Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Видимо, Снайдер решил, что гибели двух лошадей будет достаточно)

Hulk zen.

Flashbacca

Главное, что Аквамэн хорош (боже, хоть бы так продолжалось подольше)

Я пользуясь тем фактом,что в ДС сейчас рулит только Аквамен сейчас успешно чмырю  фанатов Бэтмэна,когда они пытаются чмырить Супермена.Веселуха.

Бел Ріоз

Когда Синестро был ЗФ, серия была очень хороша

чмырить Супермена

Это все с ним так делают, даже авторы и те присоеденяются к тебе.

WRYYYYY

Она и сейчас не плоха.Действительно хороший автор заканчивает рассказывать свой эпос,начатый ещё во время Возрождения Зелёного Фонаря.

Бел Ріоз

Я и ничего не говорю. Просто когда серия была об Зеленом Фонаре Синестро она была очень колоритной.

WRYYYYY

Бел Ріоз

О, наконец-то, после нескольких дней, узнаю, какая же угроза от Проекта Маджестик, ги-ги-ги.

WRYYYYY

SnAkE

Это про что ты?

Бел Ріоз

5-й номер Команды 7.

WRYYYYY

SnAkE

Ты ссылку не встречал на него?

Бел Ріоз

Вот

http://rapidgator.net/file/78178729/

WRYYYYY

SnAkE

Спасибо, а то что-то ни на пиратбей, ни на комиксгие, ни на даркрежне нету ссылок.

Бел Ріоз

На пиратбее, только во вторую очередь комиксы появляются.

Я знаю, где быстрее появляются

WRYYYYY

SnAkE

Я не гонюсь за скорость, но обычно к этому времени там появлялись все комиксы DC и Marvel вышедшие в среду.

Бел Ріоз

Понятно.

Хотя и на пиратбее, выкладывают интересности, вот у меня практически все комиксы о Тени (в большинстве нету за 1940-49)

WRYYYYY

Ulviar

Уже есть смысл начинать читать? Сам Маджестик появился? Интересно будет взглянуть, какой он теперь.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Сам Маджестик появился?

Разочарую, нет. Ну, только его рука

WRYYYYY

x-mas

О, снова можно начинать интересоваться комиксами?

Бел Ріоз

Пока еще нет.

Да и врятли Джордан сделает что-то оригинальное; это не его тема писать о наемниках и всем таком.

WRYYYYY

Agressor

Слышали про упавший сегодня метеорит?

Bars

Куда упал?

hallas

На Урале (Челябинск)

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil
Поздравляю hallas с Днем Рождения . Отметь как положено)

hallas

Спасибо большое) Уже со вчерашнего дня отмечаю)

Bars

Поздравляю.

hallas

Спасибо)

Flashbacca

также поздравляю) переводов для нашего сайта побольше)

hallas

Спасибо большое) Постараюсь)

Ulviar

Хех)

Hulk zen.

Phoenix

Все ждут био Халка.

Только что узнал,что в экранизации Стражей Галактики роль Дракса Разрушителя может исполнить талантливый актёр Джейсон Мамоа,который общей массе людей известен своими ролями в "Игре Престолов" и в "Конане",но лично я с ним познакомился через сериал "Звёздные Врата: Атлантида",где он замечательно исполнил роль брутального инопланетянина Тира Анасази ,тьфу,попусти меня "Андромеда".Так о чём я?Ах да,замечательно исполнил роль брутального инопланетянина Ронана Дэкса.Лично я считаю,что этот актёр стал бы правильным выбором,так как на брутальных и диковатых персонажах он собаку сьел.

x-mas

талантливый актёр Джейсон Мамоа

известен своими ролями в "Игре Престолов"и в "Конане"

А есть какие то возражения?

Flashbacca

Дон, он не талантилвый, он же ничего таког оне показал. А играть брутальных персонажей, когда извини за выражение, рожа позволяет, это не талант. А данность

Поверь,рожа здесь не решающий фактор.Да,без неё не обойтись,но без какого то мастерства тут не обойтись.У Мамоа оно есть.

Bars

В его случае решающий.

Bars

Хорошая новость, он отличная кандидатура.

Purgatori

Согласен,он подошел бы на эту роль,сейчас в голливуде туговато с такими типажами,еще он бы шикарно смотрелся в роли Кратоса,вот никого другого прям не вижу.

Sharp

Что известно про фильм Дедпул? Главного актёра знаю. Хотелось бы подробностей про сюжет.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Ты лучше скажи что за хрень у тебя в подписи.

Фауст

думаю, что арт на тему Хитледжеровского Джокера в костюме медсестры

Bars

Позор и стыд, как можно над покойником издеваться.

Фауст

где ты видишь здесь издевки над Лэджером?

Bars

Леджнер сыграл Джокера, Джокера(мужчину) переделали в медсестру (женщину), Леджнера переделали в медсестру.

Фауст

во-первых, в фильме был момент, где Джокер был в костюме медсестры, где издевка? Во-вторых, даже если бы картинка и несла характер издевательства, то это издевательство над персонажем Хита Лэджера, а не над Хитом Лэджером

Bars

Ладно.

Phoenix

Самое настоящее издевательство,разве в фильме Хит стоял в такой вызывающей позе,да и ещё возле шеста?Хрень.

Фауст

по твоему все арты из кинофильмов должны содержать только те сценв, позы и места как и в фильме? По прежднему издевательства здесь не вижу

Phoenix

по твоему все арты из кинофильмов должны содержать только те сценв, позы и места как и в фильме?

Ну они точно не должны стоять около шестов "в позе собирания помидоров" и в коротеньких юбочках,если это мужики.

По прежднему издевательства здесь не вижу

Ну да,стоящий с оттопыренной опой Джокер возле шеста это не издёвка,нееет .

Sharp

Джокер комиксный персонаж, к Хиту тут ничего не относиться.  Если скажут модераторы убрать, я уберу.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии