Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Огласили список городов, в которых будет проходить ЧМ 2018 года: Москва, Санкт - Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Сочи, Екатеринбург и, главное для меня, Ростов - на - Дону. К сожалению, не попали в список Краснодар и Ярославль. Я безумно счастлив за свой город, искренне сочувствую краснодарцам и ярославцам, и поздравляю всех болельщиков на нашем сайте, особенно тех, которым посчастливится увидеть ЧМ в своем городе.
Аха, шанс будет у той же Греции, но точно не у России. Прошли времена СССР, нам не чего не светит. Если конечно Сборная Испания в срочном порядке не оформит гражданство у нас в России.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Народ, посоветуйте аниме/мангу. Критерии: нет, или почти нет, любвовной тематики, нет романтики, не сопливый главный герой, главный герой мужского пола, нет большого количества женских персонажей, могут и быть, но чтобы им не уделялось много внимания. Заранее спасибо.
невероятные приключения Джоджо. очень интересная манга. любовнпя линия есть только в первой истории. на русском есть вся первая часть, кусок второй и немного из других частей.
Посмотрел тут "Generation П". Может, конечно, дело в том, что я ещё под свежим впечатлением от книги, но вот теперь пытаюсь вспомнить какой-нибудь современный отечественный фильм, который вызвал бы столь же положительные впечатления, и не вспоминается ничего. К тому же это совершенно образцовая экранизация, очень близкая к оригиналу, но с собственным оттенком и не без сюрпризов.
Зачем зацикливаться на национальности писателя, поэта, музыканта? Разве принадлежность к другой нации делает их произведения автоматически хуже, чем у "лучшей" нации?
А причём здесь Гоголь или еще кто? Я сказал, что автор мягко говоря расист, слоупок и еще много плохих слов. Хоть бы написал еще великих украинских писателей и поэтов, да и просто творчетски одаренных людей, а то написал одного Шевченка, продемонстрировав тем самым своё незнание)
P.S. Заливал картинку, чтобы люди поржали, а здесь практически единодумцы есть
Стереотип, что все украинцы ненавидят русских. Враньё в чистом виде. Автор решил продемонстрировать свои познания в людях, как уже многие заметили они весьма малы.
Стереотип стереотипом,а на западной Украине русских очень не любят(сразу говорю я там был).Автор решил продемонстрировать свое незнание в литературе,а не в людях.
Эм, я вообще-то сам из западной Украины, как и в принципе Бел Ріоз, почему-то таких возгласов я не встречал. Люди не любят хамов, если кто-то "понтуется", то хоть он президент США, его "опустят" на землю)
Мы, больше не любим своих политиков, те что сидят в Верховной Раде, вместе с проффесором Янувичем, и большым Феее, Табачником (на кол его). Я не любим только тех русских, которые суют свой нос куда не надо, таких как Путин, Жыриновский (он тут исключение, он даже не русский), и мэр Москвы (непомню, бывший или нет?, точно тот, который говорил, что Крим не украинский).
Тебе бы понравилось если бы твой народ политики другой страны считали за ничто?
Насчёт твоих знакомых могу сказать, что они врут. Это я тебе говорю как житель той самой западной (а почему с большой буквы слово "западной"?) Украины. Возможно есть легкая неприязнь, но если человек ставит себя на равне с другими, то он всегда может найти общий язык. Например, есть знакомые, которые уехали в Южную Африку работать в шахтах, так там и русские, и украинцы и другие словяне ладили прекрасно.
Тот факт, что в России нет даже возможности захватит Украину, ни економической, ни военной. Если и сможет, то и ей светят очень плохие времена, лет так на 100. Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15.
"Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15."- Западную да, а Восточная и Южная точно к нам вернуться. это с исторической точки зрения.
если будет иначе то... Украина станет всего лишь ещё одной колонией третьесортных американцев.
Западную да, а Восточная и Южная точно к нам вернуться.
То, что считают Восточную и Южную Украину полностью про-российской, это фикция, некоторых влиятельных человек, ну и нескольких партий, таких как Комунистическая и Партия Регинов. Именно они, искуственно создают проблемы, и с языком, и как бэ, утисками русского населения.
В той же Луганской области, 50 % населения говорит на украинском. Просто-напросто, большинство населения в Луганске говорит на русском (вне, ситуация совсем другая). Аналогическая ситуация в Чернивецкой области, значительную часть населения записали в румуны, просто от фонаря.
Вся проблема в том, что за 20 лет, не было стабильного политического режима в Украине, а из за постонных передряг в ВР, люди стали более апативними к государственной идее. Это просто напросто истощает людей, и им уже ничто не интересно в политике. Плюс, большинство людей держат на определенном имущественном уровне (на грани бедности), что и непоявлялось и мысли о изменениях, а только о выживании.
Анекдот:
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Я долго угарал как его услышал)
Поддерживаем Java
http://habrahabr.ru/post/152721/
Огласили список городов, в которых будет проходить ЧМ 2018 года: Москва, Санкт - Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Сочи, Екатеринбург и, главное для меня, Ростов - на - Дону. К сожалению, не попали в список Краснодар и Ярославль. Я безумно счастлив за свой город, искренне сочувствую краснодарцам и ярославцам, и поздравляю всех болельщиков на нашем сайте, особенно тех, которым посчастливится увидеть ЧМ в своем городе.
Как я понимаю, в Москве будут проходить финальные матчи, а значит, на наших посмотреть не получится.
Так ты ж вроде с Москвы) Я так жестко волновался, когда Ростова ждал)) По всей хате от радости бегал))
В Москве скорее всего будут проводить финальную часть ЧМ, Полуфиналы и Финал (его точно), а нашим до него не добраться.
Ну... до ЧМ еще 6 лет. Состав сборной 100500 раз поменяется. Может шанс небольшой будет.
Аха, шанс будет у той же Греции, но точно не у России. Прошли времена СССР, нам не чего не светит. Если конечно Сборная Испания в срочном порядке не оформит гражданство у нас в России.
Будем надеяться, что наши захватят Испанию.
Хм.... как вариант, вполне возможно.
Народ, посоветуйте аниме/мангу. Критерии: нет, или почти нет, любвовной тематики, нет романтики, не сопливый главный герой, главный герой мужского пола, нет большого количества женских персонажей, могут и быть, но чтобы им не уделялось много внимания. Заранее спасибо.
М-да, видать к женскому полу ты относишься очень "хорошо".
Хеллсинг, Devil May Cry (аниме-экранизация приключений Данте; манга есть).
С чего ты взял?
Знаю, смотрел.
Кенъити, Время битв, 7 самураев.
Хотя нет... в Кенъити вроде есть романтическая линия.
невероятные приключения Джоджо. очень интересная манга. любовнпя линия есть только в первой истории. на русском есть вся первая часть, кусок второй и немного из других частей.
Посмотрел тут "Generation П". Может, конечно, дело в том, что я ещё под свежим впечатлением от книги, но вот теперь пытаюсь вспомнить какой-нибудь современный отечественный фильм, который вызвал бы столь же положительные впечатления, и не вспоминается ничего. К тому же это совершенно образцовая экранизация, очень близкая к оригиналу, но с собственным оттенком и не без сюрпризов.
Hulk zen.
Да,фильм получился очень и очень хорошим,особенно понравился монолог Че Гевары
Ферджи явно хотела не петь)
Особенно это было заметно,когда она встала на колени)
После сцены с фрикциями микрофона:)) Я с минуту перестать смеяться не мог:) Слово Ферджи в конце песни "Yes!" наводит на несколько иной смысл)
Меня порадовало как она терлась об Слэша и вдруг опомнилась что ей нужно петь)
Ко всему этому хорошо подходит коммент типа с ю-туба:
Ахахаха,точно
Господа, кто нибудь сидит на Дваче? Давайте деанонимизироваться!
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Надеюсь таких у нас нет.
Нашел в Контакте. Если не ошибаюсь, баян, но как земля таких идиотов носит?
а что здесь такого?
Глупый пример, где через литературу выяснить у какого народа писька больше) Со стороны довольно забавно)
Quis custodiet ipsos custodes?
Плюс еще совершенное незнание, как ты выразился, литературной письки Украины)
Я удивлён, что они фамилии в первом столбике без ошибок написали)
а Гоголь по-вашему что только украинский писатель? а Шолохов?
Зачем зацикливаться на национальности писателя, поэта, музыканта? Разве принадлежность к другой нации делает их произведения автоматически хуже, чем у "лучшей" нации?
А причём здесь Гоголь или еще кто? Я сказал, что автор мягко говоря расист, слоупок и еще много плохих слов. Хоть бы написал еще великих украинских писателей и поэтов, да и просто творчетски одаренных людей, а то написал одного Шевченка, продемонстрировав тем самым своё незнание)
P.S. Заливал картинку, чтобы люди поржали, а здесь практически единодумцы есть
невижу ничего смешного в невежестве.
Ладно,автор демонстрирует свое незнание,однако все почему-то не заметили "Геть москали,геть"...
я заметил.
Стереотип, что все украинцы ненавидят русских. Враньё в чистом виде. Автор решил продемонстрировать свои познания в людях, как уже многие заметили они весьма малы.
Стереотип стереотипом,а на западной Украине русских очень не любят(сразу говорю я там был).Автор решил продемонстрировать свое незнание в литературе,а не в людях.
Эм, я вообще-то сам из западной Украины, как и в принципе Бел Ріоз, почему-то таких возгласов я не встречал. Люди не любят хамов, если кто-то "понтуется", то хоть он президент США, его "опустят" на землю)
Ты похоже анекдотов перечитался)
Согласен. У меня достаточно знакомых в Украинеи все в один голос говорят, что на Западной Украине русских крайне не любят.
Мы, больше не любим своих политиков, те что сидят в Верховной Раде, вместе с проффесором Янувичем, и большым Феее, Табачником (
на кол его). Я не любим только тех русских, которые суют свой нос куда не надо, таких как Путин, Жыриновский (он тут исключение, он даже не русский), и мэр Москвы (непомню, бывший или нет?, точно тот, который говорил, что Крим не украинский).Крым действительно не украинский. да и народа такого с исторической точки зрения нет.
Бел
у тебя традиционный западноукраинский национализм.
Тебе бы понравилось если бы твой народ политики другой страны считали за ничто?
Насчёт твоих знакомых могу сказать, что они врут. Это я тебе говорю как житель той самой западной (а почему с большой буквы слово "западной"?) Украины. Возможно есть легкая неприязнь, но если человек ставит себя на равне с другими, то он всегда может найти общий язык. Например, есть знакомые, которые уехали в Южную Африку работать в шахтах, так там и русские, и украинцы и другие словяне ладили прекрасно.
Ты всё слишком сильно утрируешь, пока наши политики не захотят вернуть Украину назад в состав России, можно не париться не их счёт.
Как я уже говорил, они загнутся.
Смешно, спасибо за шутку.
Я не совсем понял, что вы двое имели ввиду, можете изъясниться более развёрнутым ответом?
Тот факт, что в России нет даже возможности захватит Украину, ни економической, ни военной. Если и сможет, то и ей светят очень плохие времена, лет так на 100. Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15.
"Плюс, Украину они смогут продержать лет максимум 10-15."- Западную да, а Восточная и Южная точно к нам вернуться. это с исторической точки зрения.
если будет иначе то... Украина станет всего лишь ещё одной колонией третьесортных американцев.
То, что считают Восточную и Южную Украину полностью про-российской, это фикция, некоторых влиятельных человек, ну и нескольких партий, таких как Комунистическая и Партия Регинов. Именно они, искуственно создают проблемы, и с языком, и как бэ, утисками русского населения.
В той же Луганской области, 50 % населения говорит на украинском. Просто-напросто, большинство населения в Луганске говорит на русском (вне, ситуация совсем другая). Аналогическая ситуация в Чернивецкой области, значительную часть населения записали в румуны, просто от фонаря.
Вся проблема в том, что за 20 лет, не было стабильного политического режима в Украине, а из за постонных передряг в ВР, люди стали более апативними к государственной идее. Это просто напросто истощает людей, и им уже ничто не интересно в политике. Плюс, большинство людей держат на определенном имущественном уровне (на грани бедности), что и непоявлялось и мысли о изменениях, а только о выживании.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии