Ну как вам суперпупермегаочешуительный фильм "Фантастическая Четвёрка"?????
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Подумать только! ФЛУДИЛЬНЯ стояла без дела 4 месяца, до моего призыва! И снова чахнет, что за бред!!! Ульвиар, ты где, Дима? Нексус, ты где, Паша? Где вы все?!
А чего ты хочешь, дружище? Жарких споров и колких комментариев? Интересных личностей и собеседников? Забрала их стужа перемен, оставив после себя только светлую печаль и воспоминания... Ведь всем известно, что прошлогодний снег уже не вернуть
Да я и не уходил: стабильно, 1-2 раза в день, захожу на сайт, просматриваю форум (не весь, но тем не менее), почитываю биографии (когда появляются новые). Но практически нигде не отписываюсь, каюсь, но я так всегда сидел. А вот с переводом Damage Control затянул безбожно, это да. Между делом, минуло уже три года с выкладки последней моей переведённой био, а летом стукнет 5 лет, как я здесь зарегистрирован, поэтому надо поднапрячься и выполнить этот перевод.
Ну что, как вам фильм Дэдпул? Оправдал он ваши ожидания, аль нет? Какие моменты больше всего понравились?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В Агенте Картер появился персонаж с фамилией Манфреди. Как думаете возможно ли появление в ЧП или Сорвиголове Сильвермейна?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Давно хотел написать, да всё руки не доходили: тот, кто придумал сделать сбоку "Популярное за сегодня" - гений. Занятно наблюдать за популяризацией статей в свете каких-либо событий (будь то новая серия какого-либо сериала или выложенный на YouTube отрывок из фильма)
Муравей удался. Хороший фильм.
Hulk zen.
Обновлена биография Золушки из комикса Fables.
http://www.strangearts.ru/heroes/cinderella
Чекмэйтом могу заняться, но без особой уверенности.
Ну как вам суперпупермегаочешуительный фильм "Фантастическая Четвёрка"?????
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Никак, ибо в прокате еще нет его.
В смысле нет? 7 августа ещё пошёл же?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В России с 20.
Скучаю по своим старым друзьям...
Нам было весело.
Оживляйтесь, ребята! Не унывайте!
Ну ладно, как скажешь)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Как оживляться-то? Ухожу - темно, приезжаю - темно. Единственный огонек, который есть в жизни - это пламя на кончике сигареты
Quis custodiet ipsos custodes?
В две смены начал преподавать что ли? Или это не работа, а что повеселей?
ТАк вроде в одной стране живем. Я выхожу в 7-30 - уменя на улице темно. Прихожу в 17-00 - темно. Может эт только у нас, но все же.
Как успехи? В директоры не метишь?
P.S. без подкола, просто спрашиваю
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вот как, я то подумал, ты уходишь ночью и приходишь ночью)
Ребят, всех с Новым Годом.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Немного запоздал, но всё же явился. С Новым Годом всех! Всего прекрасного и достойного! С Рождеством!
С Рождеством ребят!
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Праздничные дни как-то затянулись и ударили по здоровью, и с поздравлением чет припоздал.
С НГ ребзя и с Рождеством!
Подумать только! ФЛУДИЛЬНЯ стояла без дела 4 месяца, до моего призыва! И снова чахнет, что за бред!!! Ульвиар, ты где, Дима? Нексус, ты где, Паша? Где вы все?!
Слава, сделай что-нибудь! Что за муйня!!!
А чего ты хочешь, дружище? Жарких споров и колких комментариев? Интересных личностей и собеседников? Забрала их стужа перемен, оставив после себя только светлую печаль и воспоминания... Ведь всем известно, что прошлогодний снег уже не вернуть
Надежда умирает последней, дружище. Может быть хоть кто-нибудь вернётся.
Что мертво, умереть не может.
Твоя мертва, но моя ещё живёт.
Ну, я никуда не пропадал, например.
А все началось с того, что Линкольн куда-то пропал
Кстати, а никакой достоверной информации по этому поводу так и не появилось?
Я, лично, не знаю что с ним случилось. (не нужно было ему идти на встречу с троллем Думом).
Хотя, один раз Нексус заикнулся(это было, года три назад), что с Линком, у него есть связь, и, то ли он скоро возвратится, то ли за нами скучает.
не нужно было ему идти на встречу с троллем Думом
Завязывай, Бел) В армию небось забрали его) Не убил же его этот тролль))
Конечно же нет.
Вот так сразу, посреди лета на три года в подводники? что он даже не успел здесь ничего написать.
Факторов тут много, может быть он не захотел предупреждать, а после возвращения занялся чем-то другим.
В таком случае, у него совести нет)))
Вон смотри, Кирюха) Бел и Рэйманом вернулись)
Да я и не уходил: стабильно, 1-2 раза в день, захожу на сайт, просматриваю форум (не весь, но тем не менее), почитываю биографии (когда появляются новые). Но практически нигде не отписываюсь, каюсь, но я так всегда сидел. А вот с переводом Damage Control затянул безбожно, это да. Между делом, минуло уже три года с выкладки последней моей переведённой био, а летом стукнет 5 лет, как я здесь зарегистрирован, поэтому надо поднапрячься и выполнить этот перевод.
Ну что, как вам фильм Дэдпул? Оправдал он ваши ожидания, аль нет? Какие моменты больше всего понравились?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Фильм понравился. Больше всего понравилась своеобразная атмосфера и многочисленные отсылки разного калибра.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Со времён Паучьей Вселенной считается погибшим, хотя было показано, что он потенциально может вернуться.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Судя по присутствию Шакала, это может быть и не Каин, а давно обещанный Паукоцид 2.0
В Агенте Картер появился персонаж с фамилией Манфреди. Как думаете возможно ли появление в ЧП или Сорвиголове Сильвермейна?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Сомневаюсь. Манфреди из Картер в комиксах был его сыном, и не думаю что захотят устроить рокировочку.
Давно хотел написать, да всё руки не доходили: тот, кто придумал сделать сбоку "Популярное за сегодня" - гений. Занятно наблюдать за популяризацией статей в свете каких-либо событий (будь то новая серия какого-либо сериала или выложенный на YouTube отрывок из фильма)
Так ты Comrade'у личное сообщение напиши, с благодарностью. Уверен, он будет польщён.
Активность нехило упала, нужно с этим что-то делать, дамы и господа. А то так и канем в Лету.
Ну как бэ, поздно пить Боржоми, когда почки отлетели)
Мы сейчас в коме, пора бы из неё воспрянуть. Иначе труд людей, всё что есть насмарку.