Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Death Knight

Та что за фигня творится? Сначала ко мне были припаяны две биографии-призраки, потом все биографии сайта (ну может и не все, но список был длинный), а теперь вообще написано "Пользователь не написал ни одной биографии". Время от времени в моём списке появляется либо всё, либо ничего. Вроде мелочь, но всё-равно напрягает, разберитесь пожалуйста.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Сижу, в ушах играет Агутин (ага,ага) и чет ностальгия проперла по старым временам. Когда споры велись, когда рассказы писались, когда жизнь кипела... И чет приуныл...

Quis custodiet ipsos custodes?

Death Knight

Ходят слухи, что новых ФЧ могут объединить с Людьми Икс. Как вы относитесь к такому возможному фильму?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Такого кино мне не надо.

Death Knight

А со старой Ф4 посмотрел бы?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Старая мне понравилась.

DeviceD

Если там Росомаха покромсает новую четвёрку, то я за.

hallas

Слухи уже давно ходят, но дальше оных не двигалось.

По слиянию - слишком много героев тогда придется запихнуть в фильм, и не факт что каждого расскроют за время фильма. И получится как Л-Х3, ширпотребец. Но я бы глянул 

hallas

А чегой-то мою просьбу потерли?

Death Knight

Какую просьбу?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Как слили Сорвиголову, Игру престолов? А то, я что-то в танке, как обычно

Future Man

Сорвиголову не слили. Насколько я понимаю, его специально выпустили всем сезоном в один день.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Rabbit Rayman

С Сорвголовой всё в порядке: Netflix, на котором он выпускается, каждый свой сериал выпускает сезоном за один день. А вот за Игру Престолов кто-то получит по полной программе..

Death Knight

А что с Игрой Престолов? А то я походу тоже в танке.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Cлили в сеть 4 первые серии

Bars

У меня с моей зазнобою выдался сегодня спор на почве общего увлечения кинематографом: я утверждаю, что нельзя сравнивать гениальную игру актёров (разумеется не всех) с второстепенной, дополняющей игрой актрис. Она, конечно, утверждает противоположное и обвиняет меня, хоть и в шутку, но в мужском шовинизме. Разумеется, я отстоял свою точку зрения, потому что это никакой не шовинизм, а "La vérité, en dernière instance", в ней же играет её феминистическое начало, дурацкое, всё больше с каждым годом бесячее, желание всё время оппозиционировать своим аспектом аспект мужчины. Так вот, мне стало интересно, что думают люди (?) о том же вопросе, который так нежданно встал сегодня вечером у нас в квартире и который буквально вынудил меня лечь сегодня на узком диване, к несчастью обеих сторон.=(

Ulviar

Эммм... А что насчёт фильмов, где женщина является главной героиней?

Hulk zen.

Bars

Какие например?

Ulviar

Ну, скажем, "Убить Билла".

Hulk zen.

Bars

Отличное кино, где сюжет закручен вокруг самого Билла, а потом уже вокруг его учениц, их семей и их любовной ненависти к нему. Есть фильмы, в которых женщины исполняют главные роли, да, но главный вопрос: можно ли сравнивать несравненную игру Тома Хэнкса, Аль Пачино, Марлона Брандо, да Леонардо ди Каприо в конце концов, с игрой той же Умы Турман, или Деми Мур? В 90-95 % годных картин женщины спутницы главного героя, так как они могут быть также ценны для истории и фонда кинематографа, как и мужчины? Иногда я забываю, что женщины то с Венеры, поэтому доходят до абсурда в своих умозаключениях, лишённых всякой логики и смысла.

Ulviar

можно ли сравнивать несравненную игру Тома Хэнкса, Аль Пачино, Марлона Брандо, да Леонардо ди Каприо в конце концов, с игрой той же Умы Турман, или Деми Мур?

Я думаю, вполне.

Фильмов с мужчинами в главных ролях в десятки раз больше. Вполне логично, что и выдающихся актёрских работ в них численно больше. Другое дело, можно ли сказать то же самое про процентное соотношение. Если взять процент выдающихся ролей среди всех главных мужских ролей, будет ли он больше процента выдающихся ролей среди всех главных женских ролей? Вот я не знаю.

Hulk zen.

Bars

Я могу вписать, по меньшей мере, 500 кинокартин, в которых мужчина показывает гениальное мастерство, у тебя же я прошу хотя бы 10 в исполнении женщины. Начнём с этого.

hallas

Ну что ж, значит продолжай спать на диване)

Bars

Скоро сама прибежит, я то ждать умею, я то подожду))

hallas

А вот и он, мужской шовинизм, в чистом и прекрасном состоянии)

Bars

Я не шовинист, кое в чём она меня превосходит, и я этого не отрицаю. А то что я терпеливее, то это факт.

Ulviar

Я не настолько хорошо разбираюсь в кино, у меня не настолько много времени, и я не настолько хочу тебе что-то доказать, чтобы ввязываться в это)

Hulk zen.

Bars

Просто не существует таких фильмов, которые я тебя просил привести. 

hallas

Основной инстинкт, Летят журавли, Малена, Секретарша, Девять с половиной недель, Похороните меня за плинтусом, Босиком по мостовой, Малышка на миллион, да Титаник в конце концов

Death Knight

Эмм.. Может быть дело в том, что ты не воспринимаешь женщин в кинематографе (для тебя они лишь связывающее звено с сюжетом или вообще не с чем не связывающее) и поэтому ты не можешь оценить их значимость? Долгое время роли женщин в фильмах были ограниченными, а теперь мы просто не видим их значимость в сюжете, да и актёрским мастерством обладают лишь единицы из них, ведь главное, чтобы мордашка симпатичная была. Но всё вышесказанное относится непосредственно к Голливуду, с другим же кино ситуация обстоит несколько иначе.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Я очень высоко ценю их в кино, но я ценю само их присутствие в фильме, а не их игру.

Death Knight

То есть ты высоко ценишь то, что кто-то вышел поторговать лицом? Что-то я тебя не понимаю.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Бабы - это мясо, мы эт поняли)

Future Man

Кто-нибудь уже сходил на Мстителей?

Dаredevil

Сходил еще вчера. Ожидал большего от Альтрона если честно)

Future Man

Ну, а я ожидал от Альтрона не то что большего, а, скорее, просто другого.

Death Knight

Я думаю всем известно, что компания Sony хочет сделать два ответвления от Человека-Паука: Зловещую Шестёрку и сольник Венома. Но я тут подумал, если ЧП уйдёт (уже ушёл) к Марвел, то почему не объединить ЗШ и Веньку в один фильм? Причём Веномом может стать Флэш Томпсон (тем более, что он был более положительным персонажем, чем его аналог в трилогии Рейми), а соответственно последователем дела Спайди. Как вы считаете, экранизация сражения Шестёрки и Симбиота имеет право на существование или это мой полуночный бред?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

Ну я вообще за любой кипеж в НЧП-вселенной. Мне фильмы Уэбба очень понравились (В них есть правильная искра) и хотелось бы хоть какого-то продолжения оставленных там хвостов (Особенно Джентльмена).

Ну и все лучше чем "гениальные" идеи Файги (Он что, реально уверен что кому-то будет интересно ЧЕТЫРЕ фильма смотреть на школьные будни Паркера?)

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Death Knight

Да, но интересна ли эта вселенная будет без ЧП. Конечно новые персонажи могут её вытянуть, но вселенная после провального на мой взгляд второго фильма, тем более без Спайди, вряд ли кого-то заинтересует. Ну а вот именно Веном против ЗШ будет смотрибельно или это будет шлак?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

По мне - да. Нормально. Шестерка интересна всегда, Венома хуже чем у Рейми сделать невозможно. И сделать фильм без Паука было бы смелым и интересным ходом, показывающим что не все крутится вокруг Паркера.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
hallas

Понятно, что поздно и все дела, но как вам Е3?

SnAkE
Средне. Из новых анонсов ничего не заинтересовало. Так посмотрел геймплей того, что ранее приглядел.

vandervize

Много всякого шлака было.Беседка хочет поднять фоллаут, но не то они исправляют, там с квестами беда. А вся кастомизация, жилище - ненужный елемент для данной игры ИМХО (я вообще фанат 1,2 части) Хотя кастом оружия выглядит интересным. Лично я, из всех игр жду только 3 Дарк солс. Будет очень интересно посмотреть на "другую 2-ю часть". Ещё была интересная инди-игра (я уже не помню ни названия ни издателей) там была смесь айзека и нуклеар трона.

Sharp

Давно не заходил, уже подкасты появились. Кто-то может рассказать, что изменилось? 

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

Да тихо все, по старому все. Форум теплится, стримчики иногда пилются, био редактируются)

Sharp

Я так понимаю блоги подверглись массовой атаке?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Да.

HellDragon
invisible and silent

кто ходил на Муравья, как фильм?

Future Man

На мой взгляд, весьма хорош.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии