Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
DeviceD

Ну а вам почему-то мешает. Я в принципе тоже не люблю приквелы, но всё равно с удовольствием посмотрю.

SnAkE

Мешает, то что смысла нет, но его все равно делают. Смысл делать фильм, действие которого происходит до показанного хепи энда? Как переживать за персонажей, если знаешь, что с ними ничего не случится?

DeviceD

Ну вот, а почему бы создателям фильм так не думать?

Потому что Стюарт,Маккелан и Джекман не молодеют.

Death Knight

По поводу фильма назрело много вопросов в плане хронологии и событий в киновселенной Людей Икс.

1.Я понимаю конечно,что механика фильма,возвращение ключевого персонажа к жизни и всё такое,но в фильме не объясняется как воскрес Профессор Хавьер,ведь в фильме Люди Икс Последняя Битва чётко показано как Феникс разрывает его на атомы,и тут,в недалёком будущем,он снова жив.

2.Не знаю,может я невнимательно смотрел фильм,но откуда у Китти Прайд (если то конечно была она) способность переносить сознание человека в прошлое.

3.Почему Магнето мог с помощью своей силы управлять стражами?Ведь Боливар Траск вроде бы говорил,что они будут сделаны из высокотехнологического полимера,а вовсе не из металла?

4.Почему Чарльз только выпивая лекарство.которое подовляло его способности,мог ходить?Он же стал инвалидом не из-за того что у него проявились способности,а потому что ему в позвоночник попала пуля (глядя на события Первого Класса).

И это далеко ещё не все вопросы,особенно их много связанно с Росомахой,но Логан это отдельная тема,которую я не буду даже затрагивать

Что касается фильма,то в целом мне понравилось.Опечалило только то,что в очередной раз сценаристы бортанули Колосса,который в этом фильме даже бональной фразы не произносит.

P.S. Актёр игравший Боливара Траска,случайно не тот актёр,который в Играх Престолов играл Тириона Ланнистера?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

1. В Последней битве была сцена после титров, где Ксавьер вселился в тело человека, чей мозг умер. Потом придумали, что это то ли его двойник, то ли близнец.
3. Это ведь было показано в фильме, Магнито видел чертежи стражей, а потом на поезде влил в них металл, разобрав рельсы.
4. Подавление способностей могло быть просто подочным эффектом.

Да, это тот же актёр, Питер Динклэйдж.

SnAkE

1.Я понимаю конечно,что механика фильма,возвращение ключевого персонажа к жизни и всё такое,но в фильме не объясняется как воскрес Профессор Хавьер,ведь в фильме Люди Икс Последняя Битва чётко показано как Феникс разрывает его на атомы,и тут,в недалёком будущем,он снова жив.

В сцене после титров Последней Битвы показывается, что Чарльз перене свое сознание в тело своего брата. На marvel.wikia.com написано, что это его брат-близнец, что обьясняет внешность, а то, что он не может ходить можно обьяснить тем, что он чертесколько провалялся в коме и мышцы могли атрофироваться.

P.S. Актёр игравший Боливара Траска,случайно не тот актёр,который в Играх Престолов играл Тириона Ланнистера?

Тот же самый. 

SnAkE

Фильм еще не смотрел, но они серьезно порешили половину мутантов из Первого Класса?

Ангела и Азазеля исследовал Траск,от чего те и погибли,Баньши погиб,Хавока призвали в армию США вместе с Жабой и ещё несколькими мутантами.

SnAkE

Короче выпилили тех, кого не было в других фильмах об Иксах. Отличное решение проблемы.

А причина не параллизованности Проффесора не имеет никакого отношения к его не параллизованности в Начало: росомаха.

SnAkE

В Росомахе он мог использовть телепатическое внушение, чтобы детишки спокойнее себя чувствовали. А то инвалид пришедший на спасение не очень вдохновляюще выглядит. Хотя можно вспомнить начало Последней Битвы, где Профессор и Магенето приходят к молодой Джин.

Purgatori

Даже Эмма Фрост погибла(

Sharp

Что Ангел вообще забыл в том времени? Он же в третьей части появлялся.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Подозреваю, что речь об Эйнджел Сальвадоре, евушке с крылышками из Первого Класса.

DeviceD

Мне больше интересно, куда исчез Ночной Змей после второго фильма.

Бел Ріоз

Актер просто отказался далее играть.

WRYYYYY

DeviceD

Актёра можно и поменять, привычная практика. К тому же там грим, и это точно не будет таким значительным изменением, как превращение Траска из высокого негра в белого карлика.

SnAkE

По версии X-Men: The Official Game Курт покинул Людей-Икс потому, что их образ жизни был слишком жесток для него. Однако каноничность игры находится под большим вопросом.

Greyfox

Жаль это не кастинг в следущих Иксов. Хороша же.

Purgatori

В миллиард раз лучше чем эта Пакуин.

DeviceD

Согласен, очень даже хороша. Я кстати очень жду появление Роуг со способностями Мисс Марвел и с более хулиганским характером.

Purgatori

Вряд ли мы увидим такую Роуг,увы.

DeviceD

Всё может быть, нужно же её развивать. Может в следующем фильме про Апокалипсиса её такой сделают.

Death Knight

В сцене после титров Последней Битвы показывается, что Чарльз перене свое сознание в тело своего брата.

Никогда не досматривал фильм после титров,надо будет пересмотреть.

Это ведь было показано в фильме, Магнито видел чертежи стражей, а потом на поезде влил в них металл, разобрав рельсы.

Блин так и знал что не надо было заранее смотреть,а то смотрел запись с кинотеатра в паршивом качастве и к тому же ещё только 1:10 экранного просмотра.Ну чтож,надо будет пересмотреть полную версию.

Мне больше интересно, куда исчез Ночной Змей после второго фильма.

Ночной Змей вроде бы вернулся в католическую церковь и стал священнослужителем.Не помню где об этом говорилось,но если найду кину ссылку.Но разумеется,если бы авторы хотели бы его вернуть,то они бы это сделали.

Вряд ли мы увидим такую Роуг,увы.

Мне кажется Роуг в киношных Иксах вообще лишняя как персонаж.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Greyfox

Персонаж в кино может быть лишним только если в этом виноват актер его воплощающий или сценарист делающий его таковым. Вон Колосс в рекламе и то больше текста получил.

Death Knight

Нет,я вообще имел ввиду,что персонаж лишний.Он не вписывается в рамки киношных Людей Икс какой бы там актёр не играл.Атмосфера не та.К тому же если так хотели к фильму присобачить Роуг,то надо было и Гамбита к ней определять.Её же буквально за уши притянули в первой части и сделали одним из действующих лиц,а в остальных частях она как персонаж уже изжила себя.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
DeviceD

Гамбит появится в следующем фильме. Но именно к Роуг его присобачивать необязательно, они ведь делают свой сюжет, а в нём она с Бобби. И в первой части её вовсе не притянули за уши, Роуг была практически центром сюжета. И в атмосферу вполне вписывается. Насчёт изжила согласен, поэтому я и говорю, что нужно дать ей способности Мисс Марвел.

Purgatori

Кто-нибудь играл в Infamous Second Son?

Sharp

Посмотрел я эти Дни Будущего. Похоже нам дали идею для третьего сольника Росомахи, все таки есть сомнения считать все что было после 1973 и показано в первых фильмах каноничным. Джина жива, а это может означать, что события второй части не происходили, значит не было и третьей, следственно не было приключений Росомахи в Японии. Да и Ориджин Логана тоже поддается сомнению.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Вроятно это просто совпадение, но история с тем, что спасение мира от правления Стражей приводит к воцарению Апокалипсиса уж очень напоминает концовку мультсериала Росомаха и Люи-Икс.

Это была бы шикарная идея: типо всё идёт своим чередом,вдруг внезапно в прошлом скажем Росомаха говорит,что пришёл из будущего,так как над ним нависла новая опасность в виде правления Аппокалипсиса.Пока он это говорит нам показывают будущее,где Китти держит его сознание в прошлом,а так же нам показывают пезажи мира Аппокалипсиса.Вдруг над Китти нависает крылатая тень,а в прошлом Росомаха приходит в себя не помня ничего.Вот так одновременно и нет ощущения предрешённости,и показанно,что действия Проффесора и компании на что то да повлияли.

Bars

Оказывается, у фанбоя другия анатомия. 

Flashbacca

Ребята, особеннопереводчики: знаю, что бахвалство этоплохо, но случай,как по мне, исключительный и радостный - я скоронапишу 70-ую биографию. Почему пишу этоздесь? Простохочу, чтобы нетолько я написал свою очередную биографию,ноидругие переводчики подтянулись; хочу сделать событие,которое будетвключать биографии нескольких людей, и которое, спешу вас убедить, небудетназываться "Парад в честь Флэшбакки", а будет провозглашать новый достигнутый всеми нами рубеж.

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется, потому что я действительно хочу замутить какой-нибудь Парад биографий. 

Сроки - где-то в июле.Но загадывать сроки выхода мероприятийна нашем сайте плохо заканчивается. 

только пусть биографии для парада заявляют тебе в личку,ОК?А то нужно же как то отличать специальные био от простых.

SnAkE

Сейчас как раз работаю над био Баллистики (Ballistic) из Top Cow, попробую закончить к этому сроку.

Future Man
У меня, в принципе, есть Пранкстер готовый. Ещё могу попробовать перевести про Кри или Молекулярного Человека.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

Предлагаешь организовать юбилейный парад?

hallas

Надо что-то колоссальное забабахать) Гала-парад на более 10, а то и 20 био=) Было бы прикольно. Я подписываюсь

Quis custodiet ipsos custodes?

Future Man

Думаю, пяти-шести больших и качественных био должно хватить.

hallas

Ну можно и поболе, как никак юбилей у человека

Future Man

Просто, как мне кажется, публикации био большими парадами умаляют эти самые био. Лучше немного больших и отличных биографий, опубликованных отдельно.

Unit No782

Если хочешь, чтобы вот это было в параде биографий, провозглашающий достигнутый всеми нами рубеж, или вообще закончилось к концу лета, то пожалуйста, вдарь королевским бантрезубцем тем, кто назвал себя в честь какой-нибудь имбы и холивар разводит, чтобы они до конца своих каникул не высовывались. Или откуда всё это появилось вдруг с прошлого воскресенья (1 июня, кстати). Отвлекают они меня, фигню всякую хвалят, которую сами придумали с приставкой ПР, а я не ответить не могу - не для того пришёл сюда с викий, чтобы других участников игнорировать.

И кто-нибудь может объяснить мне, как может появиться на свет такая страшная вещь, которая умеет писать (комменты), но не умеет читать (комиксы)?

Future Man

Вот это в парад включать не стоит. Оно достойно отдельного парада, не меньшего по размерам.

Flashbacca

Согласен с Экстремистом

Unit No782

Тогда давайте сделаем так: Ульвиар мне вКонтакте предложил сделать "энциплопедию ЧП", и я в принципе согласен. Сейчас буду скидывать всё написанное в один текст, который разобью на части, чтобы не получилась одна сверхгигантская страница. Затем напишу "главную" страницу в биографией в кратком виде и ссылками, в том числе на альтернативные версии, и буду оформлять части. При этом можно сначала опубликовать главную страницу, а затем публиковать части по мере завершения (напишу внизу в комментарии редакторам, что готово, значит готово). Только пожалуйста, вот таким вот вылазащим с каникул "участникам" грозите бантрезубцем, чтобы не отвлекали, и заставляйте что ли писать био, пусть даже Тигруса или Кайтмэна, под страход бана. Хотя бы, чтобя они меня не отвлекали, всё-таки написание био - это приоритет.

Future Man

Т.е. ты предлогаешь в том числе все альтернативные версии переводить отдельно?

Unit No782

Не совсем. Получится так:

Будет одна "главная" страница со ссылками и в которой будет вкратце всё. Там будет раздел с альтернативами, где все будут описаны вкратце, а на интересные альтернативы, типа Noir, даны ссылки. Можно и раздел с врагами и друзьями сделать и ссылки дать на тех, на кого статьи есть.

И вообще лично мне альтернативные версии не очень интересны.

Короче: одна главная страница с информацией обо всём, но кратко, и ссылки с неё на страницы с информацией о периодах, альтернативах, экипировке и т.д. подробно. Справлюсь сам, просто публикуйте части, когда я посчитаю и напишу, что закончил.

Phoenix

Прошу,закиньте в этот парад хоть одного,двух нормальных персонажей,а не Пранкстера и Баллистику только вам известных.

hallas

Таких, например, как Кронос или Зом?) Радовался бы что ли, что кругогозор твой расширяют)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии