Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Вот вместо того, чтобы лечь спать и встать сегодня утром и спокойно пойти на экзамен я смотрю матч Россия vs Португалия. Единственный, кто не суетится получив мяч в атаке Жирков. Короче первый тайм сыграли ужасно. Судья слепой что ли. Не засчитал явное пенальти, когда оно так было нужно.

hallas

Отыграли безвольно, вяло, спустя рукова. Пока матч спасает общение с прекрасной девушкой по скайпу, если не он лёг бы спать. По Жиркову - ну нет, он даже процентов на 50 не похож на себя ЦСКовского периода - полная отрешённость во взгляде, не задора, не запала (хотя в матче за кубок играл неплохо в 1 тайме) обыгрышь не идёт, передачи приемущественно назад. Комбарик пока лучше. Кержа в задницу пора уже засовывать и не доставать пока он вообще ирает  футбол. Центр поля тоже прокакали - и пусть кто-нибудь хоть ещё раз назовёт Денисова опорником европейского уровня - кину каку прямо в лицо говорившему . Желаю хорошо выступить Козлову - пора обновлять сборную, чтобы "старичкам" жизнь мёдом не казалась и они вспомнили о конкуренции. По португалам - молодцы, немного правда защита пожарит, но в целом норм играют

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil

Быстрова нельзя не отметить. Молодец вот реально. И почти даже забил, а также почти можно сказать дал голевой пас. Пока Широков его не промазал. Козлову удачи, так как достали эти уже, что вроде Файзулина, которых меняют в первые 10 минут матча 1-ого тайма. Ну еще в запасе у нас 2 игры, а там посмотрим.

Ulviar

Так. Готовлю новый перевод. И это не биография.

Hulk zen.

Я охреневаю с людей вконтакте.Для них уже Синестро,Чёрный Адам и Зум-злодеи катеории "даже они".

Phoenix

Ух ты ух ты,а что там такое было?

Небольшой холливар.

SnAkE

Вопрос к игрокам в Marvel Heroes. У кого нибудь есть такая проблема, что при запуске, прежде чем появиться возможность нажать Play в лаунчере, то постоянно что-то скачивается?

Dаredevil

У меня так и это очень не нравится, как и сама игра. Фигня полная. Тот же MUA в разы лучше, чем эта игра. Дота 2 супергеройская какая-то.

SnAkE

Лучше бы MUA2 на ПК выпустили бы.

Ulviar

"У кого нибудь есть такая проблема, что при запуске, прежде чем появиться возможность нажать Play в лаунчере, то постоянно что-то скачивается?"

Каждый раз такое.

Hulk zen.

Aaron_Cross

Всем добрый вечер.

Ulviar  ок. попробую.

Ток мне придётся подготовить хотя бы изначально всё.

Aaron_Cross

SnAkE поддерживаю.

MUA 2 на пк было бы шикарным подарком.

SnAkE

Несколько фоток со сьёмок Captain America: The WInter Soldier:

Bars

Кто это такой в маске?

Dаredevil

Зимний солдат, он же Баки Барнс. Друг Кэпа с первой части фильма.

Phoenix

Кто это такой в маске?

Ну по руке то мог определить.

Bars

Я так и предполагал, просто давно не видел Баки.

Кто живёт в Питербурге?

SnAkE

Фигурка Бейна из серии BATMAN: ARKHAM ORIGINS SERIES 1: ACTION FIGURES

Я бы купил.

SnAkE

Попрообуй поискать позарубежным сайтам и заказать. В продажу поступет в октябре этого года, по цене $24.95. Также можешь попробовать глнуть на сате superheroes.ru.

Вот Джокер из той-же серии:

SnAkE

Концепт нового костюма Стива Роджерса в Captain America: The Winter Soldier:

Что нибудь известно о новом Бэтлфронте?Ну,тот шикарный шутер по Звёздным Войнам.

hallas

На E3 показали секунд 10 трейлера с битвой на Хоте и сказали, что делать его будет DICE

Надеюсь что игра не притерпит каких то еретических изменений.Первый Бэтлфронт был очарователен тем,что был прост как пробка.

hallas

DICE, лично для меня, залог неплохого шутана. Куча играбельной техники, хорошая графика, сюжеты как правило не их канёк, но это не главное в шутане. Плюс хотелось бы чтобы они оставили космические сражения - во втором они были хоть оказуалены, но вполне себе доставляли

Затро пропали полёты в атмосфере.Моей любимой ареной в первой части были платформы облачного города,так как это предоставляло огромный тактический патенциал как пихоты,так и авиации.

Unit No782

А мне больше всего нравился Хот со сражениями Snow Speeder'ов против AT-AT.

Знаете,я думал что в седьмом номере Майора Грома ничего не происходит.Но вот где действительно ничего не происходит,так это в свежей главе Блича.А главное глава то интересная.

Phoenix

Всем плевать.

Чем тебе так манга не нравится?

Phoenix

Неа,мангу я люблю,типа" Баки сын Великана","Жёсткий",а вот такую байду как Наруто и Блич недолюбливаю.Просто мне кажется бредятиной все эти стили,беганье по воде,полеты в воздухе по полчаса и безумно скучные диалоги во время боя.Наруто и Блич портят  всю картину и скорее из-за этих вот "произведений" мангу и аниме не любят.

Ээээ,как бы в комиксах творится почти то же самое.

Phoenix

Видимо таких комиксов я не читаю.

invisible and silent

аниме не любят не из-за Блич и Наруто а из-за других причин.
П.С.  а когда раскрывать персонажей, если они постоянно сражаются?

Phoenix

аниме не любят не из-за Блич и Наруто а из-за других причин

Как раз таки наоборот.

invisible and silent

нет, есть ряд других причин...

Серафим

Неа,мангу я люблю,типа" Баки сын Великана","Жёсткий",а вот такую байду как Наруто и Блич недолюбливаю.

Как бы в Баки и Жестком тоже достаточно нереального, только вот в них авторы ещё и пытаются это преподнести как что-то возможное, из-за чего это выглядит ещё более глупым, в отличии от Наруты и т.д., где это изначально преподносят как фантастику.

Просто мне кажется бредятиной все эти стили,беганье по воде,полеты в воздухе по полчаса и безумно скучные диалоги во время боя.

В комиксах точно также, причём в гораздо большей степени, особенно если говорить о нереальности происходящего.

Наруто и Блич портят  всю картину и скорее из-за этих вот "произведений" мангу и аниме не любят.

Их не любят не из-за этого, а из-за неокторых клеше, которые, на самом деле, не то чтобы особо сейчас там и присутствуют повсеместно, просто это прижилось как стереотип, а большинство людей слишком недалёкие, чтобы проверить это, вместо того, чтобы верить на слово другим.

Phoenix

В комиксах точно также, причём в гораздо большей степени, особенно если говорить о нереальности происходящего.

Там хотябы всё объяснено способностями персонажа его физиологией,ну пришелец он,вот и ходит по воде,летает и переживает несовместимые с жизнью взрывы.А в Наруто что?Чакра,ага конечно,люди прыгают чуть ли не по километру с ветки на ветку и пытаются состроить брутальное личико.

Как бы в Баки и Жестком тоже достаточно нереального, только вот в них авторы ещё и пытаются это преподнести как что-то возможное, из-за чего это выглядит ещё более глупым, в отличии от Наруты и т.д., где это изначально преподносят как фантастику.

Там мало чего фантастического,есть конечно что-то,но мало.

Чакра то тебя чем не устроила.Это намного вменяймее того же Спидфоса.

В Баки мало нереалистичного?Насмешил.

invisible and silent

Чакра в Наруто= Ки в Баки, Тенджё Тенге и других аниме про боевые исскуства. или ты думал что Юджиро делает те вещи которые делает свомсм собственными силами? 
а форма черепа Юджиро не фантастична?

invisible and silent

" Там мало чего фантастического,есть конечно что-то,но мало.":
тогда в Наруто тоже мало нереалистичного, как и в Бличе( хотя в Бличе побольше).

invisible and silent

"Как бы в Баки и Жестком тоже достаточно нереального, только вот в них авторы ещё и пытаются это преподнести как что-то возможное, из-за чего это выглядит ещё более глупым, в отличии от Наруты и т.д., где это изначально преподносят как фантастику."- это оттого что в Баки основа- наш мир... а в Наруто- придуманный...

Phoenix

Ладно,ладно,спорить с вами бесполезно,т.к.,вы своими боями в бредовых половину сайта "занарутили".

invisible and silent

было бы не бесполезно, если бы вы привели конструктивные аргументы... а вы цепляетесь к чакре...

Серафим

Это точно, причём это уже не первая глава где так.

SnAkE

А демку Batman: Arkham Origins можно где-то скачать или она только для демонстраций журналистам и на выставках?

Turtleman

Конечно нет. Демками радуют не так уж часто

SnAkE

А жаль, придётся обойтись видео с E3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии