Половина Деда хочет прояснить ситуацию. У Половины Деда последнее время очень плотный график. Постоянно сидящие онлайн пользователи могли бы это заметить, по тому как мало бывает Половина на сайте. Именно поэтому Половина заранее предупреждает, что статью про Константина и перезапуск био Дэдшота будут не скоро. Что до Лютора и, раз на то пошло, Загадочника, то тут Половина признает, что изрядно затянул дело. И гарантирует, что Лютор будет в суботу - воскресенье, на крайняк в понедельник, потому как Половине надело нести его на себе и он хочет закончить дело одним быстрым и решительным ударом.
И, да, буде кому вздумаеться еще требовать писать биографии, забитые Половиной: он сроду не отказывался от своих био, за исключением био Дакена, о чем он не жалеет, так как та попала в хорошие руки.
Вот решил проверить своё знание Русского языка сам если честно удевился)
Результаты - 10 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Система теста работает очень просто. Тебе после прохождения выбивает ответы и показывает ошибки. Очень легко пройти во второй раз, зная правильные решения.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Угу
Похоже Тора легко ранить. http://www.comiksu.ru/online-reading/thunderbolts/thunderbolts150/12
Не обижайся конечно,но не ты ли упрекал перси джексона о его ссылке?
А ты ещё раз посмотри на длину его ссылки и на мою может увидишь разницу.
Она у тебя не работает,вот какая сылка должна быть http://demotivators.ru/?page=2
забавно
Ужас. Чувак машину изуродовал.
Это Угагашно.
Половина Деда хочет прояснить ситуацию. У Половины Деда последнее время очень плотный график. Постоянно сидящие онлайн пользователи могли бы это заметить, по тому как мало бывает Половина на сайте. Именно поэтому Половина заранее предупреждает, что статью про Константина и перезапуск био Дэдшота будут не скоро. Что до Лютора и, раз на то пошло, Загадочника, то тут Половина признает, что изрядно затянул дело. И гарантирует, что Лютор будет в суботу - воскресенье, на крайняк в понедельник, потому как Половине надело нести его на себе и он хочет закончить дело одним быстрым и решительным ударом.
И, да, буде кому вздумаеться еще требовать писать биографии, забитые Половиной: он сроду не отказывался от своих био, за исключением био Дакена, о чем он не жалеет, так как та попала в хорошие руки.
Dixi
Я посмотрел био "Лекса", оно действительно огромное и может задолбать. И да, - насколько оно готово?
П.С. Странно мне казалось ты - "Хэдшот" или "Полу-Дед" привязался к тебе так, что от него теперь трудно избавиться?
за исключением био Дакена, о чем он не жалеет, так как та попала в хорошие руки.
Спасибо)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Он, по моему, био Халка начал писать ещё до открытия сайта
Он его почти написал,но из за компа,ему пришлось переписывать всё био заново.
А кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ?
А кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ?
Действительно,а кто смотрить ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ?
Прекрати по 10 раз нажимать "Сохранить".
Эй, а вы читаете книги Роньшина?
Нет, только Герберта, Симмонса и Желязны.
Детские ужастики, серьёзно?
Нет, просто у Роньшина отлично получается детективы
У меня вопрос:Кто,что мне может рассказать о Nexus е? Знаю сейчас будете писате сам спроси у него,но мне нужно мнение со стороны.
П.С. Nexus не бань меня.
Будешь про Нексуса стих писать, ну дерзай.
Чтобы я дерзал нужна инфа.
И почему про меня?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто.Ты.Подходишь.Мне.Как.И.Все.Пользователи.Кроме.Алкаш мана.
Тут Хедшот когда-то, вроде в КПЕ писал четверостишие про меня, заменив слово Ленин на Nexus и добавив троллей. Получилось здорово.
А вообще, если подходят все, почему ты решил написать именно про меня?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тут Хедшот когда-то, вроде в КПЕ писал четверостишие про меня, заменив слово Ленин на Nexus и добавив троллей. Получилось здорово.
Круто.О,идея. Ты попробуй стих про Хедшота написать,так сказать отплати ему что ли.
А вообще, если подходят все, почему ты решил написать именно про меня?
Не знаю. Рифма родилась в голове моей,среди теней.
Какой самый страшный фильм, что вы смотрели? Ужасы давно не смотрел, вот захотелось.
Зеркала.(американская версия).
Фильм про Ладу Калину.
Уничтожение сайта Думом.
Джиперс Криперс хороший фильм.
По сюжету?Зеркала дома есть?Посмотри фильм Зеркала и попробуй посмотреть в зеркало.
Вот это - настоящий хардкорный боксёр.
Как я люблю говорить,это угагашно!!!
Попытался под Роя Джонса косить,как видно,вышло у него не удачно
Мне одному кажеться, что Нексус в последнее время стал...добрее?
Да, возможно. Хотя он и раньше не был злой.
Раньше Нексус был просто слишком суров.
Это все влияние весны. Но оно скоро пройдет.
Вот решил проверить своё знание Русского языка сам если честно удевился)
Результаты - 10 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!У тебя в одном предложение 4 ошибки и нет точки. И ты будешь нам рассказывать про 10/14?
удевился
Спалился ты!
Рассказывают сказки а я говорю.
P.S. Тебе делать нечего или ты опять за старое?
Чем? То что писал быстро и не успел проверить? Я перед тобой и Серафимом (и многими-другими) оправдываться не собираюсь!
Чем? То что писал быстро и не успел проверить?
А почему ты быстро писал и не проверил?
Тебя это наверное, ОЙ КАК волнует
Система теста работает очень просто. Тебе после прохождения выбивает ответы и показывает ошибки. Очень легко пройти во второй раз, зная правильные решения.
Теперь ты его окончательно спалил. Если я не ошибаюсь, он уже заливал про то, что 4 получил.
Ты меня уже троллишь парень, я оправдыватся не буду верить вам и всё такое!
Блин я вообще не в теме, что за тест?
Следует ли тебя банить сейчас или лучше подождать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии