Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Ладно.

Sharp
Иди ты. Я себе лучше сосок отрежу, чем буду на него смотреть.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

С чего такая предвзятость к Паттинсону?Он вполне себе ничего актёр,даже очень.Даже в богомерзких Сумерках он хоть что то пытаеться выдать,в отличии от монотонной унылости всех остальных (лидеры Волтури-не в счёт,ибо их мало на экране,их играют реально достойные актёры,да и сами персонажи интересные).

Bars

Я уже давно убедился в том, что Паттинсон хороший, и даже отличный актёр. Он замечательно умеет сыграть альфонса, польского интеллигента или экономического гения. Однако также очевидно, что боевики, как в общем и комедии, не его жанр, его жанр это драмы и мелодрамы, фильмы которые заставляют задуматься над жизнью и которые дарят зрителю плод для размышлений. За такой талант, талант классно исполнять свои роли в таких фильмах, я и уважаю Паттинсона, однако, я такую подмену не принимаю, я вообще разочарован тем, что Дауни бросает всех и всё, поступает как-то даже эгоистично и это не приятно.

SnAkE
Советую в Друго Войне внимательно смотреть сцену наведения хеликерриеров на цели.

Sharp
Опять намеки на героев?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Герой известный в киновселенной, если не известнейший, но на мой взгляд более важно здание в котором он засветился.

Sharp
Колись уже.

SnAkE

Да ничего особенного там нет. Просто Башня Мстителей с их эмблемой.

Death Knight

Ребята скажите это ляп или что?В Первом Мстителе Арним Зола говорит о датах рождения героев.Он упоминает о годе рождения Натальи-1984 год,но в то же время сама Наталья говорит о том,что работала в КГБ.Но ведь КГБ ликвидировался после распада СССР в 1991 году.Вопрос:как Чёрная Вдова могла работать в КГБ?Её туда,что,с трёх лет взяли?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Sharp
Просто для них мы настолько суровы, что с рождения служим в КГБ и водку пьем.

SnAkE

Варианты:

1. В MCU КГБ дольше просуществовало.

2. 1984 - не настоящий год рождения Наташи.

3. Типичный пример клюквы.

Ulviar

Hulk zen.

SnAkE

Как сказал Капитан Америка:

Sharp
И на сколько им выдадут отпуск? Ну и пусть сделают уход красивым, а вернут еще круче.

Ulviar

Его не вернут. Есть же Сэмюэль Джексон.

Hulk zen.

SnAkE

Как только Джексону надоест в кино Фьюри играть, так и вернут.

Ulviar

Заменять чёрного Фьюри белым никто точно не станет (именно из-за расового вопроса), а существование их двоих одновременно - это слишком нелепо (из-за чего, собственно, старшего и убивают).

Hulk zen.

SnAkE

Не надо его изначально было в классику вводить. Но Марвелам же нужно комиксы по возможности подогнать под фильмы. Странно, что Коулсону еще личный самолет с командой не выдали.

Ulviar

Ну, кто-то уже упоминал в интервью, что некоторые из персонажей "Агентов Щ.И.Т.а" скоро появятся в комиксах. Плюс скоро должны анонсировать серию Дэтлока. Но это ладно, мелочи, в отличие от Фьюри-младшего и Роуди в броне Патриота.

На CBR кто-то писал, что было бы здорово, если бы после ухода Джексона с роли в Киновселенной появился Фьюри-старший (писавший "отдавал" роль Брайану Крэнстону). Жаль, что автор той заметки - не Кевин Файги.

Hulk zen.

SnAkE
Судя по Агентам Щ.И.Т.а и Другой Войне в Щ.И.Т.е и ГИДРЕ не учат пользоваться бронебойными патронами.

Sharp

Что-то про стрим нет новостей. Зато есть хорошая новость для Экстремиста, вы сможете сыграть и в первый, и во второй Ultimate Aliance.

Future Man

За хорошие новости спасибо) Можно, пожалуйста, поподробнее (особенно про второй "Альянс")?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Sharp

Играть можно, качай эмулятор Соньки второй и найди джойстик. По сети вроде можно теми же Хамачами, но я не очень уверен. Хотя Рестлинг сработал.

hallas

Есть отдельный, выделенный сервер, к которому у тебя есть доступ?

Quis custodiet ipsos custodes?

Sharp

Ты сейчас про что?

hallas

Я про то, что игра по сети уже  принципе невозможна - сервера прикрыли. Ни Хамачи, ни Тунгл, ни Эволв уже не помогут. По эмуль и вторую часть - муторно и неоправданно. Никогда не любил эти все эмули

Sharp

Ни Хамачи, ни Тунгл, ни Эволв уже не помогут

Почему такая уверенность?

Future Man

Следствие практики и, по-видимому, некоторых иформационных изысканий.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Comicsfan

Карочи , типа здрасте))

Sharp
Привет.

SnAkE

Посмотрел Son of Batman.

Сразу не понравилось как показали Лигу Убийц. Слижком уж архаично она показана. В 21 веке из средств защиты стреломет Гатлинга и требюшеты, вы серьезно? Во всей Лиге всего 2 человека, которые могут оказать сопротивление вооруженным огнестрелом людям. Дэфстроук не впечатлил.

Flashbacca

Меня удивило, что маленький мальчик способен выдергиватьруки, проколотыемечом икинжаломсоответственно,потом споконодраться с Уилсоном; также ему сломали одну руку,он даже бровью не повел.Я понимаю сынБэтмена, но всему есть предел. И слили как-то Раса. 

hallas

Итак, рапортую. Первая проба пера в нашей стрим-затеи прошла. Успешно или нет - вопрос сложный и протеворечивый. Когда мы полностью отсмотрим пилотный материал, то решим выкладывать его или пока повременить

SnAkE

Играл кто в Castlevania: Lament of Innocence на Playstation 2?

Death Knight

Я играл.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

И как? Насколько удобны управление и камера?

Death Knight

Играть можно.Лично меня всё устраивало.Были конечно некоторые моменты,которые раздражали,но всё равно норм.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Sharp
Сходил на Паучка. Фильм разочаровал в двух вещах. Это сопли Паркера в каждом случае и Носорог. В остальном все хорошо. Хотя реакция Питера на смерть ************, да и сама смерть рассмешила.. Хотя зал хныкал. Актеры молодцы, особенно Фокс. Да и версия Электро мне понравилась. Есть конечно недочеты в сценарии, особенно когда Гарри спалил Паука, но в целом все хорошо. Старался без спойлеров.

Death Knight

Ну почему же,Носорог был не так плох.Вот что меня действительно разочаровало,так это Электро.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Dаredevil, с днюхой тебя, всего самого лучшего, здоровья и удачи) Чтоб радовал нас новым материалом чаще)

Dаredevil

Спасибо)

SnAkE

Появилась официальная информация об актерском составе Star Wars: Episode VII. К Харрисону Форду (Хан Соло), Кэрри Фишер (Лея Органа), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелсу (C-3PO), Питеру Мейхью (Чубакка) и Кенни Бейкеру (R2-D2) присоединятся Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон и Макс фон Сюдов.

Sharp

Кто смотрел Бавария-Реал? Какие впечатления?

Death Knight

Бавария никакая!Я эту команду не узнал.Так легко отдать центр поля команде топ уровня непозволительно.Реал конечно молодцы,могли забить больше)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Ну ничего странного или необычного я н увидел. Бавария стала жертвой футбольной философии Гвардиолы. Я еще в прошлом году высказывался на этот счет,что делать из Бавария Хайнкесса вторую Барсу - бред сивой кобылы, но Хосеп по другому не может. Другой футбольный менталитет, иная многолетняя школа подготовки - всё пошло под снос в угоду "тики-таки" Гвардиолы. И это так бесит. Дранная, блевотная перепасовка. А Реал молодцом, реализовали два уговых, потом только контратака

Sharp
Я с самого начала не понял, зачем было брать Гвардиолу, человека, который сделал себе имя только на одном клубе, который и так до этого был в мировых лидерах. Надо было брать на место Хайнкесса либо кого-то из клуба, либо человека, который может подстраиваться под стиль команды, а не разрушать все и делать так, как ему хочется.

hallas

ОЙ, да ладно) Большинство, фанатиков от футбола, писалось от счатья, когда Гварди ставли у руля Баварии. А ща, как он проиграл, давайте дружно смешивать его с какахами. Глупо же. 

SnAkE
Прошел Batman: Arkham Origins - Blackgate и возникла пара вопросов. Нафиг Уоллер устраивала всю эту заварушку чтобы завербовать Бейна, если она спокойно смогла вытащить Дэфстроука? Откуда Бэтмэн знает Бронзового Тигра и Гранди?

Бэтмен-это как Ник Фьюри наоборот)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии