Когда польётся обещанный поток биографий?Август месяц на дворе же)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вчера сходил на Стражей Галактики. Поначалу, когда анонсировали этот фильм, я не верил в него. Но вчера я понял, что это - самый весёлый, беззаботный и позитивный фильм Marvel из всех десяти снятых. Экшн, юмор, игра актёров - всё на высоте. Отдельных слов стоит музыка. Каждая песня была к месту, заряжала бодростью и весельем)) В общем, фильм вышел отменным, идите в кинотеатры смело))
Есть кто черпах смотрел? Бэй говнюк, М. Фокс испортила весь фильм. Такое ощущение, что фильм не про Черепах снимали, а про эту надоевшую жопу.... Весь фильм испортила...
С днём варенья! Счастья, здоровья и побольше денег)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Такой вопрос у меня.Я слежу за КПЕ с момента создания темы,до 800 страницы читал все.ВЛМ,Прайм,нагибающий всех,кроме авторов,все это помню.Но старожилов сайта,таких как Old Man Lincoln,Nexus давно не видно.Кто-нибудь знает что стало с ними,да и с остальными тоже
Погодите раздавать биографии Нексуса, он ещё может вернуться, я ж говорю в вк сидит регулярно, хотя он говорил, что вк само собой открывается, когда он комп включает.
Скажите как лучше перевести имя супергероя Jolt. Просто если дословно переводить,то оно будет звучать как Толчок, что на мой взгляд звучит не корректно.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Удар звучит как-то пафосно и дюже круто для второстепенного персонажа. Джолт тоже не вариант. Наверное переводу как подсказал Халлас. Думаю название Тряска наиболее лучше характеризует этого персонажа.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Био Мошенника/Коула Кэша было разделено на две части: до Флешпоинта (+ сам Флешпоинт) и после Флешпоинта. ПФ био было также обновлено информацие о Futures End.
Не выгодно терять еще почти 4 миллиарда даже для диснея.
Тем более бренд Марвел фильмов успешен и им хватает.и если они как то смогут купить ДС и начнут делать по нему кино то я думаю половину людей с комиксами не знакомая,но смотрящая фильмы,просто захочет обьеденения дисневского Бэтса и Капитана Америки например просто потому что большинсвту людей пофиг на каки то там ограничения по издательствам,ибо они не хрена не шарят в это и не собираються забивать себе голову фигней для них супергерои комисов живут все в одном выдуманно мирке,и поэтому просто захотят и будут просто ждать кросса.а тут уже фанаты могут поднять бучу что типа "На фиг кросить мой ДС с говномарвелом Дисней жадные ублюдки" короче кончиться скандалом .
Не то что лучше, но на уровне. У меня вся семья сходила. Жаль конечно, что Клайв Оуэн не вернулся, было бы вообще идеально тогда. Ну а мне понравилась история про Джонни, даже жаль что его...
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Господа, товарищи, друзья) Нет ли у вас минутки, поговорить о Боге о школьном образовании. Оно, ввиду неоднозначных нововедений, представляет сейчас огромное пространство для различного рода инноваций и предложений, которые могут пойти на пользу всем нам. Итак, если вы прониклись, то прошу переходить по ссылке и ставить большие пальцы вверх (если вы конечно согласны с тем, что там написано), чтобы инициатива хоть как продвигалась вверх. Да, необходиом пройти сложнейшую (ввести почту) и ужасно долгую (секунд 30-60) регистрацию, но возможность повлиять на образование хотя бы одного района, я думаю, должна окупить все ваши затраты.
Я в таких случаях пишу у забаненного в подписи, сто он забанен до такого-то числа.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
А что было?
Просто поспорили фанат и ненавистник Дэфстроука, в дальнейшем перейдя на оскорбления.
Как вы относитесь к свингерам? Вопрос из разряда нечего делать.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Когда польётся обещанный поток биографий?Август месяц на дворе же)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В ближайшее время.
Внезапный Капитан Британия на страницах Доктора Кто
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
Вчера сходил на Стражей Галактики. Поначалу, когда анонсировали этот фильм, я не верил в него. Но вчера я понял, что это - самый весёлый, беззаботный и позитивный фильм Marvel из всех десяти снятых. Экшн, юмор, игра актёров - всё на высоте. Отдельных слов стоит музыка. Каждая песня была к месту, заряжала бодростью и весельем)) В общем, фильм вышел отменным, идите в кинотеатры смело))
Вот и Кано подоспел в MKX
http://samlib.ru/s/sedrik/simbiont.shtml
Рекомендую всем!!!
Есть кто черпах смотрел? Бэй говнюк, М. Фокс испортила весь фильм. Такое ощущение, что фильм не про Черепах снимали, а про эту надоевшую жопу.... Весь фильм испортила...
а Шреддер как? хороший получился?
На вкус и цвет, но мне понравился. Напомнил о Шреддере из мульта 2004 года.
Сделаи Меха-самураем....(Сами черепахи вышли шикарно)КАК можно было убить всю тему? З.ы. Фокс в роли О'Нил нулевая... Но сходить стоит)
Quis custodiet ipsos custodes?
Мерси)
С днём варенья! Счастья, здоровья и побольше денег)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Писоединяюсь к поздравлениям)) Всего хорошего)
+
Такой вопрос у меня.Я слежу за КПЕ с момента создания темы,до 800 страницы читал все.ВЛМ,Прайм,нагибающий всех,кроме авторов,все это помню.Но старожилов сайта,таких как Old Man Lincoln,Nexus давно не видно.Кто-нибудь знает что стало с ними,да и с остальными тоже
Он пропал, неизвестно из-за чего.
Говорят, что ушел.
Че био Супса свободно стало?
По факту да. В какой-то теме это уже обсуждалось.
А наработки оставил?Оо
Он не уходил так как Юнит, а появлясь все меньше и меньше.
Погодите раздавать биографии Нексуса, он ещё может вернуться, я ж говорю в вк сидит регулярно, хотя он говорил, что вк само собой открывается, когда он комп включает.
Скажите как лучше перевести имя супергероя Jolt. Просто если дословно переводить,то оно будет звучать как Толчок, что на мой взгляд звучит не корректно.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Из нормальных переводов, в принципе, только Толчок и Удар. В крайнем случаеможно так и оставить - Джолт.
Удар звучит как-то пафосно и дюже круто для второстепенного персонажа. Джолт тоже не вариант. Наверное переводу как подсказал Халлас. Думаю название Тряска наиболее лучше характеризует этого персонажа.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Био Мошенника/Коула Кэша было разделено на две части: до Флешпоинта (+ сам Флешпоинт) и после Флешпоинта. ПФ био было также обновлено информацие о Futures End.
ДФ Мошенник
ПФ Мошенник
правда что Дисней хочет купить ту часть Ворнер Брозерс которая отвечает за Диси Комикс?
Давно хотят.
Да и собственно, лучше бы купили, и разогнали, теперешную "богомерзкую" редакцию ДС, она не заслуживает продолжать жить.
Не выгодно терять еще почти 4 миллиарда даже для диснея.
Тем более бренд Марвел фильмов успешен и им хватает.и если они как то смогут купить ДС и начнут делать по нему кино то я думаю половину людей с комиксами не знакомая,но смотрящая фильмы,просто захочет обьеденения дисневского Бэтса и Капитана Америки например просто потому что большинсвту людей пофиг на каки то там ограничения по издательствам,ибо они не хрена не шарят в это и не собираються забивать себе голову фигней для них супергерои комисов живут все в одном выдуманно мирке,и поэтому просто захотят и будут просто ждать кросса.а тут уже фанаты могут поднять бучу что типа "На фиг кросить мой ДС с говномарвелом Дисней жадные ублюдки" короче кончиться скандалом .
А что на это указывает?
Вроде говорилось где-то. И кажись есть упоминания событий первой части во второй.
А на вики нет нигде ответа?
Обновлена биография Моники Чанг. Добавлены события Катаклизма и её смерти.
http://www.strangearts.ru/heroes/black-widowmonica-chang
Сходил на Город Грехов 2. Классный фильм, понравился даже больше первой части.
поддерживаю. и почему он всем так не понравился? он даже провалился в прокате на старте.
часть про Нэнси вообще шикоз!!!
Не то что лучше, но на уровне. У меня вся семья сходила. Жаль конечно, что Клайв Оуэн не вернулся, было бы вообще идеально тогда. Ну а мне понравилась история про Джонни, даже жаль что его...
На правах гражданской инициативы)
Господа, товарищи, друзья) Нет ли у вас минутки, поговорить о
Богео школьном образовании. Оно, ввиду неоднозначных нововедений, представляет сейчас огромное пространство для различного рода инноваций и предложений, которые могут пойти на пользу всем нам. Итак, если вы прониклись, то прошу переходить по ссылке и ставить большие пальцы вверх (если вы конечно согласны с тем, что там написано), чтобы инициатива хоть как продвигалась вверх. Да, необходиом пройти сложнейшую (ввести почту) и ужасно долгую (секунд 30-60) регистрацию, но возможность повлиять на образование хотя бы одного района, я думаю, должна окупить все ваши затраты.Перейти можно тут
ПыСы. Не проходите мимо и иных проектов, которые вам понравятся)
Не надо о нём говорить, надо делать его лучше ^_^
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Как Супермена^_^.