Смотрю Дэфстроук стал популярен в несколько последних лет. С 1980 по 2003 он вообще за пределами комиксов не появлялся, а с 2010 регулярно мелькает то в мультсериале, то в игре. Пик пока приходится на 2013 год с 5 появлениями. Причем как минимум в 4 из 14 появлений он появляется с двумя глазами, а затем уже теряет правый глаз.
В других издательствах http://www.strangearts.ru/vselennye/drugie.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Прошу прощения за три подряд оставленных комментария,просто комп что-то залагал,после того как по региону на время отключили интернет и получилось,что коммент отправил 3 раза подряд,а удалить как лишние комментарии,я не знаю.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Биография Халка возвращена на место. Без обновления. Обновления от меня вообще не будет, так что прошу прощения у всех, кто его ждал. Писать свои обновления к био Халка теперь можно всем желающим.
Хоть комиксы и могут меня разочаровывать, Ваха продолжает радовать) Последняя прочитанная мною книжка, Дух Мщения (Vengeful Spirit), рассказывает о том, как Хорус во время Ереси Хоруса стал именно тем человеком, с которым Император столкнулся в Битве за Терру. Если кто следит за книжной Вахой, советую к прочтению.
Кто нибудь посмотрел Люди-Икс Дни Минувшего Будующего?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В каком смысле шэдевр?Персонажи появляються чтобы исчезнуть,логические и фактические дыры такие,что фильм ещё чуть чуть и порвёться пополам,про Страйкера,который нужен в фильме чтобы Логан в одной сцене ничего не далал,дабы сюжет имел смысл я вобще молчу.И главное когда нам не показывают будущее фильм по просту не интересный.Да,есть и плюсы,но их куда меньше.И вишенка на торте-финал где нам показывают,что в будущем все живы и всё хорошо.то есть теперь вобще ника не получиться переживать за персонажей.
Страйкер в финале забрал Логана сам знаешь куда,так что какую-никакую роль он сыграл.Я уверен,что в Апокалипсисе убьют пару-тройку персонажей первого плана,всетаки грандфинал.Отдельно хотелось бы отметить Ртуть,думаю,что эпизоды с его участием лучшие в фильме.
Нет,там была Мистик,что тоже немного непонятно.Плюс вся значительная деятельность Страйкера в фильме ограничиваеться вызыванием припадка у Логана,а так же его первой с ним встречей,что слабо вяжеться с Начало: Росомаха,в остальное же время он просто бессмысленно трёться рядом с Траском-одним из светлых пятен этого фильма.Больше ничего.
Ага,мечтай больше.Кого нам в будущем не показали?магнето и Мистик.Какова вероятность,что их прикончат?Вот именно.И как теперь переживать за героев?
Это да,сцена на кухне так вобще одна из лучьших,наровне с битвами в будущем,но Ртуть в фильме всего на 7 минут,причём выводят его из сюжета без причины.Чем они это мотивировали?Они вобще это мотивировали?Боялись,что это повредит ему.или его семье?Ага,а освобождать самого опасного преступника в мире-это безопасно.Он не мог оставить семью?Опять мимо,ибо он тот ещё разгильдяй и клептоман.Он был им не нужен?О да,дальнейшие события развиваються так,что пацан двигающийся быстрее пули им никак бы не помог остановить убийство Траска в охраняемом здании.
При том, что действие фильма Люди-Икс: Апокалипсис будет происходить в 1980-х. А зная, что у персонажей все хорошо в настоящем, то как за них переживать в фильме?
“We’re going to deal with the notion of ancient mutants – the fact they were born and existed thousands of years ago," "Days of Future Past" director Bryan Singer tells Total Film (via Comic Book Movie). "But it’ll be a contemporary movie – well, it’ll take place in the ’80s. … The ’80s is a period now – it’s hard for me to believe that!”
Singer also says he’s interested in bringing in other mutants, like Gambit and Nightcrawler. “I’m excited because I want to start introducing familiar characters at different ages and also explore the ‘80s.”
Возможно, в 80-ых будет лишь часть фильма, типа покажут прошлое некоторых персонажей, или будут несколько сюжетных линий в разных временных отрезках, как в Днях минувшего будущего. Это будет более логично.
Был хотя бы намёк,что действия Аппокалипсиса будут происходить в будущем?Да и зачем задействывать мастадонтов,если есть вполне неплохие новички из приквелов.
Да концовка и есть намёк, чистый приквел будет бессмысленным, если знать, что как всё закончится. Мостодонтов уже задействовали вместе с новичками, никто не мешает сделать это ещё раз.
Смотрю Дэфстроук стал популярен в несколько последних лет. С 1980 по 2003 он вообще за пределами комиксов не появлялся, а с 2010 регулярно мелькает то в мультсериале, то в игре. Пик пока приходится на 2013 год с 5 появлениями. Причем как минимум в 4 из 14 появлений он появляется с двумя глазами, а затем уже теряет правый глаз.
А что ты хотел?Всякий крутой персонаж рано или поздно становиться достоянием широкой публики.Луше давайте думать когда он нам всем осточертеет)
Quis custodiet ipsos custodes?
А в каком разделе находится биография Золушки из Fables?
В других издательствах http://www.strangearts.ru/vselennye/drugie.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Снейк спрашивал потому, что в самой вкладке "других Вселенных" Золушки нет. Я так думаю он и так занет в каком она разделе.
Снейку: попроси Ульвиара исправить, у меня такая же фигня была
Прошу прощения за три подряд оставленных комментария,просто комп что-то залагал,после того как по региону на время отключили интернет и получилось,что коммент отправил 3 раза подряд,а удалить как лишние комментарии,я не знаю.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Из двух лишних весь текст убери, заменив на "-", ну а дальше модераторы удалят.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Спасибо за совет.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Всега пожалуйста)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Первый взгляд на Бена Аффлека в образе Бэтмена
П.С. я такое слоууу...
Неплохо смотрится, но игра определяет успех.
Биография Халка возвращена на место. Без обновления. Обновления от меня вообще не будет, так что прошу прощения у всех, кто его ждал. Писать свои обновления к био Халка теперь можно всем желающим.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Нет.
Hulk zen.
Хоть комиксы и могут меня разочаровывать, Ваха продолжает радовать) Последняя прочитанная мною книжка, Дух Мщения (Vengeful Spirit), рассказывает о том, как Хорус во время Ереси Хоруса стал именно тем человеком, с которым Император столкнулся в Битве за Терру. Если кто следит за книжной Вахой, советую к прочтению.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Отличается ли чем-то бионический протез от кибернетического?
Кто нибудь посмотрел Люди-Икс Дни Минувшего Будующего?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да.
Я смотрел.Почему это кино всем так нравиться?Оно довольно скучное,а его мысли уже замусоленны.
кино шедевр, ты что?
Мне тоже понравилось,давненько я не выходил из кинотеатра и говорил "ВАУ".Надеюсь "Апокалипсис" будет не хуже.
Если кто смотрел Агентов Щ.И.Т.о и лучше шарит во вселенной Марвел под напильником кино, то вот вопросы:
1. Что за формулу (схему) чертил Коулсон? Это же не DC тут нет уравнения за которым гонялся Дарксайд.
2. Отец Скай принимает кровавую ванну или сам что-то источает? Это может быть Нелюдь? Предположения?
В каком смысле шэдевр?Персонажи появляються чтобы исчезнуть,логические и фактические дыры такие,что фильм ещё чуть чуть и порвёться пополам,про Страйкера,который нужен в фильме чтобы Логан в одной сцене ничего не далал,дабы сюжет имел смысл я вобще молчу.И главное когда нам не показывают будущее фильм по просту не интересный.Да,есть и плюсы,но их куда меньше.И вишенка на торте-финал где нам показывают,что в будущем все живы и всё хорошо.то есть теперь вобще ника не получиться переживать за персонажей.
Страйкер в финале забрал Логана сам знаешь куда,так что какую-никакую роль он сыграл.Я уверен,что в Апокалипсисе убьют пару-тройку персонажей первого плана,всетаки грандфинал.Отдельно хотелось бы отметить Ртуть,думаю,что эпизоды с его участием лучшие в фильме.
Нет,там была Мистик,что тоже немного непонятно.Плюс вся значительная деятельность Страйкера в фильме ограничиваеться вызыванием припадка у Логана,а так же его первой с ним встречей,что слабо вяжеться с Начало: Росомаха,в остальное же время он просто бессмысленно трёться рядом с Траском-одним из светлых пятен этого фильма.Больше ничего.
Ага,мечтай больше.Кого нам в будущем не показали?магнето и Мистик.Какова вероятность,что их прикончат?Вот именно.И как теперь переживать за героев?
Это да,сцена на кухне так вобще одна из лучьших,наровне с битвами в будущем,но Ртуть в фильме всего на 7 минут,причём выводят его из сюжета без причины.Чем они это мотивировали?Они вобще это мотивировали?Боялись,что это повредит ему.или его семье?Ага,а освобождать самого опасного преступника в мире-это безопасно.Он не мог оставить семью?Опять мимо,ибо он тот ещё разгильдяй и клептоман.Он был им не нужен?О да,дальнейшие события развиваються так,что пацан двигающийся быстрее пули им никак бы не помог остановить убийство Траска в охраняемом здании.
Разве Мистик была в облике Страйкера в конце?
Ну так события Апокалипсиса будут развиваться в измененном будущем,так что я думаю прикончат кого-нибудь для драматизма)
Ртуть убрали из-за имбовости на мой взгляд,он бы один мог провернуть все дела в Вашингтоне.
Не порадовало то,что уж больно легко Стражи расправлялись с Колоссом,разорвали как фантик.
Да,она.
Нет,в 80-ых.Уже заявленно.
Это то понятно,но ценаристу и смыслу повествования это чести не делает.
Да вобще,сцены в будущем просто заглядение,жаль что их мало.
Да,действительно она,видимо смотрел я не тем местом.
Я еще и пропустил сцену после титров,что сильно опечаливает.
А Роуг в фильме была или нет?
В конце фильма на секунду появилась
Концовка понравилась больше всего.
Чем же?Поясни,чего хорошего ты нашёл в этой концовке?
Как теперь переживать за персонажей?То есть мы знаем что всё будет хорошо и все выживут.В чём интрига дальнейших фильмов?
Непредсказуемость интригует.
Так это лишь пока хорошо. А в дальнейших фильмах припрётся Апокалипсис.
Ага,в прошлом,а так как в настоящем всё хорошо,значит всё пройдёт без эксессов.
Причём тут прошлое, я говорил про настоящее.
А причём тут вобще настоящее?
При всём. Мы же говорили про концовку, она и есть настоящее, и это лишь пока там у всех всё хорошо. Прошлое тут не причём.
При том, что действие фильма Люди-Икс: Апокалипсис будет происходить в 1980-х. А зная, что у персонажей все хорошо в настоящем, то как за них переживать в фильме?
Про сюжет фильма мало что известно, но я читал, что это будет продолжением, то есть действие должно происходить после той концовки.
“We’re going to deal with the notion of ancient mutants – the fact they were born and existed thousands of years ago," "Days of Future Past" director Bryan Singer tells Total Film (via Comic Book Movie). "But it’ll be a contemporary movie – well, it’ll take place in the ’80s. … The ’80s is a period now – it’s hard for me to believe that!”
Singer also says he’s interested in bringing in other mutants, like Gambit and Nightcrawler. “I’m excited because I want to start introducing familiar characters at different ages and also explore the ‘80s.”
Возможно, в 80-ых будет лишь часть фильма, типа покажут прошлое некоторых персонажей, или будут несколько сюжетных линий в разных временных отрезках, как в Днях минувшего будущего. Это будет более логично.
С чего вдруг?
Вы сами уже ответили на этот вопрос. Из-за концовки.
Был хотя бы намёк,что действия Аппокалипсиса будут происходить в будущем?Да и зачем задействывать мастадонтов,если есть вполне неплохие новички из приквелов.
Да концовка и есть намёк, чистый приквел будет бессмысленным, если знать, что как всё закончится. Мостодонтов уже задействовали вместе с новичками, никто не мешает сделать это ещё раз.
Знание того, чем все закончится никогда не мешало создание приквелов.