Только что узнал,что в экранизации Стражей Галактики роль Дракса Разрушителя может исполнить талантливый актёр Джейсон Мамоа,который общей массе людей известен своими ролями в "Игре Престолов" и в "Конане",но лично я с ним познакомился через сериал "Звёздные Врата: Атлантида",где он замечательно исполнил роль брутального инопланетянина Тира Анасази ,тьфу,попусти меня "Андромеда".Так о чём я?Ах да,замечательно исполнил роль брутального инопланетянина Ронана Дэкса.Лично я считаю,что этот актёр стал бы правильным выбором,так как на брутальных и диковатых персонажах он собаку сьел.
Дон, он не талантилвый, он же ничего таког оне показал. А играть брутальных персонажей, когда извини за выражение, рожа позволяет, это не талант. А данность
Согласен,он подошел бы на эту роль,сейчас в голливуде туговато с такими типажами,еще он бы шикарно смотрелся в роли Кратоса,вот никого другого прям не вижу.
во-первых, в фильме был момент, где Джокер был в костюме медсестры, где издевка? Во-вторых, даже если бы картинка и несла характер издевательства, то это издевательство над персонажем Хита Лэджера, а не над Хитом Лэджером
Видимо, Снайдер решил, что гибели двух лошадей будет достаточно)
Hulk zen.
Главное, что Аквамэн хорош (боже, хоть бы так продолжалось подольше)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я пользуясь тем фактом,что в ДС сейчас рулит только Аквамен сейчас успешно чмырю фанатов Бэтмэна,когда они пытаются чмырить Супермена.Веселуха.
Когда Синестро был ЗФ, серия была очень хороша
Это все с ним так делают, даже авторы и те присоеденяются к тебе.
Она и сейчас не плоха.Действительно хороший автор заканчивает рассказывать свой эпос,начатый ещё во время Возрождения Зелёного Фонаря.
Я и ничего не говорю. Просто когда серия была об Зеленом Фонаре Синестро она была очень колоритной.
О, наконец-то, после нескольких дней, узнаю, какая же угроза от Проекта Маджестик, ги-ги-ги.
Это про что ты?
5-й номер Команды 7.
Ты ссылку не встречал на него?
Вот
http://rapidgator.net/file/78178729/
Спасибо, а то что-то ни на пиратбей, ни на комиксгие, ни на даркрежне нету ссылок.
На пиратбее, только во вторую очередь комиксы появляются.
Я знаю, где быстрее появляются
Я не гонюсь за скорость, но обычно к этому времени там появлялись все комиксы DC и Marvel вышедшие в среду.
Понятно.
Хотя и на пиратбее, выкладывают интересности, вот у меня практически все комиксы о Тени (в большинстве нету за 1940-49)
Уже есть смысл начинать читать? Сам Маджестик появился? Интересно будет взглянуть, какой он теперь.
Hulk zen.
Разочарую, нет. Ну, только его рука
О, снова можно начинать интересоваться комиксами?
Пока еще нет.
Да и врятли Джордан сделает что-то оригинальное; это не его тема писать о наемниках и всем таком.
Слышали про упавший сегодня метеорит?
Куда упал?
На Урале (Челябинск)
Quis custodiet ipsos custodes?
Спасибо большое) Уже со вчерашнего дня отмечаю)
Поздравляю.
Спасибо)
также поздравляю) переводов для нашего сайта побольше)
Штиль (рассказ)
Спасибо большое) Постараюсь)
Хех)
Hulk zen.
Все ждут био Халка.
Только что узнал,что в экранизации Стражей Галактики роль Дракса Разрушителя может исполнить талантливый актёр Джейсон Мамоа,который общей массе людей известен своими ролями в "Игре Престолов" и в "Конане",но лично я с ним познакомился через сериал "Звёздные Врата: Атлантида",где он замечательно исполнил роль брутального инопланетянина
Тира Анасази,тьфу,попусти меня "Андромеда".Так о чём я?Ах да,замечательно исполнил роль брутального инопланетянина Ронана Дэкса.Лично я считаю,что этот актёр стал бы правильным выбором,так как на брутальных и диковатых персонажах он собаку сьел.А есть какие то возражения?
Дон, он не талантилвый, он же ничего таког оне показал. А играть брутальных персонажей, когда извини за выражение, рожа позволяет, это не талант. А данность
Штиль (рассказ)
Поверь,рожа здесь не решающий фактор.Да,без неё не обойтись,но без какого то мастерства тут не обойтись.У Мамоа оно есть.
В его случае решающий.
Хорошая новость, он отличная кандидатура.
Согласен,он подошел бы на эту роль,сейчас в голливуде туговато с такими типажами,еще он бы шикарно смотрелся в роли Кратоса,вот никого другого прям не вижу.
Что известно про фильм Дедпул? Главного актёра знаю. Хотелось бы подробностей про сюжет.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ты лучше скажи что за хрень у тебя в подписи.
думаю, что арт на тему Хитледжеровского Джокера в костюме медсестры
Позор и стыд, как можно над покойником издеваться.
где ты видишь здесь издевки над Лэджером?
Леджнер сыграл Джокера, Джокера(мужчину) переделали в медсестру (женщину), Леджнера переделали в медсестру.
во-первых, в фильме был момент, где Джокер был в костюме медсестры, где издевка? Во-вторых, даже если бы картинка и несла характер издевательства, то это издевательство над персонажем Хита Лэджера, а не над Хитом Лэджером
Ладно.
Самое настоящее издевательство,разве в фильме Хит стоял в такой вызывающей позе,да и ещё возле шеста?Хрень.
по твоему все арты из кинофильмов должны содержать только те сценв, позы и места как и в фильме? По прежднему издевательства здесь не вижу
по твоему все арты из кинофильмов должны содержать только те сценв, позы и места как и в фильме?
Ну они точно не должны стоять около шестов "в позе собирания помидоров" и в коротеньких юбочках,если это мужики.
По прежднему издевательства здесь не вижу
Ну да,стоящий с оттопыренной опой Джокер возле шеста это не издёвка,нееет .
Джокер комиксный персонаж, к Хиту тут ничего не относиться. Если скажут модераторы убрать, я уберу.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.