Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

кто вам сказал подобную чушь?

Еммм, посмотри канал Россия24, там это очень, ну очень, заметно.

никто у нас не делает из вашего народа врага...

Мне месяц назад знакомый, мне отправлял посылку з Москвы, в отделении работница сказала "Отправляете посылку врагам?".

Все делается с очень маленького, как говорил министр пропаганды 3Рейха, Геббельс, сто раз скажи неправду и она станет правдой. И сколько раз в день, на Россия24 Украину называют фашистской, нацисткой и тд. И постоянно это смушая, люди начинают верить.

нам не нравится ваше правительство которое затыкает предложения Юго-Востока о федерализации и присылает олигархов

А Янукович этого не делал? Вот например, во Львовской области был губернатор по фамилии Сало, известный олигарх, взято чник и тд.

А по поводу федерализации, люди не понимают, что это потом будет очень чревато для них. Хотя бы вот, в Донецке и Луганске, все государственные угледобывные предприятия убыточные. Все неубыточные, давно приватизованные олигархами с Клана Януковича и Со. Потому, если и будет федерализация в этих регионах, то люди еще раз увидят бедность 90-х годов. И нужно будет еще лет 20, чтобы поднять промишленость после этой разрухи.

террористы из Правого Сектора в нац.гвардии- отличный ход...

Да, Правый Сектор взял и всем составом пошел в Нац. гвардию. Там из них и половины не будет.

Да и Ярош туда не вступал, потому контроля над ними он не будет иметь.

пока Ярош не победит на выборах...

Ты смеешся? Он не победит.

зачем Ярошу сильные политичиские оппоненты.

На Украине, очень мало говорят об этом Яроше, больно он нужен теперь.

А у Шотландии длинный список обид( причём реальный) к Англии. начиная с времён Уильяма Уоллэса...

У них конфликты были и до Уоллеса, но так было в любой средневековой стране. Тогда не очень отличались в гуманизме.

А потом был Баннокберг, и Шотландия стала назависимой, а потом Династия Стюартов стала править Англией и Шотландией. Хотя некоторое время ими правила и Голландия, но менше с этим.

WRYYYYY

invisible and silent

ни разу на канале Россия 24 не видел  и слова что народ Украины- наш враг...  а то что там власть захватили почти фашисты- это да... ну так это правда...
если идея с федерализацией убыточна то то Юго-Восток может войти в Россию как автономная республика. но Киев планомерно затыкает Юго-Восток... почему? потому что без Юго-Востока Украина вообще не нужна будет ЕС... хотя она и так не нужна.

Бел Ріоз

А зачем об этом говорить? Сейчас не Холодная война, где например, что (с тороны Запада) СССР "империя зла" и держит палец на красной кнопке, чтобы разбомбить Америку, или со стороны СССР, капитализм ждет недождется, чтобы закабалить бедное население.

Сейчас прямо так никто не говорит, главное много-много раз пропагандировать, вот это очень плохое. И люди/толпа по своей природе начинают верить.

Современную же власть Украины, называют на Россия24 постоянно фашисткой, нацистской и тд. Что на Львовщине тренируют боевиков. Не говоря уже об ужасах бЁндеровцев, (которых нигде нету) но всякие ужасы творят.

если идея с федерализацией убыточна то то Юго-Восток может войти в Россию как автономная республика.

а теперь с вот этим

потому что без Юго-Востока Украина вообще не нужна будет

но, вместо ЕС, Россия, что-то изменится?

Вот зачем затевается федерализация, по кусочках присоеденить Украину к России.

WRYYYYY

invisible and silent

Холодная Война не закончилась для американцев. по заверениям сенатора Маккейна и экс посла Макфолла.
а какой является нынешняя власть на Украине?  

Бел Ріоз

Холодная Война не закончилась для американцев

Между СССР и США закончилась, так как СССР развалилось.

А то что сейчас происходит, между США и Россией и другими странами, уже совсем другое противостояние.

а какой является нынешняя власть на Украине?  

Законной, т.к. состав парламента не изменялся с времен Януковича.

WRYYYYY

invisible and silent

Так ты считаешь что у шотландцев не может быть национальной гордости? 

Бел Ріоз

Ну почему, есть.

Только вот, на национальная гордость чеченцев, которые вполне законно вышла с состава СССР не очень помогла против России.

И да, лучше не начинать срач про Чеченю, а то сайт на совсем другую тематику.

WRYYYYY

Future Man

У нас на ТВ не демонизуют Украину и украинцев как таковых. Демонизуют лишь новую власть, Правый сектор, Яроша и иже с ним. Если у вас там показывают Пятый канал, рекомендуют посмотреть, так как там как раз этим сейчас занимаются.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

invisible and silent

у нас сейчас хит показов в новостях ролик с Ютуба о том как  представители партии Свобода избивают директора украинской телекомпании за то что он показал речь президента России по поводу присоединения Крыма.

invisible and silent

у нас сейчас хит показов в новостях ролик с Ютуба о том как  представители партии Свобода избивают директора украинской телекомпании за то что он показал речь президента России по поводу присоединения Крыма.

Серафим

Русские информационные сайты уже давно считаю не информационно достоверными, так как они усе поставленны на создание Украины, как врага России.

В слух заржал. 

Бел Ріоз

Честно, просвети где почитать правду?

WRYYYYY

Серафим

Правду надо искать там, где нет денег. То есть спрашивать у обычных людей, но т.к. сколько людей столько и мнений, то надо спросить у нескольких и то, что сойдётся у всех - правда. А если хочешь узнать правду о ситуации на Украине, то послушай Вассермана, он на несколько месяцев вперёд говорит о том, что будет с ней происходить.

invisible and silent

+ 1000. тоже его слушаю. также хороший интернет портал  Однако. орг.

invisible and silent

Рен Тв, 5 канал... или  например Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым.
кстати МИД Германии объявил о том что следующие санкции против России будут сделаны если Россия "выйдет за пределы Крыма". 

hallas

РенТв?!? РенТв!?!?! О_о Ё-моё... Ну тогда забыл сказать ещё про Дмитрия Киселёва - "одного из самых цитируемых журналистов России"

Quis custodiet ipsos custodes?

invisible and silent

по Рен ТВ идёт Реакция Вассермана.Ещё хороша программа Военная тайна. раньше была программа Реальная Политика, но когда один из ведущих умер а Павловский сбежал на "либеральный" Дождь программу прикрыли.
 а Киселёв... он как Жириновский: много говорит, но иногда бывает прав.  

Future Man

Как тот, кто в танке, спрашиваю: что там в новости говорится?

Бел Ріоз

В Санкт-Перербурге подали заявку об отделении от России.

WRYYYYY

invisible and silent

там говорится что кто-то из наших псевдо либералов поднял вопрос на референдум об отделении Питера от России в пику рефередуму в Крыму. но... в новости не указаны почти все страны которые признали референдум в Крыму + это украинский сайт... а как им промывают мозги сейчас... Правый Сектор который хочет подорвать  газопровод с Россией дабы "этим москалям было плохо" некоторые уже считают как осовободителей... нацистов( я правильно применил термин, потому что их кумир Бандера по методам борьбы за государственность использовал чисто нацисткие методы) назвать освоболителями... Украина медленно превращается во вторую Польшу( исключая отношение к нацистам)... 

Future Man

К слову о "здравых предложениях" и том, куда с ними приходят.

invisible and silent

в каком смысле? 

Future Man

В таком, что отсоединение Питера от России - это сферическое в ваккууме "здравое предложение", наглядно иллюстрирующее ту фразу. Вот и всё)

Bars

Никто не отпустит Питер, это не тот город, который вообще можно отпустить))

Future Man
Ни тени сомнения.

Future Man

Что печально, люди с такими "здравыми предложениями" ещё и в политику идут. И, что ещё печальнее, приходят...

Sharp

А еще более печально, что они президентами становятся и страной правят.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp

Вовка Путин, пиши с основного аккаунта.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

x-mas

Да нет... все норм... я правда не думал, что украинцы для россиян люди второго сорта...

Future Man

Только для особенно "выдающихся" и, к счастью, немногочисленных.

Bars

А он что россияне?

Серафим

Я, как впринципе и любой житель России, знаю много русских, из тех, что знаю я, украинцев не русскими считают только несколько процентов. Практически все вообще не видят разницы между нами.

hallas

Не суди по одному "индивиду"

invisible and silent

ксенофобию мне приписываете? ну-ну... 
П.С. а по поводу моего предложения: это как раз выход для тех украинцев которых могут выслать из страны, ведь если у нас появястся лишние люди то их лучше направить в проблемный регион, которым сейчас является Дальний Восток( как один из самых не развитых) .  и я не хотел оскорбить украинцев.  мы всегда были сильны когда были вместе.

Ulviar

лишние люди

Hulk zen.

invisible and silent

я применил слово лишние немного в другом значении... но если кого-то задевает двусмысленные слова постараюсь от них воздерживаться.

Ulviar

По слухам, издательство DC собирается покупать Dynamite Entertainment.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Если это случится, то я не завидую сериям Динамита, они и так тяжело живут, а после этого наверное и совсем загнутся, как и все серии Майлстоун, Вайлдшторма. А то фактически, все персонажы, купленные в других издательствах загинались, кроме Капитана Марвела, Тедда Корда, Капитана Атома и Вопроса.

Хотя, может я когда-то и увижу как Доктор Солар будет варпать вселенную ДС.

WRYYYYY

Ulviar

Marvel скоро анонсирует крупное событие, связанное с Человеком-Пауком, смерть одного из важных персонажей (кто бы это мог быть?) и глобалку от "одного из крутейших сценаристов в индустрии".

Hulk zen.

SnAkE
Был ли кто 19 марта на спецпоказе Первый Мститель: Другая Война?

Ulviar

Мы с Флэшбаккой были.

Hulk zen.

Sharp

Ворон, ты где? Ворон приди, Ворон приди, Ворон приди, Ворон вернись. Интересно твое мнение касательно диалога Бела и невидемого и тихого.

Бел Ріоз

А зачем это? Еще со времен как Линкольн пропал, споры преимущественно просто превратились в глупый срач, так как друг друга, уже не переубедить.

Хочеш почитать что-то вдохновляющее, по пойди в ветку, я и другие спорили с ПРБ.

WRYYYYY

hallas

Он уже давно все сказал по поводу этого спора. А на Бела я дивлюсь - сколько терпения у человека)

Бел Ріоз

А с чего мне злится? через политику? пффф, увольте. Талейран, говорил, что полководцы это взрослые мальчики, но он забывал, что политика это такой вид проституции, а у полководцев, хотя бы некоторых, есть кодекс чести.

WRYYYYY

hallas
Я не про злость=) я про то, что ты ему что-то пишешь, отвечаешь, доказываешь тиичному рядовому диваных войск. Это априори ни к чему не преведет.

Бел Ріоз

Хай услышыт, что есть и противоположное мнение. Да и отвечать не тяжело, главное вспоминать словарь русского языка.

WRYYYYY

invisible and silent

противоположное мнение есть всегда... это мнение Запада.

Бел Ріоз

Да, весь мир делится на черное и белое, восток и запад.

WRYYYYY

invisible and silent

а мне  весь этот спор был нужен чтобы понять насколько украинцы дезинформированы по поводу своих полит. сил и своего полит. выбора.  ну и некоторые русские тоже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии