Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Hunter

Анекдот:

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

Я долго угарал как его услышал)

Бел Ріоз

Поддерживаем Java

http://habrahabr.ru/post/152721/

WRYYYYY

Iron Man

Огласили список городов, в которых будет проходить ЧМ 2018 года: Москва, Санкт  - Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Сочи, Екатеринбург и, главное для меня, Ростов - на  - Дону. К сожалению, не попали в список Краснодар и Ярославль. Я безумно счастлив за свой город, искренне сочувствую краснодарцам и ярославцам, и поздравляю всех болельщиков на нашем сайте, особенно тех, которым посчастливится увидеть ЧМ в своем городе.

Серафим

Как я понимаю, в Москве будут проходить финальные матчи, а значит, на наших посмотреть не получится.frown

Iron Man

Так ты ж вроде с Москвы) Я так жестко волновался, когда Ростова ждал)) По всей хате от радости бегал))

Серафим

В Москве скорее всего будут проводить финальную часть ЧМ, Полуфиналы и Финал (его точно), а нашим до него не добраться.

Iron Man

Ну... до ЧМ еще 6 лет. Состав сборной 100500 раз поменяется. Может шанс небольшой будет.

Mister Lux

Аха, шанс будет у той же Греции, но точно не у России. Прошли времена СССР, нам не чего не светит. Если конечно Сборная Испания в срочном порядке не оформит гражданство у нас в России.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Будем надеяться, что наши захватят Испанию.

Mister Lux

Хм.... как вариант, вполне возможно.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Народ, посоветуйте аниме/мангу. Критерии: нет, или почти нет, любвовной тематики, нет романтики, не сопливый главный герой, главный герой мужского пола, нет большого количества женских персонажей, могут и быть, но чтобы им не уделялось много внимания. Заранее спасибо.

Killer Cap

М-да, видать к женскому полу ты относишься очень "хорошо".

Хеллсинг, Devil May Cry (аниме-экранизация приключений Данте; манга есть).

Серафим

М-да, видать к женскому полу ты относишься очень "хорошо".

С чего ты взял?

Хеллсинг, Devil May Cry

Знаю, смотрел.

x-mas

Кенъити, Время битв, 7 самураев.

Хотя нет... в Кенъити вроде есть романтическая линия.

invisible and silent

невероятные приключения Джоджо.  очень интересная манга. любовнпя линия есть только в первой истории. на русском есть вся первая часть, кусок второй и немного из других частей.

Ulviar

Посмотрел тут "Generation П". Может, конечно, дело в том, что я ещё под свежим впечатлением от книги, но вот теперь пытаюсь вспомнить какой-нибудь современный отечественный фильм, который вызвал бы столь же положительные впечатления, и не вспоминается ничего. К тому же это совершенно образцовая экранизация, очень близкая к оригиналу, но с собственным оттенком и не без сюрпризов.

Hulk zen.

Pride

Да,фильм получился очень и очень хорошим,особенно понравился монолог Че Гевары

x-mas

Ферджи явно хотела не петь)

Pride

Особенно это было заметно,когда она встала на колени)

x-mas

После сцены с фрикциями микрофона:)) Я с минуту перестать смеяться не мог:) Слово Ферджи в конце песни "Yes!" наводит на несколько иной смысл)

Pride

Меня порадовало как она терлась об Слэша и вдруг опомнилась что ей нужно петь)

x-mas

Ко всему этому хорошо подходит коммент типа с ю-туба:

Slash could be fucking her and still play this without missing a note.

laugh

Pride

Ахахаха,точноlaugh

fafnir

Господа, кто нибудь сидит на Дваче? Давайте деанонимизироваться!

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Серафим

Надеюсь таких у нас нет.

Killer Cap

Нашел в Контакте. Если не ошибаюсь, баян, но как земля таких идиотов носит?

invisible and silent

а что здесь такого?

hallas

Глупый пример, где через литературу выяснить у какого народа писька больше) Со стороны довольно забавно)

Quis custodiet ipsos custodes?

Killer Cap

Плюс еще совершенное незнание, как ты выразился, литературной письки Украины)

hallas

Я удивлён, что они фамилии в первом столбике без ошибок написали)

invisible and silent

а Гоголь по-вашему что только украинский писатель? а Шолохов?

hallas

Зачем зацикливаться на национальности писателя, поэта, музыканта? Разве принадлежность к другой нации делает их произведения автоматически хуже, чем у "лучшей" нации?

Killer Cap

А причём здесь Гоголь или еще кто? Я сказал, что автор мягко говоря расист, слоупок и еще много плохих слов. Хоть бы написал еще великих украинских писателей и поэтов, да и просто творчетски одаренных людей, а то написал одного Шевченка, продемонстрировав тем самым своё незнание)

P.S. Заливал картинку, чтобы люди поржали, а здесь практически единодумцы естьfrown

Baysa

невижу ничего смешного в невежестве.

Pride

Ладно,автор демонстрирует свое незнание,однако все почему-то не заметили "Геть москали,геть"...

Baysa

я заметил.

Killer Cap

Стереотип, что все украинцы ненавидят русских. Враньё в чистом виде. Автор решил продемонстрировать свои познания в людях, как уже многие заметили они весьма малы.

Pride

Стереотип стереотипом,а на западной Украине русских очень не любят(сразу говорю я там был).Автор решил продемонстрировать свое незнание в литературе,а не в людях.

Killer Cap

Эм, я вообще-то сам из западной Украины, как и в принципе Бел Ріоз, почему-то таких возгласов я не встречал. Люди не любят хамов, если кто-то "понтуется", то хоть он президент США, его "опустят" на землю)

Ты похоже анекдотов перечитался)

Серафим

Согласен. У меня достаточно знакомых в Украинеи все в один голос говорят, что на Западной Украине русских крайне не любят.

Бел Ріоз

Мы, больше не любим своих политиков, те что сидят в Верховной Раде, вместе с проффесором Янувичем, и большым Феее, Табачником (на кол его). Я не любим только тех русских, которые суют свой нос куда не надо, таких  как Путин, Жыриновский (он тут исключение, он даже не русский), и мэр Москвы (непомню, бывший или нет?, точно тот, который говорил, что Крим не украинский).

WRYYYYY

invisible and silent

Крым действительно не украинский. да и народа такого с исторической точки зрения нет.
Бел
у тебя традиционный западноукраинский национализм.

Killer Cap

Тебе бы понравилось если бы твой народ политики другой страны считали за ничто?

Насчёт твоих знакомых могу сказать, что они врут. Это я тебе говорю как житель той самой западной (а почему с большой буквы слово "западной"?) Украины. Возможно есть легкая неприязнь, но если человек ставит себя на равне с другими, то он всегда может найти общий язык. Например, есть знакомые, которые уехали в Южную Африку работать в шахтах, так там и русские, и украинцы и другие словяне ладили прекрасно.

Серафим

Ты всё слишком сильно утрируешь, пока наши политики не захотят вернуть Украину назад в состав России, можно не париться не их счёт.

Бел Ріоз

Как я уже говорил, они загнутся.

WRYYYYY

Killer Cap

Смешно, спасибо за шутку.

Серафим

Я не совсем понял, что вы двое имели ввиду, можете изъясниться более развёрнутым ответом?

Бел Ріоз

Тот факт, что в России нет даже возможности захватит Украину, ни економической, ни военной. Если и сможет, то и ей светят очень плохие времена, лет так на 100. Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15.

WRYYYYY

invisible and silent

"Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15."- Западную да, а Восточная и Южная точно к нам вернуться. это с исторической точки зрения.
если будет иначе то... Украина станет всего лишь ещё одной колонией  третьесортных американцев.

Бел Ріоз

Западную да, а Восточная и Южная точно к нам вернуться.

То, что считают Восточную и Южную Украину полностью про-российской, это фикция, некоторых влиятельных человек, ну и нескольких партий, таких как Комунистическая и Партия Регинов. Именно они, искуственно создают проблемы, и с языком, и как бэ, утисками русского населения.

В той же Луганской области, 50 % населения говорит на украинском. Просто-напросто, большинство населения в Луганске говорит на русском (вне, ситуация совсем другая). Аналогическая ситуация в Чернивецкой области, значительную часть населения записали в румуны, просто от фонаря.

Вся проблема в том, что за 20 лет, не было стабильного политического режима в Украине, а из за постонных передряг в ВР, люди стали более апативними к государственной идее. Это просто напросто истощает людей, и им уже ничто не интересно в политике. Плюс, большинство людей держат на определенном имущественном уровне (на грани бедности), что и непоявлялось и мысли о изменениях, а только о выживании.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии