Фишка Ичиго в том,что он прост как табуретка.Суперскорость и Гетсуга как раз по нему.Большинство других дзанпакто подразумевают под собою наличие у синигами хоть какого то творческого мышления.С гетсугой такого не прокатит.Ну ладно,он сделал вялые попытки завалить Улькиору тем,что не стал отпускать гетсугу,чем усилил физическую атаку,но разве это сранится с другими синигами уровня капитана?И да,скорее всего про Зангетсу было сказанно в переносном смысле.
Ичиго бы сейчас найти тренера-квинси,чтобы освоить абсорбацию духовных частиц,ну и более продвинутые техники,типо херенкияку и этих вен с артериями,ну или попрактиковатся в техниках аранкаров,типо сонидо или иеро.
Вобще по хорошему Ичиго уже должен быть на голову выше остальных капитанов,так как кроме силы синигами и маски у него есть навыки подчинителя душь,а судя по тому,что он может юзать вены,то и сила квинси.Начни он практивоатся чуть усерднее,а не когда припрёт,то он давно бы мог тягатся по силам с Генрюсаем....ну как тягатся,по крайней мере не сдохнуть в первую минуту.Однако капитаны,которые отдают себе отчёт в том,что способности нужно развивать,по прежнему в разы мощьнее Ичиго.Да битву с Айзеном они проиграли только потому,что тот использовал читерское дзанпакто,использовать которое на Ичиго под финальной гетсугой он не додумался.То есть создал бы он свой образ на пять метров левее,и всё,Ичиго бы продул потеряв свою силу.Однако внезапно Айзена одолел страшный недуг-СВЗСМС.
На одного Айзена и надеюсь,очень уж люблю обьяснения.
Смотри внимательнее: Айзен держал в руках меч вплоть до того момента,как он регенерировал после финальной гетсуги,и меч начал испарятся в связи с финальным превращением.Айзен подумал что сила меча ему больше не нужна по мнению Хоугиоку,но на деле это дыло знаком того,что Хоугиоку уничтожает силу Айзена.
"Очень интересно послушать любителям комиксов о свежевыпущенных номерах манги."
"Нужно и дальше их игнорировать,но всё же это меня бесит хоть пишут они и в соответствующей теме."
Я думал, недоразумения по этому вопросу давно решены. Здесь тема для разговора обо всём, и разговаривать в ней можно, как и следует из названия, обо всём, будь то манга, книги, спорт, музыка, кино, жезненные позиции, нумизматика, вязание свитеров, и т.д. Оффтопом или флудом это не будет ни при каких обстоятельствах.
Это норма. В прошлом году перед учителем спокойно ребята выбрасывали работы через окошко. Уже как пару лет так, каждый год пугают учеников мол не дадим списывать и тд, никаких денег и тд. Результат один и тот же.
Ну да, это норма. До позапрошлого года, ещё до того, как работы одного региона стали проверяться в другом (конкретно истрия) там получали одни из самых высоких оценок по стране. Сейчас ситуация в корне меняется.
Кто комиксы на Android-устройстве читает? Какую читалку используете? Я юзаю Comic Reader Mobi, но она почему-то не все комиксы открывает. Допустим, Ultimate Spider-Man не открывает, а Спауна открывает.
Не ладит вообще. Но некоторые игры с PSP портировали (и вроде бы продолжают портировать) на Vita. Например, у меня в PS Network есть Resident Evil 1, 2 и 3. Они все идут на PSP, но на PS Vita - только RE1 и RE3. Пришлось доставать старую PSP Go, чтобы пройти RE2.
Ты кого выбрал в начале? Я Сорвиголову. Как я понял там за деньги надо открывать других персонажей. Железный человек, Халк, Кэп и тд. Игра только стала доступной для скачивания, а люди там уже бегают с Торами, Кэпами и тд.
Если я правильно тебя понял, ты хочешь написать что-то типа интерактивного рассказа, так? И почему ты после нескольких слов переносишь предложение на следующую строчку?
Понятно, я читал такого типа рассказы, когда мне лет 8-10 было. Типа читаешь, читаешь, а потом у тебя есть выбор, и ты перелистываешь на указанную страницу. Это конечно прикольно, но не думаю, что сейчас у тебя что-то получиться из этой затеи. Сайт последнее время проявляет слабую активность, а уж про темы с рассказами по-моему уже все забыли.
а что бы всё не слилось в одну кучку... я и переношу на другую строчку
Aaron_Cross, рассказов по описанной тобой схеме у нас ещё не было. Можешь открыть себе тему и попробовать писать. Может быть, народ оценит, особенно если промежуток между выходом новых частей будет не очень большим.
По-моему ты слишком сильно преувеличиваешь новаторность идеи. Если вспомнить былые времена, то права выбора в рассказах уже довалось и причём не однократно, правда оно касалось исхода поединка, а не телодвижений героя. Но можно и без пробной главы конечно, лишняя тема всё равно форуму ничего плохого не сделает.
Фишка Ичиго в том,что он прост как табуретка.Суперскорость и Гетсуга как раз по нему.Большинство других дзанпакто подразумевают под собою наличие у синигами хоть какого то творческого мышления.С гетсугой такого не прокатит.Ну ладно,он сделал вялые попытки завалить Улькиору тем,что не стал отпускать гетсугу,чем усилил физическую атаку,но разве это сранится с другими синигами уровня капитана?И да,скорее всего про Зангетсу было сказанно в переносном смысле.
Ичиго бы сейчас найти тренера-квинси,чтобы освоить абсорбацию духовных частиц,ну и более продвинутые техники,типо херенкияку и этих вен с артериями,ну или попрактиковатся в техниках аранкаров,типо сонидо или иеро.
Вобще по хорошему Ичиго уже должен быть на голову выше остальных капитанов,так как кроме силы синигами и маски у него есть навыки подчинителя душь,а судя по тому,что он может юзать вены,то и сила квинси.Начни он практивоатся чуть усерднее,а не когда припрёт,то он давно бы мог тягатся по силам с Генрюсаем....ну как тягатся,по крайней мере не сдохнуть в первую минуту.Однако капитаны,которые отдают себе отчёт в том,что способности нужно развивать,по прежнему в разы мощьнее Ичиго.Да битву с Айзеном они проиграли только потому,что тот использовал читерское дзанпакто,использовать которое на Ичиго под финальной гетсугой он не додумался.То есть создал бы он свой образ на пять метров левее,и всё,Ичиго бы продул потеряв свою силу.Однако внезапно Айзена одолел страшный недуг-СВЗСМС.
На одного Айзена и надеюсь,очень уж люблю обьяснения.
У Айзена тогда уже не было Кёка Суйгетсу...
Смотри внимательнее: Айзен держал в руках меч вплоть до того момента,как он регенерировал после финальной гетсуги,и меч начал испарятся в связи с финальным превращением.Айзен подумал что сила меча ему больше не нужна по мнению Хоугиоку,но на деле это дыло знаком того,что Хоугиоку уничтожает силу Айзена.
Я думал, недоразумения по этому вопросу давно решены. Здесь тема для разговора обо всём, и разговаривать в ней можно, как и следует из названия, обо всём, будь то манга, книги, спорт, музыка, кино, жезненные позиции, нумизматика, вязание свитеров, и т.д. Оффтопом или флудом это не будет ни при каких обстоятельствах.
Hulk zen.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9a3sWPX1_5Q#!
Я даже не знаю, что сказать.
Это норма. В прошлом году перед учителем спокойно ребята выбрасывали работы через окошко. Уже как пару лет так, каждый год пугают учеников мол не дадим списывать и тд, никаких денег и тд. Результат один и тот же.
Не знаю как там на Кавказе, в Москве всё очень строго. Не списать, не поговорить, сидишь молча и сам делаешь.
Ну да, это норма. До позапрошлого года, ещё до того, как работы одного региона стали проверяться в другом (конкретно истрия) там получали одни из самых высоких оценок по стране. Сейчас ситуация в корне меняется.
Quis custodiet ipsos custodes?
Видимо педагог, которого поставили наблюдать, себя не уважает, раз дает так нагло списывать.
Кто-нибудь знает, что с Базой Переводов (comicsdb.ru)? У меня все время ошибка 504.
Кто комиксы на Android-устройстве читает? Какую читалку используете? Я юзаю Comic Reader Mobi, но она почему-то не все комиксы открывает. Допустим, Ultimate Spider-Man не открывает, а Спауна открывает.
Comic Rack удобнее всего.
Hulk zen.
А что, есть версия для Android? Если есть, дай ссылку, пожалуйста.
Пара кадров из выходящего 8 ноября Thor: The Dark World:
Малекит в исполнении Кристофера Экклстона
Армия Малекита
Они похожи на енотов? Hardly
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тоже интересно, чем же именно похожи.
Не думаю, что ты настолько плох
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Люблю честных людей.
PS Vita нормально ладит с играми для PSP?
Не ладит вообще. Но некоторые игры с PSP портировали (и вроде бы продолжают портировать) на Vita. Например, у меня в PS Network есть Resident Evil 1, 2 и 3. Они все идут на PSP, но на PS Vita - только RE1 и RE3. Пришлось доставать старую PSP Go, чтобы пройти RE2.
А с компа можно посмотреть какие игры есть в PSN?
В интернете на сайте PlayStation Network.
В Marvel Heroes Online начали играть кто-нибудь? Думал управление будет как в MUA, но к сожалению, как в доте. Что мне и не нравится.
Я начал. Да управление, лично для меня, неудобное. Прошел пока только пролого.
Ты кого выбрал в начале? Я Сорвиголову. Как я понял там за деньги надо открывать других персонажей. Железный человек, Халк, Кэп и тд. Игра только стала доступной для скачивания, а люди там уже бегают с Торами, Кэпами и тд.
Соколиного Глаза.
Вроде можнои так их как то открыть.
До выхлда игры можно было приобрести различные стартовые аборы, которые уже включали от нескольких до всех доступных персонажей + костюмы.
Мне также, в какой то степени, не понравилось, что Фьюри снова темнокожий.
Всем привет.
Я новенький.
Рад буду познакомиться с пользователями этого сайта.
Замечательный сайт... очень хочется выразить высочайшую благодарность
и уважение Администрации этого сайта
и Пользователям... и особенно тем кто добавляет величайшие биографии героев и злодеев разных комикс вселенных !
правда это я ещё не совсем продумал как совершить.
что бы было качественно и искренне.
И тебе привет. Проследуй по этой ссылке для более продуктивного общения в дальнейшем: http://www.strangearts.ru/forum/pomoshch-novichkam
Спасибо.
Сейчас ознакомлюсь
спасибо за ссылку.
И в общем хотелось бы просто изначально высказать свою задумку.
она не доработана. но в целом. в общем картина такова.
Я фанат Соколиного Глаза.
и просто у меня задумка посвятить этому сайту небольшой экшен сюжет..
хотя небольшим он не кажется. сложновато конечно взять мне и рассказать свою задумку. что то слова не вяжутся. правда на линии связи я не часто.
Приключения его будут после событий Фильма Мстителей.
и в частности не только Соколиный Глаз там будет в центре событий. ну да в общем.
вот как приблизительно это будет выглядеть.
Hawkeye.
Ключевые навыки.
:: Интиллект -- статистики влияют на тактику и взлом
:: Сила - вес и силу урона.
:: Жизненная Энергия -- получаемый опыт и на устойчивость к повреждениям
:: Выносливость -- Болевой Порог
:: Ловкость
:: Навыки --- Скрытность -- Крит Урон -- Уклонение от удара -- Контратака
___
Эмоции
:: Хладнокровие
:: Злоба
___
Влияние
:: подчинение
:: самодеятельность
:: доверие
____
Способности
:: Жизни :: Вес :: Влияние :: Крит Урон :: Меткость :: Ловкость :: Порог Урона :: Контратака
:: Устойчивость
______
Экипировка
:: Броня :: Многофункциональные Очки :: Перчатки :: Стрелы :: Пистолет :: Меч :: Костюм 2 вида :: Маска :: Аптечка :: Гранаты :: Сюрикены :: Пули :: Клинок :: Шокер :: Генератор Электромагнитных волн ::
/////////\\\\\\\\\
Вы сталкивались наверно с книгами в которых надо предпринимать разные действия и далее.
тут будет практически таже система действий и видоизменённая на всё реакция и далее.
это я уже всё подробно потом опишу что да как.
ток себе обработаю материал качественно.
Если я правильно тебя понял, ты хочешь написать что-то типа интерактивного рассказа, так? И почему ты после нескольких слов переносишь предложение на следующую строчку?
Ну... эмм... рассказ будет даже незнаю как это называется.
там где от вашего выбора зависит исход развития событий истории сюжета приключения.
к примеру... можно использовать скрытное проникновение или же устроить суматоху
в некоторых приключенческих моментах
......
а что бы всё не слилось в одну кучку... я и переношу на другую строчку
Понятно, я читал такого типа рассказы, когда мне лет 8-10 было. Типа читаешь, читаешь, а потом у тебя есть выбор, и ты перелистываешь на указанную страницу. Это конечно прикольно, но не думаю, что сейчас у тебя что-то получиться из этой затеи. Сайт последнее время проявляет слабую активность, а уж про темы с рассказами по-моему уже все забыли.
Впервые о таком слышу, ну да ладно.
Слабая активность... конечно печально.
может когда лето подойдёт к окончанию... может активновсти будет побольше.
___
слушай... а цитаты как сделать ?
что то такой функции тут не вижу... обычно на форумах отображено сразу эта функция.
Читай тему, что я тебе скинул ранее, там всё сказано.
окей... осмотрим каждый раздел
Aaron_Cross, рассказов по описанной тобой схеме у нас ещё не было. Можешь открыть себе тему и попробовать писать. Может быть, народ оценит, особенно если промежуток между выходом новых частей будет не очень большим.
Hulk zen.
А как же стандартная процедура?
Она для рассказов по стандартной схеме. А то, что у него - это даже не совсем рассказы.
Hulk zen.
По-моему ты слишком сильно преувеличиваешь новаторность идеи. Если вспомнить былые времена, то права выбора в рассказах уже довалось и причём не однократно, правда оно касалось исхода поединка, а не телодвижений героя. Но можно и без пробной главы конечно, лишняя тема всё равно форуму ничего плохого не сделает.
Ура!!)) Я сегодня защитился!)) Осталось теперь только диплом получить и я свободен!)) УХУХУХ!!)
Поздравляю.
Молоток)
Ну и быстро же ты подготовился по столь масштабной теме. Поздравляю.
Спасибо всем) Да я можно сказать с конца апреля писал, как госы сдал. Не так страшен чёрт как его малюют на самом деле.
Когда уже решат проблему с выкидыванием из аккаунта? Уже конкретно надоедает.