Лично у меня есть знакомые, которые с помощью только брусей хорошо набили себе руки и пресс Насчет протеина, то принимайте на здоровье, я лишь написал, то что думаю.
Во во,перед тем как нести такую чушь,сначала хотя бы прочитайте про это определённую статью,или что нибудь ещё.
Зачем? Для девочек?-нет ёмаё,для мальчиков.
вам достаточно лишь заниматься на брусях и на турнике (полусиловые, силовые, подъем переворот и тд.)-единицы лишь достигают хороших результатов из за турника,но тут говориться каждое своё.
Чем конкретно? Пауэрлифтингом или бодибилдингом?-да без разницы.
Написав, "для девочек?" я не имел ввиду, что для мальчиков, а просто для того, чтобы чувствовать себя прекрасно. Раз уж зашла речь о девушках, то нормальной девушке не важна внешность (конечно, нужно быть красивей обезьяны)), а характер.
Раз уж зашла речь о девушках, то нормальной девушке не важна внешность -ты хочешь сказать,если девушка ставит на первое место красоту и здоровье,то она уже ненормальная?
ты хочешь сказать,если девушка ставит на первое место красоту и здоровье,то она уже ненормальная?
Она не ненормальная, а недальновидная. Ну, или она просто не собирается слишком сильно развивать эти отношения. На мускулах далеко не уедешь, а вот с умной головой или наличием денег, уже другое дело.
Она не ненормальная, а недальновидная. Ну, или она просто не собирается слишком сильно развивать эти отношения. На мускулах далеко не уедешь, а вот с умной головой или наличием денег, уже другое дело.
А ты я вижу большой знаток в этом
Тебе то какая разница?
Просто если тебе нравится только одна это не значит что ты можешь показать ей свою битцуху и онп упадёт в экстазе, можно ведь и другими способоми не так ли?
Что бы это понять, не надо быть знатоком. Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое.
Просто если тебе нравится только одна это не значит что ты можешь показать ей свою битцуху и онп упадёт в экстазе, можно ведь и другими способоми не так ли?
У меня вопрос. Есть ли у кого - нибудь из вас такой персонаж комиксов, к которому вы испытываите симпатию, но он, к сожалению, был убит или совершенно незаслуженно забыт? И хотели бы вы, чтобы он вновь появился в комиксах?
Daredevil, протеин - это не добавки, это просто белок)))
Ты в этом разбираешся?
Можно подумать, что ты разбираешься.
Hulk zen.
Если ты о бодибилдинге и тд, то нет. Мне он не нужен.
А я подумал разбираешся.
Можно подумать, что ты разбираешься
. Ты не понял смысл предложения.
Никогда не понимал людей, которые не разбираються в бодибилдинге и несут подобную чушь.
А, ты извени за грубость большой знаток в этом?
Парни, без обид, но вы бредите по большей части. Протеин - это английское название белка. Как может быть вреден белок?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я просто не понимаю, как можно не знать таких элементарных вещей. Потрудились бы погуглить хоть, перед тем как писать.
Во во,перед тем как нести такую чушь,сначала хотя бы прочитайте про это определённую статью,или что нибудь ещё.
Зачем? Для девочек?-нет ёмаё,для мальчиков.
вам достаточно лишь заниматься на брусях и на турнике (полусиловые, силовые, подъем переворот и тд.)-единицы лишь достигают хороших результатов из за турника,но тут говориться каждое своё.
Чем конкретно? Пауэрлифтингом или бодибилдингом?-да без разницы.
Раз уж зашла речь о девушках, то нормальной девушке не важна внешность -ты хочешь сказать,если девушка ставит на первое место красоту и здоровье,то она уже ненормальная?
А ты я вижу большой знаток в этом
Тебе то какая разница?Просто если тебе нравится только одна это не значит что ты можешь показать ей свою битцуху и онп упадёт в экстазе, можно ведь и другими способоми не так ли?
Что бы это понять, не надо быть знатоком. Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое.
Конечно.
Какие мы сегодня агресивные двойку получил? А, совсем забыл, завуалированое аскорбление что будет дальше ты наверно сам дагодаешся
Конечно.Сарказм так и прёт
Не-а, я двойки не получаю. Ты наверное забыл, моё отношение к тебе, пока я был занят другими.
Хде?
Это не сарказм.
Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое.
Не-а, я двойки не получаю. Ты наверное забыл, моё отношение к тебе, пока я был занят другими.А я то думал ты изменился
а всё же остался этим Серафимом,
И где там оскорбление? Я что-то не вижу, может ты объяснишь мне, что я имел ввиду, когда я писал этот пост?
ТЫ НАПИСАЛ ЧТО Я КАКОЙ-ТО ТУПОЙ ДАУН И ЧТО ДЛЯ МЕНЯ УМНАЯ МЫСЛЬ ЭТО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ. или ты сам не знаешь что написал?
Не было там такого, это ты из-за предвзятого отношения ко мне, так говоришь, я не говорил, что ты - человек с низким интеллектом, не надо придумывать.
А, совсем забыл, ты конечно извени но иногда ты мне напоминаешь самого гитлера
Имена пишутся с большой буквы. И, да, спасибо за такое сравнение.
Ты бы ещё "Фрэдди Крюгера" добавил!
Совсем забыл. Всех с праздником!
Ты не один такой.
Спасибо. Тебя тоже!
Я отнашись к тебе нормально, нейтрально называй это как хочешь. Хотя может ты просто боишся бана?
Имена пишутся с большой буквы.Боже мой, я тебе объесню почему, я не уважаю гитлера и не собираюсь писать это имя с большой буквы, ты можешь понимать это как хочешь
И, да, спасибо за такое сравнение.Я меня пугаешь (понимай это как хочешь)
Это ведь хорошо. Я удивлён этому.
Не уважать его, и отрицать правила русского языка, две разные вещи.
К сожалению, я этого предложения вообще понять не могу.
Извеняюсь, быстро писал
Так пишешь, буд-то ты не новичок.
Я новичок,но раз Гияс это Гитлер,то тогда новички- это еврии на которых Гитлер гонения устраивал.
Как уже заметил ПМ, Дум вернулся.
Ух, ты наконец-то я побываю в эпицентре всех событий
Какой-то унылый Дум сегодня был, всего 2 поста оставил до того, как его забанили.
Я его даже уделать не успел.(
Как вам новый Veyron Grand Sport Vitesse?
Красивее, чем предыдущий, чутка помощнее, чем предыдущий Гранд Спорт. Но Супер Спорт всё равно лучше.
Как и все Бугатти дорогой и бестолковый.
Что за неРусь?
Это ты неРусь,как ты выразился,а это мощный,дорогой,и красивый автомобиль.
Самые крутые машины это Харлей и Чоппер.
Каждому своё.
Тут я с тобой согласен. Вот например Дум выражает свою энергию тролльством,а Гияс волной придирчивости к новичкам.
У меня вопрос. Есть ли у кого - нибудь из вас такой персонаж комиксов, к которому вы испытываите симпатию, но он, к сожалению, был убит или совершенно незаслуженно забыт? И хотели бы вы, чтобы он вновь появился в комиксах?
Да.
Если не секрет, кто именно?