Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil
Лично у меня есть знакомые, которые с помощью только брусей хорошо набили себе руки и пресс Насчет протеина, то принимайте на здоровье, я лишь написал, то что думаю.

Turtleman

Daredevil, протеин - это не добавки, это просто белок))) 

Ты в этом разбираешся? 

Ulviar

Можно подумать, что ты разбираешься.

Hulk zen.

Dаredevil
Если ты о бодибилдинге и тд, то нет. Мне он не нужен.

Если ты о бодибилдинге и тд, то нет. Мне он не нужен.

А я подумал разбираешся.

Можно подумать, что ты разбираешься

. Ты не понял смысл предложения.

Mr.Blonde
Никогда не понимал тех людей, кто принимает протеины, чтобы развить мускулатуру

Никогда не понимал людей, которые не разбираються в бодибилдинге и несут подобную чушь. 

3Dcat
Никогда не понимал людей, которые не разбираються в бодибилдинге и несут подобную чушь.

А, ты извени за грубость большой знаток в этом? 

Nexus

Парни, без обид, но вы бредите по большей части. Протеин - это английское название белка. Как может быть вреден белок?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Я просто не понимаю, как можно не знать таких элементарных вещей. Потрудились бы погуглить хоть, перед тем как писать.

Agressor

Во во,перед тем как нести такую чушь,сначала хотя бы прочитайте про это определённую статью,или что нибудь ещё.

Зачем? Для девочек?-нет ёмаё,для мальчиков.

вам достаточно лишь заниматься на брусях и на турнике (полусиловые, силовые, подъем переворот и тд.)-единицы лишь достигают хороших результатов из за турника,но тут говориться каждое своё.

Чем конкретно? Пауэрлифтингом или бодибилдингом?-да без разницы.

Dаredevil
Написав, "для девочек?" я не имел ввиду, что для мальчиков, а просто для того, чтобы чувствовать себя прекрасно. Раз уж зашла речь о девушках, то нормальной девушке не важна внешность (конечно, нужно быть красивей обезьяны)), а характер.

Agressor

Раз уж зашла речь о девушках, то нормальной девушке не важна внешность -ты хочешь сказать,если девушка ставит на первое место красоту и здоровье,то она уже ненормальная?

Dаredevil
Нет, я это не хочу сказать.

Серафим

ты хочешь сказать,если девушка ставит на первое место красоту и здоровье,то она уже ненормальная?

Она не ненормальная, а недальновидная. Ну, или она просто не собирается слишком сильно развивать эти отношения. На мускулах далеко не уедешь, а вот с умной головой или наличием денег, уже другое дело.

3Dcat
Она не ненормальная, а недальновидная. Ну, или она просто не собирается слишком сильно развивать эти отношения. На мускулах далеко не уедешь, а вот с умной головой или наличием денег, уже другое дело.

А ты я вижу большой знаток в этом 

Тебе то какая разница?

Просто если тебе нравится только одна это не значит что ты можешь показать ей свою битцуху и онп упадёт в экстазе, можно ведь и другими способоми не так ли?

Серафим

А ты я вижу большой знаток в этом 

Что бы это понять, не надо быть знатоком. Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое.

Просто если тебе нравится только одна это не значит что ты можешь показать ей свою битцуху и онп упадёт в экстазе, можно ведь и другими способоми не так ли?

Конечно.

3Dcat
Что бы это понять, не надо быть знатоком. Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое.

Какие мы сегодня агресивные двойку получил? А, совсем забыл, завуалированое аскорбление что будет дальше ты наверно сам дагодаешся

Конечно.

Сарказм так и прёт

Серафим

Какие мы сегодня агресивные двойку получил?

Не-а, я двойки не получаю. Ты наверное забыл, моё отношение к тебе, пока я был занят другими.

завуалированое аскорбление

Хде?

Сарказм так и прёт

Это не сарказм.

3Dcat

Хотя, учитывая твой уровень знаний, любая более-менее умная мысль, для тебя что-то невообразимое. 

Не-а, я двойки не получаю. Ты наверное забыл, моё отношение к тебе, пока я был занят другими.

А я то думал ты изменилсяа всё же остался этим Серафимом,

Серафим

И где там оскорбление? Я что-то не вижу, может ты объяснишь мне, что я имел ввиду, когда я писал этот пост?

3Dcat

ТЫ НАПИСАЛ ЧТО Я КАКОЙ-ТО ТУПОЙ ДАУН И ЧТО ДЛЯ МЕНЯ УМНАЯ МЫСЛЬ ЭТО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ. или ты сам не знаешь что написал? 

Серафим

Не было там такого, это ты из-за предвзятого отношения ко мне, так говоришь, я не говорил, что ты - человек с низким интеллектом, не надо придумывать.

3Dcat

А, совсем забыл, ты конечно извени но иногда ты мне напоминаешь самого гитлера 

Серафим

Имена пишутся с большой буквы. И, да, спасибо за такое сравнение.

Brick

Ты бы ещё "Фрэдди Крюгера" добавил!

Серафим

Совсем забыл. Всех с праздником!

Brick

Ты не один такой.

Watchmen

Спасибо. Тебя тоже! 

Snake cool)

3Dcat
Не было там такого, это ты из-за предвзятого отношения ко мне, так говоришь, я не говорил, что ты - человек с низким интеллектом, не надо придумывать.

Я отнашись к тебе нормально, нейтрально называй это как хочешь. Хотя может ты просто боишся бана?

Имена пишутся с большой буквы.

Боже мой, я тебе объесню почему, я не уважаю гитлера и не собираюсь писать это имя с большой буквы, ты можешь понимать это как хочешь

И, да, спасибо за такое сравнение.

Я меня пугаешь (понимай это как хочешь)

Серафим

Я отнашись к тебе нормально, нейтрально называй это как хочешь.

Это ведь хорошо. Я удивлён этому.

Боже мой, я тебе объесню почему, я не уважаю гитлера и не собираюсь писать это имя с большой буквы, ты можешь понимать это как хочешь

Не уважать его, и отрицать правила русского языка, две разные вещи.

Я меня пугаешь (понимай это как хочешь)

К сожалению, я этого предложения вообще понять не могу.

3Dcat
К сожалению, я этого предложения вообще понять не могу.

Извеняюсь, быстро писал 

Напоминает Гитлера. Они новички , что еврии?. П.С. Ревен хахаха на сайте.
x-mas

Они новички 

Так пишешь, буд-то ты не новичок.

Я новичок,но раз Гияс  это Гитлер,то тогда новички- это еврии на которых Гитлер гонения устраивал. 

Серафим

Как уже заметил ПМ, Дум вернулся.

3Dcat

Ух, ты наконец-то я побываю в эпицентре всех событий 

Серафим

Какой-то унылый Дум сегодня был, всего 2 поста оставил до того, как его забанили.

Brick

Я его даже уделать не успел.(

Agressor

Как вам новый  Veyron Grand Sport Vitesse?

Серафим

Красивее, чем предыдущий, чутка помощнее, чем предыдущий Гранд Спорт. Но Супер Спорт всё равно лучше.

x-mas

Как и все Бугатти дорогой и бестолковый.

Что за неРусь?

Agressor

Это ты неРусь,как ты выразился,а это мощный,дорогой,и красивый автомобиль.

Самые крутые машины это Харлей и Чоппер. 

Agressor

Каждому своё.

Тут я с тобой согласен. Вот например Дум выражает свою энергию тролльством,а Гияс волной придирчивости к новичкам.

Iron Man

У меня вопрос. Есть ли у кого - нибудь из вас такой персонаж комиксов, к которому вы испытываите симпатию, но он, к сожалению, был убит или совершенно незаслуженно забыт? И хотели бы вы, чтобы он вновь появился в комиксах? 

Серафим

Да.

Iron Man

Если не секрет, кто именно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии