Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

ибо у них всего 6 появлений

Биография персонажа с четырьмя появлениями.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Unit No782

А вот - био персонажа с тремя появлениями. Плюс альтернативы. А вот эту статью вообще удалось выжать из одного выпуска, просто рассказав о каждом, кто в ней появляется и упоминается. Если просто сделать список "суицидников", персонажей подержки и их врагов, то получится нехилый справочник по целой куче персонажей. И даже вот такая статья наверное кому-нибудь нужна.

SnAkE

1. Мне до тебя далеко.

2. В ОС Серебрянного Века всего 4 человека, и их истории (кроме одного) связаны с современным ОС.

Unit No782

В ОС Серебрянного Века всего 4 человека, и их истории (кроме одного) связаны с современным ОС.

Теперь нажми "Создать материал", а затем "Команды и организации". Напиши там это предложение, поставь 4 портрета с именами, подробно перескажи 6 выпусков, заполни шапку и обязательно укажи себя в графе "автор". Отправь это на модерацию и жди новости о публикации твоей статьи о ОС СВ. После чего от тебя все будут ждать статей об остальных версиях ОС, и тебе придётся писать их (это называется "преодолеть синдром чистого листа).

Мне до тебя далеко.

Более того - меня превзойти по объёму уже просто не получится (из-за рекордного количества появлений у ЧП). А я, например, ни за что не превзойду Флэшбакку в скорости, с которой он разбирается в персонажах с десятками и сотнями появлений (а недостатки у него можно только найти случайно, если искать нарочно). Теперь преодолей синдром чистого листа и начни медленно, хоть по абзацу в день писать статью об ОС СВ, одновременно читая комиксы о других версиях команды, чтобы готовиться писать статью про них. Ну или начинай писать так, как тебе удобно. Даже на этот коммент не отвечай - сразу статью о суицидниках начинай писать. Хотя бы пустую папку на винте заведи для картинок, чтобы глаза мозолила. И когда ты закончишь, уже тебе не будет равных в области ОС.

Future Man

Снейку ждать ничего не надо - он теперь модератор.

Unit No782

Тогда ему придётся ждать комменты к своей статье об ОС СВ, в которой его будут просить писать ещё.

SnAkE

Сейчас у меня перерыв по био.

Unit No782

Надеюсь, это значит, что ты сейчас просто ничего не пишешь. Но не обязательно же писать, чтобы работать над био. Можно ещё список появлений составить, гостевые появления найти, читать хоть по выпуску в день, сложить все сканы в папку по порядку. Если денег не жаль и ещё этого не сделал - цифровые версии приобрести. Да и спешить особо незачем - да ноября нам есть, что публиковать. Можешь попробовать написать как раз так, чтобы за "Пауко-Пятницей" последовала "Суббота Самоубийц"). Как раз в четырёх частях - по количеству томов, если я правильно посчитал. Если всё получится - выиграешь как раз месяц, чтобы я закончил био ПФ-Бэтмена к Новому Году (всё, я себе выбора не оставил. "мужик сказал - мужик сделал" :-) ). Оно тоже будет в нескольких частях, и получится, что материала снова хватит ещё на пару месяцев. Т.е. кто-нибудь может сейчас начать писать что-нибудь большое, что закончит на семь месяцев. И как раз в это время будут 23 февраля и 8 марта, т.ч. можно что-нибудь тематическое сделать. С меня био Аморы (опять я себе выбора не оставил) в нескольких частях в рамках подготовки к "вТОРнику" (да-да, новые грандиозные планы).

Короче - у нас есть возможность сделать так, что на сайте каждую неделю будет что-нибудь публиковаться. И у всех есть несколько месяцев, чтобы написать большие материалы или много мелкого материала. Мы точно можем делать большие проекты, так как сделали самый большой, какой только можно. А раз можем - значит должны.

Ну или опять будем делать всякие мелкие парады задержавшихся биографий и т.д.

Death Knight

Кто-то смотрел финал ЧМ по футболу?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Baysa

Конечно. Жаль что Германия выиграла.

Sharp

Жаль ему, ага. Ты просто болел за Аргентину. Все там было по делу.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Death Knight

И та,и та команды заслуживали победы.По делу было бы,если бы игра шла в одни ворота (как в матче с бразильцами),а в финале можно сказать,что немцам повезло больше.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Если вы считаете, что команда, которая 80-90 минут игрового времени стоящая в 7-8 (и не только в финале) перед своей штрафной достойна победы на ЧМ, то пичаль-беда.

Quis custodiet ipsos custodes?

Sharp
Я почему-то Челси вспомнил.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

hallas

У Челси впереди нет ни Куна, ни Лавесси, ни Игуаина, ни Ди Марии, и тем более Месси. И Челси не играет в "автобус" - это осмысленный ход Маура, учитывая силу соперника и силу своего состава, где в нападении Торрес-недразумение, Ба...просто Ба, да только Азар с Шуррле стараются-играют в атаку. Был Мата еще, но сплыл. Тут же очевидный провал тренерский и гигантский запас удачи - с швейцарцами повезло, с бельгами повезло, с голладцами просто вымучали серию пенальти.

Sharp
Я вспомнил Челси, когда они ЛЧ выиграли. К нынешнему у меня мало претензий.

Dаredevil

Омг. Неужели есть те, кто считает, что Аргентина заслуживала победы? Чья игра одна из худших, чьи нападающие в таком важном матче даже толком реализовать сто процентные моменты не могут.

Я понятия не имею, как они прошли Нидерландов. Ну не играли Нидерланды в свой футбол и все на этом, я считаю. А удар в створ ворот и вовсе нанес только под конец 2-го тайма Роббен.

Германия победила заслуженно, а вот звание лучшего игрока чемпионата дали незаслуженно. Я ничего против Лео Месси не имею, но это уже слишком. Я думал претенденты на эту роль будут Роббен и Мюллер. Ну и на крайняк Родригес, который стал обладателем золотой бутсы.
Такую неприязнь к Аргентине имею, начиная с матча с Бельгией. Кто смотрел, тот поймет.

hallas

+1. Мячик отдал бы Роббу или Кроссу/Швайни (последний, одно из лучших воплощений идеального полузащитника, имхо)

Dаredevil

Швайнштайгер один из лучших опорников каких я видел (он, конечно, может побегать и справа и слева в полузащите, но как опорник он шикарен), но мячик не дают обычно игрокам с такой позицией. Все-таки опорник ведь, следовательно и шансов устроить парочку опасных моментов не так уж и много)

Purgatori

Хищник в MKX Оо

SnAkE
А что такого? В 9-ке же были Кратос и Крюгер.

Рядом с ними он выглядит даже как то адекватно)

Шоканы или кентавры в игре будут?

DeviceD

Слова Эда Буна : "В игре нет Мотаро, но если бы был, то подобный гигантский кентавр с крупом лошади занял бы половину экрана - это бы не сработало. Кажется, люди не задумываются над этим и просто "хотят сыграть Мотаро!" - на деле вы такого не захотите!"
Насчёт шоканов неизвестно, но скорее всего будут.

Unit No782

Тем более, что Рейден убил Мотаро в предыдущем MK.

hallas

9 МК же перечеркнул события предыдущих игр, а значит по идее, кент может быть жив. Вроде.

DeviceD

Смерть Мотаро была как раз в новой хронологии.

hallas
В МК 9 что ли?

DeviceD

Да, при вторжении на Землю, в главе Страйкера. У Рейдена было видение из будущего, что Мотаро убьёт Джонни Кейджа, Рейден убил Мотаро и предотвратил это.

invisible and silent

Шоканы будут, Шивы играбельной не будет.

Purgatori

Не по нраву мне посторонние персонажи в игре,лучше уж бы побольше оригинальных бойцов добавили.

Sharp
Как я тебя понимаю.

Death Knight

А как же авторские права?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

В таких случаях всегда есть договора на использование персонажа. Вон в Soul Calibur используют гостевых персонажей из различных вселенных и норм.

Эх,могли бы выкрутиться,скажем заменив Мотаро кентавром-жеребёнком)))

Серафим

В честь своего не триумфального дня рождения, я триумфально возвращаюсь на сайт. "Фанфары, звук колоколов, все радуются"

Future Man

Собственно, триумфально тебя с этим делом поздравляю)

Sharp

Поздравляю тебя спокойным тоном. Фанфары и феерверки должны пойти после этих слов.

invisible and silent

вышел трейлер Теккен 7.  Хейхачи плачет... Хейхачи кого-то любил... Ген Дьявола наследственный....? 

Казуи нужна была ещё мотивация мстить Хаихачи,кроме того,что тот сбросил его со скалы,а потом сбросил в вулкан?

Мне даже жаль,что Хаихачи старый.Мне понравилась идея с тем,что он помолодел приняв специальную сыворотку.

Sharp

Верните Джина. Терки Хейхачи и Казую уже тянут  из ничего. Любовь, как банально. Насчет Гена не скажу, т.к. его первый обладатель все-таки Казуя. Да и мне кажется, что это не Ген.

Серафим

А разве Ген не был ещё у их Прадеда, который финальный босс в 5?

invisible and silent

нет. по канону у Джимпачи был какой-то демон.
если ещё каноном сделают что Джун тоже была заражена "тьмой"( на что указывает татуха на плече Второй Неизвестной) то это взорыёт мозги многим фанам Теккен. и если ещё в Стиве ген Дьявола.
и на хорошей волне сразу же появился трейлер второй части треша по Теккен. и называется это кино Месть Казуи. хотя от самого Казуи там ещё меньше чем в первом фильме

invisible and silent

а ещё Огр- инопланетное оружие посланное на Землю пришельцами несколько тысяч лет назад(это не мой бред, это оф. инфа из мануала Теккен 3)
а если Азазель- это корень зла на Земле, то возможно он и ген Дьявола также являются продуктами технологий инопланетян по скрещиванию их расы с человеком. и Казуя и Джин если верить Азазелю- его продукты, сделанные специально для создания ненависти и тьмы в мире. а если Казуми а не Джимпачи источник гена... то это жесть получается....

Sharp

Ты в ТТТ2 играл? Там с Джун тоже  хрень творится. А у Стива Ген есть.

invisible and silent

играл. просто ТТТ2 не канон. инфа про Стива канон а всё остальное- под вопросом.

Goody

Я просто оставлю это здесь.

PS моррисон плевать хотел  на мнение фанов насчет выдуманности мониторами овервойда.

Future Man

Лишь бы наш ПРБ до этой карты не добрался)

Goody

А че не так?Технически Овервойд это субстанция в которой все создаеться Богом Презенсем и Моррисоном он слишком крут для других писателей,который был в нем изначально и некогда не исчезенет,по типу библейской мифологии,котороый придерживаеться издательство,и мне куда больше нравиться такая идея мультивселенной чем смутная бесконечность в бескончности Марвел,где сам ТОАА как абсолют ставиться под сомнение,ибо как заверяет Юнит в бесконечности марвел есть еще большие бесконечности всегда,то над ТОАА всегда есть кто то над кем еще есть кто весело ну нечего путного ;))) .

Future Man

Просто если он увидит, нас будет ждать новый многостраничный холивар "кто круче - Овервойд или ОАА", который в дальнейшем перейдёт в спор на глубокофилософские темы.

Unit No782

Во-первых ты не понял физику Marvel, а во-вторых все твои реплики сводятся к:

мне куда больше нравиться такая идея мультивселенной

Ну нравится, так нравится. В Marvel физика сложная. Не понимаешь - рассуждай о том, о чём понимаешь.

Овервойд это субстанция в которой все создаеться Богом Презенсем

Всё равно получится либо хуже Сверхпотока, где передвигаются Строители, поклоняющиеся богине Вселенной, либо плагиат Сверхпотока. Оба случая - одинаково плохи. Уже предвижу холивары Superflow vs. Overvoid, в которых у Овервойда нет шансов, так как у Сверхпотока 28 лет форы. Сторонники DC обидятся и начнут флудить. Вот нафиг себя в положение догоняющих ставить?

в дальнейшем перейдёт в спор на глубокофилософские темы

Сделайте на сайте правила, ориентированные на знания, а не на мнения, предписывающие за такое удар банхаммером.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии