Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

Они то хоть будут канон?И их не удалят как это было со всеми произведения до 7 епизода?

SnAkE

Должны быть каноном. Пока права еще кому нибудь не перейдут.

И пока точно неизвестно, что порезали из канона.

DeviceD

И пока точно неизвестно, что порезали из канона.

Это давно известно. Канон это шесть эпизодов, мультсериал Войны Клонов 2008 года, а также грядущие новые эпизоды и мультсериал Повстанцы. Всё остальное, что было, вырезано и не считается каноном.

SnAkE

Есть ссылка где об этом говорится? Помню видел информацию, что спецкомиссия будет рассматривать, что оставить от Расширенной Вселенной, а что нет.

DeviceD

http://geekster.ru/novyj-kanon-zvyozdnyh-vojn-eto-6-filmov-i-star-wars-the-clone-wars/

SnAkE

Ну вот нафиг так делать? Ладно историю близкую по периоду к фильмам и после них, но вот зачем вообще все выкидывать (туже Старую Ркспублику)?

DeviceD

А зачем это? Давно уже надо было всё это убрать, а то из-за всяких писателей фанфиков, напридумавших кучу бреда, вселенная ЗВ выходила из-под контроля её создателей и правообладателей. Но теперь канон ЗВ будет у них под контролем и надзором, как и должно быть.
В Старой Республике всё же время происходит 4000 лет назад, так что кто знает. И да, РВ не будут просто так выкидывать на помойку, её запишут в раздел "Легенды", для совсем упоротых фанатов, не желающих смириться с уничтожением РВ, но каноном она всё равно не будет. Хотя по мне лучше бы эту РВ выкинули и забыли.

SnAkE

А зачем это? Давно уже надо было всё это убрать

Хотя по мне лучше бы эту РВ выкинули и забыли.Хотя по мне лучше бы эту РВ выкинули и забыли.

И совсем забить на более чем 30 лет развития вселенной? Можно было как-то это все упорядочить.

Некоторые моменты РВ лучше всетаки оставили бы. Например то, как показаны клоны и Приказ 66 в книгах Трэвис. Лично мне не нравится версия из Войн Клонов, где клоны порешили Джедаев только из-за био чипа в их головах.

DeviceD

Аргумент "лично мне не нравится" никогда не имел и не будет иметь значения. Канон эта версия Войн Клонов, и остальное никого не волнует. В принципе и так всегда было известно, что клоны предали джедаев, потому что их так запрограммировали, и больше причин нет. Сам Приказ 66 был вшит в их генетический код, как и беспрекословное подчинение Верховному Канцлеру.

SnAkE

Канон эта версия Войн Клонов, и остальное никого не волнует.

Хреновая версия.

В принципе и так всегда было известно, что клоны предали джедаев, потому что их так запрограммировали, и больше причин нет. Сам Приказ 66 был вшит в их генетический код, как и беспрекословное подчинение Верховному Канцлеру.

Где об этом говорится?

DeviceD

Хреновая версия.

Это лишь твоё субъективное мнение

Где об этом говорится?

На всяких википедиях, хотя им тоже нельзя верить абсолютно во всём. 

И кстати, некоторые элементы РВ всё же появлются в каноне, например ввели Асажж Вентресс, хотя и изменили её судьбу.

SnAkE

Это лишь твоё субъективное мнение

Не отрицаю. Но показ клонов "зомби", как по мне, уступает показу их людьми, которых воспитали и натренировали выполнять приказы. Причем были и дезертиры и их ликвидаторы. И версия того, что Приказ 66 был лишь одним из многих приказов тоже лучше выглядит. Ну и еще мандолорцы должны быть бэдэссами, а не пацифистами из Войн Клонов.

DeviceD

показ клонов "зомби", как по мне, уступает показу их людьми, которых воспитали и натренировали выполнять приказы.

Клоны как раз и есть что-то вроде зомби, они искуственно созданные существа с кучей модификаций, и во втором эпизоде упоминались модификации ускоренного роста и как раз беспрекословного подчинения. Да, были дезертиры и предатели, но это скорее исключение, которое можно назвать браком продукта. Во всяком случае так к этому отнеслись бы каминоанцы. И Приказ 66 был не единственным приказом и не самым главным. Главным было подчинение канцлеру.

Ну и еще мандолорцы должны быть бэдэссами, а не пацифистами из Войн Клонов.

Те пацифисты просто отказались от культуры мандолорцев из-за герцогини Сатин. Истинные мандолорцы, которые следуют этой культуре, там тоже есть, Дозор Смерти. А теперь Сатин мертва, и неизвестно, чем потом станет Мандолор, возможно вернётся к своей воинственной культуре, когда Империя начнёт всех хавать.

SnAkE

Да, были дезертиры и предатели, но это скорее исключение, которое можно назвать браком продукта. Во всяком случае так к этому отнеслись бы каминоанцы.

И Приказ 66 был не единственным приказом и не самым главным.

Что никак не отражено ни в Фильмах, нив Войнах Клонов. Про то, что приказ 66 не единственный упоминается только в РВ. Если не прав, то поправь. 

Главным было подчинение канцлеру.

По РВ - клоны подчинялись Канцлеру только потому, что так их учили и тренировали. Как и солдаты подчиняются верховному главнокомандующему.

Истинные мандолорцы, которые следуют этой культуре, там тоже есть, Дозор Смерти.

Дозор Смерти - радикальные отморозки.

DeviceD

Что никак не отражено ни в Фильмах, нив Войнах Клонов.

Отражено. Упоминалось про запрограммированное подчинение, а не просто тренировки. Их ведь создали по заказу Палпатина, и он велел ввести клонам как Приказ 66, так и подчинение ему как канцлеру. И ведь когда Палпатин сказал клона выполнить Приказ 66, все клоны прекрасно знали, что нужно делать, никто не колебался и не задавал вопросов.

Дозор Смерти - радикальные отморозки.

Именно. Они такие же, какими были мандолорцы до Сатин. Может слегка перебарщивают, но в основном такие же.

DeviceD

Вроде да. Говорили, что теперь всё новое про ЗВ, в том числе книги и комиксы, будут создаваться под надзором сюжетной комисии ЛукасФильм и будут каноном. Да и то, что и Marvel, и ЗВ принадлежат Диснею, который собирается расширять вселенную ЗВ именно по канону, тоже об этом говорит.

Eternal from the Void

Еще канон это ДМ: Сын Датомира от Лошадки, и рассказы из последних выпусков Инсайдера

Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай © 

DeviceD

Нет.

DeviceD

Нет. Это не канон.

Eternal from the Void

http://starwars.wikia.com/wiki/Star_Wars:_Darth_Maul%E2%80%94Son_of_Dathomir

Грава "Канон", а не "Легенда"

Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай © 

DeviceD

А, ну если это из новых и под руководством сюжетной комисии, то может быть. Но лицензия ведь принадлежит Marvel, а не лошадке.

Eternal from the Void

Лицензия еще у Лошадки, у Марвел будет только в 15

SnAkE
У кого нибудь ВК глючит?

Dаredevil

Вообще не заходит даже.

Future Man

У меня тоже так.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Future Man

С прискорбием сообщаем, что из-за неприятной ссоры, произошедшей между нашим коллективом и Unit No782 все наши общие проекты оказались прекращены. Таким образом, не будет продолжения био Человека-Паука или статьи про Мстителей.

Теперь стоит придумать этим проектам достойную замену. Так что спрашиваю у вас, товарищи-посетители сайта: а какой проект вы хотели бы у нас увидеть?

Eternal from the Void
Может про Сна (The Sandman) и Вечных?

Future Man

Отличная идея.

invisible and silent

он что с сайта свалил? 
Это из-за неприятия многими концепции Сверхпотока и Мегавселенной Марвел как истинной? это же глупо.

Death Knight

Био про ЧП предлагаю вернуть ту,что была до появление удивительной,та котора вкратце была.Понимаю,конечно,что после био Юнита она будет выглядеть уж очень и очень скромно,но по крайней мере на сайте будет ЧП,а там глядишь пользователи скооперируются и напишут более расширено.Статью про Мстителей тоже предлагаю делать вместе (минимум 2 человека),но это всё потом.Сейчас же предлагаю создать статью об Асгарде.Да и ещё,предлагаю крупные масштабные проекты впредь делать многим людям,дабы в случае возникновения конфликта никто не смог взять и забрать свой проект,если проект будет общим,то один из его уччастников не должен иметь право уничтожить его (это кстати предлагаю добавить в правила сайта).

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Sharp

Я тебе куча раз говорил, копируй материал, чтобы потом опубликовать и не искать замену.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

invisible and silent

Биографию Отто жалко.

hallas

Господа) Спасибо за всяческие идеи, они просто прекрасны, но чего было не отнять у Юнита, так это деятельного подхода - вместо рассуждения он брал и делал. Или вы думаете, что подкинете идею, а добрый дядечка Фьюча Мэн все сделает за вас? Хотите помочь - конкретно заходите в тему с проектами, продумайте свое предложение и набирайте команду. Есть желание у Кнайта взяться за асгардианцев - значит ты ответственный, набираешь парней и пишешь. Не получается набрать команду - пишешь сам. И так можно параллельно осуществлять до 3-4 проектов.

Интеллектуальная собственность защищена правом человеческим и моральным, так что если кто хочет забрать и не выставлять тут - его воля.

Quis custodiet ipsos custodes?

Sharp

Этот дяденька мог сохранить материал, но ленился. Теперь сами разгребайте и ищите замену.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE
Восстановить био Юнита можно, но это будет не культурно.

Future Man

Этот материал и так сохранён, и его можно в любой момент восстановить. Мы пока решаем, стоит ли это делать.

Death Knight
 Есть желание у Кнайта взяться за асгардианцев - значит ты ответственный, набираешь парней и пишешь.

Ну Фюче Мэн спросил:"есть какие-то предложения?",и я предложил.Само собой понятно,что врдли кто-то будет делать что-то,по заказу кого-то,но он же в данный момент спрашивает какие проекты пользователи хотели бы видеть.Ясно конечно,что сейчас у модераторов много работы после ухода Юнита и что всем не угодишь,поэтому они и хотят заполнить образовавшиеся пробелы.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Future Man

В проекте с Асгардийцами я могу поучаствовать: будучи подписанным на Marvel Unlimited, могу подыскивать в комиксах подходящие картинки и сверяться с ними ради достоверности статьи. Да и вообще эта темя весьма интересна.

Death Knight

Ну вот и здорово,ещё наберём человека два и в августе можно приступать)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Предложил и сразу в кусты. Ничего не знаю, моя хата справа. Плохо так поступать.

Death Knight

С вами,уважаемый,у меня нет желания разговаривать,сделайте одолжение не отписывайтесь больше,а то вдруг я ещё скажу какую-нибудь безобидную вещь и меня опять забанят,оно мне надо?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Как же вас обиженых в последние время развелось. Прям пИчаль-беда. Но общаться надо будет, уж извини) На мне Алтим Тор и сын Тора) Так что здравствуй дорогой мой)

Death Knight
Как же вас обиженых в последние время развелось

я бы посмотрел на тебя,если бы тебя банили неизвестно за что.

Но общаться надо будет, уж извини) На мне Алтим Тор и сын Тора) 

Так я же в кустах спрятался,зачем мне с тобой общаться?)Ну а если серйозно,то я не против сотрудничать и общаться,только нормально,и да избавь меня от своего сарказма.

Так что здравствуй дорогой мой)

Здравствуй,но я не твой)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

я бы посмотрел на тебя,если бы тебя банили неизвестно за что.

Мдя?) В моих устах сквозила легкая ирония, а вы, батенька, на личности стали переходить. Но я не в обиде. (без сарказма) 

Так я же в кустах спрятался,зачем мне с тобой общаться?)Ну а если серйозно,то я не против сотрудничать и общаться,только нормально,и да избавь меня от своего сарказма.

Избавляю, давай общаться (без сарказма)

Death Knight
Мдя?) В моих устах сквозила легкая ирония, а вы, батенька, на личности стали переходить. Но я не в обиде. (без сарказма) 

в том-то и дело,батенька,что я на личности не переходил,а лишь напомнил кто должен давать рыцарские титулы.

Избавляю, давай общаться (без сарказма)

Вот и славно)Только писать в каждой строчке "без сарказма" не обязательно.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE
Есть те, кто читал все (или хотябы большинство) комиксы про Тьму и Клинок Ведьм?

invisible and silent

Роршаха добавили в МКХ. хотя нет, это оказался фейк.

DeviceD

Где ты такое вычитал?

invisible and silent

да в группе в Контакте была ссылка на твиттер Буна, но новость оказалась фейковой.

Серафим

Напомните мне в субботу разбанить Феникса с Монархом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии