Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Есть ли те (желательно авторы биографий), кто читает комикс Майор Гром от Bubble и готов написать биографию заглавного героя? Или готов прочитать вышеозначенную серию и написать вышеозначенное био.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Посмотрел Трон Атлантиды. В целом вроде ничего, но концовка какая-то смазанная получалась. Я конечно понимаю, что канон New 52 обязывает к роману между Дианой и Кларком, но я лучше бы посмотрел на классическую пару Клоис. Тактика военных вызывает фейспалм. Известно, что на город идет огромная приливная волна и движутся атланты. Мы с выставим танки и джипы на земле. А если бы Орм не решил бы понтануться, все армия сливается? И где, черт побери, авиация? Манта вообще слился.
Понравились камео личностей похожих на Чудо-Дувочку и Сталь.
Ну и то, что в концовке засветилась именно тюрьма Бель Рив наводит на определенные мысли. (Хотя вообще в DC естьеще какие нибудь тюрьмы для сверхлюдей, кроме персональных вроде Аркхема?)
В последнее время серьёзно увлёкся небесной иерархией и поэтому назрели два вопроса к людям, увлекающимся мифологией и религией:
1) Сатана и Люцифер - это один и тот же персонаж, или нет? Раньше был убеждён, что это один и тот же ангел, но источники, с которыми я ознакомился неоднозначны. И был ли Люцифер ангелом, или Архангелом?
2) Раньше я считал, что Архангелы ближе всего к Богу, но опять же источники утверждают что они аж на третьей ступени иерархии, а сильнейшие ли они среди ангелов?
Насчет Люцифера и Сатаны - это 2 разных персонажа.1ый - возгордившийся ангел,который захотел посидеть на троне божьем.2ой - был изгнан за отказ поклониться Адаму,чье тело он и слепил.Позже создал свой рай с блекджеком и...
Самое забавное,что "верующие" не знают своей мифологии.
Помимо Архангелов есть ещё Херувимы, Серафимы, Власти, Престолы и т.д. Иерархии ангелов и слуг Божих в разных религиях, в разную эпоху выстраивались по-разному. В иудаизме, христианстве и даже в мусульманстве ангелы в I-II в.н.э., VI-VII, XX-XIV имели разные ранги и статусы. Как трактуется сейчас - не знаю. У Ангелов нет понятия "самый могущественный", просто каждый выполняет свою функцию по велению Божиму. Если Ангелы защищают конкретного человека, то Архангелы всех людей, вместе взятых.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Еще как вариант Rise of Nations,очень годная игра.
Empire Earth, наверное.
Видимо, так и есть. Благодарю обоих.
Еще как вариант Rise of Nations,очень годная игра.
Вот она. Спасибо.
Вселенные Флеша и Стрелки расширят за счет мультсериала про Виксен. как по ме ништяк)
Плюс костюмчики Файершторма и Тепловой Волны из Флеша
А чтоб вечер был совсем утипути, CW докучи выпустили трейлер iZombie
Quis custodiet ipsos custodes?
Ссылку на источник можно?
Таки вот
ЗМ дали Роналду...Смех да и только...
Это ............
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Есть ли те (желательно авторы биографий), кто читает комикс Майор Гром от Bubble и готов написать биографию заглавного героя? Или готов прочитать вышеозначенную серию и написать вышеозначенное био.
А в электронке Гром есть? Или остальные комы Бабл?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4238138
Следовательно, надо написать Разумовского? Если го, то я могу
Могу я, если никто не против
Кстати а где можно побольше за Инока почитать?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Кроме вот этого огрызка ничего не нашел:
http://ru.bubbleverse.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2
ОК. Добавили тебя в беседу в ВК, спрашивай там если что надо.
Посмотрел Трон Атлантиды. В целом вроде ничего, но концовка какая-то смазанная получалась. Я конечно понимаю, что канон New 52 обязывает к роману между Дианой и Кларком, но я лучше бы посмотрел на классическую пару Клоис. Тактика военных вызывает фейспалм. Известно, что на город идет огромная приливная волна и движутся атланты. Мы с выставим танки и джипы на земле. А если бы Орм не решил бы понтануться, все армия сливается? И где, черт побери, авиация? Манта вообще слился.
Понравились камео личностей похожих на Чудо-Дувочку и Сталь.
Ну и то, что в концовке засветилась именно тюрьма Бель Рив наводит на определенные мысли. (Хотя вообще в DC естьеще какие нибудь тюрьмы для сверхлюдей, кроме персональных вроде Аркхема?)
где взял то ты мульт,а то тоже хочеться глянуть.
kickass.so, да и в нашей группе в ВК лежит. Но на англиском.
Кто видел сериал "Бэтмен" 1966 года, который выходит сейчас в цвете?
Который еще Психодозер озвучивает?
Наверное. Как он тебе? Как тебе это их тайное словечко: "рыбалка", в стиле "Горбатой горы"?
В последнее время серьёзно увлёкся небесной иерархией и поэтому назрели два вопроса к людям, увлекающимся мифологией и религией:
1) Сатана и Люцифер - это один и тот же персонаж, или нет? Раньше был убеждён, что это один и тот же ангел, но источники, с которыми я ознакомился неоднозначны. И был ли Люцифер ангелом, или Архангелом?
2) Раньше я считал, что Архангелы ближе всего к Богу, но опять же источники утверждают что они аж на третьей ступени иерархии, а сильнейшие ли они среди ангелов?
Насчет Люцифера и Сатаны - это 2 разных персонажа.1ый - возгордившийся ангел,который захотел посидеть на троне божьем.2ой - был изгнан за отказ поклониться Адаму,чье тело он и слепил.Позже создал свой рай с блекджеком и...
Самое забавное,что "верующие" не знают своей мифологии.
О, наконец-то, прям знающий человек) Учитывая ваши познания, посоветуете какие-нибудь источники по данному предмету. Плюс очень хотелось узнть мнение специалиста по труду Вейера. Ну прям очень)
Ну что ты,мои знания ограничиваются чтением интернетов)
Тогда зачем позволи себе оставлять сей вводящий в заблуждение пост?
Помимо Архангелов есть ещё Херувимы, Серафимы, Власти, Престолы и т.д. Иерархии ангелов и слуг Божих в разных религиях, в разную эпоху выстраивались по-разному. В иудаизме, христианстве и даже в мусульманстве ангелы в I-II в.н.э., VI-VII, XX-XIV имели разные ранги и статусы. Как трактуется сейчас - не знаю. У Ангелов нет понятия "самый могущественный", просто каждый выполняет свою функцию по велению Божиму. Если Ангелы защищают конкретного человека, то Архангелы всех людей, вместе взятых.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Добрый день.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Добрый вечер.
Как известно, в трейлеле VII эпизода Звездных Войн засветился световой меч не стандартной конструкции:
Хотелось бы узнать мнение пользователей о практичности такой конструкции.
Ты ошибаешься.
Ну, я не представляю, как с ним вообще можно управляться. Кмк, от гарды из кортозиса толку было бы больше.
Кинь ссылку, если найдешь это видео.
Уже вчера, у Флешбакки был ДР. Поэтому поздравляю его с ним и желаю всяческой удачи, творческих успехов и чтоб тягоды и невзгоды обходили стороной
Присоединяюсь.
Желаю того же.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Я сначала прочитал в КВН)))))
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да, поменяется. И уже как вроде кастинги проводятся.
Первый трейлер нового фильма об Агенте 47