Ребята я знаю на вашем сайте нельзя заводить вторые аккаунты,но у меня не было выбора.Я почитал ваши коменты и кое что понял.Вы считаете что я какой то там тролль,как вы его называли Дум,но я вас заверяю я обычный пользователь не тролль,я ведь вообще ничего плохого ни про кого из вас ни сказал.Но если вы мне все ещё не верите дай те мне шанс,я пообщаюсь и вы сами поймёте я не тролль.Мне просто нравяться комиксы.
Я понимаю что создавать второй аккаунт это плохо,но я ведь говорю выбора не было,мне же надо было вам все обьяснить,и ведь вы не меня забанили,а этого своего дума,а не тролль.
Огорчу вас, но лицензионная Windows 7 Home Basic(самая простая) в Украине стоит от 700-800 грн., что в рублях примерно 2500 рублей. В то время, как Windows 7 Professional в рублях стоит примерно 6000. Как бы, сами все понимаете.
По факту, не особо большая. На ней просто могут не работать определенные программы от Микрософта(хотя, при желании это исправляется), и есть проблемы с ее обновлением, т.к. Микрософты переодически выпускают в своем обновлении файлик, который проверяет ОС, и если она не лицензионная, после чего могут возникнуть проблемы с ОС.
Это же сложная процедура.
Ничего сложного в этом нет. Мой ноут разбирается вот так: часть 1, часть 2. Если не копошиться и отвлекаться, то на это надо 10-15 минут.
Что так долго?
Имей совесть) Я только приехал, потом комментарии почитал.
интерестно...когда Дум вновь даст о себе знать?
К сожалению,его поступки могут подорвать доверие к новичкам.
Не думаю.
А было весело.
Очень
.
Он вернулся.
а ты откуда знаешь?
И как его теперь зовут?
Вот.
да он издевается
Ураааааа.
Ребята я знаю на вашем сайте нельзя заводить вторые аккаунты,но у меня не было выбора.Я почитал ваши коменты и кое что понял.Вы считаете что я какой то там тролль,как вы его называли Дум,но я вас заверяю я обычный пользователь не тролль,я ведь вообще ничего плохого ни про кого из вас ни сказал.Но если вы мне все ещё не верите дай те мне шанс,я пообщаюсь и вы сами поймёте я не тролль.Мне просто нравяться комиксы.
Я ведь ничего ни сделал.
Создание второго аккаунта это серьёзное нарушение.
Ну как?надеюсь мы договорились.
я не тролль
Я понимаю что создавать второй аккаунт это плохо,но я ведь говорю выбора не было,мне же надо было вам все обьяснить,и ведь вы не меня забанили,а этого своего дума,а не тролль.
ну и что вы решили?
И хотел спросить кто тут у вас модераторы и администраторы я хотел им все на прямую обьяснить.
Они и здесь прочитают.
ну,ваше решение?
Ну тогда пока жду модераторов и администраторов,я хотел спросить решение пользователей.
Вы мне верите?
Нет.
Те кто не верят задайте интересующие вас вопросы и я на них отвечу,и может тогда вы своё решение измените.
Какой ещё генерал?
Никакой жалости к троллям.
Теперь я лично убедился, что забаненный человек висит в онлайне какое-то время.
Место того, чтобы банить по 100500 раз, не проще попробовать сделать, как я предложил? Получиться, не получиться, а попробовать стоит.
А я разве говорил что-то про лицензионку?
Изначально Дардевил писал о лицензии, вот и подумал, что у всех "якобы" лицензия.
Ну я то откуда знал? Я же не особо спец в компьютерных технологиях, я лишь любитель, хотя стараюсь удучшать свои навыки.
Как бы, сами все понимаете.
У меня лицензионная версия Windows 7 Home Basic.
Windows 7 Professional
Чем же она лучше?
Лицензионная Windows 7 Home Basic стоит на офф.сайте 3500 рублей, что как-бы намекает...
Хм... всем.... Пишу как человек, у которого есть Professional и Home Basic, обе лецензии.
Чертов мастер! Он что меня решил кинуть? Рррр) А какая разница между лиц и пираткой?
Но я до сих пор понять не могу, как тебе удалось разобрать свой ноутбук? Это же сложная процедура.
Да не особо, в принципе.
Ты тоже, что ли разбирал?
Вчера пришлось.
А модель какая?
Asus X54L
Хм... ни одного видео по разборке:) Нашел только такой, если у тебя такая же система, то я тебе дико завидую
По факту, не особо большая. На ней просто могут не работать определенные программы от Микрософта(хотя, при желании это исправляется), и есть проблемы с ее обновлением, т.к. Микрософты переодически выпускают в своем обновлении файлик, который проверяет ОС, и если она не лицензионная, после чего могут возникнуть проблемы с ОС.
Ничего сложного в этом нет. Мой ноут разбирается вот так: часть 1, часть 2. Если не копошиться и отвлекаться, то на это надо 10-15 минут.
Да, процедура не сложная, но пока не буду рисковать.
Летом думаю провести себе проводной интернет или Wi-Fi. Какой лучше?
ВайФай удобнее, кабель быстрее.