Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Я и не прощу спойлерить, так чисто обсудить самм фильмец - впечатления, мысли

Quis custodiet ipsos custodes?

Sharp

Я уже писал, что в честь выхода фильма по Пауку надо сыграть в какую-то старенькую игруху типа Второго Паука или же Алтимейт. Можно и в Friend or Foe, тем более там два игрока.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

Для начала надо хотя бы попробовать и хоть что-то сделать=) А загадывать пока рано, может не выгорит ничего и не будет это все популярностью пользоваться у комьюнити сайта. 

Sharp

Ну суди сам, в первый раз вас смотреть будут человек 50. Много это или мало решай сам. Хотя я надеюсь ошибаться. 

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

50?)) Я не надеюсь больше 10 зрителей набрать)) Учитывая специфику и наш опыт)

Sharp

Наберешь, поверь.

hallas
Не, не поверю)

Кто нибудь может пояснить мне,как новая часть Инфэймос связанна со второй?Просто в этой игре Проводники существуют,следовательно их истройством Вольфа не посекло,но и миром они не правят.Хотя можно предположить,что Коул-Зверь не доделал дело до конца и был побеждён,но отчего тогда человечество не погибает от радиации?

Alucard

Разработчики решили сделать хорошую концовку второго Инфэймоса каноничной,вот и все.В игре есть сайд-квест "Наследие Коула"(хотя это вроде дополнение для тех кто сделал предзаказ) там все обьясняется

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Значит канонична концовка с кучей трупов и живительной молнией для Коула?

Alucard
Канонична "хорошая концовка" в которой Коул активирует ингибитор и убивает всех проводников,попутно вылечив всё население Земли от чумы

Там было дано две версии: ингибитор прикончил не всех проводников,или он вызвал мутацию чумы,и после активации ингибитора люди перестали умирать,зато превратились в проводников.Но здесь не сходиться то,что без лучевой сферы проводники способны лишь на простейшие воздействия,вроде перемещения по столу спичек силой мысли и так далее (об этом не говориться открыто,но в первой части наследным главой общества помешанного на сверхспособностях оказался один из самых сильных проводников,а это значит что их можно было как вычислять и до геннетических анализов).Судя по видениям из головы Августины обладателей сверхспособностей было дофига и больше,и что то не похоже,что каждый из них был в зоне действия сферы.Кому вобще потребовалось использовать сферу после гибели Кеслера,и инцедента со Зверем?Но если брать за основу теорию с мутировавшей чумой,то можно предположить,что новые проводники-не такие,какими был Коул,Никс и так далее,а некий новый подвид,не требующий активации сферы.Дэлсин же не сном ни духом не знал о том,что являеться проводником,а активацию сферы не заметить невозможно.

Хотя если верить Зику и брату доктора Вольфа,то за обилием проводников стоит Августина и ДЕЗ,с их австралийским проэктом,но ведь пачтками они стали всплывать задолго до ДЕЗ,так что не сходиться.

Alucard

Действительно.

Sharp

У тебя есть Сонька 4? Как приставка?

Alucard

У меня - нет.Просто вычитал это где-то.

Sharp

Я у Дона спрашивал. А ты так весь Инфамоус изучил?

Alucard

Нет,конечно.

invisible and silent

Инфеймос Второй Сын- продолжение после светлой концовки Инфеймос 2.

Alucard

Сколько лет киношному Тони?

SnAkE

На момент ЖЧ3 идет 43-й год жизни Тони Старка. 

Alucard

Wow!Я думал ему максимум 35

Unit No782

Судя по "Железному Человеку 2" ему около 45 лет - он был ребёнком в 1974-м, когда Говард проводил Stark EXPO. В том же фильме у него был день рождения, но я там никаких указаний на точный возраст Тони не заметил.

Sharp

Не, он 79 года рождения. В ЖЧ3 в сцене после титров после его фразы, можно отстчитать год его рождения.

SnAkE

Старк родился 29 мая 1970.

Sharp

А ты где инфу берешь?

SnAkE

marvelcinematicuniverse.wikia.com. Также эта дата была на файле Старка из удаленной сцены Мстителей, этот файл был потом бонусом толи блюрей издания Мстителей, толи всей Фазы 1.

Судя по бодрому началу и отличным отзывам (а так же по тому,что игра действительно великолепная,а злодейка-просто браво) новой части Инфэймос не миновать.Где то даже читал,что серия пойдёт по стопам АС,и в каждой новой части будет новый герой и новое место действия.В целом оно понятно,ибо Дэлсин добился своего,а по силам и спектру способностей он намного обогнал старину Коула (спорный вопрос,но во всяком случае Коул не мог распадеться на частицы и собираться снова).Хотя вопрос со способностями можно решить как во второй части,когда Коул упав в воду будучи отметеленным Зверем лишился половины своего арсенала.

SnAkE
Кто из Форс юзеров (кроме Ревана, Кайла Катарна и Джейдена Корра) овладели приемами как Светлой, так и Темной стороны Силы?

Мне показалось,или в Другой Войне упомянули Стэфана Стрэйнджа?

SnAkE

Не показалось. Кстати, его нормально назвали или Стивеном Стренджером?

Я услышал Стивен Стрэйндж,потому и спрашиваю.

SnAkE

Значит со пецпоказа так и не исправили локализацию. 

Sharp

Кто-то будет смотреть Рестлманию 30?

SnAkE

В первом ЖЧ Старк решил не делать оружия, но вот прошло несколько лет и он спокойно делает двигатели для напичканых оружием хеликерриеров. Он изменил свои взгляды или решил, что хеликарриеры не попадут в дурные руки?

И почему не у одного из героев киновселенной Марвел не сохраняется костюм между фильмами? Ладно Старк, который и в комиксах броню меняет довольно часто, но вот не пойму зачем Кэпу постоянно менять костюмы? 

Unit No782

В первом ЖЧ Старк приостановил производство оружия на заводах своей компании потому, что узнал, что кто-то в его компании продаёт оружие террористам. В результате S.I. потеряла государственные оборонные заказы, которые достались Hammer Industries. После того, как ЖЧ выяснил, что оружие "Десяти Кольцам" продавал Стейн и покончил с ним, необходимость в прекращении производства оружия S.I. пропала. С разоблачением связи Джастина Хаммера и Антона Ванко, скорее всего, контракты достались A.I.M. ("прокачавшей" костюм Железного Патриота), которая опять же их потеряла после ЖЧ3 и кончины Олдрича Киллиана, и они снова достались Stark Industries. Личные взгляды Старка для политики S.I. не имеют значения - компанией теперь руководит Пеппер. К тому же, всё равно технологии Старка, включая репульсоры, были фактически "национализированы" одновременно с "кражей" костюма Mark II Роуди (хотя Тони этого и добивался).

Ulviar

И почему не у одного из героев киновселенной Марвел не сохраняется костюм между фильмами? Ладно Старк, который и в комиксах броню меняет довольно часто, но вот не пойму зачем Кэпу постоянно менять костюмы? 

Всё очень просто: благодаря смене костюмов можно продать больше игрушек по фильму.

Hulk zen.

SnAkE

Пересматриваю Другую Войну, и возник такой вопрос. Если я правильно понял, то ГИДРА ответствена за смерть Говарда Старка?

Да.

Sharp
Сходил на Капитана и ощущения смешанные. Вроде и сделано все хорошо, и актеры молодцы, но сюжет местами дурацкий. Я так и не понял, кто главный злодей. Зола или Пирс? Да и роль Совета и Хилл не очень понятны. И неужели никто не знал, что все оперативники ЩИТа члены ГИДРЫ? Да и мало Баки было, что меня разочаровало. И я так понял, что ЩИТа больше нет? И где был Хоукай? Просьба, скиньте ссылки на сцены после титров, а то у нас сразу фильм отключили, а когда я в потребовал включить, меня выгнали.

SnAkE

Я так и не понял, кто главный злодей. Зола или Пирс?

Думаю, что все-же Пирс.

Да и роль Совета и Хилл не очень понятны.

Роль в фильме или роль в структуре Щ.И.Т.а?

И неужели никто не знал, что все оперативники ЩИТа члены ГИДРЫ?

Не все, а талько относительна небольшая группа. Плюс у них крышевание на самом высоком уровне.

И я так понял, что ЩИТа больше нет?

Да.

И где был Хоукай?

На каком нибудь задании.

Первая сцена:

http://www.youtube.com/watch?v=b97B4UggTJQ

Вторая сцена (с 0:26):

http://www.youtube.com/watch?v=3aS9cOEF8VI

Sharp

Роль в структуре. Я думал, что ЩИТ никому не подчиняется, а нет.

За ссылки спасибо.

SnAkE
То, что Щ.И.Т. находится в подчинении Мирового Совета безопасности было показано еще в Мстителях. Также Совет упоминался в первой короткометражке. Хилл - заместителт Фьюри. В комиксах Щ.И.Т. также находится в подчинении. Сначала у Совета директоров Щ.И.Т.а, а после реорганизации вследствие инцидента Делтитов - у Совета безопасности ООН. Оба Совета состояли из 5 человек, хотя Совбез ООН с недавних пор обзавелся шестым членом.

Ulviar

Молодец какой, ни одного спойлера к фильму, вышедшему три дня назад.

Hulk zen.

Sharp
Рад стараться.

Bars

Люди, как вы относитесь к тому, что Дауни заменят Паттинсоном в Железном Человеке? 

SnAkE

Чего?

Bars
Его что еще не утвердили?
SnAkE

Откуда вообще эта информация о замене?

Bars

Например, отсюда.

SnAkE

Учитывая, что новость опубликована 1-го апреля и поздравление с Первым апреля, то не стоит воспринимать новость серьезно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии