Ой, ну почему не могут снять нормальный фильм про него... Первый го..но, второй, чувтсвую будет на том же уровне, только с "феерическим" экшоном...Реализм, где ты, когда ты так нужен. Почему не снять про Хитмэна кино с рейтингом +18, без графики или неееб....чских трюков и эффектов, но крутой и кровавый, даже пускай с никаким сюжетом.
Хрень редкостная, хотя и есть положительные моменты.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Джексон уже начинает приедаться, однако он тащит на себе весь этот убогий фильм. И на пародию это было мало похоже. Кстати комикс тоже фигня (имхо).
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Светлая идея. Книга Илая, в целом, хорошее кино, добротное по крайней мере, хотя это имхо, конечно. Мне импонируют фильмы на тему нашей возможной будущности.
А разве не появляется после "Илая" чувство определенной редигиозной претенциозности? То что она ставится во главу угла и это некий посыл авторов? В фильме отсутствует атмосфера постапокалимписа.
Ведь "Дорога" в этом плане намного более обогащена смыслами и подтекстами
Кто же может сказать, какова должна быть атмосфера постапокалипсиса?
Я) Или Фоллыч) Но если серьезно, то там, как по мне, лишь набор клише на тему постапокалипсиса, и не более, нет полностью складывающейся системы, окружения, я бы даже сказал погружения. Плюс вся эта фигня с Библией толкьо портит и и без того не самый крутой сценарий.
А "Дорогу" гляньте. Виго Мортенсен шикарен. А потом, еще, "Письма мертвого человека" - лишние доказательство того, что советский кинопромом был просто невероятно щикарен
Ушел из жизни Терри Пратчетт. Ушел из жизни человек, который своими книгами менял мировосприятие людей, который через улыбку и смех показывал и рассказывал об серьезных вещах, который всегда нес через свои произведения четкие идеи, смыслы, никогда не отказывался от них. Его книги это каскад невероятных героев, поступков, аллюзий, метафор. Прощай Ринсвинд, прощай Ваймс, прощай СМЕРТЬ...Мир стал меньше без него
Он уходил, а она кричала: "Я сбрею усы, давай начнём всё сначала!"
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Я точно есть, и даже кое-что пишу; весь модераторский состав обычно бывает, Бел Рiоз и Mr. Blonde периодически, есть hallas, Death Knight, Bars, некоторые другие пользователи. Хотя согласен, это маловато.
Разве комиксы уже не в моде?
В моде, просто активность на этот счёт у нас активность небольшая.
Есть ли аналоги проекта StrangeArts?
Есть, но, как правило, не слишком успешные. Другие успешные сайты с биографиями, как правило, весьма ускоспецализироанные.
Заняты все, поэтому не заходят. Я вот сейчас без командировок, поэтому легко нахожу время посидеть на сайте, или, по крайней мере, просто зайти, проверить. Сайт ещё наверстает в плане активности и посещаемости, летом скорее всего. А что до комиксов, то на смену поколению х приходит поколение y, которое в своё время сменяется поколением z, которые также, как и мы любят почитать комиксы на досуге, хотя последние лет 7-8 я уж совсем редко их читаю, однако мне, в мои неполные 26, всё ещё интересно.
Нет, просто у всех свои дела: у кого работа, у кого служба, у кого учёба, у кого семья, детишки)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Я точно есть, и даже кое-что пишу; весь модераторский состав обычно бывает, Бел Рiоз и Mr. Blonde периодически, есть hallas, Death Knight, Bars, некоторые другие пользователи. Хотя согласен, это маловато.
Я тоже чето редко пишу. Ррреееедддкккооо) Хотя если серьезно, печально отсутствие притока "свежей" крови. И в переводческом и в форумном стане. Вот это реально плохо. По многим причинам.
Ещё года 2-2,5 ситуация была совсем другая...
Есть, но, как правило, не слишком успешные. Другие успешные сайты с биографиями, как правило, весьма ускоспецализироанные.
Что есть мерило успешности? У нас всегда по-мимо хороших био был славнй форум, готовый помочь, а если надо и развлечь. Подобных сайтов я почти не встречал. Именно подобной направленности.
А что за лаг на сайте? Когда заходишь в личный кабинет и открываешь список биографий, то выбивает какие-то левые био?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
С ними такая петрушка: у автора этих биографий удалён аккаунт, вот и бродят они по сайт по сайту, как неприкаянные призраки, ища автора. Достаточно печальная история, если задуматься.
Именно они))) Кстати, а почему у Вэйбла аккаунт удалён? Из-за какого-то конфликта?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ребят помогите найти фильм. Вообщем в фильме гг приезжает в богом забытую деревню, нанимается местным преподом, там произошло что-то странное (не помню что именно) Позже гг понимает что вокруг одни фанатики которые желают поскорее его прикончить. Кончается фильм тем, что героя помещают внутрь огромного чучела, и там его сжигают заживо.
Ребята нужен совет. Решил вспомнить детство молодость и перечитать старые журналы "Зажигай с Нами" и "Играй и Учись с Человеком-Пауком" (не смейтесь). Однако столкнулся с такой проблемой, что во всех предлагаемых ссылках и торрентах присутствуют не все выпуски. Мало того, что начинаются не с первого номера, так ещё и в течении серии есть пробелы в выпусках. Уже где только не искал, но все до единого выпуски не нашёл (даже уже забивал номера по отдельности). Тут зашёл на оф.сайт http://www.comicsoid.ru/products/spec-sm/spec-sm.asp, где... О чудо, есть все до единого выпуски. Но тут возникла новая проблема, там написано только название выпуска и обложка, а как открыть/скачать выпуск я так и не допёр. Помогите плиз, подскажите как найти или открыть нужный файл, или дайте ссылку на ВСЕ до единого выпуски, без пропусков.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Та мне не обязательно скачивать, а хотя бы можно было с самого сайта почитать, но я не знаю КАК.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ой, ну почему не могут снять нормальный фильм про него... Первый го..но, второй, чувтсвую будет на том же уровне, только с "феерическим" экшоном...Реализм, где ты, когда ты так нужен. Почему не снять про Хитмэна кино с рейтингом +18, без графики или неееб....чских трюков и эффектов, но крутой и кровавый, даже пускай с никаким сюжетом.
Quis custodiet ipsos custodes?
Фильм Кингсмэн просто потрясающий.
А мне не понравился(
Хрень редкостная, хотя и есть положительные моменты.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
это же пародия на шпионские фильмы.+ экранизация комикса Миллара. а ещё бесподобная игра Колина Фёрта и Сэмюэля Л. Джексона.
Джексон уже начинает приедаться, однако он тащит на себе весь этот убогий фильм. И на пародию это было мало похоже. Кстати комикс тоже фигня (имхо).
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
пародия на клише в шпионских фильмах.
Друзья, не развернуть ли нам дисскус за синематограф? Обсудить вкусы, предпочтения, интересные фильмы?
Например. Дорога - Книга Илая. Кто что думает?
А разве не появляется после "Илая" чувство определенной редигиозной претенциозности? То что она ставится во главу угла и это некий посыл авторов? В фильме отсутствует атмосфера постапокалимписа.
Ведь "Дорога" в этом плане намного более обогащена смыслами и подтекстами
А разве не появляется после "Илая" чувство определенной редигиозной претенциозности? То что она ставится во главу угла и это некий посыл авторов?
Определённо.
В фильме отсутствует атмосфера постапокалимписа.
Кто же может сказать, какова должна быть атмосфера постапокалипсиса?
Второй фильм я не видел.
А разве это не вредит фильму?
Я) Или Фоллыч) Но если серьезно, то там, как по мне, лишь набор клише на тему постапокалипсиса, и не более, нет полностью складывающейся системы, окружения, я бы даже сказал погружения. Плюс вся эта фигня с Библией толкьо портит и и без того не самый крутой сценарий.
А "Дорогу" гляньте. Виго Мортенсен шикарен. А потом, еще, "Письма мертвого человека" - лишние доказательство того, что советский кинопромом был просто невероятно щикарен
Объясните:
почему фильм Шестиструнный Самурай считается культовым?
Кем считается?
Мной) Ну если не культовым, то очень и очень годным) Любишь музыку, треш и угар - кино для тебя.
Малехо заглухло обсуждение, так что вот вам затравочка) Щикарная такая затравочка)
Как думаете имеет смысл подобное "переосмысление" различных историй, персонажей, сериалов, фильмов?
Конечно. При качественной реализации (как здесь) идея сделать серьёзное из несерьёзного (или наоборот) не нова, но хорошо работает.
Hulk zen.
Ушел из жизни Терри Пратчетт. Ушел из жизни человек, который своими книгами менял мировосприятие людей, который через улыбку и смех показывал и рассказывал об серьезных вещах, который всегда нес через свои произведения четкие идеи, смыслы, никогда не отказывался от них. Его книги это каскад невероятных героев, поступков, аллюзий, метафор. Прощай Ринсвинд, прощай Ваймс, прощай СМЕРТЬ...Мир стал меньше без него
Выдающийся человек. Помню, скорблю.
всё не могу никак начать читать Плоский Мир. но книга про котов была супер.
П.С. надеюсь что Риана продолжит творение отца
Не дай Боже...
Здравствуйте. Активность на сайте всё меньше и меньше. До свидания.
Пока(( Я буду скучать((
Don't cry, don't cry
Ок)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Он уходил, а она кричала: "Я сбрею усы, давай начнём всё сначала!"
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А кто на сайте жив вообще? Разве комиксы уже не в моде? Есть ли аналоги проекта StrangeArts?
Может быть с того момента как создавался этот проект, все повзрослели(
Заняты все, поэтому не заходят. Я вот сейчас без командировок, поэтому легко нахожу время посидеть на сайте, или, по крайней мере, просто зайти, проверить. Сайт ещё наверстает в плане активности и посещаемости, летом скорее всего. А что до комиксов, то на смену поколению х приходит поколение y, которое в своё время сменяется поколением z, которые также, как и мы любят почитать комиксы на досуге, хотя последние лет 7-8 я уж совсем редко их читаю, однако мне, в мои неполные 26, всё ещё интересно.
Нет, просто у всех свои дела: у кого работа, у кого служба, у кого учёба, у кого семья, детишки)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да нет, интерес может у людей пропадает, желание, разозлились может. Причин много.
Я тоже чето редко пишу. Ррреееедддкккооо) Хотя если серьезно, печально отсутствие притока "свежей" крови. И в переводческом и в форумном стане. Вот это реально плохо. По многим причинам.
Ещё года 2-2,5 ситуация была совсем другая...
Что есть мерило успешности? У нас всегда по-мимо хороших био был славнй форум, готовый помочь, а если надо и развлечь. Подобных сайтов я почти не встречал. Именно подобной направленности.
Ну я жив=)
А что за лаг на сайте? Когда заходишь в личный кабинет и открываешь список биографий, то выбивает какие-то левые био?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А какие именно био? Часом не Композитного Супермена с Брейниаком 5?
ага
С ними такая петрушка: у автора этих биографий удалён аккаунт, вот и бродят они по сайт по сайту, как неприкаянные призраки, ища автора. Достаточно печальная история, если задуматься.
Вэйбл оставил свой след) Киньте кому-нибудь их да и все дела.
Именно они))) Кстати, а почему у Вэйбла аккаунт удалён? Из-за какого-то конфликта?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да нет вроде, просто тихо-мирно ушел.
Ребят помогите найти фильм. Вообщем в фильме гг приезжает в богом забытую деревню, нанимается местным преподом, там произошло что-то странное (не помню что именно) Позже гг понимает что вокруг одни фанатики которые желают поскорее его прикончить. Кончается фильм тем, что героя помещают внутрь огромного чучела, и там его сжигают заживо.
Напоминает фильм "Соломенный человек" (The Wicker Man).
Оно! Спасибо.
Есть любители инди-крафт-исследовательских игр?)
Ребята нужен совет. Решил вспомнить
детствомолодость и перечитать старые журналы "Зажигай с Нами" и "Играй и Учись с Человеком-Пауком" (не смейтесь). Однако столкнулся с такой проблемой, что во всех предлагаемых ссылках и торрентах присутствуют не все выпуски. Мало того, что начинаются не с первого номера, так ещё и в течении серии есть пробелы в выпусках. Уже где только не искал, но все до единого выпуски не нашёл (даже уже забивал номера по отдельности). Тут зашёл на оф.сайт http://www.comicsoid.ru/products/spec-sm/spec-sm.asp, где... О чудо, есть все до единого выпуски. Но тут возникла новая проблема, там написано только название выпуска и обложка, а как открыть/скачать выпуск я так и не допёр. Помогите плиз, подскажите как найти или открыть нужный файл, или дайте ссылку на ВСЕ до единого выпуски, без пропусков.В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Там ты ничего и не скачаешь, там ознакомительный просмотр
Та мне не обязательно скачивать, а хотя бы можно было с самого сайта почитать, но я не знаю КАК.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
На офф сайте только списрк продукции, так сказать.
=(
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?