Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Alucard

Наткнулся на аватарку Нексуса в комиксе Superman vol 1 / Супермен том 1 # 708 Приземленный (ч.6)

http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/superman/superman708/10

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

SnAkE

И что в этом такого?

Stan

Lucky you.

Sharp
Браво Холмс!

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Это издевательство, прошла неделя, а Hawkeye #11 ни сканов нет, ни цифровой версии купить нельзя.

Ulviar

Выход комикса перенесли на 26-е июня.

Hulk zen.

SnAkE

Блин, могли бы и в календаре релизов на marvel.com исправить.

SnAkE

Не хило Бейн изменился между Arkham Origins и Arkham Asylum.

Обладателей PS ждёт бонус ввиде 2-х скинов (Бэткостюм Азраила и костюм Бэтмэна из серила 60-х).

Turtleman

Ещё один ляп - Молодой Бэтс знает больше приёмов, чем уже опытный из Arkham City. В этом и беда всяких приквелов.

Как бы всё логично: Бэтс стареет,становится не таким быстрым,а опыта прибавляется,так что худшее снаряжение и боевые навыки вполне закономерны.

SnAkE

Между AO и AA не так много времени прошло (где-то лет 5 по информации википедии). Да и со снаряжением есть косяк. В демо было показано, что Бэтсу доступен усилитель крюка, хотя в AC говориться, что это только прототип.

Turtleman

От возраста зависит сила, скорость, реакция но не как ни знания боевых искусств.  И каким макаром с возрастом снаряжение-то хуже?

С возрастом мастерство копится,а тело слабеет,вот он и дерётся не так круто,зато эффективно.А Снаряжение хуже из-за понимания,что какая то его часть не нужна,и только зря увеличивает твой вес,который в свою очередь замедляет тебя только сильнее.

SnAkE

Про гаджеты рано пока говорить. Пока более продвиното выглядит наличие голопроектора в перчатке, и ржим детектива. Плюс наличие усилителя крюка до создания его прототипа.

Turtleman

Ему в АС от силы лет 35. О какой слабости может быть речь? Да и не увидел я в его снаряжении что-то ооочень тяжёлое, что не может носить мужик в самом расцвете сил. Порой совершенно не понимаю твоей логики. Какая-то она у тебя анимешная.

В 35 человек уже медленее чем скажем в 25.А по поводу снаряжения-ты хоть раз занимался альпинизмом?Мне приходилось,пусть и не долго,и поверь,при сильных нагрузках на тело и большой физической активности даже лишние 2-3 киллограмма мешают.Бэтс сам в АС сказал,что троссомёт слишком тяжёлый для постоянного ношения в патрулях,вот он его без необходимости и не носит.

И что значит "анимэшная логика"?

Turtleman

В 35 человек уже медленее чем скажем в 25.

Бэтмену это не сильно мешает. Да и не жалуется он на это. Радикулит не мучает.

А по поводу снаряжения-ты хоть раз занимался альпинизмом?Мне приходилось,пусть и не долго,и поверь,при сильных нагрузках на тело и большой физической активности даже лишние 2-3 киллограмма мешают.

Согласен, но - а Бэтс носит прям всё-всё альпинистское снаряжение? Все его гаджеты достаточно компактные и лёгкие, чтоб носить с собой. 

Бэтс сам в АС сказал,что троссомёт слишком тяжёлый для постоянного ношения в патрулях,вот он его без необходимости и не носит.

Что-то я не припомню этого момента.

И что значит "анимэшная логика"?

Очень-очень-очень странная.

SnAkE

Согласен, но - а Бэтс носит прям всё-всё альпинистское снаряжение? Все его гаджеты достаточно компактные и лёгкие, чтоб носить с собой.

Всё-всё альпинисткое снаряжение он не таскает, но это с лихвой окупается запасом бэтарангов.smiley

Что-то я не припомню этого момента.

Там когда Бэтс запрашивает тросомет, то Альфред предлагает ему использовать пояс побольше, а Брюс отвечает, что он тяжел и не удобен. Как-то так.

Вообще эти косяки с приёмами и снаряжение - типичны для приквелов. С одной стороны предыстория, но с другой вроде и введеные фишки тоже убрать нельзя.

Turtleman

В принципе это всего лишь игра. Нет смысла искать ей оправданий) Разрабам же ведь нужно  втолкнуть туда побольше фишек, чтоб их совсем уж какашками не закидали. И болт они клали на всякую логику. А игроки, вроде Дона пытаются её там усмотреть, на ходу сочиняя небылицы про то, что Бэтс стал старым. Только вот все эти новые трюки Бэтс вполне сможет выполнить и в 50 и пусть господин Креведко попробует написать, что это не так.

Радикулит может и нет,но грыжу уверен он себе уже заработал.

SnAkE

Трейлер второго сезона Mortal Kombat: Legacy

Хороший сериал.Первый сезон мне особенно запомнился эпизодом с Рэйданом,который ну очень неудачно приземлился на землю)))))

SnAkE

Заметил на чьей стороне Лю Канг в трейлере?

Меня больше волнует то,что я не увидел Райдена.

SnAkE

Есть, но его играет другой актер.

Из персонажей первого сезона актеры не сменились только у Китаны и Скорпиона.

Старый актёр был очаровашкойЮя его ещё с Убежища любил.Да и глядя на нового как то не верится,что он по ошибке попал в психбольницу.

SnAkE

Как думаешь будт другие персонажи или ограничятся этими 12-ю?

Интересный момент. Шанг Цунга во 2-м сезоне будет играть Кэри-Хироюки Тагава, который играл Шана в первом фильме МК.

invisible and silent

Наконец-то он злой...

Purgatori

Злой Лю-Канг это кртуо,зомби был тоже ничего,но этот всяко лучше.

SnAkE

Демка геймплея Batman: Arkham Origins с E3

SnAkE

Как вам новый детективный режив в Arkham Origins?

Sharp
Мне понравился. Но пуля так срикошетить не сможет. А как тебе новая озвучка Бэтса и Джокера? P.S. Дэдшот крут. Даже слишком крут.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Mr.Blonde

Дэдшот не может быть слишком крут.

SnAkE

Нужно сделать временную регистрацию в Москве на полгода, как это лучше сделать, чтобы потом не было проблем?

Ulviar

Марк Миллар получил Орден Британской империи за "вклад в литературу и драматургию".

Hulk zen.

Макс Бурый

Друзья, я вот не совсем понял, ответьте пожалуйста на три вопроса. Кто из бегунов самый самый быстрый быстрый? С какой скоростью может бежать? Зум и Черный Флеш это один и тот же персонаж? 

Phoenix

Зум.

С большой.

Нет.

Макс Бурый

но ведь черный флеш убивает бегунов, он вроде самый быстрый. и "с большой" мне не о чем не говорит

Phoenix

он вроде самый быстрый

и "с большой" мне не о чем не говорит

Мне плевать.

Макс Бурый

ну и не отвечай тогда вообще, ответит тот кому не все равно, тебя это уже не касается

Phoenix

тебя это уже не касается

Ты сам решаешь кого и что касается?

x-mas

Перед тем, как столь борзо и нагло утверждать, что Эобард является найбыстрейшим бегуном, стоило бы подумать и учесть, что его еще нет в новой вселенной.

Flashbacca

Есть вообще-то, не думаю, что Реверсивный Флэш - это кто-то другой, враг Барри все-таки, как-никак.

Phoenix

А кто сказал что речь идёт о Новой Вселенной?Раз он упомянул Зума я взял тот периуд времени, где он появлялся.И начал так нагла и борзо утверждать что он быстрейший.

Ulviar

Справочное бюро для кого сделали?

Hulk zen.

Phoenix

Так ведь в этой теме можно общаться на любые темы.

Ulviar

Читай описание: "В этой теме форума можно говорить обо всём, не касающемся основной тематики сайта..."

Можно, конечно, и по тематике, но это если на форуме нет подходящей темы.

Hulk zen.

Обьявление для пользователей проживающих в Москве: 20 июня планируется групповой поход на фильм "Человек из Стали".Точное время и место пока не выбранно,но если есть желание поучавствовать-пишите.

SnAkE

Я в принципе не против, но всё зависит от времени и места.

Alucard

Дайте ссылку на скачивание Assasins Creed Revelations и Assasins Creed Brotherhood

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии