Старый ПГ сейчас обычный человек, но он не забыт, учитывая его появляемость и участие в ключевых событиях последних комиксов, а так же нового ПГ. Кого и подзабыли, так это Дэнни Кетча.
Люди за время моего прибывания на сайте у меня появились несколько вопросов о пользователях.
1)Почему Гияс не любит новичков?
2) Почему всегда веселые аватарки у Х mas а?
3) И кто такой Гнусный скептик?
Ещё все как-то забыли про Елену Белову. После её зловещего появления в капсуле у Нормана Озборна, я думал, что она сделает что-то очень плохое с перебежщиками или хотя бы раскидает пару-тройку средних героев.
Первый Алтимейт Человек - Паук, Нова.
Да у меня есть это Призрачный гонщик и Лунный рыцарь
Ты внимательно прочитал вопрос?
А как сам думаешь?
совершенно незаслуженно забыт? И хотели бы вы, чтобы он вновь появился в комиксах?
Ну и кто из них (Призрачный Гонщик, Лунный Рыцарь) погиб ил забыт и не появляется в комиксах?
Оба,особенно Призрачный гонщик.
Лунный Рыцарь в последнее время достаточно часто появляется в комиксах (Земля Теней, Тайные Мстители, 4-й том собственной серии).
Но новых то нет!!!
Ага совсем нет свежих номеров , а 11-й номер 4-го тома вышедший 28 марта - это уже такая древность.
Да, я жду нефтяной век комиксов.
И что, в твоём понимании, значит "нефтяной век"?
Тот , что круче золотого.
Намек на то, что сейчас нефть ценится выше золота.
Старый ПГ сейчас обычный человек, но он не забыт, учитывая его появляемость и участие в ключевых событиях последних комиксов, а так же нового ПГ. Кого и подзабыли, так это Дэнни Кетча.
Уже нет. Он снова с горящей черепушкой.
Когда он успел?!
В Ghost Rider #9
Алтимейт ЧП.
1) Спроси у него сам)
2) Тоже самое)
3) Один из старых форумчан, который пытался разбирать бои со стороны логики и научных законов.
1) Я хотел узнать мнение со стороны.
2)Я хотел узнать мнение со стороны.
3) Спасибо за инфу.
Я тоже хотел бы узнать мнение по этому поводу со стороны.
Я лучше промолчу.
Да, ладно тебе. Я не обидчивый.
Ну в принципе я тоже.
Тогда почему не говоришь? Всё так плохо, что боишься, что тебя за такое забанят?
Да нет. Я просто ещё не придумал)
Я тоже не обидчивый.
К вопросу Iron Man'а: для меня такие персонажи - Часовой, Капитан Марвел (Мар-Велл), Ааркус и бедолага Джим Хэммонд.
Hulk zen.
А что с Хэммондом?
Он умер во вчерашнем выпуске "Тайных Мстителей". Мне давно не было так жалко погибшего персонажа.
Hulk zen.
Отличный спойлер.
Блин, любят же Marvel офигенных персонажей губить. Лучше бы О'Грэйди оставили мертвым.
Это точно.
Hulk zen.
Ещё все как-то забыли про Елену Белову. После её зловещего появления в капсуле у Нормана Озборна, я думал, что она сделает что-то очень плохое с перебежщиками или хотя бы раскидает пару-тройку средних героев.
Веселые - это в смысле "веселые в кавычках", или просто веселые?
Аватарки с Вуди и Черным плащом были веселыми.
какие вы тут все правильные..
Похоже, ты не Дум, но походу закончишь так же.
Опаньки, похоже спать идти ещё рано.
Ты в 22 часа собирался спать идти? Жди главу, через часок, ну или чуть дольше, будет.
Думаю ещё час я не продержусь ибо приболел немного.
Осторожней,тебя могут забанить.
За что?
Ха(Злобный,самодовольный смех) ты её не знаешь,на что она способна. Она могущественна,все хаус,и анархия на сайте......и рок.
Ах вот оно что, ну тогда понятно.