если геймплей то он такой же как в стелс играх или ТПС( единственное отличие это кража воспоминаний) то есть тебе станет скучно на 5 час игры.
если атмосферность сюжет и отыгрыш роли то игра для тебя...
"если атмосферность сюжет и отыгрыш роли то игра для тебя..."
Отмосферы ноль,сюжет бонален,концовка достаточьно предсказуемая.В этой игре нет нечего орегинального,а потанцыал монипуляций с воспоминаниями и т.п. нераскрыты...
В 2014 году выйдет заключительный фильм,режиссером опять выступит Пол Андерсон.Очень бы хотелось увидеть продолжение Biohazard 4D Executer и Проклятия,но Capcom почему-то забили на эти проекты.
И, наконец, свет в конце туннеля под названием «Темная башня». Проект Рона Ховарда по экранизации монументального произведения Стивена Кинга снова получил шанс на воплощение. Напомним, что семь томов Кинга планировали превратить в три полнометражных фильма и пустить между ними сериал на два сезона. Студии Universal и Warner отказывались от проекта по причине его финансовой неподъемности. На этой неделе глава сервиса по распространению видеоконтента Netflix Тед Сарандос рассказал, что общался с Роном Ховардом насчет «Темной башни». «Как только „Замедленное развитие“ окажется в эфире, мы с Роном вернемся к этому разговору», — намекнул Сарандос. В «Замедленном развитии» Ховард читает закадровый текст. Учитывая, как успешно Netflix проявляет себя на поприще авторских сериалов (достаточно вспомнить «Карточный домик» Дэвида Финчера), то можно надеяться на лучшее.
Сравнивать 1 фильм, тем более не дорогой, с огромнейшей сагой, которую, чтобы не испортить, хотят превратить в 3 фильма (между каждым из которых будет по сериалу(в 2 сезона каждый)), как минимум не правильно. Это все минимально будет стоить от 500 млн.$, хотя мне кажется, что будет стоить около 1 млрд. Потому, студии и боятся браться за такой проект, особенно во временя тежелой экономической ситуации в мире. Конечно, можно пойти по другому пути, и снять дешевую хрень, только вот Спилберг на это не пойдет, т.к. сам является фаном ТБ.
В интернете где-то читал, что в фильме "Человек из стали" может появиться Бэтмен, ну или что-то или кто-то имеющее к нему отношение ( Вэйн, Готэм и тд ). Или хоть какой-то намек на Лигу Справедливости. Посмотрев фильм не заметил этого. Может, кто заметил?
http://rutor.org/torrent/95968/assassins-creed-murderous-edition-2008-2012-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Чей то н7е могу понять как скачивать ее
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
http://rutor.org/torrent/141992/
Играл кто в Remember Me? Как игра? Стоит ли играть?
зависит от того что тебе нравится в игре:
если геймплей то он такой же как в стелс играх или ТПС( единственное отличие это кража воспоминаний) то есть тебе станет скучно на 5 час игры.
если атмосферность сюжет и отыгрыш роли то игра для тебя...
"то есть тебе станет скучно на 5 час игры"
Мда,скорей всего на первом же часу...
"если атмосферность сюжет и отыгрыш роли то игра для тебя..."
Отмосферы ноль,сюжет бонален,концовка достаточьно предсказуемая.В этой игре нет нечего орегинального,а потанцыал монипуляций с воспоминаниями и т.п. нераскрыты...
ох, какой ты скучный...
если тебе от Рембер Ми стало скучно, то жанр визуальных новелл точно не для тебя...
"Играл кто в Remember Me? Как игра? Стоит ли играть?"
Нестоит,скукатища....
Эволюция Бэтмэна в мультсериалах:

1. Super Friends (1973 - 1986)
2. Batman: The Animated Series (1992 - 1995)
3. The New Batman Adventures (1997 - 1999)
4, 5. Batman Beyond (1999 - 2001)
6. Justice League и Justice League Unlimited (2001 - 2006)
7. The Batman (2004 - 2008)
8. Batman: The Brave and The Bold (2008 - 2011)
9. Young Justice (2010 - 2013)
10. Beware the Batman (2013 - ...)
Самые нормальные The Batman и Young Justice,остальные так себе.
Кто нибудь знает из какого сериала взят этот мотоцикл?
P.S.: Сериал скорее всего 80-х годов.
Что известно о продолжении фильмов по Обители Зла?
В 2014 году выйдет заключительный фильм,режиссером опять выступит Пол Андерсон.Очень бы хотелось увидеть продолжение Biohazard 4D Executer и Проклятия,но Capcom почему-то забили на эти проекты.
Это хорошо, а то фильмы скатились в балаган какой-то.
Напоминает смесь Россомахи, Дормамму и Хелспонта.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Вопрос для знатоков,самым могущественным покемоном,по-прежнему является Мьюту?
Самым могущественным покемоном является Аркеас
Нет, Arceus сильнее.
Как я отстал от жизни,спасибо за разъяснение.
Боже,люди считают что отстали от жизни лишь потому,что не знают сильнейших покемонов...
Ааа,ну тогда да,точно.
Что там с экранизацией Темной Башни? Обещали год назад в этом году начать снимать и ни слуху ни духу. Есть продвижения какие нибудь?
Вроде как проект пока заморожен,я сам жду его и был приятно удивлен когда на роль Роланда планировали пригласить Рассела Кроу.
Новость кинопоиска от 05.05.2013
Главное на всякий шлак типа "супер8" они по 50 милионов выкладывать готовы. А как снть нормальный фильм по ТБ так "неподъемно"
Разговоры зарговоры. Уже 3 года они разговоры
Сравнивать 1 фильм, тем более не дорогой, с огромнейшей сагой, которую, чтобы не испортить, хотят превратить в 3 фильма (между каждым из которых будет по сериалу(в 2 сезона каждый)), как минимум не правильно. Это все минимально будет стоить от 500 млн.$, хотя мне кажется, что будет стоить около 1 млрд. Потому, студии и боятся браться за такой проект, особенно во временя тежелой экономической ситуации в мире. Конечно, можно пойти по другому пути, и снять дешевую хрень, только вот Спилберг на это не пойдет, т.к. сам является фаном ТБ.
у меня у одгого Яндекс не работает?
у меня работает
В интернете где-то читал, что в фильме "Человек из стали" может появиться Бэтмен, ну или что-то или кто-то имеющее к нему отношение ( Вэйн, Готэм и тд ). Или хоть какой-то намек на Лигу Справедливости. Посмотрев фильм не заметил этого. Может, кто заметил?
На спутнике был знак Вейн Энтерпрайзес.
Опаньки! Не заметил.
Кто играл в игру Deadpool? Как она вам?
Я играл, прохожу пока первую миссию. Пока не знаю. Есть косяки с переводом: ранжированное оружие вместо дистанционного оружия, знак вместо цели.
Ну что,с завтрашнего дня будем ждать Линкольна?
Да уже все забили на это) вроде.
Просто все ждут июль)
С сегодняшнего дня перестаём его ждать.
Hulk zen.
Ну,видимо покинул он сайт,хнык...
Трешняк для фанов.
Ребят, завтра МК9 на ПК выйдет) Лично я жду с нетерпением.
Купил в стиме,сижу и наслаждаюсь,тк свою коробку икс со всеми дисками уже продал)
10 гига весит, вроде. Для файтинга неплохой размер. Управление как?
да 10 гб,управление норм даже для клавиатуры,но я играю на геймпаде.
Дорогие пользователи,знакомо ли вам слово задрот?
К чему данное высказывание?
Хочу узнать сколько у нас таких на сайте.