Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Как это типично. Однако маловероятно, что там окажутся адекватные люди. Меня уже в черный список кинули в группе ихней =)

"Благодаря" кое-кому, тамощний администратор включил "быка". Теперь вот думать надо.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Death Knight

Ребята подскажите пожалуйста с какого мульфильма или комикса эта картинка

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

Планировался мультфильм Gotham High, но он так дальше планов и артов не двинулся. Идея была в том, что все известные персонажи Бэтманиады представлены в виде учеников школы.

Death Knight

Блин жалко, должно было быть интересно.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
invisible and silent

как вы относитесь к тому что что одним из писателей Thor Annual №1 будет CM Punk?

Death Knight

Пофиг

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Таки, первый тизер VII эпизода...

Quis custodiet ipsos custodes?

vandervize
Ну и стрём имхо, терпеть не могу фишку этого режиссера с трясущейся камерой(которая типо передаёт атмосферу) какой то средневеково-световой мечь который нелеп во всех отношениях. И главное пафос, куда ж без него, ведь с ним, персонажи круты и брутальны. Но хипстерам понравится как всегда. (
hallas

В "Отряде самоубийцы" Флойда сыграет Уилл Смит. Мир - большая какашка...

Bars

Да, факт неприятный. Но не такой, как Лето в роли Джокера. Смит, по крайней мере, актёр талантливый, а Лето так и норовит сыграть очередного Гефестиона.

hallas

А мне не понятно, почему хейтят Лето. Слабовольная часть населения по нему визжать будет и пойдет на кино ради него, да и если присмотреться и пофантазировать, то не такой уж и плохой выбор. Но Смит... На х%р?

Death Knight

Ну не самый плохой вариант, но и не самый хороший. Доктрина США, что в каждом голливудском фильме должен быть хотя бы один негр, в силе.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE
Ну а нафиг перккрашивать перса? В ОС есть как минимум три темнокожих перса мужика + одна баба. И один темнокожий перс в фильме полюбому был бы - Аманда Уоллер.

Purgatori

Куин Латифа шикарно смотрелась бы в роли Аманды)

SnAkE
WB на роль Уоллер рассматривает следующие кандидатуры: Виола Дэвис, Октавия Спенсер, Офра Уинфри. И по сообщениям, Офра у студии в приоритете.

Bars

Всмысле Опра Уинфри?

SnAkE
Она самая.

Purgatori

Почему бы не сделать Аманду белой или азиаткой,в команде нужен азиат)А если серьезно,на мой взгляд никто из претенденток не подходит,пусть берут Шерри Шеперд(из сериала  Less Than Perfect).

Death Knight

Сделать чернокожего персонажа кем-то другим? Ты хоть думаешь, что говоришь? Это же расизм, мать его. И прежде, чем сейчас понабегают защитники этой системы, хочу задать вопрос:  А действительно, какого азиатов в каждую бочку не суют? Уже доходит до абсурда эта политкорректность. И это при том, что расовые конфликты в тех же США вспыхивают из года в год, а от того, что афроамериканцев буквально впихивают в каждый фильм эти конфликты не решить.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Политически, США страна наполовину белого населения, на ту же половину чёрного, и не важно, что создали её белые переселенцы. Поэтому этот "абсурд" может продолжаться до тех пор, пока афроамериканцев в киноиндустрии не будет столько же, сколько есть европейцев, и если их будет поровну, то это будет справедливо, ведь Америка страна и чёрных и белых. Но вот делать белого персонажа чёрным и наоборот, конечно, глупость, как в случае с Дэдшотом и Фьюри. 

SnAkE
Ты про Альтим Фьюри и про младшенького из классики?

Bars

Я про Алтимейт Фьюри.

Bars

Кстати, классический Фьюри появился в Первородном Грехе впервые после Тёмного Правления, так ведь?

SnAkE

Нет. Он светился в Fear Itself, Battle Scars (появление Фьюри младшего), серии  Winter Soldier, Age of Ultron, в одном из номеров 2-го тома Secret Avengers, 2-м томе New Avengers. Точные номера не скажу.

Bars

Светился, в роли камео? Или в роли одного из значимых персонажей?

SnAkE

В Battle Scars - значимая роль; в New Avengers, можно скаать, тоже; в Fear Itself - значимая, но не большая. В остальном - в роли поддержки.

Bars
Понятно, спасибо.
hallas

Этнически, а не политически. Политически там олигархия, а при олигархии неважен цвет кожи. События в Фергюссоне прямое тому подтверждение. 

Bars

Значит этнически. Тебе определённо виднее.

Death Knight

Да пусть их хоть 10 темнокожих будет, но не Флойда же блин.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE
Я к тому, что Смит - Дэдшот - это не толерантность, а блтюиже к маразму. Мало им было чёрного Перри Уайта?

Death Knight

Ну вот, блин, и я о том же. Дело даже не в том, что они перекрашивают персонажей, а в том, что они это делают там, где этого быть недолжно. Я ещё мог смириться с чернокожим рыцарем Камелота, Электро, Человеком-Факелом, шаолиньским монахом и т.д. Но моё терпение лопнуло, когда я увидел темнокожего Асгардийского бога. Хочу заметить, что до этого я относился к расовой рокировке более-менее терпимо. И я сейчас очень боюсь за грядущие фильмы, которых с нетерпением жду.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

По мне так идеальная Уоллер - та актриса, что почти всегда её озвучивает. Она и в жизни вылитая Аманда.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
SnAkE
C. C. H. Pounder?

The Electroviolet

Угу. Увидел её в Хранилище 13 - оказалась реально похожа.

Shots have been lethal
Bars

Не пойму, создатели фильма задействуют Аманду из до флэшпоинтовской вселенной, или нет?

SnAkE
Скорее всего будет некий гибрид.

Bars

Да, я также подумал.

SnAkE

В свете беседу о будуще Уоллер в Отряде Самоубийц, вот предыдущие экранные воплощения Аманды:

Smallville (Пэм Гриер)

Green Lantern (Анджелла Бассетт)

Arrow (Синтия Аддай-Робинсон)

Bars
Синтия хороша, и играет естественно.
hallas

Новогодняя шапочка - ништяк)

Bars

Я один её не вижу?

Future Man

Вот здесь:

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

У меня она не отображалась раньше.

Future Man

Понятно.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

hallas

Когда даже спамер говорит, что форум умер, то это ГГ товарисчи...

hallas

Господа, нет ли у кого желания погаматьв  Инфинити кризис для стримчика? Пофанится, поговрить за жизнь, комиксы и тд)

Bars

Такой вопрос: хочу, но не могу (не помню названия), найти игру, которая мне очень понравилась, и в которую я играл лет, может быть, пять назад. Игра в жанре стратегия, отличительная особенность игры в том, что в ней систематически меняются эры, то есть начинаешь ты со времён эпохи камня и к концу игры ты уже в современном мире. Есть предположения?

The Electroviolet

Empire Earth, наверное. В Age of Emipires тоже эри меняются, но до модерн-ворлда там дело не доходит.

Shots have been lethal
Death Knight

Может быть ты имеешь ввиду игру Spore? Там создаешь своего чердопончика-микроорганизма и со временем эволюционируешь в более соверешенную форму жизни. заводишь своё племя и создаёшь цивилизацию, вплоть до захвата галактики.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии