Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

Я в таких случаях пишу у забаненного в подписи, сто он забанен до такого-то числа.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

А что было?

DeviceD

Просто поспорили фанат и ненавистник Дэфстроука, в дальнейшем перейдя на оскорбления.

Sharp

Как вы относитесь к свингерам? Вопрос из разряда нечего делать.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Death Knight

Когда польётся обещанный поток биографий?Август месяц на дворе же)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Серафим

В ближайшее время.

Eternal from the Void

Внезапный Капитан Британия на страницах Доктора Кто

Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай © 

Sharp
Где можно купить маску Старлорда?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Iron Man

Вчера сходил на Стражей Галактики. Поначалу, когда анонсировали этот фильм, я не верил в него. Но вчера я понял, что это - самый весёлый, беззаботный и позитивный фильм Marvel из всех десяти снятых. Экшн, юмор, игра актёров - всё на высоте. Отдельных слов стоит музыка. Каждая песня была к месту, заряжала бодростью и весельем)) В общем, фильм вышел отменным, идите в кинотеатры смело))    

Purgatori

Вот и Кано подоспел в MKX

HellDragon

http://samlib.ru/s/sedrik/simbiont.shtml

Рекомендую всем!!!

polyn

Есть кто черпах смотрел? Бэй говнюк, М. Фокс испортила весь фильм. Такое ощущение, что фильм не про Черепах снимали, а про эту надоевшую жопу.... Весь фильм испортила...

invisible and silent

а Шреддер как? хороший получился?

Future Man

На вкус и цвет, но мне понравился. Напомнил о Шреддере из мульта 2004 года.

polyn

Сделаи Меха-самураем....(Сами черепахи вышли шикарно)КАК     можно было убить всю тему? З.ы. Фокс в роли О'Нил нулевая... Но сходить стоит)

hallas
Поздравляем с Днем Рожденья нашего Экстремиста) Удачи, добра и творческих успехов)

Quis custodiet ipsos custodes?

Future Man

Мерси)

Death Knight

С днём варенья! Счастья, здоровья и побольше денег)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Писоединяюсь к поздравлениям)) Всего хорошего)

Baysa

+

Mastermind

Такой вопрос у меня.Я слежу за КПЕ с момента создания темы,до 800 страницы читал все.ВЛМ,Прайм,нагибающий всех,кроме авторов,все это помню.Но старожилов сайта,таких как Old Man Lincoln,Nexus давно не видно.Кто-нибудь знает что стало с ними,да и с остальными тоже

Бел Ріоз

Old Man Lincoln

Он пропал, неизвестно из-за чего.

Nexus

Говорят, что ушел.

WRYYYYY

Goody

Говорят, что ушел.

Че био Супса свободно стало?

Бел Ріоз

По факту да. В какой-то теме это уже обсуждалось.

WRYYYYY

Goody

А наработки оставил?Оо

Бел Ріоз

Он не уходил так как Юнит, а появлясь все меньше и меньше.

WRYYYYY

Bars

Погодите раздавать биографии Нексуса, он ещё может вернуться, я ж говорю в вк сидит регулярно, хотя он говорил, что вк само собой открывается, когда он комп включает.

Sharp
А какие в России есть алтернативы ex.ua?

Death Knight

Скажите как лучше перевести имя супергероя Jolt. Просто если дословно переводить,то оно будет звучать как Толчок, что на мой взгляд звучит не корректно.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Future Man

Из нормальных переводов, в принципе, только Толчок и Удар. В крайнем случаеможно так и оставить - Джолт.

Death Knight

Удар звучит как-то пафосно и дюже круто для второстепенного персонажа. Джолт тоже не вариант. Наверное переводу как подсказал Халлас. Думаю название Тряска наиболее лучше характеризует этого персонажа.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE
Не совсем точный перевод, но могу предложить вариант Разряд.

hallas
Гугл подсказывает, что можно обозвать ее и Тряской и Потрясением, а если фантазировать дальше то и Ударница подойдет

SnAkE

Био Мошенника/Коула Кэша было разделено на две части: до Флешпоинта (+ сам Флешпоинт) и после Флешпоинта. ПФ био было также обновлено информацие о Futures End.

ДФ Мошенник

ПФ Мошенник

invisible and silent

правда что  Дисней хочет купить ту часть Ворнер Брозерс которая отвечает за Диси Комикс?

Бел Ріоз

Давно хотят.

Да и собственно, лучше бы купили, и разогнали, теперешную "богомерзкую" редакцию ДС, она не заслуживает продолжать жить.

WRYYYYY

SnAkE
Скорее всего просто слухи. WB не выгодно продавать DC Диснею.

Goody

Не выгодно терять еще  почти 4 миллиарда даже для диснея.

Тем более бренд Марвел фильмов успешен и им хватает.и если они как то смогут купить ДС и начнут делать по нему кино то я думаю половину людей с комиксами не знакомая,но смотрящая фильмы,просто захочет обьеденения дисневского Бэтса и Капитана Америки например просто потому что большинсвту людей пофиг на каки то там ограничения по издательствам,ибо они не хрена не шарят в это и не собираються забивать себе голову фигней для них супергерои комисов живут все в одном выдуманно мирке,и поэтому просто захотят и будут просто ждать кросса.а тут уже фанаты могут поднять бучу что типа "На фиг кросить мой ДС с говномарвелом Дисней жадные ублюдки" короче кончиться скандалом . 

SnAkE
Есть те, кто играл во все части Far Cry? Что их обьединяет, кроме одного названия?

Sharp
То, что действие происходит в одной вселенной и похожим местом действия. Ну и главные герои похожи.

SnAkE

То, что действие происходит в одно

А что на это указывает? 

Sharp

А что на это указывает? 

Вроде говорилось где-то. И кажись есть упоминания событий первой части во второй.

А на вики нет нигде ответа?

SnAkE
На викии пока не копался. Смотрел только стать на википедии, но там, вроде, ничего не было.

SnAkE

Обновлена биография Моники Чанг. Добавлены события Катаклизма и её смерти.

http://www.strangearts.ru/heroes/black-widowmonica-chang

Bars

Сходил на Город Грехов 2. Классный фильм, понравился даже больше первой части.

invisible and silent

поддерживаю. и почему он всем так не понравился? он даже провалился в прокате на старте.
часть про Нэнси вообще шикоз!!!

Sharp

Не то что лучше, но на уровне. У меня вся семья сходила. Жаль конечно, что Клайв Оуэн не вернулся, было бы вообще идеально тогда. Ну а мне понравилась история про Джонни, даже жаль что его...

hallas

На правах гражданской инициативы)

Господа, товарищи, друзья) Нет ли у вас минутки, поговорить о Боге о школьном образовании. Оно, ввиду неоднозначных нововедений, представляет сейчас огромное пространство для различного рода инноваций и предложений, которые могут пойти на пользу всем нам. Итак, если вы прониклись, то прошу переходить по ссылке и ставить большие пальцы вверх (если вы конечно согласны с тем, что там написано), чтобы инициатива хоть как продвигалась вверх. Да, необходиом пройти сложнейшую (ввести почту) и ужасно долгую (секунд 30-60) регистрацию, но возможность повлиять на образование хотя бы одного района, я думаю, должна окупить все ваши затраты.

Перейти можно тут

ПыСы. Не проходите мимо и иных проектов, которые вам понравятся)

Nexus

Нет ли у вас минутки, поговорить о Боге о школьном образовании. 

Не надо о нём говорить, надо делать его лучше ^_^ 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Goody

Как Супермена^_^.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии