Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Серафим

Что так долго?

Old Man Lincoln

Имей совесть) Я только приехал, потом комментарии почитал.

Фауст

интерестно...когда Дум вновь даст о себе знать? 

Sentinel

К сожалению,его поступки могут подорвать доверие к новичкам.

Серафим

Не думаю.

А было весело. 

EVIL

Очень .

Серафим

Он вернулся.

Фауст

а ты откуда знаешь? 

И как его теперь зовут?

Серафим

Вот.

Фауст

да он издевается 

EVIL

Ураааааа.

DaMaG

Ребята я знаю на вашем сайте нельзя заводить вторые аккаунты,но у меня не было выбора.Я почитал ваши коменты и кое что понял.Вы считаете что я какой то там тролль,как вы его называли Дум,но я вас заверяю я обычный пользователь не тролль,я ведь вообще ничего плохого ни про кого из вас ни сказал.Но если вы мне все ещё не верите дай те мне шанс,я пообщаюсь и вы сами поймёте я не тролль.Мне просто нравяться комиксы.

DaMaG

Я ведь ничего ни сделал.

Sentinel

Создание второго аккаунта это серьёзное нарушение.

EVIL

DaMaG

Ну как?надеюсь мы договорились.

DaMaG

я не тролль

DaMaG

Я понимаю что создавать второй аккаунт это плохо,но я ведь говорю выбора не было,мне же надо было вам все обьяснить,и ведь вы не меня забанили,а этого своего дума,а не тролль.

DaMaG

ну и что вы решили?

EVIL

DaMaG

И хотел спросить кто тут у вас модераторы и администраторы я хотел им все на прямую обьяснить.

Серафим

Они и здесь прочитают.

DaMaG

ну,ваше решение?

DaMaG

Ну тогда пока жду модераторов и администраторов,я хотел спросить решение пользователей.

DaMaG

Вы мне верите?

EVIL

Нет.

DaMaG

Те кто не верят задайте интересующие вас вопросы и я на них отвечу,и может тогда вы своё решение измените.

DaMaG

Какой ещё генерал?

Old Man Lincoln

Никакой жалости к троллям.

Серафим

Теперь я лично убедился, что забаненный человек висит в онлайне какое-то время.

x-mas

Место того, чтобы банить по 100500 раз, не проще попробовать сделать, как я предложил? Получиться, не получиться, а попробовать стоит.

x-mas
А мне за 500 ставили
у меня за 1600 рубликов.
А мне винду за 600 рублей
Огорчу вас, но лицензионная Windows 7 Home Basic(самая простая) в Украине стоит от 700-800 грн., что в рублях примерно 2500 рублей. В то время, как Windows 7 Professional в рублях стоит примерно 6000. Как бы, сами все понимаете.
Turtleman

А я разве говорил что-то про лицензионку? 

x-mas

Изначально Дардевил писал о лицензии, вот и подумал, что у всех "якобы" лицензия.

Dаredevil

Ну я то откуда знал? Я же не особо спец в компьютерных технологиях, я лишь любитель, хотя стараюсь удучшать свои навыки.  

Dаredevil

Как бы, сами все понимаете.

У меня лицензионная версия Windows 7 Home Basic.

Windows 7 Professional 

Чем же она лучше?

x-mas

У меня лицензионная версия Windows 7 Home Basic.

Лицензионная Windows 7 Home Basic стоит на офф.сайте 3500 рублей, что как-бы намекает...

Чем же она лучше?

Хм... всем.... Пишу как человек, у которого есть Professional и Home Basic, обе лецензии.

Dаredevil

Чертов мастер! Он что меня решил кинуть? Рррр) А какая разница между лиц и пираткой?

Но я до сих пор понять не могу, как тебе удалось разобрать свой ноутбук? Это же сложная процедура.

Mr.Blonde
Это же сложная процедура.

Да не особо, в принципе. 

Dаredevil

Ты тоже, что ли разбирал? 

Mr.Blonde

Вчера пришлось. 

x-mas

А модель какая?

Mr.Blonde

Asus X54L 

x-mas

Хм... ни одного видео по разборке:) Нашел только такой, если у тебя такая же система, то я тебе дико завидую

x-mas

А какая разница между лиц и пираткой?

По факту, не особо большая. На ней просто могут не работать определенные программы от Микрософта(хотя, при желании это исправляется), и есть проблемы с ее обновлением, т.к. Микрософты переодически выпускают в своем обновлении файлик, который проверяет ОС, и если она не лицензионная, после чего могут возникнуть проблемы с ОС.

Это же сложная процедура.

Ничего сложного в этом нет. Мой ноут разбирается вот так: часть 1, часть 2. Если не копошиться и отвлекаться, то на это надо 10-15 минут.

Dаredevil

Да, процедура не сложная, но пока не буду рисковать.

Летом думаю провести себе проводной интернет или Wi-Fi. Какой лучше? 

x-mas

ВайФай удобнее, кабель быстрее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии