«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ты меня уже троллишь парень, я оправдыватся не буду верить вам и всё такое!
Пойми, все здесь понимают, что ты врешь. Человек, который сделал 4 ошибки из 14 вопросов чисто органически не сможет так ужасно писать, как ты. Своими попытками обмана ты унижаешь наш интелект.
Это очень хорошо же! А ведь я знал, что моя любимая команда пройдет и верил в нее! Челси вперед!
Хватит уже сколько раз Барселону судьи вытаскивали в чемпионы!
Афродита IX появилась только в 4-х комиксах, а я сделал ее биографию на 3000 слов, т.е. написать об персонаже появившемся в 20 комиксах 20000 не так уж и странно.
Действительно просто ,если расписывать все появления из комиксов, то получится очень и очень)
А теперь главное: прошу единственный раз, моя одногруппница хочет выиграть плакат с автографами актеров, сыгравших в мстителях, так что кто есть на Facebook, поставьте лайк под сделанной ею фотографией.
Я пароль забыл от своего аккаунта. Ниче создам новый. А вообще кроме этого сайта я в других социальных сетях не сижу, это я о вконтакте. Думаю скоро там зарегестрироваться.
Я по нету смотрю) Два провала, как у детской команды, два гола) Ну тем интересней смотреть - теперь Баварии терять нечего, пойдёт ещё более открытый футбол. а значит голов будет ещё больше. Да и если Реал проходит. то ты уж извини, но Челси тогда в финале ловить нечего)
Какой Момент!!!!)) Реал мог забвть 3) Пенальтииииии!!!
Как разумный любитель футбола, я понимаю, что в финале Челси будет очень трудно без Джона Терри, а как фанат команды, то я считаю победит Челси.
Касильяс однако почти взял тот удар Роббена. (это лидер корпуса Робенов)))
Да там и Иванович и Мейрелиш и Рамирес пропускают, так что будет реально сложно вне зависимости от соперника, но думаю, что если будет именно Бавария в финале, то матч будет намного непредсказумее и интереснее чисто для стороннего болельщика (меня, к примеру). Ну почти не считается) Хотя я думал, что Роббен не забьёт) Видно, что нервно действует голландец. Вообщем ждём второго тайма, если конечно сейчас в раздевалку, кто-нибудь не забьёт
Ну скажем так - не всякий судья поставит пенальти на последней секунде тайма, да и ручка такая - можно было назначать, а можно и не назначать, да и интригу бы сейчас бы убил бы напрочь этим пенальти) Так что ждём второго тайма - чувствую он будет отличный - сейчас Реал раскроется и пойдёт карусель)
Защитники Реала совсем офигели! Постоянно жесткий прессинг в адрес Рибери. Арбелоа атаки срывает путем нарушения. Роналду пробить как человек нормально не может.
Отлично сказал Спасибо всем за внимание и моему коллеге за отличный комментрий) Как уже было сказанно до встречи в финале) Всем спокойной ночи, смотрите футбол)
Баварияяяя!!!!!!!))) Реал - безобразно, безобразно Реал!!! Баварияяяя!!!) Как я и предсказывал, ждём отличный финал, как прямо по моему заказу!) Осталось только, чтобы финал ЛЕ был Атлетик-Валенсия!)
Первый тайм не смотрел, но во втором Реал был убог, к тому же, как обычно реаловцы постоянно пытались симулировать... неперевариваю Реал. РадЮ что Бавария выйграла. Хоть по пенальти, но рад.
Интересно, если Бавария выйграет эту Лигу, у нее это будет 5-ая победа... Дадут им второй кубок?) Или пошлют куда подальше, мол и одного им хватит?)
Главное в финале нет испанских команд, а занчит результат непредсказуем, чем лично меня несказанно радует) Плюс голодные до побед команды (особенно Челси) - всё это даст гремучую смесь в финале.
Интересно, если Бавария выйграет эту Лигу, у нее это будет 5-ая победа... Дадут им второй кубок?) Или пошлют куда подальше, мол и одного им хватит?)
Традиции надо чтить, посему обязаны дать) Да и ещё на родном стадионе если победа будет) Просто не могут не дать
P.S. Всех болел хоккейного Динамо с победой, молодцы)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А кто читает фантактику, фэнтези и детективы?
Все читают.
Пойми, все здесь понимают, что ты врешь. Человек, который сделал 4 ошибки из 14 вопросов чисто органически не сможет так ужасно писать, как ты. Своими попытками обмана ты унижаешь наш интелект.
Вот эта картинка
напонимает мне гибрид Усопа с Джокером
ДААА!) Челси прошёл Барсу!)
Quis custodiet ipsos custodes?
как вы думаете способен ли Elixir создать кого нибуть на подобии Alex Mercer из игры Prototype
Ак барс чемпион, побеждаеть только он!!!
Причём здесь хоккейная команда?
Вот причем!
Мне даже сказать нечего...
Кто мне может объяснить, как человек из 20 появлений персонажа, смог выжать биографию на 20000 символов?
Афродита IX появилась только в 4-х комиксах, а я сделал ее биографию на 3000 слов, т.е. написать об персонаже появившемся в 20 комиксах 20000 не так уж и странно.
И, кто такое сделал?
На Комиквайне био Синнара.
Ран-Танагарская война сама по себе является достаточно плотной, в ней очень много всего происходит. Так что, все нормально.
Это на самом деле просто.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Действительно просто ,если расписывать все появления из комиксов, то получится очень и очень)
А теперь главное: прошу единственный раз, моя одногруппница хочет выиграть плакат с автографами актеров, сыгравших в мстителях, так что кто есть на Facebook, поставьте лайк под сделанной ею фотографией.
http://www.facebook.com/MarvelRussia?filter=2
автор: Розалина Валиева.
Заранее спасибо)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я по нету смотрю) Два провала, как у детской команды, два гола) Ну тем интересней смотреть - теперь Баварии терять нечего, пойдёт ещё более открытый футбол. а значит голов будет ещё больше. Да и если Реал проходит. то ты уж извини, но Челси тогда в финале ловить нечего)
Какой Момент!!!!)) Реал мог забвть 3) Пенальтииииии!!!
Бавария!!!! 2-1))
Да там и Иванович и Мейрелиш и Рамирес пропускают, так что будет реально сложно вне зависимости от соперника, но думаю, что если будет именно Бавария в финале, то матч будет намного непредсказумее и интереснее чисто для стороннего болельщика (меня, к примеру). Ну почти не считается) Хотя я думал, что Роббен не забьёт) Видно, что нервно действует голландец. Вообщем ждём второго тайма, если конечно сейчас в раздевалку, кто-нибудь не забьёт
Как в воду смотрел)) Касильяс спас!!))
Ну скажем так - не всякий судья поставит пенальти на последней секунде тайма, да и ручка такая - можно было назначать, а можно и не назначать, да и интригу бы сейчас бы убил бы напрочь этим пенальти) Так что ждём второго тайма - чувствую он будет отличный - сейчас Реал раскроется и пойдёт карусель)
Усталость, Эль-Классико сказывается...Неожиданно для меня Реал ужасно провёл второй тайм, просто ужасно. Ну теперь доп.вермя, будем смотреть
Уже заменили его))Хотя бы я Кросса заменил - плохо играет
Устали сильно все, устали, второй тайм силы выжил, видно это было, баварцы чуть по-свежее выглядят. Роббен нравится, двужильный мужик
Что за глюк?
Лучший в составе Реала в матче однозначно. Ну что ж пенальти, болеем за Баварию)
Отлично сказал
Спасибо всем за внимание и моему коллеге за отличный комментрий) Как уже было сказанно до встречи в финале) Всем спокойной ночи, смотрите футбол)
Баварияяяя!!!!!!!))) Реал - безобразно, безобразно Реал!!! Баварияяяя!!!) Как я и предсказывал, ждём отличный финал, как прямо по моему заказу!) Осталось только, чтобы финал ЛЕ был Атлетик-Валенсия!)
Первый тайм не смотрел, но во втором Реал был убог, к тому же, как обычно реаловцы постоянно пытались симулировать... неперевариваю Реал. РадЮ что Бавария выйграла. Хоть по пенальти, но рад.
Главное в финале нет испанских команд, а занчит результат непредсказуем, чем лично меня несказанно радует) Плюс голодные до побед команды (особенно Челси) - всё это даст гремучую смесь в финале.
Традиции надо чтить, посему обязаны дать) Да и ещё на родном стадионе если победа будет) Просто не могут не дать
P.S. Всех болел хоккейного Динамо с победой, молодцы)
Урааа))), я наконец то почти дописал Войну Хаоса.
Урааа))), я наконец то почти дописал Войну Хаоса.-поздравляю
30 мая выходит сюжетное дополнение для BAC: Harley Quinn's Revenge, в котором помимо Бэтса можно будет играть и за Робина.
Присоединяюсь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии