Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Какой-то ты не интересный,полюбому нужно было вспомнить мои био)Не нравятся мне такие персы,не расширят они мне кругозор.

hallas

Может и неинтересный, зато память хорошая=) Но проблемы нужно решать, нельзя пускать ее на самотек. Давайте поможем нашему дорогому и любимому Фэниксу в его творческих поисках и совершенствовании его кругозора и накидаем штук 10-20 био топовых персов, эдак на 50-60к знаков. Пускай свет очей наш, читает, развивается да и просто радуется=)

Quis custodiet ipsos custodes?

Phoenix

Ой да ладно,давайте уж говёненьких Человеков Тапков переведём,времени ведь и вправду не хватит,на Зевсов и Маджестиков всяких.Хороший юбилей чувствую будет)

hallas

Так вот в чем дело=) Мы некомпетентны просто=) Молоток, ёлки-палки, вырастишь кувалдой=) Короч, ты прав во всем, от А до Я, поэтому дай нам "свет в конце тоннеля" и яви миру био, скажем, Зевса или МО, да такую, чтобы все кто видел её просто от восторга падали ниц и просили добавки.

SnAkE

Не нравятся мне такие персы

К сожалению всем не угодишь. Кому то нравятся персонажи одним чихом уничтожающие вселенные, а кому то простые люди, разбирающиеся с более приземленными проблемами. 

Bars

Но никому не нравятся придурки.

Phoenix

Кто придурок?Я придурок?

Bars

Да причём тут ты) Я о персонажах.

SnAkE

А про каких конкретно?

Bars

Про ребят вроде Ластика и Говоноголового.

Rabbit Rayman

Воу-воу-воу, руки прочь от Ластика. Он прибыл прямиком из 60-тых, тогда это было нормой.

SnAkE

Варианты?

Future Man

Как минимум один есть.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Phoenix

Один,Зевс,Чудо Человек,Бэтмэн,Росомаха,Кэтлин Фэйрчальд,Алан Скот,Аполло DC,Чудо Девочка,Донна Трой,Десперо,Мираклмэн,Мадж ё маё,Марсианский Охотник,Лекс Лютор.

SnAkE

Для того, чтобы селать хорошие био по этим персам понадобится куда больше времени, чем пара месяцев.

И почему бы тебе самому не написать био для этого парада?

Phoenix

Сам хотел где-нибудь сообщить об этом,переводить био я пытался,получалось так себе,поэтому продолжать не собираюсь,хотя,посмотрим,может свершится чудо и переведу Зевса например,вроде небольшая у него биография.

Future Man

Может, переведёшь биографию Микабоши?

Phoenix

Почему бы и нет,попробую,вечером скажу записывать его на меня или нет.

Future Man

Кэтлин Фэйрчальд

Она уже есть на модерации, но там дорабатывать много надо.

Flashbacca

Одина, Зевса, Чудо Человека к июлю (середине его) можно перевести, любого из них. 

Как впрочем и Дэсперо, МираклМэна, Алана Скотта.

Phoenix

А Короля Хаоса как оказалось,за пару дней можно закончить.

Бел Ріоз

МираклМэна

Это тот что говорил Kimota?

WRYYYYY

Ulviar

Были другие Мираклмэны (ну, не считая Юного, Кида и кто там ещё был в той же Вселенной)? Если что, мне правда интересно.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Просто уточняю.

WRYYYYY

Future Man

И кого например?

Бел Ріоз

Баллистику

Баллистик одна с самих известных персонажей вселенной Имейдж. Ты слишал о CyberForce?

WRYYYYY

Death Knight

А можно мне поучавствовать в параде?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Future Man

Если можешь и хочешь, то да)

Ulviar

А это не ты однажды пытался что-то переводить, и я сказал, что больше не надо?

Hulk zen.

hallas

При этом, ты добавил, что если другие модеры одобрят, то пускай)

Future Man

Вообще ты ему сказал, что сам больше биографий давать не будешь. Мне его биография совсем безнадёжной не показалась, так что против дальнейших переводов ничего не имею.

Ulviar

А, тогда ок.

Hulk zen.

Sharp

Если кому-то не жалко 5 долларов, то до 6 июня могут купить Инджастис в стиме. В будущем можно сделать турнир среди сайта или просто в стриме поиграть онлайн.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

Ну, не 5 баксов, а 120 рублей)

SnAkE

Кто как относится к перемене персонажами позиции добро/зло (различные майндконтроли не всчет)?

Future Man

Если это оправданно и согласуется с характером персонажа, тог положительно.

hallas

Соглашусь с Экстремистом. Главное чтобы это было не наперкор истории и главное характреу персонажа. Чтобы не было такого чтобы это "перерождение" произошло мгновенно, должен быть пройден долгий путь, все должно быть обоснованно и вытекать из поступков, помыслов, желаний.

SnAkE

Я и сам с таким согласен. Хотя авторов бывает это мало волнует. Взять туже Белову. Если её превращение из противника Романовой в её союзника было обосновано, то возвращение к роли злодейки - нет.

hallas

Тут еще все зависит от последовательности и желания самого автора. Есть же такие, которые могут решить, что "мы сами с усами" и могём все что надо додумать.

SnAkE

Не знаю что там у Беловой можно додумать. Вот она послала всю шпионскую фигню и живет на Кубе, а вот она уже работает на Щ.И.Т. и пытается убить Новых Мстителей на Дикой Земле.

Purgatori

Кто-нибудь уже играл в новый Вольфенштейн?если да,то как она,играбельно?

hallas

Ну... как думаешь лучший шутан первой половины 2014 (а может и всего 2014 года) играбелен?) Правда его долго "покупать" на "бесплатных сайтах", но того стоит

Purgatori

Я на PS4 хочу брать,а игры на нее дороговаты,так сказать.Просто почитал отзывы и там очень смешанные мнения.

Sharp

Ты еще не играл? Стыд и позор! Я три раза перепроходил. Два раза из-за персонажей и один раз из-за ретро уровня. 

П.С. От выбора в начале концовка не меняется.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Ок,убедил)

SnAkE

Интересно, дождемся ли мы от Марвела организации H.O.R.S.E. или S.T.E.E.D., а то до полного рыцарского комплекта не хватает? Щит (S.H.I.E.L.D.) - есть, меч (S.W.O.R.D.) - есть, броня/доспех (A.R.M.O.R.) - есть, копье (S.P.E.A.R.) - есть, а вот коня нет.

SnAkE

Пре E3 трейлер 3-го Ведьмака

hallas

И он очешуителен=)

Future Man

Согласен с hallas'ом, трейлер отличный. Жду.

Sharp

Геральт бородкой обзавелся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии