Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Угу 

Phoenix

Похоже Тора легко ранить.   http://www.comiksu.ru/online-reading/thunderbolts/thunderbolts150/12

Не обижайся конечно,но не ты ли упрекал  перси джексона о его ссылке?

Phoenix

А ты ещё раз посмотри на длину его ссылки и на мою может увидишь разницу. 

Она у тебя не работает,вот какая сылка должна быть http://demotivators.ru/?page=2

Фауст

Серафим

Ужас. Чувак машину изуродовал.

Это Угагашно. 

Mr.Blonde

Половина Деда хочет прояснить ситуацию. У Половины Деда последнее время очень плотный график. Постоянно сидящие онлайн пользователи могли бы это заметить, по тому как мало бывает Половина на сайте. Именно поэтому  Половина заранее предупреждает, что статью про Константина и перезапуск био Дэдшота будут не скоро. Что до Лютора и, раз на то пошло, Загадочника, то тут Половина признает, что изрядно затянул дело. И гарантирует, что Лютор будет в суботу - воскресенье, на крайняк в понедельник, потому как Половине надело нести его на себе и он хочет закончить дело одним быстрым и решительным ударом.

И, да, буде кому вздумаеться еще требовать писать биографии, забитые Половиной: он сроду не отказывался от своих био, за исключением био Дакена, о чем он не жалеет, так как та попала в хорошие руки.

Dixi

Brick

Я посмотрел био "Лекса", оно действительно огромное и может задолбать. И да, - насколько оно готово?

П.С. Странно мне казалось ты - "Хэдшот" или "Полу-Дед" привязался к тебе так, что от него теперь трудно избавиться?

Flashbacca

за исключением био Дакена, о чем он не жалеет, так как та попала в хорошие руки.

Спасибо)

Agressor

Он, по моему, био Халка начал писать ещё до открытия сайта

Он его почти написал,но из за компа,ему пришлось переписывать всё био заново.

перси джексон

А кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ?

перси джексон

А кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ?

Phoenix

Действительно,а кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ? 

SnAkE

Прекрати по 10 раз нажимать "Сохранить".

перси джексон

Эй, а вы читаете книги Роньшина?

Бел Ріоз

Нет, только Герберта, Симмонса и Желязны.

WRYYYYY

Серафим

Детские ужастики, серьёзно?

перси джексон

Нет, просто у Роньшина отлично получается детективы

У меня вопрос:Кто,что мне может рассказать о Nexus е? Знаю сейчас будете писате сам спроси у него,но мне нужно мнение со стороны.

П.С. Nexus не бань меня. 

Серафим

Будешь про Нексуса стих писать, ну дерзай.

Чтобы я дерзал нужна инфа. 

Nexus

И почему про меня?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Просто.Ты.Подходишь.Мне.Как.И.Все.Пользователи.Кроме.Алкаш мана. 

Nexus

Тут Хедшот когда-то, вроде в КПЕ писал четверостишие про меня, заменив слово Ленин на Nexus и добавив троллей. Получилось здорово.

А вообще, если подходят все, почему ты решил написать именно про меня?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тут Хедшот когда-то, вроде в КПЕ писал четверостишие про меня, заменив слово Ленин на Nexus и добавив троллей. Получилось здорово.

Круто.О,идея. Ты попробуй стих про Хедшота написать,так сказать отплати ему что ли.

А вообще, если подходят все, почему ты решил написать именно про меня?

Не знаю. Рифма родилась в голове моей,среди теней.

Серафим

Какой самый страшный фильм, что вы смотрели? Ужасы давно не смотрел, вот захотелось.

Зеркала.(американская версия).

Фильм про Ладу Калину.

Уничтожение сайта Думом. 

Nexus

Джиперс Криперс хороший фильм.

По сюжету?Зеркала дома есть?Посмотри фильм Зеркала и попробуй посмотреть в зеркало.

Серафим

Как я люблю говорить,это угагашно!!!

Agressor

Попытался под Роя Джонса косить,как видно,вышло у него не удачно

Mr.Blonde

Мне одному кажеться, что Нексус в последнее время стал...добрее

Серафим

Да, возможно. Хотя он и раньше не был злой.

Mr.Blonde

Раньше Нексус был просто слишком суров.

Nexus

Это все влияние весны. Но оно скоро пройдет.

3Dcat

Вот решил проверить своё знание Русского языка сам если честно удевился)

Результаты - 10 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Серафим

У тебя в одном предложение 4 ошибки и нет точки. И ты будешь нам рассказывать про 10/14?

Brick

удевился

Спалился ты!

3Dcat

Рассказывают сказки а я говорю. 

P.S. Тебе делать нечего или ты опять за старое? 

3Dcat
Спалился ты!

Чем? То что писал быстро и не успел проверить? Я перед тобой и Серафимом (и многими-другими) оправдываться не собираюсь! 

Brick

Чем? То что писал быстро и не успел проверить?

А почему ты быстро писал и не проверил? 

3Dcat
А почему ты быстро писал и не проверил?

Тебя это наверное, ОЙ КАК волнует

Mr.Blonde

Система теста работает  очень просто. Тебе после прохождения выбивает ответы и показывает ошибки. Очень легко пройти во второй раз, зная правильные решения.

Серафим

Теперь ты его окончательно спалил. Если я не ошибаюсь, он уже заливал про то, что 4 получил.

3Dcat
Теперь ты его окончательно спалил. Если я не ошибаюсь, он уже заливал про то, что 4 получил.

Ты меня уже троллишь парень, я оправдыватся не буду верить вам и всё такое! 

Mister Lux

Блин я вообще не в теме, что за тест?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Следует ли тебя банить сейчас или лучше подождать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии