, Орлица ложит Осу, Тор побеждает Чудо - Женщину, Муравей сливает Фонарику, Марсианин уделует Кепа(к сожалению), Флеш побеждает Железного человека.
А потом все остальные накидываються на Тора. Даже если тот победит Супера, то будет слишком уставшим и остальные свалят Одинсона.
Эх, вроде бы уже договорились о ничьей между боем Кларка и Халка, и вот теперь вновь заставляют их дратся.
Для меня победителем являеться Кларк)
В этом же комиксе Халк выкидывает Кларка в космос.
Если Тор будет начинать бой не на земле то он устроит божественный взрыв и капец всем.
It's always dark inside.
Нексус бы поспорил насчет Кларка. Флэш бежит быстрее света, с какой скоростью движется взрыв? + Speed Force
Тор станет невидимым, а потом сделает под ногами Флеша засасывающие пески!)))
Мьелнир хранит в себе энергию которая может уничтожить целую Галактику.Сможет ли Кларк это выдержать?А Барри.Ну планету уничтожить делов то?)
It's always dark inside.