Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
перси джексон

А кто читает фантактику, фэнтези и детективы?

Mister Lux

Все читают.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde
 Ты меня уже троллишь парень, я оправдыватся не буду верить вам и всё такое! 

Пойми, все здесь понимают, что ты врешь. Человек, который сделал 4 ошибки из 14 вопросов чисто органически не сможет так ужасно писать, как ты. Своими попытками обмана ты унижаешь наш интелект.

перси джексон

Вот эта картинка Аватар пользователя Headshot напонимает мне гибрид Усопа с Джокером

hallas

ДААА!) Челси прошёл Барсу!)

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil
Это очень хорошо же! А ведь я знал, что моя любимая команда пройдет и верил в нее! Челси вперед! Хватит уже сколько раз Барселону судьи вытаскивали в чемпионы!

AptomGregol@yandex.ru

как вы думаете способен ли Elixir создать кого нибуть на подобии Alex Mercer из игры Prototype

перси джексон

Ак барс чемпион, побеждаеть только он!!!

Agressor

Причём здесь хоккейная команда?

перси джексон

ДААА!) Челси прошёл Барсу!)

Вот причем!

Turtleman

Мне даже сказать нечего... 

Серафим

Кто мне может объяснить, как человек из 20 появлений персонажа, смог выжать биографию на 20000 символов?

Бел Ріоз

Афродита IX появилась только в 4-х комиксах, а я сделал ее биографию на 3000 слов, т.е. написать об персонаже появившемся в 20 комиксах 20000 не так уж и странно.

И, кто такое сделал?

WRYYYYY

Серафим

На Комиквайне био Синнара.

x-mas

Ран-Танагарская война сама по себе является достаточно плотной, в ней очень много всего происходит. Так что, все нормально.

Nexus

Это на самом деле просто.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Действительно просто ,если расписывать все появления из комиксов, то получится очень и очень)

А теперь главное: прошу единственный раз, моя одногруппница хочет выиграть плакат с автографами актеров, сыгравших в мстителях, так что кто есть на Facebook, поставьте лайк под сделанной ею фотографией.

http://www.facebook.com/MarvelRussia?filter=2

автор: Розалина Валиева. 

Заранее спасибо)

Dаredevil
Я пароль забыл от своего аккаунта. Ниче создам новый. А вообще кроме этого сайта я в других социальных сетях не сижу, это я о вконтакте. Думаю скоро там зарегестрироваться.

Dаredevil
Лайк то поставил, но чувствую, что конкуренция за плакат будет нехилой.)

Dаredevil
hallas, включи НТВ. Реал пока побеждает со счетом 2:0 и это на 17 минуте.)

hallas

Я по нету смотрю) Два провала, как у детской команды, два гола) Ну тем интересней смотреть - теперь Баварии терять нечего, пойдёт ещё более открытый футбол. а значит голов будет ещё больше. Да и если Реал проходит. то ты уж извини, но Челси тогда в финале ловить нечего)

Какой Момент!!!!)) Реал мог забвть 3) Пенальтииииии!!!

hallas

Бавария!!!! 2-1))

Dаredevil
Как разумный любитель футбола, я понимаю, что в финале Челси будет очень трудно без Джона Терри, а как фанат команды, то я считаю победит Челси. Касильяс однако почти взял тот удар Роббена. (это лидер корпуса Робенов)))

hallas

Да там и Иванович и Мейрелиш и Рамирес пропускают, так что будет реально сложно вне зависимости от соперника, но думаю, что если будет именно Бавария в финале, то матч будет намного непредсказумее и интереснее чисто для стороннего болельщика (меня, к примеру). Ну почти не считается) Хотя я думал, что Роббен не забьёт) Видно, что нервно действует голландец. Вообщем ждём второго тайма, если конечно сейчас в раздевалку, кто-нибудь не забьёт

hallas

Как в воду смотрел)) Касильяс спас!!))

Dаredevil
Мда, что тут сказать? Реакция 9! Кстати судья тоже ручку то не заметил.)

hallas

Ну скажем так - не всякий судья поставит пенальти на последней секунде тайма, да и ручка такая - можно было назначать, а можно и не назначать, да и интригу бы сейчас бы убил бы напрочь этим пенальти) Так что ждём второго тайма - чувствую он будет отличный - сейчас Реал раскроется и пойдёт карусель)

Dаredevil
Защитники Реала совсем офигели! Постоянно жесткий прессинг в адрес Рибери. Арбелоа атаки срывает путем нарушения. Роналду пробить как человек нормально не может.

hallas

Усталость, Эль-Классико сказывается...Неожиданно для меня Реал ужасно провёл второй тайм, просто ужасно. Ну теперь доп.вермя, будем смотреть

Dаredevil
Дополнительное время. Криштиан еле живой.) Ставлю на то, что Рибери сотворит невероятное.

hallas

Уже заменили его))Хотя бы я Кросса заменил - плохо играет

Dаredevil
Да тут тренер его заменил, потому что Рибери устал. Че то они все замедлились, стали чаще нарушать правила.

hallas

Устали сильно все, устали, второй тайм силы выжил, видно это было, баварцы чуть по-свежее выглядят. Роббен нравится, двужильный мужик

Mr.Blonde

Что за глюк?

Dаredevil
Марсело видал, как прошел? Он крут.)

hallas

Лучший в составе Реала в матче однозначно. Ну что ж пенальти, болеем за Баварию)

Dаredevil
Даже незнаю, обожаю серию пенальти.)

Dаredevil
Реал встрял можно уже сказать уверенно!

Dаredevil
Хотя нет.)

Dаredevil
Итак, с вами были ваши комментаторы hallas и Daredevil. До скорой встречи в финале.)))

hallas

Отлично сказал Спасибо всем за внимание и моему коллеге за отличный комментрий) Как уже было сказанно до встречи в финале) Всем спокойной ночи, смотрите футбол)

hallas

Баварияяяя!!!!!!!))) Реал - безобразно, безобразно Реал!!! Баварияяяя!!!) Как я и предсказывал, ждём отличный финал, как прямо по моему заказу!) Осталось только, чтобы финал ЛЕ был Атлетик-Валенсия!)

x-mas

Первый тайм не смотрел, но во втором Реал был убог, к тому же, как обычно реаловцы постоянно пытались симулировать... неперевариваю Реал. РадЮ что Бавария выйграла. Хоть по пенальти, но рад.

Интересно, если Бавария выйграет эту Лигу, у нее это будет 5-ая победа... Дадут им второй кубок?) Или пошлют куда подальше, мол и одного им хватит?)

Dаredevil
Команда на самом деле заслуживает этот кубок, но я, конечно, за Челси.

hallas

Главное в финале нет испанских команд, а занчит результат непредсказуем, чем лично меня несказанно радует) Плюс голодные до побед команды (особенно Челси) - всё это даст гремучую смесь в финале.

Интересно, если Бавария выйграет эту Лигу, у нее это будет 5-ая победа... Дадут им второй кубок?) Или пошлют куда подальше, мол и одного им хватит?)

Традиции надо чтить,  посему обязаны дать) Да и ещё на родном стадионе если победа будет) Просто не могут не дать

P.S. Всех болел хоккейного Динамо с победой, молодцы)

Mister Lux

Урааа))), я наконец то почти дописал Войну Хаоса.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Agressor

Урааа))), я наконец то почти дописал Войну Хаоса.-поздравляю

SnAkE

30 мая выходит сюжетное дополнение для BAC: Harley Quinn's Revenge, в котором помимо Бэтса можно будет играть и за Робина.

Fantastic man
Это отличная новость, я очень рад. P.S. Daredevil, судя по твоей подписи у тебя денюха? Поздравляю с Днем Рождения. Как отметил/отмечаешь?)
Серафим

Присоединяюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии